+++А секс когда? +++
Ты совсем обнаглел уже ?! А вчера что у нас было ?!!
Иди расскажи друганам в песочнице, что я мужчину просто так отпустила....
Ты же мужчина вроде ?
Ты совсем обнаглел уже ?! А вчера что у нас было ?!!
Иди расскажи друганам в песочнице, что я мужчину просто так отпустила....
Ты же мужчина вроде ?

И еще, солнце, я первый раз в жизни услышала от Вас причисление к "бабам"
Абыдна, да?
И где и когда я говорила стервозно? Неужели было?

И где и когда я говорила стервозно? Неужели было?

А что тут обидного ? В "стервозной бабе"..?
Наоборот, комплимент :-)))))
Наоборот, комплимент :-)))))
Кому как. Если Вам нравится, пожалуйста, а меня увольте, оК? 
И запомните, к "листу" я не имею никакого отношения, чесс слово. Уж свое семейное положение я точно знаю не на уровне "вроде".

И запомните, к "листу" я не имею никакого отношения, чесс слово. Уж свое семейное положение я точно знаю не на уровне "вроде".

Где это видано. Чтобы я наглел. Дорогая!! И то что у нас вчера было вы называете сексом???? Позавчера было тоже самое. Только ушко было другое. Ну что это такое? ДОРОГАЯ!!! Вам не стыдно? такого мужика угробили! Строителя. И всего за четыре года.
Ну а почему бы вам не согласиться? Что имеете отношение. Не пойму что в этом такого. Страшного.
Сейчас читают
Овощной дозор!
140996
1000
Мне нравятся "плохие парни"!
21545
200
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28023
244
На что именно согласиться?
Если Вы про листок, то ничего в общем. 
Просто не люблю, когда люди находятся в заблуждении.
Вывожу по мере сил и возможностей.

Просто не люблю, когда люди находятся в заблуждении.

Все. Я уже успокоился. Дорогая. Мне за мужиков просто обидно. За ваших. Как там ваш сын поживает? С тех пор как вы его познакомили с мадам, он стал отжиматся от пола больше или меньше??? Бедный мальчик.
А вы кого то нашли тут??? Из людей. Которые находятся в заблуждении. Ну что. Искренне вам сочуствую. Продолжайте выводить их и дальше. Прекрасная картина получится. В итоге. Одна водит всех за нос. Другая водит всех за ухо. И обе по мере сил и возможностей.
Боюсь. Не успеваю. За Вашим. Полетом. Мысли. Нос? Ухо? Обе? Слишком. Много. Вопросов. Возникло. У меня. Впрочем. Ваш вопрос. Риторический. (
)

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Боюсь. Не успеваю. За Вашим. Полетом. Мысли. Нос? Ухо? Обе? Слишком. Много. Вопросов. Возникло. У меня. Впрочем. Ваш вопрос. Риторический. ( )
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------

Девочка
полный винтаж
И мне новый номер понравился))). Супер! Особенно реклама)))Я даже не могу выделить то, что мне понравилось больше.
Всё в меру: чудная модель, всё так ладно скроено, так подогнано... Отделка - изящна. А манекенщица грациозна...
Да, это не ширпотреб, как предыдущие номера, это даже не индпошив...
Это "от кутюр".
А не понравилось им, потому что привыкли одеваться на барахолке...
Ну, кто к чему привык...

Кстати, о манекенщицах. А почему ни в одном листке не пишутся сплетни про тебя, Ира ?
Меня и Мадам, к примеру, единственно, что напрягло в этом бездарном творении, то это через- чур пристальное и неадекватное отношение к нашим персонам.
Ну я там постольку-поскольку, а вот бедняжка Мадам -- как под микроскопом с кривыми зеркалами.
Не удивлюсь, если в следующем номере всё-таки появится "бюллетень на каждый день" -- какое на ней бельё.

Меня и Мадам, к примеру, единственно, что напрягло в этом бездарном творении, то это через- чур пристальное и неадекватное отношение к нашим персонам.
Ну я там постольку-поскольку, а вот бедняжка Мадам -- как под микроскопом с кривыми зеркалами.
Не удивлюсь, если в следующем номере всё-таки появится "бюллетень на каждый день" -- какое на ней бельё.
А почему ни в одном листке не пишутся сплетни про тебя, Ира ?
--------------------------------------------------------------------------
Здрасти! Я лично читала в №2, кажется. Про то, что Девочка в своем топике сама себя нахваливала, что такой хороший топик завела (мнение дурацкое и я с ним несогласна. Несмотря на наши "траблы", я точно знаю, что она имела ввиду).
--------------------------------------------------------------------------
Здрасти! Я лично читала в №2, кажется. Про то, что Девочка в своем топике сама себя нахваливала, что такой хороший топик завела (мнение дурацкое и я с ним несогласна. Несмотря на наши "траблы", я точно знаю, что она имела ввиду).
-=Кстати, о манекенщицах. А почему ни в одном листке не пишутся сплетни про тебя, Ира ? =-
:o
О, как мне польстили....
По существу же.
Первое: всем всё и так известно.
Второе: никому не интересно.
Третье: а я незаметная, тихая...
У меня нет иных вариантов...

По существу же.
Первое: всем всё и так известно.
Второе: никому не интересно.
Третье: а я незаметная, тихая...
У меня нет иных вариантов...

< Ни Маша...
Ну слава творцу, хоть кто-то озвучил эту мысль!
А то я с крайним подозрением наблюдаю за аналитическими выкладками нашей Скептик.:)) Мол де, понятно, что Сатура, понятно, с кем. Вот это "с кем" меня оченно настораживало:)) "Н-н-а-а меня намекаете?" (голосом героя из "Иронии судьбы"). А вот фиг вам:)) Во первых, я насчитала всего три выпуска листа, так что не знаю, на основании каких там четырех был сделан анализ. Во-вторых, даже если я обкурюсь, я так написать не смогу. Нет у меня ровным счетом никаких писательских способностей. В третьих, за кого меня принимает Скептик, когда я тут высказывалась, относительно оформления и содержания листка. Ага, при моем участии я такая приходила бы и публично нахваливала. Вот потеха-то! Извиняйте, с головой пока все в порядке. К слову сказать, третий номер мне не очень понравился.
Ну слава творцу, хоть кто-то озвучил эту мысль!
А то я с крайним подозрением наблюдаю за аналитическими выкладками нашей Скептик.:)) Мол де, понятно, что Сатура, понятно, с кем. Вот это "с кем" меня оченно настораживало:)) "Н-н-а-а меня намекаете?" (голосом героя из "Иронии судьбы"). А вот фиг вам:)) Во первых, я насчитала всего три выпуска листа, так что не знаю, на основании каких там четырех был сделан анализ. Во-вторых, даже если я обкурюсь, я так написать не смогу. Нет у меня ровным счетом никаких писательских способностей. В третьих, за кого меня принимает Скептик, когда я тут высказывалась, относительно оформления и содержания листка. Ага, при моем участии я такая приходила бы и публично нахваливала. Вот потеха-то! Извиняйте, с головой пока все в порядке. К слову сказать, третий номер мне не очень понравился.
не понравился говоришь? стараешься-стараешься, а тут на тебе - нет чтобы предложить что конструктивное.
2 Девочка:
- лесть недалека от фальши, а ты льстишь. Хотя нет, ты скорее насмехаешься. ню-ню. попробуй сама что-нить такое сообразить. "от кутюр"... сама ты перлы выдаёшь как "от кутюр"...)))
2 Skeptik:
- шла бы ты в ... сыскное агенство, с твоими то данными и конкурс не пройти - было бы нонсенсом)))
2 Девочка:
- лесть недалека от фальши, а ты льстишь. Хотя нет, ты скорее насмехаешься. ню-ню. попробуй сама что-нить такое сообразить. "от кутюр"... сама ты перлы выдаёшь как "от кутюр"...)))
2 Skeptik:
- шла бы ты в ... сыскное агенство, с твоими то данными и конкурс не пройти - было бы нонсенсом)))
Ты чего? Что я могу такого предложить, если у меня соображаловка на подобное плохо работает? Я могу отзыв написать, и то, чисто субъективный. Что и делаю.
мне этот выпуск тоже не ахти как понравился... точнее не доволен я им... поспешили малость)))
>>"Н-н-а-а меня намекаете?"
Нет, Маша, вовсе даже не на тебя. - С чего ты вдруг решила, что речь о тебе? Что, у нас на форуме женщин больше нету, что ли? :-)))
Да и в категорию "баба" ты как-то не очень вписываешься...
Эпитет "мадмуазель" с в твоём случае был бы более уместен.
Так что "обозналися Вы, сударыня..." (с)
Нет, Маша, вовсе даже не на тебя. - С чего ты вдруг решила, что речь о тебе? Что, у нас на форуме женщин больше нету, что ли? :-)))
Да и в категорию "баба" ты как-то не очень вписываешься...

Так что "обозналися Вы, сударыня..." (с)

>>шла бы ты в ... сыскное агенство, с твоими то данными и конкурс не пройти - было бы нонсенсом)))
Да поздно мне уже, батенька... Да и ногами я для этого дела не вышла... - там ведь много бегать за всякими подозрительными субъектами надобно, а у меня всегда было 3 по физкультуре...
Да поздно мне уже, батенька... Да и ногами я для этого дела не вышла... - там ведь много бегать за всякими подозрительными субъектами надобно, а у меня всегда было 3 по физкультуре...

Я поняла! Это Крыска шлет с Черного моря свои послания Сатуре! Юстас Алексу. Всё как у взрослых. И как же мы сразу не догодались? 

Может, устроите тут голосовалку по вопросу WHO IS THAT WOMAN ? 
Любопытно было бы выслушать ве версии...

Любопытно было бы выслушать ве версии...
< вовсе даже не на тебя. С чего ты вдруг решила, что речь о тебе? Что, у нас на форуме женщин больше нету, что ли?
Правда? Ой, так я ошибалась? Ну надо же!!! *глазами хлоп-хлоп*. Так а вовсе даже на кого ты намекала? Аня, не надо так отпираться. Хоть половине форума рассказывай сказки, и пусть они уши развешивают, только не мне. Ты намекала так старательно, что мне в аську и на телефон куча народа указывали на это пальцами. Хе-хе. Кому-то еще из огромного количества женщин на форуме, а не мне одной, такие предположения высказывались пачками? Женщины, не стесняйтесь!
так что.. не надо ля-ля, не надо:)))
< Да и в категорию "баба" ты как-то не очень вписываешься...
Да? Очень интересно узнать, кто у вас здесь вписывается в определение "баба".
Правда? Ой, так я ошибалась? Ну надо же!!! *глазами хлоп-хлоп*. Так а вовсе даже на кого ты намекала? Аня, не надо так отпираться. Хоть половине форума рассказывай сказки, и пусть они уши развешивают, только не мне. Ты намекала так старательно, что мне в аську и на телефон куча народа указывали на это пальцами. Хе-хе. Кому-то еще из огромного количества женщин на форуме, а не мне одной, такие предположения высказывались пачками? Женщины, не стесняйтесь!
так что.. не надо ля-ля, не надо:)))
< Да и в категорию "баба" ты как-то не очень вписываешься...
Да? Очень интересно узнать, кто у вас здесь вписывается в определение "баба".
Это у нее не баба. А деда. Какой нибудь. Дедуктивный анализ говорит что это у нее опечатка. Четыре опечатки. Буквы б и д рядом. Е и а тоже. Ну достал ее деда. Сильно. Вот и опечатывается.
>>Так а вовсе даже на кого ты намекала?
Маша, ну, зачем мне тут выкладывать свои догадки? Тем более, что, как уже написала выше Ирина, это всё равно никому не нужно. В одном могу заверить тебя на все 100: я подразумевала вовсе не тебя. Можешь верить, можешь не верить, но это так. Поэтому всему форуму официально заявляю:
Расслабьтесь, дамы и господа!
Nevermind как возможный участник проекта БЗ-листа в моих мыслях не фигурировала. Так что оставьте её все в покое и больше не ломитесь к ней ни в приват, ни в аську! Пусть та, на кого подумала я, останется моей личной тайной, ОК?
И давайте на этом вопрос о личности секретной дамы, невольно наделавшей столько много шума из ничего, будем считать закрытым.
А что касается "баб-с"... Хм, вообще-то слово это, заимствованное мной у Тигры, было произнесено ею и мною с шуткой, без цели кого-либо оскорбить. Почему ты восприняла его так серьёзно? - не пойму. Вон, мужчин тут на каждом шагу обзывают "мужиками", и они ничего - молчат и не сопротивляются, хотя ведь по натуре мужчины куда обидчивее, чем женщины!.. :-))
Маша, ну, зачем мне тут выкладывать свои догадки? Тем более, что, как уже написала выше Ирина, это всё равно никому не нужно. В одном могу заверить тебя на все 100: я подразумевала вовсе не тебя. Можешь верить, можешь не верить, но это так. Поэтому всему форуму официально заявляю:
Расслабьтесь, дамы и господа!
Nevermind как возможный участник проекта БЗ-листа в моих мыслях не фигурировала. Так что оставьте её все в покое и больше не ломитесь к ней ни в приват, ни в аську! Пусть та, на кого подумала я, останется моей личной тайной, ОК?
И давайте на этом вопрос о личности секретной дамы, невольно наделавшей столько много шума из ничего, будем считать закрытым.
А что касается "баб-с"... Хм, вообще-то слово это, заимствованное мной у Тигры, было произнесено ею и мною с шуткой, без цели кого-либо оскорбить. Почему ты восприняла его так серьёзно? - не пойму. Вон, мужчин тут на каждом шагу обзывают "мужиками", и они ничего - молчат и не сопротивляются, хотя ведь по натуре мужчины куда обидчивее, чем женщины!.. :-))
Не, ну, до чего дотошный, а! 
Знаете что, дедусь, заваливайте ко мне в приват - там и потолкуем "по душам" (ели она у Вас, конечно, есть...
). Чего тут людям глаза мозолить нашим обменом любезностями?..

Знаете что, дедусь, заваливайте ко мне в приват - там и потолкуем "по душам" (ели она у Вас, конечно, есть...

Крыска
unreal
Прочла - забавно.
Старички помнят, что у меня был опыт похожего проекта - "Глас народа", это очень сложно, быстро устаешь, исписываешься и открываешься...
Удачи, автор.
По дизайну - лично мне не нравится, что в неполностью развернутом окне браузера появляется полоса горизонтальной прокрутки, а просматривать сайты в окне, развернутом на весь экран, я не люблю.
Старички помнят, что у меня был опыт похожего проекта - "Глас народа", это очень сложно, быстро устаешь, исписываешься и открываешься...
Удачи, автор.
По дизайну - лично мне не нравится, что в неполностью развернутом окне браузера появляется полоса горизонтальной прокрутки, а просматривать сайты в окне, развернутом на весь экран, я не люблю.
А может это ты опять?
Всем сказала, что на юга, а сама в библиотеку и БЗлист кропать?
Всем сказала, что на юга, а сама в библиотеку и БЗлист кропать?
Зачем бы мне повторять пройденый этап?..
Девочка
полный винтаж
Нетерпится что-то...
Хочется почитать...

Хочется почитать...
мне в прошлый раз советовали не спешить. Очень дельный совет, учитывая нехватку времени. Все по плану, о новье будет объявлено
Вот и я все жду когда интервьюировать меня придут......уже и заготовила тексты кое кокие.
и вы правда согласны? так вам можно задавать вопросы и проч.?
Или вы сами мне скините свои ответы, да заодно вопросы..? все равно вы правду не скажете, да я ее и так знаю
Или вы сами мне скините свои ответы, да заодно вопросы..? все равно вы правду не скажете, да я ее и так знаю
Девочка
полный винтаж
Если я могу чем-нибудь помочь, обращайся...
((Если я могу чем-нибудь помочь, обращайся... ))
Нет, блин, ну почему всем всегда нужно по 15 приглашений? уже давным-давно сказал: пишите любую статью, любой обзор, любую инициативу - и присылайте либо в приват, либо на мыло bzlist@narod.ru а я решу что с этим делать. К слову - многие давно уже подобным образом поступили, чего вы ждете?
Нет, блин, ну почему всем всегда нужно по 15 приглашений? уже давным-давно сказал: пишите любую статью, любой обзор, любую инициативу - и присылайте либо в приват, либо на мыло bzlist@narod.ru а я решу что с этим делать. К слову - многие давно уже подобным образом поступили, чего вы ждете?
Девочка
полный винтаж
...для тех, кто в танке: отдельного приглашения...

Я не умею хорошо писать. И потому моя помощь может сводится к поисковой или коррекционной работе, технической, одним словом...

Я не умею хорошо писать. И потому моя помощь может сводится к поисковой или коррекционной работе, технической, одним словом...