Вспомнилось почему-то не про себя... :-)
Дочка моих друзей, у которой есть старший брат, намного старше ее самой, часто говорит так - "Когда я вырасту и стану мальчиком..."
Дочка моих друзей, у которой есть старший брат, намного старше ее самой, часто говорит так - "Когда я вырасту и стану мальчиком..."
У меня сын в 3 года, говорил " Когда я умру, роди меня снова и назови Андреем "
Почитал ваши воспоминания и решил рассказать несколько своих. Вот например в раннем возрасте в песне Аллы Пугачевой "Миллион алых роз" мне слышалось "миллион Аллыхроз", что такое этот Аллыхроз я до сих пор не знаю. В песне Д.Артаньяна вместо "счастливому клинку" мне слышалось "Счастливо Мукляку".
Еще я думал, что все люди вокруг меня прекрасно знают, но просто делают вид что это не так. И вообще все они просто играют свои роли в фильме под названием "Жизнь" где я был главным героем.
Полтора для меня всегда было половиной еденицы.
И последнее, в детском садике я убеждал ребят, что мы все умрем тогда когда у нас закончатся батарейки (не далеко от истины ушел, не так ли).
Еще я думал, что все люди вокруг меня прекрасно знают, но просто делают вид что это не так. И вообще все они просто играют свои роли в фильме под названием "Жизнь" где я был главным героем.
Полтора для меня всегда было половиной еденицы.
И последнее, в детском садике я убеждал ребят, что мы все умрем тогда когда у нас закончатся батарейки (не далеко от истины ушел, не так ли).
о! а мне в этой же песне Д"Артаньяна слышалось вместо "судьбе не раз шепнём..." - "судьбе не расшепнём..." я тоже не мог понять, что это за глагол - "расшепнуть"...а одна моя знакомая признавалась, что вместо строчки из песни "надежда - мой компас земной..." она слышала - "надежда - мой конь подземной..." :)))
Ну, это уже, имхо, не так плохо. Я вообще в школе в младших классах думал, что кроме СССР нет больше стран. Что везде мир, нет бедности, преступлений, мне казалось, что люди здесь получают все, что пожелают, и надо только вырасти. Каждый живет только с теми людьми и предметами, которых он сам захотел и выбрал. Казалось, что страна связанна сетью авиационных и железнодорожных дорог, и ты можешь свободно ехать жить или гостить туда, куда захочешь.
Галинка
Добрая, если не злить!
Я, когда первый раз увидела карту мира, и родители показали город, где мы живем, сказала: "Мы живем на острове." (родом я с Урала).
Вспомнил, что раньше я думал, что врачи никогда не болеют; что дома, после того как их построят становятся собственностью строителей и они всей бригадой решают кому отдать квартиры.
А еще, я думал, что больше всего денег зарабатывает Горбачев.
А еще, я думал, что больше всего денег зарабатывает Горбачев.
Сейчас читают
Замуж
91600
482
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
246150
1000
Женщины желают познакомиться.
79734
437
Teddy-Bear
activist
Замечательная тема! От души посмеялась! И вот тоже кое-что вспомнила.
В детстве у нас дома была пластинка Адриано Челентано, в красочном таком футляре бумажном. А на этом футляре - 2 портрета певца: 1 - в анфас, где он в кожанном пальто и шляпе, 2- в профиль, где он без шляпы и с заметной щетиной на лице. А под партретами, соответственно ,надпись : Адриано Челентано. Так вот я считала, что, тот, кто в пальто и шляпе - это Адриано, а тот "обросший" без шляпы - Челентано.
В детстве у нас дома была пластинка Адриано Челентано, в красочном таком футляре бумажном. А на этом футляре - 2 портрета певца: 1 - в анфас, где он в кожанном пальто и шляпе, 2- в профиль, где он без шляпы и с заметной щетиной на лице. А под партретами, соответственно ,надпись : Адриано Челентано. Так вот я считала, что, тот, кто в пальто и шляпе - это Адриано, а тот "обросший" без шляпы - Челентано.
в начальной школе:
в дневниках надпись "кол-во опозданий" понимал как "кол (1 еденица) за опоздание" - и что эта надпись подчеркивается, когда опаздываешь.
когда получил первую двойку по русскому мама мне сказала - "не переживай, исправишь да и всё". Я пошёл втихаря, взял бритвочку, стёр двойку, и исправил на пятёрку. Учительница долго хохотала когда обо всём узнала, а я был в недоумении - "чего хохотать то так громко?"
в дневниках надпись "кол-во опозданий" понимал как "кол (1 еденица) за опоздание" - и что эта надпись подчеркивается, когда опаздываешь.
когда получил первую двойку по русскому мама мне сказала - "не переживай, исправишь да и всё". Я пошёл втихаря, взял бритвочку, стёр двойку, и исправил на пятёрку. Учительница долго хохотала когда обо всём узнала, а я был в недоумении - "чего хохотать то так громко?"
Я пошёл втихаря, взял бритвочку, стёр двойку, и исправил на пятёркуА ну это святое.
ОГРОМНОЕ Вам спасибо, что подняли этот топик . Вот такие "дебаты" как раз и были в духе старого доброго БЗ. Спасибо еще раз
ТРИВ
v.i.p.
Когда мой шурин был маленьким, то обязательно, когда приходили гости, в момент разгара застолья он вытаскивал на середину комнаты горшок и с наслаждением какал в него...
Teddy-Bear
activist
А яще, когда я была маленькой, я ела масло ПАЧКАМИ! (Фу!) Оно было в таких блестящих обертках. Я разворачивала его, как мороженное и съедала всю пачку! В праздники, когда покупали торты (они тогда были все исключительно с большущими розочками из подкрашенного мсладкого масла) первым делом, пока взрослые были чем-то заняты, я слизывала все эти розочки "под корень", когда шокированные родители обнаруживали это, я, как ни в чем ни бывало, сообщала им: "Так былО, так былО!" И была на все 200% уверенна, что они верили и ничего не подозревали.
ЗЫ: Зато теперь масло ем в исключительно малых количествах. На бутерброды так вообще то-о-онюсеньким слоем намазываю. Видимо, в детстве наелась!
ЗЫ: Зато теперь масло ем в исключительно малых количествах. На бутерброды так вообще то-о-онюсеньким слоем намазываю. Видимо, в детстве наелась!
Teddy-Bear
activist
Я пошёл втихаря, взял бритвочку, стёр двойку, и исправил на пятёрку
А ну это святое.Правда-правда! Это наверное, все прошли? Я тоже этим занималась, хотя была примерной учиницей!
....вспомнилосЬ как слова песни из мулЬта "ЛетучиЙ кораблЬ" (кажетЦа) "Ая не хочу, не хочу по расчету...." я переиначивала в "А я не хочу, не хочу поросЁну!" )))))
....а Еще менЯ сажали на качелю в дверном проЁме и Я пела песню Пугачевой "Еще идут стариннЫе часЫ...", после чего кивала бабушке, сидЯщеЙ рЯдом, и та произносила басом "БУМ-БУМ" ))))))....
....а Еще менЯ сажали на качелю в дверном проЁме и Я пела песню Пугачевой "Еще идут стариннЫе часЫ...", после чего кивала бабушке, сидЯщеЙ рЯдом, и та произносила басом "БУМ-БУМ" ))))))....
А мы всем классом ставили оценки за четверть в дневник под диктовку учителя, и я специально ставил оценку так, чтоб после того, как училка подпишет дневник, её можно было легко исправить на оценку получше... вычислила меня училка только чере год, когда зачемто собрала дневники ......
С тех пор дневника у меня больше небыло.....
-----
БЗ в таком духе мне нравятся......
С тех пор дневника у меня больше небыло.....
-----
БЗ в таком духе мне нравятся......
....еЩе вспомнила!))))))))
...играли на Чкаловских дачах с маминЫми друзЬями в картЫ )))..один из них такой огромнЫх размеров мужчина с бородой и всЁ такое проигрЫвает...( а я говорила кому какое желание вЫполнЯть)....и ему просто приходитЦа кричать громко-громко (как того требую Я) петухом)))).....в следуюЩий раз проигрЫваю я и говорю всем что я буду дождиком))))..и тихо-тихо так произношу "кап-кап!"...))
...играли на Чкаловских дачах с маминЫми друзЬями в картЫ )))..один из них такой огромнЫх размеров мужчина с бородой и всЁ такое проигрЫвает...( а я говорила кому какое желание вЫполнЯть)....и ему просто приходитЦа кричать громко-громко (как того требую Я) петухом)))).....в следуюЩий раз проигрЫваю я и говорю всем что я буду дождиком))))..и тихо-тихо так произношу "кап-кап!"...))
... а я думала, что вода из ванны уходит в отверстие, под которым стоят люди и подставляют под это отверстие ведерки, чтобы собрать воду. и очень их жалела, потому что очень много квартир, и пока все обежишь, а еще вдруг кто-то одновременно мыться захочет?
... про Д'Артаньяна - мне слышалось "Красавице Икуку" - и я думала, что это ее имя. и каждый раз пыталась эту Красавицу Икуку найти в фильме.
... про детей тоже думала, что мамам разрезают живот и достают оттуда ребенка.
... в нашей квартире электросчетчик был в коридоре, за такой дверцей в стене. и я была уверена на 100%, что это волшебная дверца, и нужно ее просто очень быстро открыть, и там будет Волшебная страна. я открывала, открывала, а там только счетчик был...
... про Д'Артаньяна - мне слышалось "Красавице Икуку" - и я думала, что это ее имя. и каждый раз пыталась эту Красавицу Икуку найти в фильме.
... про детей тоже думала, что мамам разрезают живот и достают оттуда ребенка.
... в нашей квартире электросчетчик был в коридоре, за такой дверцей в стене. и я была уверена на 100%, что это волшебная дверца, и нужно ее просто очень быстро открыть, и там будет Волшебная страна. я открывала, открывала, а там только счетчик был...
...а еЩе у менЯ бЫло странное представление о своем желудке....
.я думала, что када еда попадает туда, то там как бЫ лифт такой и кто-то или что-то все что я сЪела развозит по различнЫм Ящичкам, длЯ каждой едЫ свой.....вроде как котлета к котлете, пюре к пюре, конфетЫ к конфетам)))....
.я думала, что када еда попадает туда, то там как бЫ лифт такой и кто-то или что-то все что я сЪела развозит по различнЫм Ящичкам, длЯ каждой едЫ свой.....вроде как котлета к котлете, пюре к пюре, конфетЫ к конфетам)))....
про детей тоже думала, что мамам разрезают живот и достают оттуда ребенка.так и делают...
... первый раз в жизни придя на пляж я удивлась: "Какая большая лужа!"
.... пока не научилась выговаривать твердый звук "л" вместо "ладно" говорила "хорошо" и вообще всячески упражнялась в подборе синонимов, дабы избежать слов с этим звуком
.... в садике в отместку одному мальчику, когда он попытался меня побить, стянула с него трусы
...много всего было
...
.... пока не научилась выговаривать твердый звук "л" вместо "ладно" говорила "хорошо" и вообще всячески упражнялась в подборе синонимов, дабы избежать слов с этим звуком
.... в садике в отместку одному мальчику, когда он попытался меня побить, стянула с него трусы
...много всего было
...
Pushka
veteran
У-у-у-у а меня затруднял припев из "мушкетерской песни"а я думала что красавицу зовут Икуку и все ждала когда она появится в фильме, а потом решила, что наверное это какое-то французское слово...
порадуемся на своем веку
красавице и кубку, счастливому клинку...
Мне все время вместо "кубку" слышалось "куку" и я долго была увереа, что это какое-то общеизвестное имя собственное счастливого клинка...
Pushka
veteran
Я, например, не астероида боялась, но ядерного взрыва точноя тоже этого очень боялась, особенно, когда нам, второклашкам, садист-военрук показал кинофильм про ядерные взрывы, где показали, как взрывная волна сносит дама, животных - жуть... мне потом кошмары снились... (любопытно, что кошмары вернулись лет через 5-6, после просмотра Т2, помните сон Сары Коннор - мой "любимый" ночной кошмар...)
и еще я после этого каждый вечер смотрела программу Время - была уверена они нас предупредят и спланировала, что и где хватать и в какой подвал бежать... все думала, главное родственников предупредить и не забыть котя с собой взять ...
как вспомню - так вздрогну...
Куда сильнее, чем голливудские спецэффекты, производит впечатление пропагандисткий документальный фильм об испытаниях сахаровской "слойки" в 1953 г. Вот там как раз и собак мучили, и коров, и лошадей. Сняли видать для устрашения всяких иностранных гостей. Наверное кадры из него вам и показывал военрук.Благо в силу военной непригодности этой самой "слойки" кино быстро рассекретили. Для второклашек это действительно слишком.
Еще у нас частенько крутили кадры про то, как американские школьники прячутся под стол по сигналу учителя. Сейчас даже не верится, что была такая паранойя !
Еще у нас частенько крутили кадры про то, как американские школьники прячутся под стол по сигналу учителя. Сейчас даже не верится, что была такая паранойя !
А Я писал письма Деду Морозу, и даже получил одно письмо в ответ)
Говорил пампочка вместо лампОчка и пропендер.
Думал, что Брежнев - робот, и очень его боялся.
В 4 года сочинил стих "Ты в плаще и я в плаще, значит оба мы ВАЩЕ!!!"
Говорил пампочка вместо лампОчка и пропендер.
Думал, что Брежнев - робот, и очень его боялся.
В 4 года сочинил стих "Ты в плаще и я в плаще, значит оба мы ВАЩЕ!!!"
bon_soir
member
а я в дошкольном возрасте твердо верил: вырасту - стану путешественником.
а еще я точно знал, что плохие люди существуют, но не рядом со мной, а где-то далеко ( бармалеи, пираты...). и для того, чтобы их повстречать, нужно отправиться в путешествие...
а еще я точно знал, что плохие люди существуют, но не рядом со мной, а где-то далеко ( бармалеи, пираты...). и для того, чтобы их повстречать, нужно отправиться в путешествие...
... летом всегда гостила у бабушки в деревне. По вечерам они смотрели новости и "Прожектор перестройки". Я смотрела вместе с ними и ничего не понимала. В какой-то момент мелькание картинок на экране вводило меня в некое подобие транса, и мне казалось, что я встаю на диване, отталкиваюсь и ПРОЛЕТАЮ круг по комнате. Лететь было тяжело и главное было - не отвлекаться, иначе сразу упадешь. Очень реальные ощущения были. До сих пор не знаю, может, и вправду летала?
Pushka
veteran
впадение в транс при просмотре "Прожектора перестройки" - это круто...
Когда я видел памятники был уверен, что туда внутрь запихивали счастливого обладателя, было очень жутко, представлял как он там умирал, похлеще крюгера будет , любимое занятие было сесть в поставленную на пол табуретку, алюминиевой миской рулить, а голосом изображать звук двигателя, помню ездил я часто и далеко.
На последнего
Когда я была маленькой, я любила готовить "по правде".
Из моих шедевров того времени (5-6 лет) - какао на воде с облепиховыми ягодами.
Гречка, щедро сдобренная сыром. Грибной суп с большим количеством свежих огурцов.
Мама была в шоке - приходит с работы , а дома дым коромыслом!
Когда я была маленькой, я любила готовить "по правде".
Из моих шедевров того времени (5-6 лет) - какао на воде с облепиховыми ягодами.
Гречка, щедро сдобренная сыром. Грибной суп с большим количеством свежих огурцов.
Мама была в шоке - приходит с работы , а дома дым коромыслом!
....я думала, что "в овощной" - это одно слово (Идем в овощной магазин!)
....я просила маму родить мне моего ребеночка - ведь у нее уже был большой опыт по этой части.
....я просила маму родить мне моего ребеночка - ведь у нее уже был большой опыт по этой части.
а я когда была совсем маленькой, мы переехали в новую 9этажку, лифт там еще не работал и я даже не догадывалась что это такое, мама говорила - на нем спускаются и поднимаются. И я была убеждена, что Лифт-это имя огромной, черной собаки, и она приезжает в кабинке выходит, все на нее садятся верхом и она бежит вниз по ступенькам. Ну и соответственно снизу вверх тоже поднимает всех на своих четырех
А когда я была маленькой просила маму купить мне в магазине сестренку, на что мама спрашивала: "А если будут только мальчики?"
Я отвечала: "Назовем Леной оденем в платье и будет сестренка"
К маминому счастью родилась сестренка, а то был бы братик Леной!
Я отвечала: "Назовем Леной оденем в платье и будет сестренка"
К маминому счастью родилась сестренка, а то был бы братик Леной!
BeerDrinker
activist
1. Когда видел мамины "духи МОЖЕТ БЫТЬ" удивлялся, почему на фабрике не знают духи это или одеколон.
2. Не мог понять почему Дальний восток ближе, чем Ближний восток.
3. Фраза в песенке "Красивая и смелая дорогу перешла" мне была непонятна, я каждый день дорогу переходил
2. Не мог понять почему Дальний восток ближе, чем Ближний восток.
3. Фраза в песенке "Красивая и смелая дорогу перешла" мне была непонятна, я каждый день дорогу переходил
Барабашка
experienced
... делали "секретики" (ямка в земле, потом золотинка от конфеты, стеклышко)... играли в ножички во дворе... в садике хоронили выпавших воробушков... в детсаду (года 3) выгоняли гулять (летом) в трусах... мы стеснялись мальчишек и прикрывали грудь!! ладошками...
Огромная тема - пионерские лагеря.... Встречали восход на берегу залива, дискотеки до позднего вечера, линейки по утрам, прощальный костер...
Огромная тема - пионерские лагеря.... Встречали восход на берегу залива, дискотеки до позднего вечера, линейки по утрам, прощальный костер...
тема - супер... хорошо , что подняли...
сестра моя, когда была маленькой называла микроскоп МИСКРАПОГом...
я думал, что зверям в зоопарке живется хорошо...
я был уверен что читать книги лежа при плохом освещении - не вредно...
я думал что мущины и женщины одинаково устроены Там... и очень удивился, узнав что это не так...
когда я был совсем маленький - я уже НЕ ЛЮБИЛ ходить по магазинам...
кстати о тайниках... мы с пацанами на даче рыли серьезные схроны глубиной до метра в близлежащем лесу и оставляли там на зиму все *добришко* (шоб не возить в город и обратно)...
... я любил ползать на дедовском большом пузе...
... очень боялся своего прадеда... большой лысый такой мужик был, участник ВОВ, и за глаза называл его страшный деда...
... с друзьями на даче любил определять всякую живность... поймаем бывало какую нить божью тварь, посадим в банку, и роемся в определителе насекомых...
во... я начал материться... было это в первом классе по моему... я не знал еще таких слов и вдруг от кого то услышал слово х*й... ну и тут же не долго думая перед уроком кого то этим словом назвал... громко так на весь класс... потом когда пришла училка, кто то наябедничал... она меня выела в коридор - а ТАМ... там стоит встречающий меня дед... ну значит поговорили... мне так стыдно никогда не было... но ругаться я не перестал...
сестра моя, когда была маленькой называла микроскоп МИСКРАПОГом...
я думал, что зверям в зоопарке живется хорошо...
я был уверен что читать книги лежа при плохом освещении - не вредно...
я думал что мущины и женщины одинаково устроены Там... и очень удивился, узнав что это не так...
когда я был совсем маленький - я уже НЕ ЛЮБИЛ ходить по магазинам...
кстати о тайниках... мы с пацанами на даче рыли серьезные схроны глубиной до метра в близлежащем лесу и оставляли там на зиму все *добришко* (шоб не возить в город и обратно)...
... я любил ползать на дедовском большом пузе...
... очень боялся своего прадеда... большой лысый такой мужик был, участник ВОВ, и за глаза называл его страшный деда...
... с друзьями на даче любил определять всякую живность... поймаем бывало какую нить божью тварь, посадим в банку, и роемся в определителе насекомых...
во... я начал материться... было это в первом классе по моему... я не знал еще таких слов и вдруг от кого то услышал слово х*й... ну и тут же не долго думая перед уроком кого то этим словом назвал... громко так на весь класс... потом когда пришла училка, кто то наябедничал... она меня выела в коридор - а ТАМ... там стоит встречающий меня дед... ну значит поговорили... мне так стыдно никогда не было... но ругаться я не перестал...
Кто не прилипал языком к "радуге"?.. Стоишь, как дурак. Холодно, оторваться не получается...Летом, когда цвела сирень, налетало очень много бабочек (капустницы по-моему). Мы их ловили, привязывали ниточку за "талию" и выгуливали их как собачек....
На больших картонных коробках пишут "Вес НЕТТО ***кг"
Я думала, что должны были написать "Вес не то ***кг, не то...", но опять же думала, а почему они точно-то не знают...
Я думала, что должны были написать "Вес не то ***кг, не то...", но опять же думала, а почему они точно-то не знают...
это да... интересно, а есть такие продвинутые человеки, которые ни разу не прилипали зимой к чему нить железному...
гы... хотя б один раз (мазохистов в расчет не берем...)
а я однажды из похода по близлежащим окрестностям притащил на дачу двух маленьких симпатичных гадючек в банке... бабушка абрадовалась...
гы... хотя б один раз (мазохистов в расчет не берем...)
а я однажды из похода по близлежащим окрестностям притащил на дачу двух маленьких симпатичных гадючек в банке... бабушка абрадовалась...
На последнего.
Когда я была маленькой, я считала, что новые зубы взамен молочных приносят мышки, и выбрасывая в дырочку в полу (частный одноэтажный дом) очередной зуб, шептала заклинание: "Мышка-мышка, дай мне зубик! Я тебе - молочный, ты мне - костяной". И еще считала, что новые, растущие зубы можно "зализать", поэтому трогала десну кончиком языка очень осторожно.
Матом не ругалась, потому что считала, что "так только пьяные дядьки разговаривают", а это было - табу.
Самым страшным оскорблением считала слово "дура".
Когда умер Брежнев, ушла в ближайший парк, села на травку и проревела очень много времени, потому что умер "лучший друг детей". Мучил вопрос: кто же теперь будет дружить с детьми?
В "Д Артаньане" смущала песня про "Пур куа па?". Пела "Пур клопа - почему бы нет?" и считала, что "пур клопа" - это процесс поедания малиновых клопов (они довольно вонючие, если кто не знает) и считала, что это и есть признак героизма мушкетеров.
Когда я была маленькой, я считала, что новые зубы взамен молочных приносят мышки, и выбрасывая в дырочку в полу (частный одноэтажный дом) очередной зуб, шептала заклинание: "Мышка-мышка, дай мне зубик! Я тебе - молочный, ты мне - костяной". И еще считала, что новые, растущие зубы можно "зализать", поэтому трогала десну кончиком языка очень осторожно.
Матом не ругалась, потому что считала, что "так только пьяные дядьки разговаривают", а это было - табу.
Самым страшным оскорблением считала слово "дура".
Когда умер Брежнев, ушла в ближайший парк, села на травку и проревела очень много времени, потому что умер "лучший друг детей". Мучил вопрос: кто же теперь будет дружить с детьми?
В "Д Артаньане" смущала песня про "Пур куа па?". Пела "Пур клопа - почему бы нет?" и считала, что "пур клопа" - это процесс поедания малиновых клопов (они довольно вонючие, если кто не знает) и считала, что это и есть признак героизма мушкетеров.
Сама то съела хоть одного чтобы тоже стать героической личностью?
Без всякого героизма десятка два слупила. Когда малину с куста ешь, не глядя, там в комплекте не только клопы попадаются
а мЫ в детстве муравЬям жопки откусЫвали ;)))...кисленько так бЫло....
Еле еле успокоился от смеха........
зачем попки то откусавать? Мы соломенку лизали, а потом на муравейник клали, муравьи побегают, и соломенка сразу кислая делается.....
....а вы их убивать....
.А еще мы дрожжы в туалеты бросали.......потом все добро поднимается
зачем попки то откусавать? Мы соломенку лизали, а потом на муравейник клали, муравьи побегают, и соломенка сразу кислая делается.....
....а вы их убивать....
.А еще мы дрожжы в туалеты бросали.......потом все добро поднимается
===....а вы их убивать....===
Это не убийство... это ампутация без наркоза... Для равновесия - я мечтала о домашнем животном... хотя бы мухе... и выставляла на подоконнике мисочки с размоченным хлебом - что бы приманить мух и с ними подружиться... Странно - но мухи не приманивались...
Это не убийство... это ампутация без наркоза... Для равновесия - я мечтала о домашнем животном... хотя бы мухе... и выставляла на подоконнике мисочки с размоченным хлебом - что бы приманить мух и с ними подружиться... Странно - но мухи не приманивались...
Лис
рыжий
- то пытался прочитать латинские буквы и не понимал, зачем так исковеркали названия (года 3 было)
- попросили меня у дядьки родного попросить "рваный". Тот дал мне бумажный рубль, а я потребовал "РВАНЫЙ!". А это и был бумажный рубль.
- лепка пельменей матерью напрочь отождествляется с Новым годом
- пиво "Жигулевское" казалось ТАКОЙ ГОРЕЧЬЮ И ГАДОСТЬЮ, что с недоумением не понимал, за что его так любят?! Прошли годы - и понял.
- лет в 5 заинтересовало, что такого в курении? Спер у соседа по коммуналке папиросу, зажег её и ДУНУЛ в неё! "Светящаяся пулька" была интересным зрелищем
- в "Иронии судьбы" было непонятно имя "Ктонибудь",которого просили придти и нарушить чужих людей соединенность
- Мальвина в "Приключениях Буратино" казалась расфуфыренной куклой
- попросили меня у дядьки родного попросить "рваный". Тот дал мне бумажный рубль, а я потребовал "РВАНЫЙ!". А это и был бумажный рубль.
- лепка пельменей матерью напрочь отождествляется с Новым годом
- пиво "Жигулевское" казалось ТАКОЙ ГОРЕЧЬЮ И ГАДОСТЬЮ, что с недоумением не понимал, за что его так любят?! Прошли годы - и понял.
- лет в 5 заинтересовало, что такого в курении? Спер у соседа по коммуналке папиросу, зажег её и ДУНУЛ в неё! "Светящаяся пулька" была интересным зрелищем
- в "Иронии судьбы" было непонятно имя "Ктонибудь",которого просили придти и нарушить чужих людей соединенность
- Мальвина в "Приключениях Буратино" казалась расфуфыренной куклой
Мальвина в "Приключениях Буратино" казалась расфуфыренной куклой
А сейчас по-другому ?
Я вот:
- ненавидел праздники, поскольку на столе было столько вкусного, а я уже есть не мог
- попробовал коньяк и выдал "его не надо пить, его надо нюхать"
А сейчас по-другому ?
Я вот:
- ненавидел праздники, поскольку на столе было столько вкусного, а я уже есть не мог
- попробовал коньяк и выдал "его не надо пить, его надо нюхать"