мал-да-удал
old hamster
Вот если бы еще этот растующий в ней малыш был твоим
вот это уже лишнее,
а как же тогда другие женщины, которые мне нравятся?
вот это уже лишнее,
а как же тогда другие женщины, которые мне нравятся?
Ответ малому более чем исчерпывающий
В заглавный пост я вынесла слово "роковые", зная о симпатии малого к каблучкам))), надеялась что и про роковых дам, кто и что это, поговорим. Хорошую стать ты нашла. У меня осталось такое впечатление, что каждая женщина один раз в жизни да побывала в роли роковой для каго-нибудь. Хотя истинно роковых немного.
Но как быть с мужчинами, нам неважно во что они обуты?
В заглавный пост я вынесла слово "роковые", зная о симпатии малого к каблучкам))), надеялась что и про роковых дам, кто и что это, поговорим. Хорошую стать ты нашла. У меня осталось такое впечатление, что каждая женщина один раз в жизни да побывала в роли роковой для каго-нибудь. Хотя истинно роковых немного.
Но как быть с мужчинами, нам неважно во что они обуты?
>>Высокие каблуки могут гарантировать женщине только низкую скорость передвижения
Ну-у... совсем не обязательно. Это уже дело ежедневной тренировки... :-))
Вот у нас в конторе, например, есть тётки, которые так резво носятся на шпильках по коридору, что только пятки сверкают. Даже сопровождающие их мужики в своих ботинках на плоской подошве часто не поспевают за ними - скачут сзади, как загнанные кони, - все в пене, и пар валит из ушей. :-))
>>Как можно между двумя понятиями (высокие каблуки и роковая женщина) ставить знак равенства?!
А кто ставит? Я как раз и написала выше, что можно носить валенки и при этом быть роковой дамой, а можно ходить в изящных туфлях, но при этом оставаться полной клушей. "Роковость" дамы определяется не её внешней обёрткой (одежда, обувь, причёска, макияж и т.п.), а внутренним запалом и той аурой, которую она, так сказать, источает.
Вспомни всемирно известную Монику Левински. Вот уж кто всегда была корова коровой: и одета кое-как, и на ногах обуто непонятно что... а вот поди ж ты ! - какую роковую игру провернула с бедным Биллом! Эта игра стоила ему и разлада в семье и в карьере, и внушительного ущерба своему финансовому состоянию... Вот тебе наглядный пример невзрачной девочки-толстушки, в которой в действительности таилась роковая женщина-вамп. А ведь с виду и не подумаешь...
Ну-у... совсем не обязательно. Это уже дело ежедневной тренировки... :-))
Вот у нас в конторе, например, есть тётки, которые так резво носятся на шпильках по коридору, что только пятки сверкают. Даже сопровождающие их мужики в своих ботинках на плоской подошве часто не поспевают за ними - скачут сзади, как загнанные кони, - все в пене, и пар валит из ушей. :-))
>>Как можно между двумя понятиями (высокие каблуки и роковая женщина) ставить знак равенства?!
А кто ставит? Я как раз и написала выше, что можно носить валенки и при этом быть роковой дамой, а можно ходить в изящных туфлях, но при этом оставаться полной клушей. "Роковость" дамы определяется не её внешней обёрткой (одежда, обувь, причёска, макияж и т.п.), а внутренним запалом и той аурой, которую она, так сказать, источает.
Вспомни всемирно известную Монику Левински. Вот уж кто всегда была корова коровой: и одета кое-как, и на ногах обуто непонятно что... а вот поди ж ты ! - какую роковую игру провернула с бедным Биллом! Эта игра стоила ему и разлада в семье и в карьере, и внушительного ущерба своему финансовому состоянию... Вот тебе наглядный пример невзрачной девочки-толстушки, в которой в действительности таилась роковая женщина-вамп. А ведь с виду и не подумаешь...
Либо тебе быть вечным холостяком, либо..., как поступают обычно в таких случаях мужчины, когда им нравятся и другие женщины?
Выбор за тобой. От себя добавлю, мне кажется тебе больше никого и не надо будет)).
Выбор за тобой. От себя добавлю, мне кажется тебе больше никого и не надо будет)).
>>>>>Сомневаюсь, что устраивались поиски владелицы китайского кеда.
скорее всего подошвы от китайского кеда... как в каком-то фильме с Джеки Чаном в гавной роли.
скорее всего подошвы от китайского кеда... как в каком-то фильме с Джеки Чаном в гавной роли.
Мадам Помпадур
v.i.p.
больше чем что?,Ну разве не понятно, что больше чем сама мышь???? Сам уж наверное понял, что топик про роковых женщин появился не случайно....Это продолжение темы "такая женщина как я не могла не заинтересовать того, кто...." и далее по тексту.
извини?
Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
337092
916
Женское счастье.
30277
274
Крокодилицы...
8907
69
+А можно быть роковой женщиной и в кедах, даже в китайских+Можно и может - это разные вещи, сударь!
Способна ли каждая женщина стать роковой, если она удачно подберет каблучки?Если женщина что-то делает, чтобы стать роковой женщиной, то она сможет стать роковой женщиной разве что в своих мечтах.
Имхо, роковой женщиной рождаются.
Она роковая, независимо от своего желания быть таковой. Просто она такая есть.
---------------------------
Вопрос: А много ли роковых женщин встречали вы в реальной повседневной жизни?
Меня как-то занимал вопрос, а играет ли мужская обувь какое-нибудь значение в сексуальности мужчины?Играет. В сексуальности играет всё Вопрос в том, насколько большую роль в сексуальности играет обувь и для кого. Каждый человек считает определяющим в сексуальности какую-то особенность. Почему для кого-то эта особенность не может заключаться в обуви?
----------------------------------------------------------------------------------
Ань, да она дурочка-с-переулочка, а не роковая женщина, и уж совсем не вамп. В этой истории больше похоти, пошлости и глупости, любовью там и не пахло. Клинтон пользовал ее как кобель, а она отдавалась как простушка. Уж лучше Лилю Брик вспомнить. Тоже невзрачная, рыжеватая, но, как утверждали ее современники-мужчины, в нее нельзя было не влюбиться, и в судьбе Маяковского она точно сыграла роковую роль. От молодой Елены Блаватской мужчины тоже сходили с ума, но никому из них она не принесла счастья, а некоторым пришлось расстаться с жизнью (утверждают, что она была еще и шпионкой).
----------------------------------------------------------------------------------
Ань, да она дурочка-с-переулочка, а не роковая женщина, и уж совсем не вамп. В этой истории больше похоти, пошлости и глупости, любовью там и не пахло. Клинтон пользовал ее как кобель, а она отдавалась как простушка. Уж лучше Лилю Брик вспомнить. Тоже невзрачная, рыжеватая, но, как утверждали ее современники-мужчины, в нее нельзя было не влюбиться, и в судьбе Маяковского она точно сыграла роковую роль. От молодой Елены Блаватской мужчины тоже сходили с ума, но никому из них она не принесла счастья, а некоторым пришлось расстаться с жизнью (утверждают, что она была еще и шпионкой).
В заглавный пост я вынесла слово "роковые", зная о симпатии малого к каблучкам))), надеялась что и про роковых дам, кто и что это, поговорим.
-------------------------------------------------------------------------
Ну и че к чему? Это из серии "Если на корову надеть седло, то станет ли она похожа на лошадь?"
-------------------------------------------------------------------------
Ну и че к чему? Это из серии "Если на корову надеть седло, то станет ли она похожа на лошадь?"
Малой, ну не представляю я тебя вечным холостяком...
Однажды ты приведешь в свой дом Женщину, будет она тебе хранительницей очага с бесенятами в глазах, вокруг будут прыгать мал мала меньше, все до капельки похожие на тебя.)))
Другие женщины останутся в твоей прошлой жизни. Разве не возможен такой вариант?
Однажды ты приведешь в свой дом Женщину, будет она тебе хранительницей очага с бесенятами в глазах, вокруг будут прыгать мал мала меньше, все до капельки похожие на тебя.)))
Другие женщины останутся в твоей прошлой жизни. Разве не возможен такой вариант?
мал-да-удал
old hamster
вечным холостяком
из "вечных" только жида знаю,
а уподобаться Агасферу никакого желания,
да, нет,
не вечный,
еще лет 15 так
из "вечных" только жида знаю,
а уподобаться Агасферу никакого желания,
да, нет,
не вечный,
еще лет 15 так
Играет. В сексуальности играет всё
Вопрос в том, насколько большую роль в сексуальности играет обувь и для кого. Каждый человек считает определяющим в сексуальности какую-то особенность. Почему для кого-то эта особенность не может заключаться в обуви?
Вопрос в том, насколько большую роль в сексуальности играет обувь и для кого. Каждый человек считает определяющим в сексуальности какую-то особенность. Почему для кого-то эта особенность не может заключаться в обуви?
....(мечтательно) видел один раз такую....Еву... туфельки с роковыми каблучками в руке несла.
Были конечно, но все заняты. Вот так пятнадцать километров и протопал, держа на руках прелестницу, на шестнадцатом руки не выдержали и дама, упав, сломала ребро.
Эх!...в деревню бы!
Эх!...в деревню бы!
Она что до сих пор там лежит со сломанным ребром?
А ваша деревня как называется?
Мммм...а мне гораздо больше нравяться девчонки в кроссовках...нежели на каблуках...или по крайней мере не на высоком каблуке...1.ЭТО ПОЧЕМУ?
Мне кажеться им так неудобно и больно на них ходить...
2. НУ....
ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ МУЖЧИН....
Вы не поняли интонации? Она никак не называется. Нонэйм, мечта, и т.д. и т.п.
Но если Вы настаиваете, то пусть будет с.Верх-Кюрасао.
а почему такое разделение:НЕ А
большим дяденькам все, а маленьким - только маленькие,
что тут такого?
если он ростом мал, а в остальном очень даже о-го-го?
ну, комплекс Наполеона, это понятно,
но, ведь, это не обязательно плохо?
дискриминация, однако
самое время поднять флаги в защиту маленьких,
против тех, кто выше...
выше меня, например
КЛАСНО СМОТРЯТСЯ ПАРЫ:
1. ОН ВЫСОКИЙ- ОНА ПОД МЫШКОЙ
2. ОНА ВЫСОКАЯ- ОН (МОЖНО ДАЖЕ И ПОД МЫШКОЙ) МАЛЕНЬКИЙ
Ну что вы право, я поняла вашу мечтательно-потягивающуюся интонацию про деревню.
Пусть будет с.Верх-Кюрасао. Улыбнулась, представив верх-кюрасавцев.
Написали бы главу о жизни этой деревни летом... Давненько не было тут иносказательных историй.
Пусть будет с.Верх-Кюрасао. Улыбнулась, представив верх-кюрасавцев.
Написали бы главу о жизни этой деревни летом... Давненько не было тут иносказательных историй.
Ну что вы право, я поняла вашу мечтательно-потягивающуюся интонацию про деревню. Пусть будет с.Верх-Кюрасао. Улыбнулась, представив верх-кюрасавцев.
-----------------------------------------------------------------------------
Ути-пути))). Ирк, ты точно, почти не встречающийся в природе, гибрид Клеопатры с Белоснежкой.
-----------------------------------------------------------------------------
Ути-пути))). Ирк, ты точно, почти не встречающийся в природе, гибрид Клеопатры с Белоснежкой.