Примите меня в пионеры .........
1324
16
Jonn
veteran
"Я, Jonn, вступая в ряды ВсеБеЗешной пионерской организации имени БеЗешентиста, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить Отцов Основателей, жить, учиться и бороться, как завещал великий БеЗешентист, как учит БеЗешная партия, всегда выполнять Законы пионеров БЗ, Никогда не перечить тусовочным комитетам и свято верить в их правильный путь. Готов пожертвовать кружкой пива взамен на стакан водки. Честно готов признать наличие у меня топора и готов пожертвовать им в обмен на пионерский галстук и подружку-пионерку".
мал-да-удал
old hamster
боюсь, что пионерские галстуки только в "Серпе" и остались...
С этой клятвой - в Место встречи надобно :O))))
Chuck_Norris
v.i.p.
боюсь, что пионерские галстуки только в "Серпе" и остались...
-----------
думаю, и пионерки в галстуках тоже
-----------
думаю, и пионерки в галстуках тоже
мал-да-удал
old hamster
я свой,
кому то на свое 25-и летие подарил
кому то на свое 25-и летие подарил
С этой клятвой - в Место встречи надобно
------------------------------------------------------------
Во блин ....... опят не попал в струю.....
------------------------------------------------------------
Во блин ....... опят не попал в струю.....
Не, всё правильно :D, а то там председатель совета пионерской организации грозится все в Мусорку снести
Сейчас читают
Никто и ни где?
9937
109
"Читать" чужие телефоны - это ...
18602
191
Чулки, корсеты и каблуки!
6314
88
великий БеЗешентист
____________________---
Нет. Ты мне обязательно, должен рассказать, как он выглядит.
Вслух это имя трудно произносится.
А что будет тем, кто напишет это имя с ошибками, ты не узнавал?
____________________---
А что будет тем, кто напишет это имя с ошибками, ты не узнавал?
Я подозреваю что это Экстремист. Я конечно могу ошибаться, но он так красиво смотрелся бы в красном галстуке на шее, с барабаном на груди и с горном во рту. "Душераздирающее зрелище" (с)
, но он так красиво смотрелся бы в красном галстуке на шее, с барабаном на груди и с горном
------------------
"Как красиво быть собой!"
------------------
"Как красиво быть собой!"
а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого нить съем!
Клянусь следовать заветам Далай-Ламы!
во веки веков, Нирвана форевер, Сансара - сакс!
Клянусь следовать заветам Далай-Ламы!
во веки веков, Нирвана форевер, Сансара - сакс!
--------------------------------------------------------
Не знаю, говорят его никто не видел, но все точно знают, что он есть и живут по его заветам. Говорят, что к особо отличившимся он приходит во сне и те, под диктовку, пишут правила поведения, а потом несут их в массы. Рассказавают, что среди особо отличившихся есть свои особо отличившиеся, так вот с ними он всегда присутствует в качестве второй личности. Злые языки, которые из коллег Пеппи, называют это шизофренией, но мы-то знаем, что это происки капиталистов. Мы только туже завязываем галстуки и идём, идём и идём. И не просто идём, а .........
--------------------------------------------------------
Не знаю, говорят его никто не видел, но все точно знают, что он есть и живут по его заветам. Говорят, что к особо отличившимся он приходит во сне и те, под диктовку, пишут правила поведения, а потом несут их в массы. Рассказавают, что среди особо отличившихся есть свои особо отличившиеся, так вот с ними он всегда присутствует в качестве второй личности. Злые языки, которые из коллег Пеппи, называют это шизофренией, но мы-то знаем, что это происки капиталистов. Мы только туже завязываем галстуки и идём, идём и идём. И не просто идём, а .........
он так красиво смотрелся бы в красном галстуке на шее, с барабаном на груди и с горном во рту
И ещё с ведром пионерских значков!
На каждом написано "Будь готов!"
и идём, идём и идём. И не просто идём, а .........
Идем в ... или идем на ... ?
Короче через тернии БЗджунглей к БЗ-звездам.
Сегодня в бэзешную пионерию, завтра тиморовцы ломанутся трусы тигре стирать, ты знакомиться сюда пришел или бойскаутский клуб заводить
+++трусы тигре стирать+++
Вы хотите сказать своим ослоумным постом, что Вы ещё настолько юны, что имеете право намекнуть на мой суперпрестарелый возраст ?А у меня есть сведения, что как раз Вы находитесь уже в том критическом возрасте, что Вам пора уже носить памперсы, дабы не пришлось стирать трусы.
Ещё одна жертва "мужской солидарности" с Главным Нетрудоспособным Кроликом ?
Вы хотите сказать своим ослоумным постом, что Вы ещё настолько юны, что имеете право намекнуть на мой суперпрестарелый возраст ?А у меня есть сведения, что как раз Вы находитесь уже в том критическом возрасте, что Вам пора уже носить памперсы, дабы не пришлось стирать трусы.
Ещё одна жертва "мужской солидарности" с Главным Нетрудоспособным Кроликом ?
Я уже за критическим возрастом, поэтому спокойно одеваю памперсы, на них трусы и иду флиртовать с деуками, при этом стараюсь изо всех сил, т.к. каждый раз думаю - а может это последняя?