а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже
7236
64
О какое заявление мне тут выдала одна моя знакомая.....
Лично я с Этим не согласен.....
Чё скажете.....???
vetal
дискриминация, блин.....
по этому.... как его блин.... матримональному статусу.... :ха-ха!:
женатый мужик - тоже человек!!!
vetal
Че тут говорить, не рассматриваться и все, тебе же русским языком сказали, я после свадьбы ( на следующий день) пришел к подруге, говорю давай согрешим, а она мне - ты что, ты же только вчера женился, а я - так что теперь неделю ждать! Если не согласен - впред, на Карфоген дохлые римляне :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
дискриминация, блин.....
по этому.... как его блин.... матримональному статусу.... :ха-ха!:
женатый мужик - тоже человек!!!
дискриминация была бы если бы вы, мужики, при этом считали что ваша жена тоже человек...:улыб:А так никакой дискриминации нет.
Valentinka
Конечно, наврядли ему хочется, чтобы все его жену как женщину рассматривали... и не только...рассматривали... :ха-ха!:
vetal
Я тоже не согласен (точнее мне хотелось бы чтобы такого не было...а че нам, кобелям?), но понимаю таких девушек. Все зависит от воспитания.
ТРИВ
От какого воспитания? От воспитанности мужчины или от невоспитанности женщины...?
LORA
От воспитания Девчушки. Чего у ней там в голове. Что ей внушили, была ли у нее строгая мама, был ли папа пьяницей. Не лапали ли ее в школе за ягодицы. И прочее, что могла бы повлиять на нее в раннем возрасте .
vetal
Чё скажете.....???
А кстати если более предметно почему не согласен-то? Вот по моему убеждению, вы же первый после этого станете по другому к ней относиться... как раз в духе недостаточного ее воспитания...
ТРИВ
Вообщето, как мужчина я рассматриваю любую понравившуюся особь женского пола именно как женщину....
и не думаю что так не делают остальные....
Хотя что думают женщины, когда смотрят на мужиков, которые им нравятся я не знаю.....
ТРИВ
Да при чем ту воспитание... Зачем тратить время на женатого мужчину, когда полно не женатых... Вот я замуж не собираюсь... так что как бы могу и с женатыми встречаться, но... зачем надо... мне чужого не надь, если он свою жену не уважает, то я по крайней мере из женской солидарности себе подобного не позволю... Это уже только совсем от отсутствия мужского внимания можно женатыми интересоваться...
vetal
< Чё скажете.....???

Это просто так говорится, на деле она не отвергает вашу принадлежность к мужскому полу, всего лишь исключают, как возможного претендента на "своего" мужчину. Ну есть такие женщины, у которых "на чужой каравай рта не разевай" — принцип.
LORA
Зачем тратить время на женатого мужчину, когда полно не женатых...
------------
Не согласный я (с)...
Это ж говорила не жена, а подруга!!!
Никто ж не говорит о том, чтобы жена дала "разрешение"....
А в этом контексте кто что думает не важно, особенно если никто ничего не знает... :ха-ха!:
vetal
Чё скажете.....???
Правильно она говорит. Сама не давно столкнулась с данным вопросом. Ездила в Киев я на встречу с вирт. знакомым с женатым. При встречи была его жена. После неск. часов общения сделала вывод: с ним уже нельзя общаться как с холостым... так сказать отдельный индивид, за которым стоят, за которым следя и которого ревнуют если что не то.
Ну полюбит и флаг ей, здесь по-моему другая ситуация рассматривалась...? :а\?:
LORA
если он свою жену не уважает,

Это уже только совсем от отсутствия мужского внимания можно женатыми интересоваться...
При чем тут уважение к своей жене? Я вот жену свою очень уважаю, но совершенно не связываю уважение с ..этими..как их..со своими шалостями на стороне.

Есть у меня знакомая (бывшая близкая), которая принципиально только с женатыми сходится на некоторое время
Nevermind
тады такая митуация, представьте что все дееспособные мужики "заняты" и что будут делать тогда не занятые женщины?
vetal
Такая м(и/у)тация невозможна. Поэтому нечего и рассматривать.
IgorOK
>дискриминация была бы если бы вы, мужики, при этом считали что ваша жена тоже человек... А так никакой дискриминации нет.
------------
Не согласный я (с)...
Это ж говорила не жена, а подруга!!!
Никто ж не говорит о том, чтобы жена дала "разрешение"....
А в этом контексте кто что думает не важно, особенно если никто ничего не знает... :ха-ха!:
Ну я же просто говорю о симметричной ситуации. Представте, что ваша жена идет к своему другу с таким же предложением что и вы к своей подруге... Как вам такая перспективка? :миг:полагаю вас бы такой поворот не устроил!... Или вы надеетесь что вы не узнаете об этом? :а\?:
vetal
...да отмазка это просто ))))....факт!..не хочет она тебЯ и привет )))....
Valentinka
+Ну я же просто говорю о симметричной ситуации. Представте, что ваша жена идет к своему другу с таким же предложением что и вы к своей подруге... Как вам такая перспективка? полагаю вас бы такой поворот не устроил!... Или вы надеетесь что вы не узнаете об этом? +

Почему это не устроило?!
Очень даже бы устроило. Все бы ебл@@сь и красота! :ха-ха!:
Главное, что бы друг хорошо драл жену, а то получиться я значит подругу хорошо деру, а он халявит.
Жена то не очень довольна будет :ха-ха!:
Придется потом косяки за другом доробатывать :ха-ха!: :ха-ха!:
Valentinka
Или вы надеетесь что вы не узнаете об этом
прежде всего есть надежда, что о подвиге не узнает жена
мал-да-удал
На самом деле я давно уже жду чтобы инициаторы этого топика наконец-то прямо сказали, то что они имеют ввиду. А именно: то что можно и нужно нам нельзя нашим девушкам... А если другие девушки будут вести себя так же как должны вести себя наши девушки то это дискриминация и мы с этим не согласны! Ну и тому подобное... вот она мужская логика!
Если меня здесь переубедят. Скажут что они вовсе не это имели ввиду я буду только рада.:улыб:
Valentinka
да, нет. права, конечно, я думаю, это и подразумевается,
но кто же такое скажет?
заведомо проигрышная позиция, которую одобрят лиш приверженницы домостроя, как мне кажется,

но ,поче му бы и нет, скажу я,
потому как не сильно знаком с притязаниями женатых мужчин,
зато насколь бывают готовы к отношениям замужние дамы....
Valentinka
+наконец-то прямо сказали, то что они имеют ввиду. +
Что видет, то и имеет.
Что тут не понятного?
И нет тут ни какой дискриминации :ха-ха!:
вот и я о том же.:улыб:о какой дискриминации может идти речь!
vetal
А если выразить такое вот мнение:

Не рассматриваю как мужчину, потому что ты уже чья-то собственность.

Вот еще с кем-то делить. Себя еще поделить можно на части, а вот свою добычу с кем-то делить совершенно неинтересно. Как вам такое?
Valentinka
>Или вы надеетесь что вы не узнаете об этом?
--------------
конечно, а что ж я, должен хотеть "узнать всю правду", если уж такая ситуация... Нафиг надо!!!!
мышь
Вот еще с кем-то делить. Себя еще поделить можно на части, а вот свою добычу с кем-то делить совершенно неинтересно. Как вам такое?
Точно, делить не с кем ни надо, поймала и пользуйся пока, кто-нибудь другой не отобрал...
Kuz-zя
Дык и отдавать неохота бывает.
А если отберут у некоторых, они потом круги
вокруг так и наворачивают, так и наворачивают. :ха-ха!:

А бывает как в басне.
- Ворона скажи кар..
...
Сыр выпал и такова была лисица...
Kuz-zя
А право на собственность документально пока не оформлено.... )))))
так что.....
не надо так.... а то ведь и мы можем также с женщинами.... кому такое понравится?
мышь
Дык и отдавать неохота бывает.

А бывает как в басне.
- Ворона скажи кар..
...
Сыр выпал и такова была лисица...
Дык вот и я о том же, крепче, крепче держать надо и на провокации не поддаваться, а то вокруг то сполшные гиены, так и наровят знойного мачо из клюва уволочь...
vetal
А право на собственность документально пока не оформлено.... )))))
так что.....
не надо так.... а то ведь и мы можем также с женщинами.... кому такое понравится?
Женщинам, однозначно :спок:
Kuz-zя
Дай женщинам такое право.... потом ж не просто матриархат начнется ... хуже будет....
а вот мужикам такое право дать можно...
многие ведь за то чтоб иметь гарем....
назначил себе любимую жену.... а остальным по расписанию... раз в неделю....
vetal
Дай женщинам такое право.... потом ж не просто матриархат начнется ... хуже будет....
а вот мужикам такое право дать можно...
многие ведь за то чтоб иметь гарем....
назначил себе любимую жену.... а остальным по расписанию... раз в неделю....
Э нет батенька гарем это вы загнули. там же склоки начнутся разборки кому вперед, опять же смотрите соседний топ раз в неделю маловато им будет заболеют...
нет нафиг такое счастье.....,
Лучше уж без гарема, как гусары....
Kuz-zя
Ну дык Гусары то они сколько опыту набраться успели.....
тока вот не надо быть такими озабоченными.....
сабж то о другом....
Kuz-zя
[цитата
Дык вот и я о том же, крепче, крепче держать надо и на провокации не поддаваться, а то вокруг то сполшные гиены, так и наровят знойного мачо из клюва уволочь...

Причем замечена за женщинами такая странность, как только ты в поиске никто на тебя внимания не обращает (в большинстве случаев), но стоит тебе вроде бы с кем то встречаться (жить проживать), то ловишь на себе взгляды и иногда (как обычно) не можешь себе позволить проявить стойкость характера и устоять и вот оно новенькое знакомство.:бебе:
Кинст
в яблочко!
они чуют своим специльным органом, что либо ты на них плишся, либо нет... а логика такая ...
поробуй закадри или а чё ты на меня смотришь........
Кинст
Причем замечена за женщинами такая странность, как только ты в поиске никто на тебя внимания не обращает (в большинстве случаев), но стоит тебе вроде бы с кем то встречаться (жить проживать), то ловишь на себе взгляды и иногда (как обычно) не можешь себе позволить проявить стойкость характера и устоять и вот оно новенькое знакомство.:бебе:
А они это просто чувствуют и стараются, тебе уволочь из чужого клюва....
попользуются, а когда надо слинять для отмазки потом говорят "а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже"
Kuz-zя
А они это просто чувствуют и стараются, тебе уволочь из чужого клюва....
попользуются, а когда надо слинять для отмазки потом говорят "а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже"
Я с женщин ничего не снимаю, жду когда сойдет само (М.Жванецкий) :ха-ха!:
Кинст
Я с женщин ничего не снимаю, жду когда сойдет само (М.Жванецкий) :ха-ха!:
А зря, снимать оче-е-ень приятное занятие, особенно когда ты ничем другим не занят.... :ха-ха!:
vetal
зато не врёт...
однозначно Вас отправили на... эээ как мужчину. Вот и идите!
Джейми
однозначно Вас отправили на... эээ как мужчину. Вот и идите!
..а Я думала что малЬчишек всегда посЫлают В......))))....а-то если НА - парадокс какоЙ-то получаетЦа)))))....
YESka
Вот про послали на или в не надо..... обидно знаете ль....
YESka
..а Я думала что малЬчишек всегда посЫлают В......))))....а-то если НА - парадокс какоЙ-то получаетЦа)))))....
В .. нам и самим интересно, а вот на... это кому как (как правило мало таких) поэтому нам туда и не очень-то и охота :ухмылка:
vetal
> а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже

Старый анекдот:
Возвращающийся из командировки муж стучит к соседке:
- Пока меня не было, к моей жене никто не приходил?
- Никто.
- Совсем никого не было?
- Никого..
- Все две недели? Никто не заходил?
- Нет.
- Ну, тогда и я не пойду!

Мужчиной надо быть для всех, и женщиной тоже! Этим самым становишься еще более мужчиной или еще более женщиной в глазах своего спутника или спутницы.

Для всех, но... по-разному :-) А рамки могут быть очень жесткими, вплоть до таких вот высказываний (не совсем корректных, подозреваю). Для кого-то это дело принципа, для другого - вопрос "разбазаривания души", а то и просто "пустой траты времени". И то, и другое, и третье справедливо:улыб:
vetal
=- а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже.

Правильно. Тоже никогда не смотрела на женатых, как на мужчин. Для меня они все пупсики бесполые.
Не уважаю предателей и изменников. Да и делить мужчину своего ни с кем ни хочется.
YESka
Нууу когда посылают следят за силой посыла. А парадоксов народ у нас не боится:миг:
PS. Вспомнил: в пионерском лагере (слово то какое ! ) особо бойкие девочки пытаясь призвать к ответу разгоряченных мальчиков кричали им вслед:
- Я ТЕБЯ ВЫЕ@% !!!!
И на недоуменный вопрос о способе, безхи-и-итростно так отвечали:
- Сиськой ! В Жопу !
Anna
Правильно. Тоже никогда не смотрела на женатых, как на мужчин. Для меня они все пупсики бесполые. Не уважаю предателей и изменников. Да и делить мужчину своего ни с кем ни хочется.

Правильно. Вам бы еще "своего мужчину" такого-же:миг: