удивление
2609
33
интересно,а причём тут "бешеные знакомства"?
где? иль я чё-то не разглядел?
Дубль сто!
-))))))))))))))))
Ну, давайте, давайте знакомиться! (классика)
-))))))))))))))))
Ну, давайте, давайте знакомиться! (классика)
Pushka
veteran
интересно,а причём тут "бешеные знакомства"?да тут все всё вокруг да около, и не то чтоб стесняются... просто народ здесь такой... через какое-то время привыкните
я сперва тоже не понимала... а потом втянулась...
Вечные вопросы: сначала - "Что делать?", потом - "Кто виноват?" .
Ну ты бы для начала рассказал, для чего ты сюда пришел, а потом мы уж как-нить тебе и присоветуем, чего делать :). Хотя сюда вроде за одним только и ходят :). Не, за двумя!
Ну ты бы для начала рассказал, для чего ты сюда пришел, а потом мы уж как-нить тебе и присоветуем, чего делать :). Хотя сюда вроде за одним только и ходят :). Не, за двумя!
чё делать?
Ну, рекомендуйте себя, что ли....Противозачаточный Вы наш!
Ну, рекомендуйте себя, что ли....Противозачаточный Вы наш!
Пеппи
Gold hamster
Ну и кто же с Вами захочет знакомиться, таким ...гм... противозачаточным ?!
Сейчас читают
Что мешает людям мыться или как выжить в автобусе
6701
61
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216249
2015
Можно ли говорить правду девушке?
7098
55
интересно,а причём тут "бешеные знакомства"?МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ВЫЯСНЯЮТ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА (АНОМАЛЬНЫЕЯВЛЕНИЯ -ОТНОШЕНИЯ ) ?ВСЕ МЫ НЕМНОГО БЕШЕННЫЕ
>>> Ну и кто же с Вами захочет знакомиться, таким ...гм... противозачаточным ?!
Не понял... Это же наоборот классно - предохраняться не надо, он сам по себе "предохранитель"!
Не понял... Это же наоборот классно - предохраняться не надо, он сам по себе "предохранитель"!
Не понял... Это же наоборот классно - предохраняться не надо, он сам по себе "предохранитель"!И в какое место его класть?
А ему на всякий случай! Он тоже в гусары хочет! А гусары - они - эх-ма! на все случаи жизни с готовым...ответом! Особливо, ежели дам-с каскается!
Ну мало ли, задействую вместо изделия №2
В гусары, не не хочу, как в БЗ писали, они трипером болеют, не для меня, я хочу крутое противозачаточное изделие №2
Ну ты у него спроси, хочет он быть "задействованым вместо" или нет. И вообще, как ты себе это представляешь? Так, как представляю я, получается что-то вроде "паровозика"
Триппером болеют как раз те, кто не пользуется изделием N2 :). Не, я уж лучше один раз заплачу за хорошую резинку, чем потом 10 раз озолочу близлежащую аптеку и кожвендиспансер! (кстати, а где он находится в Академе? Так, на всякий случай :))
Ну ты у него спроси, хочет он быть "задействованым вместо" или нет. И вообще, как ты себе это представляешь? Так, как представляю я, получается что-то вроде "паровозика"Ну млин поручик, у тебя и фантазия! Может он в соседней комнате сидит стихи читает, и действует, на это я согласен
На Арбузова поликниника, там хороший венеролог, и можно анонимно, только не спрашивай от куда я все знаю
>>> Ну млин поручик, у тебя и фантазия! Может он в соседней комнате сидит стихи читает, и действует, на это я согласен
Да это ж переворот в контрацепции! Надо срочно патентовать, а то уведут идею!
- Доктор, я слышала, что кефиром можно предохраняться. А когда его принимать - до или после?
- Вместо!!!
ЗЫ: Кто куда - а мы в офф...
Да это ж переворот в контрацепции! Надо срочно патентовать, а то уведут идею!
- Доктор, я слышала, что кефиром можно предохраняться. А когда его принимать - до или после?
- Вместо!!!
ЗЫ: Кто куда - а мы в офф...
А это то, что приличные люди тут не знакомятся, а только прикалываются
Да это ж переворот в контрацепции! Надо срочно патентовать, а то уведут идею!А че его патентовать, все равно он неразмножаемый, бум по очереди его в гости приглашать
Karlik
experienced
А это то, что приличные люди тут не знакомятся, а только прикалываются
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А ты сначала познакомься, а потом поймешь почему они бешенными называются...
Почтим память закончевшегося стандарта Марвелона минутным молчанием на форуме.
Аминь
Аминь
о! а я сижу - пью, сам на сам, и никак не пойму - с чего и по чему да по какому поводу. А оно вона как всё в природе взаимосвязано... ик... аминь.. ик..
---В гусары, не не хочу, как в БЗ писали, они трипером болеют, не для меня, я хочу крутое противозачаточное изделие №2 ---
Триппером болеют не гусары. Триппером болею я..
Триппером болеют не гусары. Триппером болею я..
нет, я ничё такого, просто хочется разобраться чё делать... [/цитата
Мама дорогая!!!! Как Вы все любите "вестись " на свежую кровь...Клюёте как окуни на тряпку .....Ну это опять очередной клон такой же как Гудвин , и ещё , блин забыл.......ну это не важно....главное то что сами вчерашние салаги ( душары) сегодня издают рык уставшего старого льва .....и вздыхают ... как вы жуниоры ужо достали......... прикольно....надо будет и самому пару клонов запустить................
ловите