Известный ж факт ! Тараканы - размножаются, даже если они в голове.
Известный ж факт ! Тараканы - размножаются, даже если они в голове.Какой вы правослово, то тараканы, а то ЖЕНЩИНЫ !!!!
ясно дело.... хотя говорят что не все его могут испытывать... а както живут.....
http://www.sobkor.ru/lenta/news-dir/5127.html
И эта ссылка туда же.
Похоже, мужики сидят эти стайки кропают, что б потом самоотверженно спасти нас от болезней, нервных расстройств и т.д.
И эта ссылка туда же.
Похоже, мужики сидят эти стайки кропают, что б потом самоотверженно спасти нас от болезней, нервных расстройств и т.д.
+ясно дело.... хотя говорят что не все его могут испытывать... а както живут..... +
Не испытывают оргазм кашолки замороченные, которые не на секс нацелены, а на всякую п.5. И вместо того, что бы думать во время секса о главном, думают о ерунде типа: только бы завтро не проспать, вдруг муж придет, скоро сын в школу пойдет, плитку я выключила или нет и т.д.
Ну и какой им на хрен оргазм.
Не испытывают оргазм кашолки замороченные, которые не на секс нацелены, а на всякую п.5. И вместо того, что бы думать во время секса о главном, думают о ерунде типа: только бы завтро не проспать, вдруг муж придет, скоро сын в школу пойдет, плитку я выключила или нет и т.д.
Правильно... мы Вас каждый день спасать пытаемся, а вы спасаться не всегда соглашаетесь.....
Сейчас читают
Твое отношение к проституции
70882
363
Выпускной бал
2520
34
Поговорим о Любви?
12104
127
http://www.sobkor.ru/lenta/news-dir/5127.htmlДа мы ж за вас на любые жертвы пойдем,
И эта ссылка туда же.
только шоб вы не расстраивались и не нервничали...
Ну а что тут такого?В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерьюДабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. .«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
Дауж... таким ваще надо на отдельной койке спать.....
а прикинь если жена так себя вести будет...... какая уж тут моногамность.....
а прикинь если жена так себя вести будет...... какая уж тут моногамность.....
+Правильно... мы Вас каждый день спасать пытаемся, а вы спасаться не всегда соглашаетесь..... +
Вот и я говорю6 -Стервы не благодарные
Вообще то спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Так что мастурбантки стройтесь в ряд
Вот и я говорю6 -Стервы не благодарные
Вообще то спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Так что мастурбантки стройтесь в ряд
+ясно дело.... хотя говорят что не все его могут испытывать... а както живут..... +Да таких даже сексом не вылечишь, разве что интненсивная сексотерапия поможет ????
Ну а что тут такого?В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерьюДабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. .«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
------------------
Мудрая мысль!
------------------
Мудрая мысль!
+Да таких даже сексом не вылечишь, разве что интненсивная сексотерапия поможет ???? +
Правильно!
Х@ЕМ по лбу и в койку, пока без сознания, потому что нет разницы в сознании она или нет, оргазма все равно не испытает.
А так можно и эксперименты без помех устроить.
Правильно!
Х@ЕМ по лбу и в койку, пока без сознания, потому что нет разницы в сознании она или нет, оргазма все равно не испытает.
------------------Короче, "женщины всех стран сосите"... У--Р-- А....
Мудрая мысль!
Х";м по лбу не надо... лучше скалкой.... а то отбьешь и потом сам не сможешь ничё испытывать....
+Да таких даже сексом не вылечишь, разве что интненсивная сексотерапия поможет ???? +А рачком-с не пробовали-с может у таких нетрадиционый оргазм???
Правильно!
+Х";м по лбу не надо... лучше скалкой.... а то отбьешь и потом сам не сможешь ничё испытывать.... +
Неее. Так не интерестно.
На болт чехол стальной с амартизатором.
А скалкой жестоко как то, и пробить можно черепушку.
Неее. Так не интерестно.
На болт чехол стальной с амартизатором.
А скалкой жестоко как то, и пробить можно черепушку.
Похоже, мужики сидят эти стайки кропают, что б потом самоотверженно спасти нас от болезней, нервных расстройств и т.д.А представь как это влияет на их самооце-е-е-енку!
А такое бывает?Тут недавно такое обсуждалось, и знающий народ говорит, что очень даже бывает .... и для здоровья полезно
бывает ещё и не такое.....
только наверно не с обитателями сего форума, хотя кто знает....
только наверно не с обитателями сего форума, хотя кто знает....
Незнаю как на самооценку но "яйца потом не болят" (с)Похоже, мужики сидят эти стайки кропают, что б потом самоотверженно спасти нас от болезней, нервных расстройств и т.д.А представь как это влияет на их самооце-е-е-енку!
Отсутствие оргазма полезно? Ты ничего не путаешь?
Про яйца сказать ничего не могу, чего нет того нет!
Без оргазма жизнь ск4учна как и без адреналина....
Отсутствие оргазма полезно? Ты ничего не путаешь?Что ты такое говоришь
Очень даже вредно и мужикам (у них от этого яйца болят если ты не знаешь) и женщинам см выше!
Да здравствуетъ ОГАЗМ панацея от всех болезней!!!
Незнаю как на самооценку но "яйца потом не болят" (с)И не только не болят, но иногда и звенят, вот это мастерство есть у дам
а мне какаято книжка попадалась, дык в ней, толь китайцы толи японцы предлагали различные варианты поз, и список болезней, которые излечиваются......
А Вам то откуда знать??? у Вас что они есть и не болят???у них от этого яйца болят если ты не знаешьА вот это миф.
Вы у Йески спросите она знает....
а мне какаято книжка попадалась, дык в ней, толь китайцы толи японцы предлагали различные варианты поз, и список болезней, которые излечиваются......Очень полезная книженция , однако, а так думаю
а мне какаято книжка попадалась, дык в ней, толь китайцы толи японцы предлагали различные варианты поз, и список болезней, которые излечиваются......А ссылочку не дадите, геде энту книжку найти можно???
к Сож. я её в инете не видел, но по моему она назавылась толи Мужская толи Женская Сексуальная энергия..... толи их вообще 2 было....
но Камасутра там отдыхала это точно!
Вы у Йески спросите она знает.......чутЬ что сразу YESka )))))....*бурчит*....
..ну было, бЫло)))..паЦанЫ старшЫе раугалисЬ.......тЬфу!..рассказЫвали)))...говорЯт от воздержания и динамства яЙца болЯт)))...и Я им верю!).они такие...вратЬ не будут !))...
.вотбЫ и мне почитатЬ)))..зуб болит - аж сил нет)).....а так глЯдишЬ за вЫходнЫе бЫ вЫлечила, а мож и еЩё чего окромЯ зубоФ))).....
Оторвись от яиц и прочти внимательнее!!!Отсутствие оргазма полезно?Что ты такое говоришь
Очень даже вредно и мужикам (у них от этого яйца болят если ты не знаешь) и женщинам см выше!
Да здравствуетъ ОГАЗМ панацея от всех болезней!!!
к Сож. я её в инете не видел, но по моему она назавылась толи Мужская толи Женская Сексуальная энергия..... толи их вообще 2 было....Ну дык еще бы Камасутра это так баловство развлекаловка, а это серьезный трактат, а польза то польза от него какая......:)
Все на поиски тракта.....
Оторвись от яиц и прочти внимательнее!!!.да какое тут внимание ?)))))))))))......они ж как слово оргазм, минет, трахатЦа (даже молчу про обнаженнЫх девочек) видЯт - всЁ!! привет!.....кончилисЬ мЫсли и тока руки и работают))))....
О! а я как раз помню такую позу , которая помогает и укрепляет зубы... давай я тебя полечу?????
Отседа вывод, отсутствие яиц лучче, несмотря на наличие или отсутствие оргазма:)))))))
О! а я как раз помню такую позу , которая помогает и укрепляет зубы... давай я тебя полечу?????......хорошо!)))).тока наркоза пару пачек прихватите))))...а-то Я болез..тЬфу!.боли боюсБ страшна)))))...встречаемсЯ в 11 нулЬ-нулЬ на сеновале)))...и кузнеЦа чур не ведите - нуднЫй он какоЙ-то)))....
А Вам то откуда знать??? у Вас что они есть и не болят???Тьфу, тьфу мне вашего добра не трэбо.
Вы у Йески спросите она знает....
А спрашивать не буду, помню много от кого слышала... что болят и посему решила сделать опрос среди знакомых..... вышло, что эти охи, ахи миф придуманный для отмазки.
........канеШШШШна!!!))).это ж здоровско облегчает жЫсть)))))...танцеватЬ - пожалуста, при ходЬбе никакого звона опЯть же)))......и не болит ниче если в енти вЫходнЫе напилсЯ и ничего не получилосЬ)))))......
да эт совсем не больно вы у местных спросите,... а если что то у меня в машине баллон с закисью азота лежит..... чёнит предумаем.....
а адрес сеновала в приват пожалте... а то кузнецов - форумчан соберется..... поглазеть то на такое....
а адрес сеновала в приват пожалте... а то кузнецов - форумчан соберется..... поглазеть то на такое....
..просто ВашЫм знакомЫм канкретно пЁрло по жЫсти и им не довелосЬ встрерчатЬ на своЁм пути почЁтнЫх динамок, которЫе доведут до дЫма, а огнЯ - фик!)))....Желаю им так далЬше и держатЬ)))...
Еще бы освободиться от языка, или от мозгов, чтобы еще облегчить жизнь! :))
Невыносимая легкость бытия тогда будет:)
Невыносимая легкость бытия тогда будет:)
.....аха, форумчане енти...им сказали подглЯдЫвать, а они будут подслушЫвать)).да еЩе и советами своими затрах...замучают силЬно)))))....
..а это?....а причЕм тут азот?))))...я это.....нормалЬно у менЯ все!..не надо менЯ азоотом)..я видела что случаетЦа с терминаторами после взбрЫзгивания))..а я-то еще слабее)))....
..а это?....а причЕм тут азот?))))...я это.....нормалЬно у менЯ все!..не надо менЯ азоотом)..я видела что случаетЦа с терминаторами после взбрЫзгивания))..а я-то еще слабее)))....
..просто ВашЫм знакомЫм не довелосЬ встрерчатЬ на своЁм пути почЁтнЫх динамок)))...Гы-гы и еще раз гы-гы!!!:)))
...вот без мозгов - ДА!!!!!))))..ПеснЯ просто бЫла бЫ - шапки можно вапЩе не покупатЬ - застужатЬ-то нечего)..круглый год с прической н6ормалЬной)))
..падатЬ не страшно - вапщЕ всЁ понЯтно)))...
.....и думатЬ нечем - значит и проблем нет (это Я про то, что все пробблемЫ от мозгов ;)))...
....да....перспективка!)))...
..падатЬ не страшно - вапщЕ всЁ понЯтно)))...
.....и думатЬ нечем - значит и проблем нет (это Я про то, что все пробблемЫ от мозгов ;)))...
....да....перспективка!)))...