С голым мужчиной легко ли согласиться?.))
5812
53
тот же сабж..))))
Ad Usum
....*катаетЦа по полу от смеха*......)))
Ad Usum
ексел моксель :ха-ха!: ты опять раздеваешься
кто ж тебе что против скажет :ха-ха!:
ексел моксель :ха-ха!: ты опять раздеваешься
кто ж тебе что против скажет :ха-ха!:
вот про себя я тут ни слова не сказал.)))..
Ad Usum
да обычно не обстрактные темы заводят, все из себя идет :улыб:
а про что легко или не легко согласиться то :улыб:
Ad Usum
Люблю голеньких мужчин, соглашаюсь почти на всё, спорить совершенно не могу !!

Недавно сделала открытие ! Оказывается, мужчина в 47 лет ещё может быть мускулист, подтянут и неуёмен. :-). Прошлась по старичкам, так сказать, с познавательной целью. :спок:
Ad Usum
тот же сабж..))))
абалдеть:улыб:
Ad Usum
А какая собственно разница? :а\?: :безум:
тот же сабж..))))
Ага! А по теме сабжа, есть какие-нибудь соображения?
Kuz-zя
тот же сабж..))))
Ага! А по теме сабжа, есть какие-нибудь соображения?
нелегко :ха-ха!:
:роза:
[Ага! А по теме сабжа, есть какие-нибудь соображения?
Вот, вот и всегда так, чуть что так сразу в кусты...
А кому сейчас легко? :ха-ха!:
Ad Usum
.а обЯзателЬно ли мужчине нужно согласие? ;)))
YESka
.а обЯзателЬно ли мужчине нужно согласие? ;)))
А как же! :ха-ха!: отказывать это нехорошо... :ха-ха!:
Kuz-zя
.....наСТОЯЩЕМУ мужчине отказать невозможно ;))))....
YESka
'n почему же так и невозможно, очень даже возможно, :ха-ха!: хлебом не корми дай отказать :ха-ха!:
...не!....вот Я не могу!...*утверждает*... ;))...я их вапЩе люблю почему -то ;)))...а тут еЩЁ еслиФФ голый..... ;)))))....ой!...:миг:
Kuz-zя
[Ага! А по теме сабжа, есть какие-нибудь соображения?
Вот, вот и всегда так, чуть что так сразу в кусты...
А кому сейчас легко? :ха-ха!:
кто в кусты?
неа
я кусты нелюблю
мне б что-нибудь покомфортнее :ха-ха!:
YESka
полностью с вами согласна!!!
:ха-ха!: :роза:
'n почему же так и невозможно, очень даже возможно, :ха-ха!: хлебом не корми дай отказать :ха-ха!:
у наСТОЯЩИХ мужчин потом, между прочим очень сильно болят яйца, сорри...
Ad Usum
.вот-вот))))....из ентих соображениЙ в первую очередЬ ;))).менЯ в начале так сказатЬ моего развитиЯ просветили на эту тему и сказали что так делатЬ ни в коем случае ниЗЗЯ ;))))....чЁ-та помню еЩе с детЦтва)
YESka
.вот-вот))))....из ентих соображениЙ в первую очередЬ ;))).менЯ в начале так сказатЬ моего развитиЯ просветили на эту тему и сказали что так делатЬ ни в коем случае ниЗЗЯ ;))))....чЁ-та помню еЩе с детЦтва)
прости за оффтопик, но чем то манера твоего письма, мне напоминает манеру говорить Новодворской..
Ad Usum
прости за оффтопик, но чем то манера твоего письма, мне напоминает манеру говорить Новодворской..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:......главное чтоб я своим внешним видом еЁ никому не напоминала:миг:
YESka
:роза: :роза: :роза:
кто в кусты?
неа
я кусты нелюблю
мне б что-нибудь покомфортнее :ха-ха!:
Тогда на сеновал!:бебе::p:бебе:
Ни в коем случае!!! :а\?: Будем усиленно кормить хлебом! :зло:

Вот только разденемся и сразу начнем кормить :ха-ха!: :ха-ха!:
YESka
Мне это тоже говорили, но я извиняюсь... Но не могу же я спать со всеми мужчиныами, которые от меня перевозбуждаются... Право я секс люблю, но это пожалуй чересчур... на мне так живого места не останется... :хммм:
LORA
Мне это тоже говорили, но я извиняюсь... Но не могу же я спать со всеми мужчиныами, которые от меня перевозбуждаются... Право я секс люблю, но это пожалуй чересчур... на мне так живого места не останется... :хммм:
А со всеми не надо, только с голыми :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
LORA
...так вЫ не доводите до состоЯниЯ "боли", сорри ;))).....попробуЙте прекратитЬ всЁ енто чутЬ ранЬше))))
YESka
Да я ведь стараюсь, но они так перевозбуждаются, просто страх... И ведь предупреждаешь их, нет все равно, но так конечно не всегда бывает, но все же я не буду облегчать участь мужчины, если он сам себя держать в руках не в состоянии...
LORA
, если он сам себя держать в руках не в состоянии...
Хм...как это не в состояни...в состоянии...прямо такие слова говорите, что неудобно
Kuz-zя
а можно не хлебом, можно фруктами, ... очень я их люблю :улыб:
может эт у меня от хлеба такая суровость относительно поднятого вопроса :ха-ха!:
LORA
....аха...с руками - проблема ;))..коли от природЫ не даденЫ - свои не отдашЬ))
а можно не хлебом, можно фруктами, ... очень я их люблю :улыб:может эт у меня от хлеба такая суровость относительно поднятого вопроса :ха-ха!:
Ну вот и славненько, начинаем кормить ананасами
:ха-ха!:и плавненько переходим к Поднятому вопросу :бебе:
Kuz-zя
ой, зачем же ананасами, мне больше груши мягкие и сочные нравятся и дыньки желтенькие как масло (облизываюсь в предвкушении, прям уже слюнки текут :))
Kuz-zя
Ну вот и славненько, начинаем кормить ананасами
:ха-ха!:и плавненько переходим к Поднятому вопросу :бебе:
ананасами лучше мужчин кормить..
ой, зачем же ананасами, мне больше груши мягкие и сочные нравятся и дыньки желтенькие как масло (облизываюсь в предвкушении, прям уже слюнки текут :))
"Что хочет женщина, то хочет Бог" :роза: :роза: :роза:
Пусть для начала будут дыни с грушами,

Неужели фрукты так возбуждают? :а\?:
Kuz-zя
фрукты не то что бы возбуждают, они очень радуют, а радостная женьщина.... :чмок: :роза:
фрукты не то что бы возбуждают, они очень радуют, а радостная женьщина.... :чмок: :роза:
Спасибо просветили и обнадежили :роза:, бегу за фруктами....
Kuz-zя
..а себе шоколаду возЬми - говорЯт хорошо влиЯет на потенцЫю))))
YESka
..а себе шоколаду возЬми - говорЯт хорошо влиЯет на потенцЫю))))
Не, говорят лучше устриц..... :ха-ха!:
Kuz-zя
....а самое народное средство - петрушка)))))
..так что шоколаду с устриЦами и петрушкой ;)))....Бррр!!!!!
YESka
....а самое народное средство - петрушка)))))
..так что шоколаду с устриЦами и петрушкой ;)))....Бррр!!!!!
и в лимонном соке.....
Kuz-zя
....Фи!...а мож просто положЫтЦа на природнЫй талант и приобретЁннЫе в проЦессе жЫзнедеЯтелЬности навЫки?)))))...
YESka
Я конечно извеняюсь, но на потенцию хорошо влияет женщина:миг:
А шоколадки, там - это хорошо для разнообразия ( особенно если растаять и размазать ;))
Wоt
а зачем же вкусненькие шоколадки таять и мазать :а\?: и что мазать то :а\?: их есть надо :улыб:
YESka
....Фи!...а мож просто положЫтЦа на природнЫй талант и приобретЁннЫе в проЦессе жЫзнедеЯтелЬности навЫки?)))))...
Ну так бы сразу и говорила, что согласная и без фруктов.....
Wоt
Я конечно извеняюсь, но на потенцию хорошо влияет женщина:миг:А шоколадки, там - это хорошо для разнообразия ( особенно если растаять и размазать ;))
..а чиво извинЯетесЬ-то?))))))...или "женЩина" стало ругателЬным словом???)))))
Kuz-zя
....но тока не беЗЗ пивЫ с рЫбоЙ)))))).....
YESka
....но тока не беЗЗ пивЫ с рЫбоЙ)))))).....
Будет, усе будет, и рыба и пива, но опосля
Kuz-zя
....читаЙте классикоФ))))......утром денЬги - вечером стулЬя )))))......