На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из серии "рекомендовано"
2229
47
Войти в приват к девушке - сублимация желания её трахнуть.
БЗ-фрейдизм... ненаучный.
.....вот как значит?.......а я-то наивная так хорошо об них подумала (((((....и чЁ теперЬ делатЬ?)))
Либо заламывать....либо обламывать.
Черному Зайцу:
За что люблю тебя, Затейник, так это за меткость.
(все видели что я не в приват?
)
Черному Зайцу:
За что люблю тебя, Затейник, так это за меткость.
(все видели что я не в приват?

.....вот как значит?.......а я-то наивная так хорошо об них подумала (((((....и чЁ теперЬ делатЬ?)))Соглашаться

Войти в приват к девушке - сублимация желания её трахнуть.Ладно хоть сублимация, а не подавленный эдипов комплекс.
YESka
guru
....обламЫвать как вЫяснили болезненно ;)........а заламЫватЬ........их!...ногти жалко....но если игра стоит свеч.......

Соглашаться.....ну...можно..ток не сразу!....нада ж пококетничатЬ хотЬ чутЬ-чутЬ ;)))![]()
....обламЫвать как вЫяснили болезненно ;)........а заламЫватЬ........их!...ногти жалко....но если игра стоит свеч.......Не надо зламывать шлите их за фрухтами, говорят сильно помогает...![]()

..моим помогает тока более сурЬезное вмешательство - например супер-клеЙ))))
> .....вот как значит?.......а я-то наивная так хорошо об них подумала (((((....
Угу... Смотрит она на свой приват и вдруг мысль "Вот этому бы точно дала!"
Угу... Смотрит она на свой приват и вдруг мысль "Вот этому бы точно дала!"
Кот Матроскин
activist
это когда ты им пользовалась-то? не проще ли зацементировать 

..моим помогает тока более сурЬезное вмешательство - например супер-клеЙ))))вот отсюда поподробней, и как ентот клей использовать???
Ведь если его нету , то уже ничем и не приклеешь
YESka
guru
...говорЯт в ночер с тЯпницЫ на субботу))))....и Я им знаешЬ ли.....верю!)))
...а вЫ Щас с кем тут разговаривали? ;))))...
Кот Матроскин
activist
хмык...:) а ты верь побольше :))))
YESka
guru
...а что мне остаетЦа?;))...зато знаешЬ как интересно слушатЬ опослЯ....))
...а вЫ Щас с кем тут разговаривали? ;))))...Тихо сам с собою...

В оригинале должно было быть так:
Десублемировать!Войти в приват к девушке - сублимация желания её трахнуть.....и чЁ теперЬ делатЬ?)))
Valentinka
activist
А войти в приват к молодому человеку, как можно объяснить?
Wоt
guru
А войти в приват к молодому человеку, как можно объяснить?
О ! Ну что Вы ! Как это можно сравнивать ?
Это интерес к личности и расширение кругозора ! 
О ! Ну что Вы ! Как это можно сравнивать ?

...какое-то неранвоправие((((((......и не помогут цвЯточки!(((((
Valentinka
activist
Ну если вам поверить на слово это очень удобно.
Но я улавливаю саркастические нотки... 
А между тем никогда посылая приватное сообщение меня не посещали мысли хоть немного перекликающиеся с мыслью затейника.

А между тем никогда посылая приватное сообщение меня не посещали мысли хоть немного перекликающиеся с мыслью затейника.
Wоt
guru
Но я улавливаю саркастические нотки...
Да ладно, какой тут может быть сарказм
Ну-у, сублимация порой вытворяет забавные превращения, но нисколько не сомневаясь в искренности слов, позвольте поинтересоваться какие именно ?
Да ладно, какой тут может быть сарказм

Ну-у, сублимация порой вытворяет забавные превращения, но нисколько не сомневаясь в искренности слов, позвольте поинтересоваться какие именно ?
Цвяточки - от сердца и совершенно бескорыстно ! 

....*смуЩаетЦа и крутит по полу ножкоЙ*... и вам тожа бескорЫстно
))...

Просто Затейник вполне конкретно сделал кому-то предложение в приват в форме, скажем...эээ пародийного монолога. Это предложение не нашло отзыва по причине непонятности сути получателем. Поэтому сарказм Затейника исключён однозначно (и ссылка на школу имеется, а это уже наука - против неё никак).
Тем более я сомневаюсь, что Вы, как женщина порядочная, можете послать приватное сообщение незнакомому чемодану первой.
Если это возможно, то Вы должны забрать свои слова обратно. 
Тем более я сомневаюсь, что Вы, как женщина порядочная, можете послать приватное сообщение незнакомому чемодану первой.

Valentinka
activist
поверите или нет, но самые невинные.
как раз об расширении кругозора...

Valentinka
activist
Просто Затейник вполне конкретно сделал кому-то предложение в приват в форме, скажем...эээ пародийного монолога. Это предложение не нашло отзыва по причине непонятности сути получателем. Поэтому сарказм Затейника исключён однозначно (и ссылка на школу имеется, а это уже наука - против неё никак).Не вижу ничего такого в том чтобы послать личное сообщение, например если мне хочеться что-то выяснить оффтоп.
Тем более я сомневаюсь, что Вы, как женщина порядочная, можете послать приватное сообщение незнакомому чемодану первой.Если это возможно, то Вы должны забрать свои слова обратно.
![]()

Wоt
guru
Просто Затейник вполне конкретно сделал кому-то предложение в приват в форме, скажем...эээ пародийного монолога. Это предложение не нашло отзыва по причине непонятности сути получателем. Поэтому сарказм Затейника исключён однозначно (и ссылка на школу имеется, а это уже наука - против неё никак).Бррр.
1. Со стороны можно подумать что излагаемое есть факты
2. Сарказм был мой. Затейник был прав, хотя бы отчасти. А точнее в той части что внимание в той или иной степени - сублимация.
Тем более я сомневаюсь, что Вы, как женщина порядочная, можете послать приватное сообщение незнакомому чемодану первой.Порядочная - это та которая своих любовников рядами строит ?Если это возможно, то Вы должны забрать свои слова обратно.
![]()
Wоt
guru
Ну так я о чем ?
А ведь сразу - "сарказм". Нет все таки не все так гладко !

А ведь сразу - "сарказм". Нет все таки не все так гладко !

Затейник
veteran
> Либо заламывать....либо обламывать.
Яклич, ты наверное самый вменяемый здесь... Вот скажи мне, почему стоит только завести топик с одной строчкой в заглавном посте, как сразу же налетит масса чаттеров-флудеров-розов-чмов и тут же, почуяв знакомый диалект общения в одну строчку, сразу начнет флудить-чатить-розить-чмоить? Ладно хоть смысл бы был в их строчках, ан нет. Одни эмоции. Услышали знакомое слово "трахнуть", возбудились, сублимировались, и вот нате уже - розы-чмо через пост - чистейший оргазм.
Не понимаю я их, честное слово...
Говоря по теме:
У женщин мозги для того, чтобы найти самца и манипулировать им: дам - не дам. У мужчин мозгов нету вовсе, да и зачем, когда есть яйца.
БЗ-неодарвинизм... опять же - ненаучный.
Яклич, ты наверное самый вменяемый здесь... Вот скажи мне, почему стоит только завести топик с одной строчкой в заглавном посте, как сразу же налетит масса чаттеров-флудеров-розов-чмов и тут же, почуяв знакомый диалект общения в одну строчку, сразу начнет флудить-чатить-розить-чмоить? Ладно хоть смысл бы был в их строчках, ан нет. Одни эмоции. Услышали знакомое слово "трахнуть", возбудились, сублимировались, и вот нате уже - розы-чмо через пост - чистейший оргазм.
Говоря по теме:
У женщин мозги для того, чтобы найти самца и манипулировать им: дам - не дам. У мужчин мозгов нету вовсе, да и зачем, когда есть яйца.
БЗ-неодарвинизм... опять же - ненаучный.
В этом вся проблема !
Ты хотел научный диспут ? Получи, но только в БЗ варианте. А отвечать "да, конечно" - те-же яйца вид сбоку.
В этом вся проблема !

Ты хотел научный диспут ? Получи, но только в БЗ варианте. А отвечать "да, конечно" - те-же яйца вид сбоку.
Затейник
veteran
> поверите или нет, но самые невинные. как раз об расширении кругозора...
В связи с этим надо полагать, что войти в приват к мужчине (ваше женское "расширение кругозора") - это сублимация желания отдаться красивому, состоятельному и умному мужчине. Более красивому, состоятельному и умному, чем тот, который есть сейчас.
В связи с этим надо полагать, что войти в приват к мужчине (ваше женское "расширение кругозора") - это сублимация желания отдаться красивому, состоятельному и умному мужчине. Более красивому, состоятельному и умному, чем тот, который есть сейчас.
Войти в приват к девушке - сублимация желания её трахнуть.а если получил ответ то кончил?
Мадам Помпадур
v.i.p.
У мужчин мозгов нету вовсе, да и зачем, когда есть яйца.
-----------------
Хм......Затейник! Ты сейчас напомнил мне одного чувака с БЗ, который долго утверждал, что "размер - это главное, все остальное вторично". Так вот....он плохо кончил. Думай лучше о мозгах.....
-----------------
Хм......Затейник! Ты сейчас напомнил мне одного чувака с БЗ, который долго утверждал, что "размер - это главное, все остальное вторично". Так вот....он плохо кончил. Думай лучше о мозгах.....
..во-первЫх строках....спасибо!..так....за все хорошее и приЯтное...
> У женщин мозги для того, чтобы найти самца и манипулировать им: дам - не дам...женЩина манипулируюЩая таким способом - полнаЯ дура!..НелЬзя ни наказЫвать, ни пооЩрЯть, ни игратЬ сексом, имхо!....
..женЩина манипулируюЩая таким способом - полнаЯ дура!..НелЬзя ни наказЫвать, ни пооЩрЯть, ни игратЬ сексом, имхо!....
Ну сознательно или нет, манипуляция "дам-недам" присутвует почти всегда. Исключения - женщина не способная отказать и наоборот - не способная дать. Грубо говоря.
А играть так и правда ... стремно.
Ну сознательно или нет, манипуляция "дам-недам" присутвует почти всегда. Исключения - женщина не способная отказать и наоборот - не способная дать. Грубо говоря.

А играть так и правда ... стремно.
..простите, не уточнила сразу)))...Я имела в виду людеЙ, состоЯщих в близких отношениЯх)).....а не просто "тяп, лЯп, простите мадам!")))....
Затейник
veteran
У мужчин мозгов нету вовсе, да и зачем, когда есть яйца.Умный мужчина тот, которого женщины хотят.
-----------------
У тебя нет никаких причин для беспокойства. Потому что относительно лично меня, лично твое либидо уже давно сделало свой положительный выбор. А либидо - оно ведь не обманывает, верно?:))
:здесь могла бы быть рoза... или ваша реклама:
Девушки сами лезут в приват. Это означает, что хотят трахнуть?
Не думаю, что так.
На мой взгляд (хотя что-то не припомню, чтобы я первый проявил инициативу (за исключением случаев когда извиниться было необходимо)) тут движет любопытство к личности. Ведь непонятно как выглядит виртуалка, а при трахе внешний вид весьма важен, соответственно трахать виртуальный образ- верх извращения.
Вот тут мне присылали дамы свои фотки- некоторых я так и представлял, но некоторые оказались лет на 15 старше, и вообще не такие.
Я им в ответ послал свои самые безобразные фотки. Сработало -писать стали меньше - что и требовалось доказать.
Т.е не стОит мешать реал с виртуалом. Хотеть виртуальную? - Это и для Фрейда загадка бы была
Не думаю, что так.
На мой взгляд (хотя что-то не припомню, чтобы я первый проявил инициативу (за исключением случаев когда извиниться было необходимо)) тут движет любопытство к личности. Ведь непонятно как выглядит виртуалка, а при трахе внешний вид весьма важен, соответственно трахать виртуальный образ- верх извращения.
Вот тут мне присылали дамы свои фотки- некоторых я так и представлял, но некоторые оказались лет на 15 старше, и вообще не такие.
Я им в ответ послал свои самые безобразные фотки. Сработало -писать стали меньше - что и требовалось доказать.
Т.е не стОит мешать реал с виртуалом. Хотеть виртуальную? - Это и для Фрейда загадка бы была
Мадам Помпадур
v.i.p.
... или ваша реклама:
-------------------------------
Хм....да нет, лучше пометка "на правах рекламы". Тут мне до тя еще далеко...
-------------------------------
Хм....да нет, лучше пометка "на правах рекламы". Тут мне до тя еще далеко...
соррры зы оффтопэн)))
...у-у-у-у...
... у-у-у-ооо...йес!
упс... всем спасибо, все свободны)))

упс... всем спасибо, все свободны)))
Что именно показалось забавным????