+вот..второй день переношу в него все записи....+
Надо было сначала топик почитать! Зря два дня угробили! А то как придётся удалять половину? Обидно!!!
Надо было сначала топик почитать! Зря два дня угробили! А то как придётся удалять половину? Обидно!!!
Да, записей, наверное, много... Сидить себе, фильтрует, кого вносить, кого не стоит, воспоминаниям опять же придается приятным о неприятном и т.д. Жаль, конечно, черкать в таком вот "зашибондовском" (я правильно повторила?) органайзере...
А у меня книжечка с красивыми цветами лилиями на лицевом обороте, прошитая, не рассыпиться если что. На 8 Марта супруг подарил. Она иногда валяется, позвонила, в сумочку не успела убрать, а он в нее нос не сует. Там столько имен и женских и мужских и все неродственники
А у меня книжечка с красивыми цветами лилиями на лицевом обороте, прошитая, не рассыпиться если что. На 8 Марта супруг подарил. Она иногда валяется, позвонила, в сумочку не успела убрать, а он в нее нос не сует. Там столько имен и женских и мужских и все неродственники
...а у менЯ "записулЬка" с девушкоЙ под сатЬ Марлиной аватарке ;))).....*надо бЫ задаритЬ ей еЁ*....и туда даже если кто и заглЯнет из постороннИх все ранво ничЁ не поймет - практичесски ни одного имени - все ники какие-то страннЫе ;)))))
Я обычно не успевала "затирать" номера и людей.
У меня три "роковых" предмета в жизни: сумки, часы и записные книжки. С ними всегда что-то случается. Причем в короткие сроки.
У меня три "роковых" предмета в жизни: сумки, часы и записные книжки. С ними всегда что-то случается. Причем в короткие сроки.
>>>>проще, если бы можно было бы, описание обуви заносить
ага... лучше - размер ноги!
ага... лучше - размер ноги!
+вот..второй день переношу в него все записи....+Zachem udaljat' to??? Naoborot dobavljat' nado,
chto tam poruchik sovetoval????
Эко Вас расперло.
признайтесь, вы это откуда-то скопировали.
Вот ну нет у меня никаких записных книг с какими то номерами.
Кому надо - позвонят, кому мне нужно позвонить - я помню.
а что старыми трупами усеивать свой ежедневник?
признайтесь, вы это откуда-то скопировали.
Вот ну нет у меня никаких записных книг с какими то номерами.
а что старыми трупами усеивать свой ежедневник?
Сейчас читают
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7335
59
Что покорит сердце девушки?
12834
139
Радуйтесь, что вы не оленевод Крайнего Севера! )))
7974
69
проще отпилить - потом в формалин.
они тогда точно позвонят, и о себе напомнят.
они тогда точно позвонят, и о себе напомнят.
А что? нормальный такой альбом.
Как в ментовке. с фтами "интересных" личностей.
Для опознания.
Как в ментовке. с фтами "интересных" личностей.
Для опознания.
дак елы палы!!!
а если не из нашей деревни?
а если не из нашей деревни?
Как раз в таком РАСКЛАДЕ - телефону место одно: на хере.
OТКСЕРАЧУ (R)
так говорили в одной организации
так говорили в одной организации
Мерзавец
guru
"вот и сканер сенсорный у меня,а она подумала: опять будут мозги еб@#ть...
вот сканер правый, вот левый...
нет - нет, это на память"
Как раз в таком РАСКЛАДЕ - телефону место одно: на хере.A esli eto telefon zhenshchiny? togda nachem?
ну тогда либо ТАМ, либо с другой стороны и чуть выше.
хотя все будет зависеть от функций конкретного аппарата.
хотя все будет зависеть от функций конкретного аппарата.
ну тогда либо ТАМ, либо с другой стороны и чуть выше.na originale pisat' kak by bestolku, uidet. A v knizhke esli eshe i с другой стороны и чуть выше risovat', to tochno telefon zabudesh!
хотя все будет зависеть от функций конкретного аппарата.Apparatom po teme topoka byla vrode zapisnaja knizhka, a chto u nee eshe kakieto funkcii est' krome kak, hranit' zarisovki ponravivshihsja organov?
Записная книжка - это очень особенный предмет, ско-ко, например, детектинвных историй распутано, благодаря зацепочке в записной книжке.
Записная книжка - это очень особенный предмет, ско-ко, например, детектинвных историй распутано, благодаря зацепочке в записной книжке.
..хи!..если бЫ ;)))..всЁ болЬше Кот, бобик, КиТ, ЗмеЙ, Перс...
Ни разу никого не вычёркивал из записных книжек. Зачёркивал только телефоны если они менялись. Так что у меня уже несколько штук старых книжек и ежедневников лежит и нигде никто не вычекнут. Мало ли... Иногда пролистываю и вспоминаю что-то...ДА
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕСКОЛЬКО КНИЖЕК
ЕЩЕ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ СОХРАНИЛИСЬ...
КОГО-ТО УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ
КОМУ-ТО РАЗ В ГОД ЗВОНИШЬ
А ИНОГДА ПРОСТО ТАК ПРОСМАТРИВАЯ КНИЖКУ ВСПОМИНАЕШЬ ЗАБАВНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ
ТАК И ТАСКАЕШЬ ЭТОТ НЕНУЖНЫЙ ГРУЗ ПО ЖИЗНИ
На заглавный пост.
А зачем? Зачем хранить то, чего никогда не будет?
Если судьба - встретитесь сами, без укоров в записной книжке; если захочет владелец номера - позвонит сам...
Я не храню старые номера и адреса. Но и не зачеркиваю. Просто раз в год, когда меняю ежегодник (в который дублирую телефоны с сотового на случай всякий), переписываю "актуальные" номера, а старые просто не пишу. И старый ежедневник выкидываю.
Хотя.. сейчас немного пожалела, что выкинула все местные телефоны когда-то знакомых... Но лишь немного. Потому что с кем мне действительно надо было встретиться здесь - нашли меня и без моих звонков.
А так... Ну зачем засорять свою память и память телефона?
Кстати, забавно.Что у меня, что у моего друга уборка начиналась с "чистинья" памяти телефона.
А зачем? Зачем хранить то, чего никогда не будет?
Если судьба - встретитесь сами, без укоров в записной книжке; если захочет владелец номера - позвонит сам...
Я не храню старые номера и адреса. Но и не зачеркиваю. Просто раз в год, когда меняю ежегодник (в который дублирую телефоны с сотового на случай всякий), переписываю "актуальные" номера, а старые просто не пишу. И старый ежедневник выкидываю.
Хотя.. сейчас немного пожалела, что выкинула все местные телефоны когда-то знакомых... Но лишь немного. Потому что с кем мне действительно надо было встретиться здесь - нашли меня и без моих звонков.
А так... Ну зачем засорять свою память и память телефона?
Кстати, забавно.Что у меня, что у моего друга уборка начиналась с "чистинья" памяти телефона.
Немножко добавлю своего к твоим мыслям.
Чистка памяти частично и как подстраховка от необдуманных шагов, и раскрепощение самого себя для дальнейшего движения вперед в жизненном поространстве, освобождение от прилипшего хлама - придание себе уверенности, в чем и когда ты был прав.
«Это было-было-было, но прошло». Ты правильно говоришь, это найдет нас, если так будет нужно.
Чистка памяти частично и как подстраховка от необдуманных шагов, и раскрепощение самого себя для дальнейшего движения вперед в жизненном поространстве, освобождение от прилипшего хлама - придание себе уверенности, в чем и когда ты был прав.
«Это было-было-было, но прошло». Ты правильно говоришь, это найдет нас, если так будет нужно.