Оторвись от яиц и прочти внимательнее!!!Ну акцент у меня такой, что с меня Взять????
А оторваться от них ну никак не можно и не проси..
Гы-гы и еще раз гы-гы!!!:)))...КоллЭга!!!!!...*жмЁт руку*..))))
..просто ВашЫм знакомЫм канкретно пЁрло по жЫсти и им не довелосЬ встрерчатЬ на своЁм пути почЁтнЫх динамок, которЫе доведут до дЫма, а огнЯ - фик!)))....Желаю им так далЬше и держатЬ)))...Фигня.... уж мой то хлопчик мне врать не будет...
закись азота эт газ такой.... им общий наркоз делают(делали) в хирургии....
Азот с закисью или прокисью - это волшебная шняжка для турбодвигателя хрензнает какого там авто! О как:))
Фигня.... уж мой то хлопчик мне врать не будет.......фигнЯ так фигнЯ)))))..тока потом не говорите что не слЫшали, не знали ))))...
....ой!..((((...и через что , простите, эту закисЬ вводитЬ в менЯ надо?))..я не хочу!....точно!!...напрычь!.....менЯ можно и пивоЙ вполне наркозировать))....
Сейчас читают
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
21280
227
Аукцион!!!
39524
268
Если кто-то ещё не читал, можете повеселиться.
2680
41
Не, я даже не пытаюсь:)
В общем ты меня понял, что ты меня нифига не правильно понял? Про оргазм:)
В общем ты меня понял, что ты меня нифига не правильно понял? Про оргазм:)
ну все пиду вечерком проверю данный факт... подставлю дуло пистолета..... пусть тики попробует сказать не правду.
Фигня.... уж мой то хлопчик мне врать не будет...Энто он не врет, а так недоговаривает, а
потом могет быть он яйца на стороне облегчает, чтоб не болели
Азот с закисью или прокисью - это волшебная шняжка для турбодвигателя хрензнает какого там авто! О как:)).....млЯ!!!(((......Эт он на автофоруме нахваталсЯ шнЯжки всЯкой и Щас будет менЯ терзатЬ таким нетрадицЫоннЫм способом?))).ну уж уволЬте)))...я с таким извраЩенцем на сеновал ни-ни...ни см......))))
Окак. женский взгляд на автомобиль!
ну все пиду вечерком проверю данный факт... подставлю дуло пистолета..... пусть тики попробует сказать не правду....*тихим шЁпотом советует*.....не надо дуло!!!....т.е. дуло пистолета))))......лучше чутЬ другое дуло - и потом........шмЫг....и к подружке на пару этажеЙ вЫше))))....по звукам думаю поЙмешЬ када спускатЦа пора будет)))))...
Ну что Вы! Закись азота по-другому - "веселящий газ". Это он для весёлой анестезии исключительно.
Ну могу я бред нести или он для меня слишком тяжел? Тогда помогите девушке! :))
сама ж наркоз просила.....
могу по старинке.... деревянным молотком по голове... и без сознания бушь.... тока тогда лечения не получится.....
обязательно пациент должен быть в сознании дабы имел возможность совершать телодвижения и издавать некоторые звуки....
могу по старинке.... деревянным молотком по голове... и без сознания бушь.... тока тогда лечения не получится.....
обязательно пациент должен быть в сознании дабы имел возможность совершать телодвижения и издавать некоторые звуки....
...так мЫ с вами длЯ чео встречатЦа-то будем??))..поржатЬ или чем другим заниматЦа?))).хотЯ можно еЩе фотки мои детЦкие посмотретЬ или например на лоджЫи убратЦа - тож вариант))...так на чЁм остановимсЯ?)))....
....тю!...не вам это)))))))))..хотя если что болит - можете присоединЯтца)))))))
Ну поржать я с Вами могу, конечно:))))))))) Я ещё та лошадь!
> что б потом самоотверженно спасти нас от болезней, нервных расстройств и т.д.
А вы, что-ли... возражаете?
А вы, что-ли... возражаете?
...звуки издаватЬ запросто))))...я в душе знаете как душевно пою - мама родная!))))..соседи аж заслушЫваютЦа и приглашают даже своих дружбанов - ментов послушатЬ))))))....
КУузззЯ... а по мозгам... или вы уже их откинули за ненадобностью?Ну вот сперва отрицаете Очевидное (это не про настроне, а про яйца), а потом, когда вам на это пеняют сразу по мозгам....
по мозгам не надо это же больно,
(недовольно ворчит) нет чтобы чего приятного....
Му уже говориличто кузнеца там не будет....
я думаю мы всё успеем.........не-не-не.....погодите!)))..вЫ надолго что ли ко мне?))))....у менЯ на завтра вапщЕ планЫ бЫли.......
....ну ладно уж........если все проЙдет на ура - придетЦа поджертвовать и заженитЦа канкретно до самого понедедлЬника))....тЬфу!.....залечитЦа)))
Ну поржать я с Вами могу, конечно:))))))))) Я ещё та лошадь!....а нам надо лошадь?)))...вЫ уж лучше переодеваЙтесЬ в человека и аЙда с нами))))......нагазуемсЯ ентим азотом и будем лечитЦа!)...вот у вас ничего не побаливает?))....
ок! Жду ваш адрес..... До понедельника так до понедельника, можно даже из Н-ска куданить рвануть, говорят свежий возду способствует.....
ок! Жду ваш адрес..... До понедельника так до понедельника, можно даже из Н-ска куданить рвануть, говорят свежий возду способствует..........О!!!..это уже смахивает на романтические проЦедурЫ)))...хи-хи!)))....а это способствует бЫстреЙшему вЫздоровлению?)))).....или вЫ просто от менЯ как от пацЫента бЫстрее отделатЦа хочите?))))...
еслиб я хотел отделатся яб не предлагал до понедельника, vs, и сёдня вечером всё успели.....
> ну все пиду вечерком проверю данный факт... подставлю дуло пистолета..... пусть тики попробует сказать не правду.
Как на духу... Один раз довелось испытать очень сильную физическую боль от облома. А потом... просто не допускал повторения таких ситуаций. То есть, если все под вопросом - то и не надо себя накручивать до поры до времени. А если таки ситуация назрела критическая... надо ее как-то решать :-)
Как на духу... Один раз довелось испытать очень сильную физическую боль от облома. А потом... просто не допускал повторения таких ситуаций. То есть, если все под вопросом - то и не надо себя накручивать до поры до времени. А если таки ситуация назрела критическая... надо ее как-то решать :-)
....а нам надо лошадь?)))...вЫ уж лучше переодеваЙтесЬ в человека и аЙда с нами))))......нагазуемсЯ ентим азотом и будем лечитЦа!)...вот у вас ничего не побаливает?))....точно, лошадь совершенно ни к чему,
хотя как знать, могет быть самые лечебные позы, как раз на лошади....
еслиб я хотел отделатся яб не предлагал до понедельника, vs, и сёдня вечером всё успели........так вЫ книжку-то нашли?)))).или мЫ уже так.........свежЫм воздухом азотнЫм будем врачеватЦа? ;)))))....
точно, лошадь совершенно ни к чему,..так там вроде речЬ про 2 книжки шла - мужские и женские врачебнЫе позЫ))))).про лошадЬ речи не бЫло)))))...я на такое несогласнаЯ!)))))
яж сказал, что позу для лечения зубов я и так помню......
уж оч запомнилась......
уж оч запомнилась......
Дык лошадь это в дополнение к сеновалу, уместо дивануточно, лошадь совершенно ни к чему,..так там вроде речЬ про 2 книжки шла - мужские и женские врачебнЫе позЫ))))).про лошадЬ речи не бЫло)))))...я на такое несогласнаЯ!)))))
а ты что подумала????
яж сказал, что позу для лечения зубов я и так помню.........а вЫ еЁ часто пробовали?))))).какоВ проЦент безнадежно вЫлеченнЫх?:)))))
уж оч запомнилась......
Дык лошадь это в дополнение к сеновалу, уместо дивану.да ну еЁ!)))....я их вапЩе боюсЬ - они говорЯт лЯгаютЦа если сзади к ним подходишЬ ;))))))......а я ж не могу постоЯнно думатЬ об лошади (см статЬ про оргазм) отвлекатЦа-то низзЯ ;)))....а-то не вЫлечусЬ.......от зубноЙ боли))...
а ты что подумала????
незнаю.... не пробовал.... больных не попадалось....
а на здоровых точно действует! Пока не у кого зыбки не заболели.....
а на здоровых точно действует! Пока не у кого зыбки не заболели.....
)))))))).......тю!...так это вЫ им ради профилактики всЁ устраивали?)))).....а мне тогда придетЦа двоЙную-троЙную дозу ))))).....Я ж ужо болею)))...
.да ну еЁ!)))....я их вапЩе боюсЬ - они говорЯт лЯгаютЦа если сзади к ним подходишЬ ;))))))......а я ж не могу постоЯнно думатЬ об лошади (см статЬ про оргазм) отвлекатЦа-то низзЯ ;)))....а-то не вЫлечусЬ.......от зубноЙ боли))...А мы десятерную дозу закатим, а? Тут в любой позе должно, пронять....
А мы десятерную дозу закатим, а? Тут в любой позе должно, пронять..........а даваЙте лучше лошади 10-ую дозу всадим и посмотрим как она идиотски ржатЬ будет)))))....
А мы десятерную дозу закатим, а? Тут в любой позе должно, пронять....Какие ВЫ все однако добрые.
И что после этого говорить о женской логике???А мы десятерную дозу закатим, а? Тут в любой позе должно, пронять..........а даваЙте лучше лошади 10-ую дозу всадим и посмотрим как она идиотски ржатЬ будет)))))....
Сперва нет никаких лошадей, ни за что лечите меня сами, а
Потом нет давайте все лекарство пустим на лошадь???
А у лошади между прочим другой метаболизм и позы ей нужны другие....
И что после этого говорить о женской логике???..так разговор же не об лечении жЫвотного ;)))..мЫ просто послушаем как азотнаЯ лошадЬ ржатЬ будет)))))....а полечимсЯ смехом - говрЯт тоже деЙственный вариант ;))))...
Ну вот совсем топик зафлудили.И что после этого говорить о женской логике???..так разговор же не об лечении жЫвотного ;)))..мЫ просто послушаем как азотнаЯ лошадЬ ржатЬ будет)))))....а полечимсЯ смехом - говрЯт тоже деЙственный вариант ;))))...
Было про лечение оргазмом, а ты про лечение смехом,
Смехом это в другой раздел форума,
А здесь про ОРГАЗМЫ.
..Ухожу, ухожу..... (с) ВовочкаКуда же ты, а кто зубы лечить будет???
+Ну вот совсем топик зафлудили.
А здесь про ОРГАЗМЫ. +
Ой, не знаю! Я пока этот топик читала, так смеялась, что никакого оргазма мне сегодня ужЕ не надо:)
А здесь про ОРГАЗМЫ. +
Ой, не знаю! Я пока этот топик читала, так смеялась, что никакого оргазма мне сегодня ужЕ не надо:)