знакомые говорят, что это ненормально, а друзья ..
1188
26
знакомые говорят, что это ненормально, а друзья сочувственно хлопают по плечу когда... кто-то из дам со мной знакомится или кто-то из новых знакомых просто желает переспать и натыкается на моё "нет". Флирт или интрижка -пожалуйста, а дальше - ни-ни.
Одни говорят, что если есть возможность переспать/покувыркаться, то глупо упускать такой момент - тем более пока молодой. Другие просто говорят - что я ненормальный. Третьи - понимающе подбадривают, говорят - потерпи ещё чуток, уж скоро твоя половина вернётся.
хех, балин, и чё я сюда по пьяни то полез? верно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ну и х... с ним... Хочу - хожу, не хочу - молчу...
с другой стороны - ведь всё познаётся в сравнении. Но опять же, лихие курсантские да студенческие годы уже позади. Были и ровесницы и дамы за тридцать. А теперь всё - баста, даже если кого-то ну жуть как хочется - что-то в предпоследний момент останавливает, говорит - это не твоё или попробуй ещё раз и потеряешь то, что имеешь сегодня.
Это как дать зеркалу чуть-чуть надтреснуть - трещина с каждым разом потянется дальше, а за ней и вовсе зеркало окутает паутина трещин, пока в один момент оно не рассыплется тысячей осколков...
короче, пить надо меньше. вот оно как!
Одни говорят, что если есть возможность переспать/покувыркаться, то глупо упускать такой момент - тем более пока молодой. Другие просто говорят - что я ненормальный. Третьи - понимающе подбадривают, говорят - потерпи ещё чуток, уж скоро твоя половина вернётся.
хех, балин, и чё я сюда по пьяни то полез? верно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ну и х... с ним... Хочу - хожу, не хочу - молчу...
с другой стороны - ведь всё познаётся в сравнении. Но опять же, лихие курсантские да студенческие годы уже позади. Были и ровесницы и дамы за тридцать. А теперь всё - баста, даже если кого-то ну жуть как хочется - что-то в предпоследний момент останавливает, говорит - это не твоё или попробуй ещё раз и потеряешь то, что имеешь сегодня.
Это как дать зеркалу чуть-чуть надтреснуть - трещина с каждым разом потянется дальше, а за ней и вовсе зеркало окутает паутина трещин, пока в один момент оно не рассыплется тысячей осколков...
короче, пить надо меньше. вот оно как!
yukkie
просто я
Правда, И... Спасер, пей меньше, жену вспоминай почаще. А то!
Ну нафига тебе кто-то еще, а?
И... (мстительно, за жену) в зеркало заглядывай почаще, когда очередное желание не-отказать накатит.

Ну нафига тебе кто-то еще, а?
И... (мстительно, за жену) в зеркало заглядывай почаще, когда очередное желание не-отказать накатит.

кхм... и что по твоему я там увижу?
зеркало давно уж занавешано старым клетчатым пледом, какой у него был цвет - я уже и не припомню - так он выгорел да полинял... а что под пледом - не хочу узнать, вдруг отдёрну его, а там и зеркало рассыпалость давным давно?
зеркало давно уж занавешано старым клетчатым пледом, какой у него был цвет - я уже и не припомню - так он выгорел да полинял... а что под пледом - не хочу узнать, вдруг отдёрну его, а там и зеркало рассыпалость давным давно?
yukkie
просто я
А ты не боись.
если рассыпалось - значит, можешь соглашаться.
Если не испугался - тоже.
Но только в этих случаях! )

если рассыпалось - значит, можешь соглашаться.

Но только в этих случаях! )
ок... как говорится, дожить бы до рассвета, а там снова - от заката до рассвета)))
---------------------------------------------------------------------------
Слышала как - то фразу: "нельзя быть чуть - чуть беременной"... не могу не согласиться.
Умудренные опытом люди, к тому же, утверждают, что с пьяным разговаривать - только время зря терять... Чуешь, к чему я? Проспись...
Слышала как - то фразу: "нельзя быть чуть - чуть беременной"... не могу не согласиться.
Умудренные опытом люди, к тому же, утверждают, что с пьяным разговаривать - только время зря терять... Чуешь, к чему я? Проспись...
Сейчас читают
Кто не откажется?
5487
51
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
94197
710
Не хватает внимания или это уже болезнь
42719
261
ты будешь смеяться, но когда отписал этот пост - мне пришла в голову эта же фраза "нельзя быть чуть - чуть беременной"... только в малость ином переложении:
- нельзя перепрыгнуть пропасть на 99.9%.
насчёт проспаться - совет хорош, да только сна ни в одном глазу. Состояние недопитости, если ты понимаешь - об чём я))) и вот веть, стоит непочатая бутылка настойки на кедровых орешках... а один на один - ну не хочу и всё ты тут - хоть тресни)))
- нельзя перепрыгнуть пропасть на 99.9%.
насчёт проспаться - совет хорош, да только сна ни в одном глазу. Состояние недопитости, если ты понимаешь - об чём я))) и вот веть, стоит непочатая бутылка настойки на кедровых орешках... а один на один - ну не хочу и всё ты тут - хоть тресни)))
есть одна серая страница в моей жизни, а может не моей, а так - приснилось-привиделось. И только счас понял, что произошло... Всё было настолько хорошо и безоблачно, что захотелось запечатлеть в памяти именно этот момент и чтоб ничего больше. Забрался на подоконник 9-го этажа и лишь случайность не позволила мне сделать шаг вперёд, в пустоту...
мдя-а-а-а... хиmera права - с пьяным не стоит вести разговор... НО вот веть - не хочу спать... ладно, посижу в этом топике, шоб завтра попросить админов снести его к "чертям собачьим"...
мдя-а-а-а... хиmera права - с пьяным не стоит вести разговор... НО вот веть - не хочу спать... ладно, посижу в этом топике, шоб завтра попросить админов снести его к "чертям собачьим"...
Счас нарою водочную заначку тогда можно равноценным напитком чокнуться по экрану монитора правда уже за новый день.
. А теперь всё - баста, даже если кого-то ну жуть как хочется - что-то в предпоследний момент останавливает, говорит - это не твоё или попробуй \
Ну , если много водки то можно и попробовать.....но ежели внутренности останавливают то это самое хорошее ..... в том смысле что есть куда дальше портиться а вот если моральный кордон , который ты берегёшь.....то пожалуй лучше не воевать пролтив самого себя.................................наверно?....
Что это даст ?
Ну , если много водки то можно и попробовать.....но ежели внутренности останавливают то это самое хорошее ..... в том смысле что есть куда дальше портиться а вот если моральный кордон , который ты берегёшь.....то пожалуй лучше не воевать пролтив самого себя.................................наверно?....
Что это даст ?
знаешь, с моральным кордоном ты попал в точку. Но опять же, как вспомнишь - с какой лехкостью уводятся чужие жёны от их напившихся мужей на вечеринках, на свадьбе друга/знакомого, со всяческих дней рождений...
спасибо за компанию, но я ещё не настоко свихнулся на этих новомодных штучках типа инета, компутероффф и прочей шняжки, шоб вот так вот пить...)))
хех... дайверы тем и отличаются от обычных людей, что умеют видеть различие между виртуальным нарисованным миром и миром реальным... потому то они и не тонут в Глубине...
хех... дайверы тем и отличаются от обычных людей, что умеют видеть различие между виртуальным нарисованным миром и миром реальным... потому то они и не тонут в Глубине...
Забрался на подоконник 9-го этажа и лишь случайность не позволила мне сделать шаг вперёд, в пустоту...
Любитель "летать по ночам", блин...
Любитель "летать по ночам", блин...
к счастью и не "любитель" и тем более не "профи"))) а то бы поразвлекался как Кащеюшка в том анекдоте)))
ех, почему у нас нет шикарных баров, куда можно было бы прийти в потрёпанных мятых джинсах и неглаженной рубахе с пластмассовой баклажкой литров на 10 и под строгим оком секьюрити взять тёмного гиннеса? гиннес - не водка, его и одному можно попить, а можно зайти к другу, которому давно обещался проставиться за новый проц...
ех, почему у нас нет шикарных баров, куда можно было бы прийти в потрёпанных мятых джинсах и неглаженной рубахе с пластмассовой баклажкой литров на 10 и под строгим оком секьюрити взять тёмного гиннеса? гиннес - не водка, его и одному можно попить, а можно зайти к другу, которому давно обещался проставиться за новый проц...
погоди немного еще и цветы будут пахнуть во всю.

тем более что такое женщина?
пол-часа удовольствия и пол-жизни истерики.
оно надо?

тем более что такое женщина?
пол-часа удовольствия и пол-жизни истерики.
оно надо?
не хотел тебе говорить - кто ты, ты и сам знаешь...
держи и дальше марку, соответствуй на все сто той маске, что одел и она не замедлит сроститься с твоим лицом... хех... такими темпами тебе не убить дракона...
держи и дальше марку, соответствуй на все сто той маске, что одел и она не замедлит сроститься с твоим лицом... хех... такими темпами тебе не убить дракона...
Все ты правильно сейчас говоришь.... вот только завтра наврное голова будет болеть
после пива и настоечки кедровой.Попытайся заснуть -завтра тоже будет день .

да голова уже почти ясная, как будто и
не пил. Хорошо на кедровочку не нашлось
товарища, чтоб поддержал реально -
точно голова бы болела по утру. А так
посмотрел киношку, сча спать чёт не
охота. Ещё что-нить посмотрю)))
не пил. Хорошо на кедровочку не нашлось
товарища, чтоб поддержал реально -
точно голова бы болела по утру. А так
посмотрел киношку, сча спать чёт не
охота. Ещё что-нить посмотрю)))
Хочешь поделюсь снотворным?! Ты повспоминай день своей свадьбы в мельчайших подробностях- уснешь ,не пройдет и полчаса( проверено не только мной).

за совет спасибка, хоть и знакомое это
дело))) просто сча ещё один фильм и на боковую))) я настроился уже на просмотр
самое классное, это то, что выходные пролетят быстро, а там и мои уже вернутся от родителей - всё будет веселее))) тады и на форум можно будет не заходить
ЗЫ: пасиб этому форуму, шо дал возможность высказаться
дело))) просто сча ещё один фильм и на боковую))) я настроился уже на просмотр

самое классное, это то, что выходные пролетят быстро, а там и мои уже вернутся от родителей - всё будет веселее))) тады и на форум можно будет не заходить

ЗЫ: пасиб этому форуму, шо дал возможность высказаться

+++просто сча ещё один фильм и на боковую))) я настроился уже на просмотр +++
Какое хоть кино смотреть будешь ,если не секрет конечно.?
+++самое классное, это то, что выходные пролетят быстро, а там и мои уже вернутся от родителей - всё будет веселее))) тады и на форум можно будет не заходить+++
да уж кажется уже все знают ,что на форуме всегда те ,кому скучно или те кому сейчас просто нечем заняться.
Какое хоть кино смотреть будешь ,если не секрет конечно.?
+++самое классное, это то, что выходные пролетят быстро, а там и мои уже вернутся от родителей - всё будет веселее))) тады и на форум можно будет не заходить+++
да уж кажется уже все знают ,что на форуме всегда те ,кому скучно или те кому сейчас просто нечем заняться.

"Маллхоланд Драйв"... есть желание
разгадать фильм, пользуясь 10-ю
подсказками режиссёра фильма...)))
хотя - я хотел его посмотреть, но счас
глянул на часы, а сегодня уже в начале
восьмого просыпаться...
так что решил - пойду вспоминать день свадьбы в самых мельчайших подробностях
вот ещё бы только выбрать - чей же день
свадьбы вспомнить
спокойного утра всем полуночникам, а тем кто придёт сюда днём скажу одно:
- неужто днём больше заняться нечем, как по форуму шататься?!
разгадать фильм, пользуясь 10-ю
подсказками режиссёра фильма...)))
хотя - я хотел его посмотреть, но счас
глянул на часы, а сегодня уже в начале
восьмого просыпаться...
так что решил - пойду вспоминать день свадьбы в самых мельчайших подробностях

свадьбы вспомнить

спокойного утра всем полуночникам, а тем кто придёт сюда днём скажу одно:
- неужто днём больше заняться нечем, как по форуму шататься?!

Спайс, блин, нафиг, дарагой, как я соскучился по твоей мути !