На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ексел моксельвот про себя я тут ни слова не сказал.)))..ты опять раздеваешься
кто ж тебе что против скажет![]()
да обычно не обстрактные темы заводят, все из себя идет 
а про что легко или не легко согласиться то

а про что легко или не легко согласиться то

Люблю голеньких мужчин, соглашаюсь почти на всё, спорить совершенно не могу !!
Недавно сделала открытие ! Оказывается, мужчина в 47 лет ещё может быть мускулист, подтянут и неуёмен. :-). Прошлась по старичкам, так сказать, с познавательной целью.
Недавно сделала открытие ! Оказывается, мужчина в 47 лет ещё может быть мускулист, подтянут и неуёмен. :-). Прошлась по старичкам, так сказать, с познавательной целью.

Сейчас читают
Ругаться матом
59594
327
Что вы даете своим мужьям в браке?
112711
536
От чего возникает ревность?
43866
384
Ага! А по теме сабжа, есть какие-нибудь соображения?тот же сабж..))))абалдеть![]()
нелегкоАга! А по теме сабжа, есть какие-нибудь соображения?тот же сабж..))))абалдеть![]()

[Ага! А по теме сабжа, есть какие-нибудь соображения?Вот, вот и всегда так, чуть что так сразу в кусты...
нелегко
![]()
А кому сейчас легко?

.а обЯзателЬно ли мужчине нужно согласие? ;)))
.а обЯзателЬно ли мужчине нужно согласие? ;)))А как же!

.....наСТОЯЩЕМУ мужчине отказать невозможно ;))))....
'n почему же так и невозможно, очень даже возможно,
хлебом не корми дай отказать 

...не!....вот Я не могу!...*утверждает*... ;))...я их вапЩе люблю почему -то ;)))...а тут еЩЁ еслиФФ голый..... ;)))))....ой!...

кто в кусты?[Ага! А по теме сабжа, есть какие-нибудь соображения?Вот, вот и всегда так, чуть что так сразу в кусты...
нелегко
![]()
А кому сейчас легко?![]()
неа
я кусты нелюблю
мне б что-нибудь покомфортнее

.....наСТОЯЩЕМУ мужчине отказать невозможно ;))))....полностью с вами согласна!!!

'n почему же так и невозможно, очень даже возможно,у наСТОЯЩИХ мужчин потом, между прочим очень сильно болят яйца, сорри...хлебом не корми дай отказать
![]()
.вот-вот))))....из ентих соображениЙ в первую очередЬ ;))).менЯ в начале так сказатЬ моего развитиЯ просветили на эту тему и сказали что так делатЬ ни в коем случае ниЗЗЯ ;))))....чЁ-та помню еЩе с детЦтва)
.вот-вот))))....из ентих соображениЙ в первую очередЬ ;))).менЯ в начале так сказатЬ моего развитиЯ просветили на эту тему и сказали что так делатЬ ни в коем случае ниЗЗЯ ;))))....чЁ-та помню еЩе с детЦтва)прости за оффтопик, но чем то манера твоего письма, мне напоминает манеру говорить Новодворской..
.вот-вот))))....из ентих соображениЙ в первую очередЬ ;))).менЯ в начале так сказатЬ моего развитиЯ просветили на эту тему и сказали что так делатЬ ни в коем случае ниЗЗЯ ;))))....чЁ-та помню еЩе с детЦтва)прости за оффтопик, но чем то манера твоего письма, мне напоминает манеру говорить Новодворской..

кто в кусты?Тогда на сеновал!
неа
я кусты нелюблю
мне б что-нибудь покомфортнее![]()

'n почему же так и невозможно, очень даже возможно,Ни в коем случае!!!хлебом не корми дай отказать
![]()

Вот только разденемся и сразу начнем кормить

.вот-вот))))....из ентих соображениЙ в первую очередЬ ;))).менЯ в начале так сказатЬ моего развитиЯ просветили на эту тему и сказали что так делатЬ ни в коем случае ниЗЗЯ ;))))....чЁ-та помню еЩе с детЦтва)Мне это тоже говорили, но я извиняюсь... Но не могу же я спать со всеми мужчиныами, которые от меня перевозбуждаются... Право я секс люблю, но это пожалуй чересчур... на мне так живого места не останется...

Мне это тоже говорили, но я извиняюсь... Но не могу же я спать со всеми мужчиныами, которые от меня перевозбуждаются... Право я секс люблю, но это пожалуй чересчур... на мне так живого места не останется...А со всеми не надо, только с голыми![]()

...так вЫ не доводите до состоЯниЯ "боли", сорри ;))).....попробуЙте прекратитЬ всЁ енто чутЬ ранЬше))))
Да я ведь стараюсь, но они так перевозбуждаются, просто страх... И ведь предупреждаешь их, нет все равно, но так конечно не всегда бывает, но все же я не буду облегчать участь мужчины, если он сам себя держать в руках не в состоянии...
, если он сам себя держать в руках не в состоянии...Хм...как это не в состояни...в состоянии...прямо такие слова говорите, что неудобно
а можно не хлебом, можно фруктами, ... очень я их люблю 
может эт у меня от хлеба такая суровость относительно поднятого вопроса

может эт у меня от хлеба такая суровость относительно поднятого вопроса

....аха...с руками - проблема ;))..коли от природЫ не даденЫ - свои не отдашЬ))
а можно не хлебом, можно фруктами, ... очень я их люблюНу вот и славненько, начинаем кормить ананасамиможет эт у меня от хлеба такая суровость относительно поднятого вопроса
![]()

ой, зачем же ананасами, мне больше груши мягкие и сочные нравятся и дыньки желтенькие как масло (облизываюсь в предвкушении, прям уже слюнки текут :))
Ну вот и славненько, начинаем кормить ананасамиананасами лучше мужчин кормить..
и плавненько переходим к Поднятому вопросу
![]()
ой, зачем же ананасами, мне больше груши мягкие и сочные нравятся и дыньки желтенькие как масло (облизываюсь в предвкушении, прям уже слюнки текут :))"Что хочет женщина, то хочет Бог"

Пусть для начала будут дыни с грушами,
Неужели фрукты так возбуждают?

фрукты не то что бы возбуждают, они очень радуют, а радостная женьщина....Спасибо просветили и обнадежили![]()
![]()

..а себе шоколаду возЬми - говорЯт хорошо влиЯет на потенцЫю))))
..а себе шоколаду возЬми - говорЯт хорошо влиЯет на потенцЫю))))Не, говорят лучше устриц.....

....а самое народное средство - петрушка)))))
..так что шоколаду с устриЦами и петрушкой ;)))....Бррр!!!!!
....а самое народное средство - петрушка)))))и в лимонном соке.....
....Фи!...а мож просто положЫтЦа на природнЫй талант и приобретЁннЫе в проЦессе жЫзнедеЯтелЬности навЫки?)))))...
Я конечно извеняюсь, но на потенцию хорошо влияет женщина
А шоколадки, там - это хорошо для разнообразия ( особенно если растаять и размазать ;))

А шоколадки, там - это хорошо для разнообразия ( особенно если растаять и размазать ;))
....Фи!...а мож просто положЫтЦа на природнЫй талант и приобретЁннЫе в проЦессе жЫзнедеЯтелЬности навЫки?)))))...Ну так бы сразу и говорила, что согласная и без фруктов.....
Я конечно извеняюсь, но на потенцию хорошо влияет женщина..а чиво извинЯетесЬ-то?))))))...или "женЩина" стало ругателЬным словом???)))))А шоколадки, там - это хорошо для разнообразия ( особенно если растаять и размазать ;))
....но тока не беЗЗ пивЫ с рЫбоЙ)))))).....
....но тока не беЗЗ пивЫ с рЫбоЙ)))))).....Будет, усе будет, и рыба и пива, но опосля
....читаЙте классикоФ))))......утром денЬги - вечером стулЬя )))))......