Начинаю представлять все больше и больше...такими темпами..вЫ к ночеру в своЁм богатом воображении слона африканского увидите))))))..омторожно, не увлекаЙтесь!)))![]()
Кот Матроскин
activist

YESka
guru
....не....с тобоЙ не могу - на крЫше неудобно )))))))).....
....да ладно бЫ просто срЫвало))))....а-то уносит потом в неизвестном направлении и гонЯй в поисках - еще и не на такое нарвешЬся)))....
>>>>>А чем ещё может заниматЦа женщина в расцвете лет в школЬное время?
на крыше...
на крыше...

....
...
..тока лето Щас......естЬ у менЯ времЯ отдохнутЬ до школЫ)))))....

..тока лето Щас......естЬ у менЯ времЯ отдохнутЬ до школЫ)))))....
Сейчас читают
Эгоизм
7991
91
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
31569
359
Хочу женщину. Интеллектуальную
105205
705
>>>>.тока лето Щас......естЬ у менЯ времЯ отдохнутЬ до школЫ)))))....
как ученик или как учитель отдыхаете то?
как ученик или как учитель отдыхаете то?
как ученик или как учитель отдыхаете то?...вЫ думаете Я могу чему-нитЬ путнему научитЬ?))))..мне еще самой арбаЙтен и арбаЙтен над собоЙ))))....
ну, ладно... ушли от темы.
вот с Вами, например, когда Вы были раздеты, приходилось кому-нибудь спорить?

вот с Вами, например, когда Вы были раздеты, приходилось кому-нибудь спорить?

....чеССтно?)))......Щас вспомнилсЯ моментик.......гЫЫЫ....спор никчЁмнЫй - скоЛько минут можно потратитЬ бездарно..на перекур...)))).....ой!.....щас еЩе один вспомнила...... 

>>>>>гЫЫЫ....спор никчЁмнЫй - скоЛько минут можно потратитЬ бездарно..на перекур...
в раздетом виде то спорили?
в раздетом виде то спорили?

...а менЯ медиком возЬмите, а? :))..типа тож не просто так тут буду ;))Мэдик, ты же знаешь чем заканчиваются наши с Золотой голые вылазки, тьфу, споры в банном отделении её фазенды? Так что мне спорить с голой женщиной абсолютно просто!

А с голым мужчиной, и, наверное, наоборот, лучше не спорить, а если уж и спорить то бессловестно.
в раздетом виде то спорили?...аха))...я ж по теме топика вспомнила историю)...хотЯ сложно назватЬ это спором)))....![]()
Мэдик, ты же знаешь чем заканчиваются наши с Золотой голые вылазки, тьфу, споры в банном отделении её фазенды? Так что мне спорить с голой женщиной абсолютно просто!...припоминаю, припоминаю....давно это бЫло))...но бЫло весело))...тут уж не поспоришЬ!))...а по поводу голого мужчинЫ......хмм....ех!....вот скажЫ на какую тему можно с ним споритЬ когда он того самого...буквалЬно готов к употреблению?)))...тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...
А с голым мужчиной, и, наверное, наоборот, лучше не спорить, а если уж и спорить то бессловестно.
...тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...а почему не сбоку или сзади?..
.да Я ж абстрактно сказала)....каждому своЁ!))......тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...а почему не сбоку или сзади?..
...припоминаю, припоминаю....давно это бЫло))...но бЫло весело))...тут уж не поспоришЬ!))...а по поводу голого мужчинЫ......хмм....ех!....вот скажЫ на какую тему можно с ним споритЬ когда он того самого...буквалЬно готов к употреблению?)))...тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...А подраться можно?

А подраться можно?...Экстремалка тЫ наша))))))))))))).....можно....любимЫм можно всЁ!!!!!))))..![]()
y.... ну конечно же....
Милая Марла,
Чудесная Марла,
Удивительная и Несравненная Марла....
я просто пал.... ну это, скончался от остановки дыхания....
Милая Марла,
Чудесная Марла,
Удивительная и Несравненная Марла....
я просто пал.... ну это, скончался от остановки дыхания....
Могу предложить искусственное дыхание, изо рта в рот! Правда восстановление оного (дыхания) не гарантирую...