Из серии "рекомендовано"
2229
47
Войти в приват к девушке - сублимация желания её трахнуть.

БЗ-фрейдизм... ненаучный.
Затейник
.....вот как значит?.......а я-то наивная так хорошо об них подумала (((((....и чЁ теперЬ делатЬ?)))
YESka
Либо заламывать....либо обламывать.

Черному Зайцу:
За что люблю тебя, Затейник, так это за меткость.
(все видели что я не в приват? :спок:)
YESka
.....вот как значит?.......а я-то наивная так хорошо об них подумала (((((....и чЁ теперЬ делатЬ?)))
Соглашаться :ха-ха!:
Самуиляковлевич
я тут тоже отмечусь... а то ведь могут подумать, что в приват написал... :ха-ха!:
Затейник

Ладно хоть сублимация, а не подавленный эдипов комплекс.
Самуиляковлевич
....обламЫвать как вЫяснили болезненно ;)........а заламЫватЬ........их!...ногти жалко....но если игра стоит свеч.......:миг:
Kuz-zя
Соглашаться :ха-ха!:
.....ну...можно..ток не сразу!....нада ж пококетничатЬ хотЬ чутЬ-чутЬ ;)))
YESka
....обламЫвать как вЫяснили болезненно ;)........а заламЫватЬ........их!...ногти жалко....но если игра стоит свеч.......:миг:
Не надо зламывать шлите их за фрухтами, говорят сильно помогает...:улыб:
Kuz-zя
..моим помогает тока более сурЬезное вмешательство - например супер-клеЙ))))
YESka
> .....вот как значит?.......а я-то наивная так хорошо об них подумала (((((....

Угу... Смотрит она на свой приват и вдруг мысль "Вот этому бы точно дала!"
YESka
это когда ты им пользовалась-то? не проще ли зацементировать :улыб:
YESka
..моим помогает тока более сурЬезное вмешательство - например супер-клеЙ))))
вот отсюда поподробней, и как ентот клей использовать???

Ведь если его нету , то уже ничем и не приклеешь
Кот Матроскин
...говорЯт в ночер с тЯпницЫ на субботу))))....и Я им знаешЬ ли.....верю!)))
Wоt
...а вЫ Щас с кем тут разговаривали? ;))))...
YESka
хмык...:) а ты верь побольше :))))
Кот Матроскин
...а что мне остаетЦа?;))...зато знаешЬ как интересно слушатЬ опослЯ....))
YESka
...а вЫ Щас с кем тут разговаривали? ;))))...
Тихо сам с собою...:миг:

В оригинале должно было быть так:

....и чЁ теперЬ делатЬ?)))
Десублемировать!
Затейник
А войти в приват к молодому человеку, как можно объяснить?
Valentinka
А войти в приват к молодому человеку, как можно объяснить?

О ! Ну что Вы ! Как это можно сравнивать ?:миг:Это интерес к личности и расширение кругозора ! :бебе:
Wоt
...какое-то неранвоправие((((((......и не помогут цвЯточки!(((((
Wоt
Ну если вам поверить на слово это очень удобно.:улыб:Но я улавливаю саркастические нотки... :миг:
А между тем никогда посылая приватное сообщение меня не посещали мысли хоть немного перекликающиеся с мыслью затейника.
Valentinka
Но я улавливаю саркастические нотки...

Да ладно, какой тут может быть сарказм:улыб:
А между тем никогда посылая приватное сообщение меня не посещали мысли хоть немного перекликающиеся с мыслью затейника.

Ну-у, сублимация порой вытворяет забавные превращения, но нисколько не сомневаясь в искренности слов, позвольте поинтересоваться какие именно ?
YESka
Цвяточки - от сердца и совершенно бескорыстно ! :роза:
Wоt
....*смуЩаетЦа и крутит по полу ножкоЙ*... и вам тожа бескорЫстно :чмок: ))...
Valentinka
Просто Затейник вполне конкретно сделал кому-то предложение в приват в форме, скажем...эээ пародийного монолога. Это предложение не нашло отзыва по причине непонятности сути получателем. Поэтому сарказм Затейника исключён однозначно (и ссылка на школу имеется, а это уже наука - против неё никак).

Тем более я сомневаюсь, что Вы, как женщина порядочная, можете послать приватное сообщение незнакомому чемодану первой. :спок: Если это возможно, то Вы должны забрать свои слова обратно. :спок:
Wоt
поверите или нет, но самые невинные. :улыб:как раз об расширении кругозора...:бебе:
Самуиляковлевич
Просто Затейник вполне конкретно сделал кому-то предложение в приват в форме, скажем...эээ пародийного монолога. Это предложение не нашло отзыва по причине непонятности сути получателем. Поэтому сарказм Затейника исключён однозначно (и ссылка на школу имеется, а это уже наука - против неё никак).

Тем более я сомневаюсь, что Вы, как женщина порядочная, можете послать приватное сообщение незнакомому чемодану первой. :спок: Если это возможно, то Вы должны забрать свои слова обратно. :спок:
Не вижу ничего такого в том чтобы послать личное сообщение, например если мне хочеться что-то выяснить оффтоп.:улыб:
Самуиляковлевич
Бррр.
1. Со стороны можно подумать что излагаемое есть факты
2. Сарказм был мой. Затейник был прав, хотя бы отчасти. А точнее в той части что внимание в той или иной степени - сублимация.

Порядочная - это та которая своих любовников рядами строит ?
Valentinka
Ну так я о чем ?:миг:
А ведь сразу - "сарказм". Нет все таки не все так гладко ! :ха-ха!:
> Либо заламывать....либо обламывать.

Яклич, ты наверное самый вменяемый здесь... Вот скажи мне, почему стоит только завести топик с одной строчкой в заглавном посте, как сразу же налетит масса чаттеров-флудеров-розов-чмов и тут же, почуяв знакомый диалект общения в одну строчку, сразу начнет флудить-чатить-розить-чмоить? Ладно хоть смысл бы был в их строчках, ан нет. Одни эмоции. Услышали знакомое слово "трахнуть", возбудились, сублимировались, и вот нате уже - розы-чмо через пост - чистейший оргазм.
Не понимаю я их, честное слово...

Говоря по теме:
У женщин мозги для того, чтобы найти самца и манипулировать им: дам - не дам. У мужчин мозгов нету вовсе, да и зачем, когда есть яйца.

БЗ-неодарвинизм... опять же - ненаучный.
Затейник
Не понимаю я их, честное слово...

В этом вся проблема !:миг:
Ты хотел научный диспут ? Получи, но только в БЗ варианте. А отвечать "да, конечно" - те-же яйца вид сбоку.
Valentinka
> поверите или нет, но самые невинные. как раз об расширении кругозора...

В связи с этим надо полагать, что войти в приват к мужчине (ваше женское "расширение кругозора") - это сублимация желания отдаться красивому, состоятельному и умному мужчине. Более красивому, состоятельному и умному, чем тот, который есть сейчас.
Затейник

а если получил ответ то кончил?
У мужчин мозгов нету вовсе, да и зачем, когда есть яйца.
-----------------
Хм......Затейник! Ты сейчас напомнил мне одного чувака с БЗ, который долго утверждал, что "размер - это главное, все остальное вторично". Так вот....он плохо кончил. Думай лучше о мозгах.....
Затейник
..во-первЫх строках....спасибо!..так....за все хорошее и приЯтное...

> У женщин мозги для того, чтобы найти самца и манипулировать им: дам - не дам.
..женЩина манипулируюЩая таким способом - полнаЯ дура!..НелЬзя ни наказЫвать, ни пооЩрЯть, ни игратЬ сексом, имхо!....
YESka
..женЩина манипулируюЩая таким способом - полнаЯ дура!..НелЬзя ни наказЫвать, ни пооЩрЯть, ни игратЬ сексом, имхо!....

Ну сознательно или нет, манипуляция "дам-недам" присутвует почти всегда. Исключения - женщина не способная отказать и наоборот - не способная дать. Грубо говоря.:улыб:
А играть так и правда ... стремно.
Wоt
..простите, не уточнила сразу)))...Я имела в виду людеЙ, состоЯщих в близких отношениЯх)).....а не просто "тяп, лЯп, простите мадам!")))....
У мужчин мозгов нету вовсе, да и зачем, когда есть яйца.
-----------------
Хм......Затейник! Ты сейчас напомнил мне одного чувака с БЗ, который долго утверждал, что "размер - это главное, все остальное вторично". Так вот....он плохо кончил. Думай лучше о мозгах.....
Умный мужчина тот, которого женщины хотят.

У тебя нет никаких причин для беспокойства. Потому что относительно лично меня, лично твое либидо уже давно сделало свой положительный выбор. А либидо - оно ведь не обманывает, верно?:))

:здесь могла бы быть рoза... или ваша реклама:
Затейник
Девушки сами лезут в приват. Это означает, что хотят трахнуть?
Не думаю, что так.
На мой взгляд (хотя что-то не припомню, чтобы я первый проявил инициативу (за исключением случаев когда извиниться было необходимо)) тут движет любопытство к личности. Ведь непонятно как выглядит виртуалка, а при трахе внешний вид весьма важен, соответственно трахать виртуальный образ- верх извращения.
Вот тут мне присылали дамы свои фотки- некоторых я так и представлял, но некоторые оказались лет на 15 старше, и вообще не такие.
Я им в ответ послал свои самые безобразные фотки. Сработало -писать стали меньше - что и требовалось доказать.
Т.е не стОит мешать реал с виртуалом. Хотеть виртуальную? - Это и для Фрейда загадка бы была
... или ваша реклама:
-------------------------------
Хм....да нет, лучше пометка "на правах рекламы". Тут мне до тя еще далеко...
Мадам Помпадур
соррры зы оффтопэн)))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...у-у-у-у...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ... у-у-у-ооо...йес!

упс... всем спасибо, все свободны)))
Мадам Помпадур
no comments)))

PS: и пусть не увидят боги, как Вы чудесны )))