Wоt
Она попросила прийти его к консенсусу, он согласился и лишь в последний момент она поняла, что это был коитус...(из моего творчества) :ха-ха!:
Главное, чтобы не дойти до скандалов ради интима.
---------------------------------------------------------------------------
А у меня топик был на эту тему! (не скромно). "Секс после ссоры" назывался! (демонстрируя феноменальную память):улыб:
согласна полностью, если женьщину попытаться пожалеть в момент заведенности, можно и сковородником получить или чем под руку попадет, все как и умужика, а потом разобравшись можно и ласки ждать и всего остального :улыб:
Нееее!!! Если я на взводе на меня орать не надо... Стукнуть не стукну, а сказать или глянуть по звериному могу, (моей мадаме этого за глаза).
Лучче переждать. Это не надолго.
Отошла в сторонку и порядок.
Нее, мадамы разные бывают. Если мне, обиженной еще и сказать: "Дура, заткнись!" (впрочем у меня стандарт-каска, а она будучи виртуальной шума создает немного), то я бы, конечно, сразу вышла из ступора и начала бурную деятельность- собирание вещей (чьих именно- зависит от ситуации).
Меня нужно погладить, поцеловать, сказать, что я хорошая, о чем я предупредила в самом начале совместной жизни. Если же благоверный иногда забывал, я ходила надутая, пока склероз не завершится.
Понятно дело - везде индивидуальный подход.
Только вещи собирать с психу - толку то? Такие вещи делать надо на трезвую голову...
А то собирать - разбирать. Нет уж. Уходить так насовсем.
И молчи дура, тоже не всякой скажешь и не каждый раз. Это мера крайняя.
Тем более, что мирные переговоры обычно я начинаю, так как считается что нежная и ранимая меня обидеть не может.
Вот что отличает тонкую натуру, так это тонкий подход...
Вопрос, в какой момент и каким образом можно остановить приток людей в разгорающийся скандал?

Если машина запущена, уже не остановить, каждый будет "желать добра"... вопрос для кого?!.

И почему все, кто не осуждает "этого козла" автоматически попадают в ту же категорию?

Потому, что в этом случае появляется дополнительный повод для разговоров... думаю...
Я все жду когда же появиться долгожданное "Разлюбезная Пальмицция! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:"???
Skeptik
Нормальные люди в чужой скандал вообще не полезут. Неблагодарное это дело - разнимать враждующих. Практика показывает, что, кроме шишек самому себе, ничего больше миротворец не достигнет, только ещё сильнее усугубит конфликт между обиженным и обидчиком.

А еще забавнее будет - если они оба без миротворца того помирятся. А миротворец потом в их глазах станет врагом для обоих - за то, что исльно много знал в их ссоре и со своим миротворчество ненужным лез. Милые бранятся - только тешатся.....
А вообщем, мне кажется - если у тебя нелады с твои мужиком - необязательно бежать и всем рассказывать об этом. Может, самой подумать для начала и понять - чего же ты его, бедного, так замучила, что уже даже каской по батарее стучишь - а он тебя не понимает?
А вообще, прочитала все это и еще раз убедилась - женщины - коварные и хитрые существа. Они любят играть на чувствах мужчин и вообще играть с мужчинами.
Вот она изображает надутость, а сама за ним наблюдает - каково ему теперь, когда он меня, хорошую, обидел?
Или глазами сказать пытается, чего хочет от него, и ждет, когда он догадается... а если не догадается... Тут ему и каски не помогут...
Милые женщины, со-сестрицы, а может, нам проще быть? Например, напрямую говорить мужчинам, чего мы от них хотим. Может, тогда и каски не понадобятся совсем..... А?
Bellka
Милые женщины, со-сестрицы, а может, нам проще быть? Например, напрямую говорить мужчинам, чего мы от них хотим. Может, тогда и каски не понадобятся совсем..... А?
Вот ведь МОООЖЕЕЕТЕЕЕ!!! Если захотите. И логика, и проницательность.
Ну чо уж прощее то? Опрелелилась сама для себя чего надо и скажи ему родимому, он же в жизни не поймет - что если ему говорят серое, то на самом деле оно может быть белым и черным и черт знает каким еще.
Все надо прямо и попроще.
Дык это... все нормально.
трупик перегниет, и все станет как було.
нет. не всех. Оставить одну. пусть ее все мужчины ублажают.
после того как она всеравно обидется - прстрелить и ее.
Прям визитка.

Marla - КОСМИЧЕСКАЯ ДУРА"

вы это в подпись поставьте.
.
Ну чо уж прощее то? Опрелелилась сама для себя чего надо и скажи ему родимому, он же в жизни не поймет - что если ему говорят серое, то на самом деле оно может быть белым и черным и черт знает каким еще.
Все надо прямо и попроще.
Ritchie! tipa zhena tebe nikogda ne govorila chto ona imeet vvidu pod serym?

Mne govorit postojanno, no pochemuto kazhdyi raz eto seroe okazhyvaetsja raznym, i kakim ono budet v sleduyushi raz, mne nikogda ne ugadat'!!!!
:хммм::(
Мадам Помпадур
Ты считаешь, что Пальме уже пора дарить чётное количество цветов ? Не рановато ли, дорогая ? :спок: Ты торопишь события :-)))))))))))
Kuz-zя
И это правильно.
Т.к. каждый цвет имеет ещё и множество оттенков, серый - не исключение...
Тигрица
Тигра!
Так ведь это Мадам дарит... Вопрос в том, будут ли тут ещё букеты...
хиmera
И это правильно.
Т.к. каждый цвет имеет ещё и множество оттенков, серый - не исключение...
Horosho by eshe ponjat' kogda kakoi cvet imeetsja vvidu :безум:

A to poroi zhena vsja iz sebja "nadutaja", kaskoi stuchit :зло:
I fig ee poimesh, t.k. v proshlyi raz tot zhe cvet byl nechto drugoe!

Ja tut s vami skoro xudozhikom stanu....
Kuz-zя
Horosho by eshe ponjat' kogda kakoi cvet imeetsja vvidu

A to poroi zhena vsja iz sebja "nadutaja", kaskoi stuchit
I fig ee poimesh, t.k. v proshlyi raz tot zhe cvet byl nechto drugoe!

Дорогой мой!
или нет...
Странный мой!
Вроде по части женской логики Вы сильны... Чему ж здесь - то удивляетесь?!

Ja tut s vami skoro xudozhikom stanu....

Ну напишут тогда про Вас: Жил - был художник один...
хиmera
Дорогой мой!
или нет...
Странный мой!
Вроде по части женской логики Вы сильны... Чему ж здесь - то удивляетесь?!
..
Ja uzhe ne udivljayus':улыб:ja prosto s entim zhivu :ooo:
Мадам Помпадур
Я все жду когда же появиться долгожданное "Разлюбезная Пальмицция! "???
Вы о чем, дорогая? И чего ждете-то? :а\?: :а\?:
Может поторопить? :безум:
Вам туда же :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Тигрица
Беспокоит? :безум:
Я цветы, которые мне дарят обычно не считаю. Но если вы переживаете, поделю на 2 букетика и будет очень даже ничего.
Только вещи собирать с психу - толку то? Такие вещи делать надо на трезвую голову...
А то собирать - разбирать. Нет уж. Уходить так насовсем.
И молчи дура, тоже не всякой скажешь и не каждый раз. Это мера крайняя.
А я против? Уходить действительно надо один раз, но на "заткнись" я сделаю это не задумываясь, и жалеть уже не буду.
Мерзавец
Пристрелить обидевшуюся.
А может обидевшего?
предлагаю пристреить обоих.

чтоб обидно никому небыло.

и все это дело перейдет в ведение другой организации, пусть архангелы с Господом рабираются - кто прав, кто виноват.
:улыб:
+++Беспокоит? +++

Да мне-то что. :-)
Просто мне тебя немного жалко, дорогая...
Как можно быть такой непривередливой и неразборчивой..?
Мне в твоём возрасте даже в кошмарном сне подобное бы не приснилось, по меньшей мере вырвало бы :-))))))))))
Тигрица
Да мне-то что. :-)
Замечательно, на этом и сойдемся? :миг:Посему Ваша "жалость" не уместна. :роза:
Как можно быть такой непривередливой и неразборчивой..?
Не судите и не судимы будете. (с)
Особо по "агентурным" данным с ничего не значащего вечера.
Мне в твоём возрасте даже в кошмарном сне подобное бы не приснилось, по меньшей мере вырвало бы :-))))))))))
А что именно Вам снилось в моем возрасте? И в каких снах вам такое снится сейчас? Если не секрет.
Мне к счастью кошмары не снятся вообще. :спок:
+++А что именно Вам снилось в моем возрасте? ++

Тебе интересно ? :-) Мне снился мой друг, высокий стройный юноша, за которого я потом и вышла замуж. :-) В моём возрасте мне страшно было и подумать, что меня коснётся какая-нибудь старая развалюха.

Что же касается жалости, то мне действительно жалко. Жалко, когда человек, к которому испытывал уважение, граничащее с восхищением, оказывается заурядной подзаборной шлюшкой.
Сирожа
>>ОтнОситесь к нам, как к детям, вот и славно, что ж в этом плохого, лишь бы общаясь в таких условиях с женщинами мы в инфантильность не впадали.

Ну, женщины тут абсолютно не при чём. Склонность к инфантильности заложена во многих мужчинах от природы. На этот счёт вспоминается афоризм: "Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но при этом считали большими". :миг:

Bellke:

>>а может, нам проще быть? Например, напрямую говорить мужчинам, чего мы от них хотим.

Думаете, этот способ эффективен? Однажды я стала невольным свидетелем следующего диалога между супружеской парой (дело происходило на барахолке):

ОНА (показывая пальчиком на приглянувшуюся норковую шубку): Петя, я хочу вот эту шубу. Купи мне, а?
ОН: Хотеть не вредно. Без шубы прожила 10 лет и ещё столько же проживёшь!
ОНА (обиженно): Ты вообще обо мне не заботишься! Сроду от тебя ничего не допросишься!
ОН: Не ной, а то разведусь с тобой.

Как Вам этот чудный диалог? Интересно, чем там всё дело закончилось… Но, думаю, шуба той даме так и не досталась…
Как видите, изъявление женщиной своих желаний мужчине далеко не всегда даёт положительные результаты. :ухмылка:

Мерзавцу:

>>Как и где провели отпуск?

А это так принципиально в рамках данного топика? :-)
"Где провела" – не скажу, а вот "как" – пожалуйста: ЧУДЕСНО!!!
Если по теме, то сообщаю: за время отпуска никто меня не обидел, и я сама, вроде, тоже никому вреда не причинила. :спок: Всё было здОрово и замечательно, но, увы, МАЛО! :безум:
Тигрица
Тебе интересно ? :-)
Конечно, просто жутко.:смущ: Мне снился мой друг, высокий стройный юноша, за которого я потом и вышла замуж
Вы мне не поверите, но мне в основном снится муж. Я Вас не сильно разочаровала?
Что же касается жалости, то мне действительно жалко. Жалко, когда человек, к которому испытывал уважение, граничащее с восхищением, оказывается заурядной подзаборной шлюшкой.
Это Вы про кого? Неужели про мадам? :безум: Или я просто о других людях, к которым Вы испытывали уважение не слышала :хммм:
А вообще, может хватит? Хотя Вы еще не ответили на второй вопрос: И в каких снах вам такое снится сейчас?

PS. Не валите, плз, со своей головы на здоровую.
Без комментариев.
Что я хотела сказать, я сказала. :-)
Тигрица
Чудно.
Адью :роза:
Мадам Помпадур
Я все жду когда же появиться долгожданное "Разлюбезная Пальмицция! "???
Че к чему?(искренне не доумевая)...
Skeptik
Bellke:

>>а может, нам проще быть? Например, напрямую говорить мужчинам, чего мы от них хотим.

Думаете, этот способ эффективен? Однажды я стала невольным свидетелем следующего диалога между супружеской парой (дело происходило на барахолке):

ОНА (показывая пальчиком на приглянувшуюся норковую шубку): Петя, я хочу вот эту шубу. Купи мне, а?
ОН: Хотеть не вредно. Без шубы прожила 10 лет и ещё столько же проживёшь!
ОНА (обиженно): Ты вообще обо мне не заботишься! Сроду от тебя ничего не допросишься!
ОН: Не ной, а то разведусь с тобой.

Как Вам этот чудный диалог? Интересно, чем там всё дело закончилось… Но, думаю, шуба той даме так и не досталась…
Как видите, изъявление женщиной своих желаний мужчине далеко не всегда даёт положительные результаты. :ухмылка:
-------------------------------------
ну тоже надо самой думать - чего ты хочешь от мужчины прямо сейчас - это вообще реально?

я же говорю о тех случаях, когда женщина зачем-то начинает разыгрывать целые сцены и ждать, когда все вокруг нее догадаются, чего она хочет

а потом обижается на мужчину, что он мысли читать не умеет
Если же благоверный иногда забывал, я ходила надутая, пока склероз не завершится.
А я так специально и делаю иногда (забываю) чтоб в тишине немного пожить.
ТРИВ
А я и так не шумная :бебе:
К сожалению такого не бывает. Не зря же люди придумали выносить мусор, выбивать пылесос, ездить по магазинам, пердвигать в доме тяжелые предметы и проч. Вот вы этим и пользуетесь все время, лишь бы мы не сидели без дела.
ТРИВ
Хы. Все это делается либо без него, либо по его инициативе. Так чта.. Во все остальное время несанкционированных шумов не бывает:улыб:
Все это делается либо без него, либо по его инициативе.
Ущипните меня, я нашел свою мечту...
Лично мне уже в процессе ссоры с мужем ВСЕГДА хочется, чтобы меня просто "взили в охапку" (как я люблю сказать), т.е. чтобы он просто обнял и перевел все в шутку. И не надо никаких "Мишек на севере", правда! Только вот мужчины ( и мой муж, увы, в том числе) чаще всего входят во время ссор и споров в такой раж, что сказать об этом желании кажется просто "не к месту".
Господа мужчины, примите во внимание!
Teddy-Bear
что сказать об этом желании кажется просто "не к месту".

Почему не к месту ? Если не хочеться продолжать в том же духе просто скажи: ты прав, милый и прильни - обнимет обязательно:миг:
Wоt

Почему не к месту ? Если не хочеться продолжать в том же духе просто скажи: ты прав, милый и прильни - обнимет обязательно:миг:
кстати, это действует:улыб:
Bellka
Если не дошли до точки кипения, то очень даже.:миг:
Если дошли - то скорее всего будет "обиженный и гордый", но если продолжать в то-же духе, то быстро остынет.
imho
Мне, правда, что-б остыть надо некоторое время ... помедитировать с сигареткой :ха-ха!: Но очень стараюсь не заводиться - у меня сильные эмоции физиологически проявляются, а потом "похмелье" наступает. Если учесть что после алкоголя такое очень редко, то ... в общем стараюсь.
Ну-ну!Вы не шумная, Вы "рыжая"? :ха-ха!:
Человек Права
Не понял. :а\?:
Teddy-Bear
Лично мне уже в процессе ссоры с мужем ВСЕГДА хочется, чтобы меня просто "взили в охапку" (как я люблю сказать), т.е. чтобы он просто обнял и перевел все в шутку. И не надо никаких "Мишек на севере", правда! Только вот мужчины ( и мой муж, увы, в том числе) чаще всего входят во время ссор и споров в такой раж, что сказать об этом желании кажется просто "не к месту".
Господа мужчины, примите во внимание!
точно точно
очень быстро успакаеваешься :улыб: :роза:
Wоt

а если не прав?
то как:хммм:
точно точно
очень быстро успакаеваешься :улыб: :роза:
Еще бы у мужчин во время ссоры возникало непреодолимое желание взять в охапку, да не с убийственными целями...хех..