Задание параметров для совместимости
1254
14
Chuck_Norris
v.i.p.
У каждого человека к опеределенному возрасту уже достаточно большой жизненный опыт, позволяющий без особых раздумий делать выбор среди материальных и моральных ценностей, приобретать, доспустим, бытовую технику определенной марки, в сложных жизненных ситуациях поступать как подсказывают принципы и жизненные убеждения и т.д....
Вот, допустим, сделаю типа анкеты предпочтений пунктов так на 150 в такой форме:
Телевизор: Сони
Автомобиль: Хонда
Сотовый телефон: ****
Собака: ****
Отношние к бомжам:
Отношение к детям:
Цвет волос любимого человека:
Цвет глаз любимого человека:
... и так далее.....
И находится дама, у которой, допустим, такие же "ответы" и "убеждения", совпадающие, скажем на 70% и более.... Такое большое совпадение означает ЧТО ? Мы нашли друг друга, типа "мы созданы друг для друга и должны быть вместе", идеальная пара ?? или что то еще ?
Вот, допустим, сделаю типа анкеты предпочтений пунктов так на 150 в такой форме:
Телевизор: Сони
Автомобиль: Хонда
Сотовый телефон: ****
Собака: ****
Отношние к бомжам:
Отношение к детям:
Цвет волос любимого человека:
Цвет глаз любимого человека:
... и так далее.....
И находится дама, у которой, допустим, такие же "ответы" и "убеждения", совпадающие, скажем на 70% и более.... Такое большое совпадение означает ЧТО ? Мы нашли друг друга, типа "мы созданы друг для друга и должны быть вместе", идеальная пара ?? или что то еще ?
Крыска
unreal
Нет, просто люди с похожими взглядами.
Для того, чтобы стать идеальной парой, плюс ко всему этому нужно друг друга дополнять психологически. Ну и, конечно, иметь желание быть вместе.
Для того, чтобы стать идеальной парой, плюс ко всему этому нужно друг друга дополнять психологически. Ну и, конечно, иметь желание быть вместе.
Эх, плохо у вас с физикой! Притягиваются-то противоположности!
----------------
Физика здесь не проходит
Не зря же говорят.. что в идеальной паре супруги всегда похожи друг на друга
----------------
Физика здесь не проходит
Не зря же говорят.. что в идеальной паре супруги всегда похожи друг на друга
stich
old hamster
Это они по ходу мимикрируют.
Jonn
veteran
Ты ещё скажи, что у вас одинаковые взгляды на женщин Думаю, ты нашёл настоящую ПОДРУГУ
Сейчас читают
"Читать" чужие телефоны - это ...
18587
191
Что вас привлекает в БЗ?
32543
321
как я люблю отдыхать )))
1233
5
При чем здесь марка теливизора?
А в целом конечно интересно было бы пообщаться с челом очень похожим на тебя.... в смысле меня.
А в целом конечно интересно было бы пообщаться с челом очень похожим на тебя.... в смысле меня.
А в целом конечно интересно было бы пообщаться с челом очень похожим на тебя.... в смысле меня.Что ни разу не общались
Найдите чела вашего знака зодиака.. схожестей найдети до кучи.
Найдите чела вашего знака зодиака.. схожестей найдети до кучи.Шооо!!! Жану водолейку? Упаси господь!
Есть в окружении несколько, чудные какие то, бешеные. Неадекватные в общем.
Неее! лучча чего нибудь противоположного!
А девушки "водолейки" очень даже ничего :p
Это я, конечно, со своей колокольни.
А вообще, в то что очень похожим людям может быть вместе долго интересно я не верю. Спокойно-да. Но порой скучно.
А вообще, в то что очень похожим людям может быть вместе долго интересно я не верю. Спокойно-да. Но порой скучно.
Шооо!!! Жану водолейку? Упаси господь!Ну это кому, что. Лично мне нравитсья общаться со своим знаком.
Есть в окружении несколько, чудные какие то, бешеные. Неадекватные в общем.
Неее! лучча чего нибудь противоположного!
А девушки "водолейки" очень даже ничего
-------------
Предлагаю обсуждение достоинств и недостатков знаков гороскопа перенести в отдельный топик....
-------------
Предлагаю обсуждение достоинств и недостатков знаков гороскопа перенести в отдельный топик....
А девушки "водолейки" очень даже ничегоЗря ты так, они вроде не знаки зодиака обсуждают, а достоинства и недостатки их "владельцев"
-------------
или что то еще ?
----------------------------
критерий один - если с человеком можно общаться без слов - с полувзгляда кажому все понятно чего кто хочет, о чем думает...
но время показало что условие необходимое но не достаточное. достаточное - одинаковая внутренняя порядочность. если у кого- то рыло в пуху, то он в конце концов и ломается
----------------------------
критерий один - если с человеком можно общаться без слов - с полувзгляда кажому все понятно чего кто хочет, о чем думает...
но время показало что условие необходимое но не достаточное. достаточное - одинаковая внутренняя порядочность. если у кого- то рыло в пуху, то он в конце концов и ломается