Вот про послали на или в не надо..... обидно знаете ль......хех!.....НА блЯдки или В паб с друзЬями)))))...чЁ обидного?))))...Я б точно поШла)))....
PS. Вспомнил: в пионерском лагере (слово то какое ! ) особо бойкие девочки пытаясь призвать к ответу разгоряченных мальчиков кричали им вслед:.каЙфнЫй у вас бЫл лагерЬ в котором такие девчонки - искуссниЦы - мастериЦы))))....наверно там первый опЫт и заработали?)))))....
- Я ТЕБЯ ВЫЕ@% !!!!
И на недоуменный вопрос о способе, безхи-и-итростно так отвечали:
- Сиськой ! В Жопу !
В .. нам и самим интересно, а вот на... это кому как (как правило мало таких) поэтому нам туда и не очень-то и охота..а почему вЫ думаете, что Я должна Вас послатЬ в неинтересное место?))))).чЁ я в натуре, изверг какоЙ?)))))....
..а почему вЫ думаете, что Я должна Вас послатЬ в неинтересное место?))))).чЁ я в натуре, изверг какоЙ?)))))....Не Йеска хорошая, она не только пошлет в, но еще и направит...
.каЙфнЫй у вас бЫл лагерЬ в котором такие девчонки - искуссниЦы - мастериЦы))))....наверно там первый опЫт и заработали?)))))....Ой, не говорите ! Как вспомню, так вздрогну !
Не Йеска хорошая, она не только пошлет в, но еще и направит.......не надо, а?))).....вот Щас расхвалите и что мне потом все вЫходнЫе отбиватЦа от желаюЩих поЙти В? ;))))...а отдЫхатЬ кадЫ?)))...
Ой, не говорите ! Как вспомню, так вздрогну !....аха!)))....Я знаю отчего малЬчишки вздрагивают ;))))...это всЁ из того же лагерЯ у вас осталосЬ? ;)))))....
Сейчас читают
Имя в сети
36920
249
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27871
244
Кто какой любит кайф
12095
141
Дык зато все хвори как рукой снимет...Не Йеска хорошая, она не только пошлет в, но еще и направит.......не надо, а?))).....вот Щас расхвалите и что мне потом все вЫходнЫе отбиватЦа от желаюЩих поЙти В? ;))))...а отдЫхатЬ кадЫ?)))...
Соглашайся пока предлагают
....аха!)))....Я знаю отчего малЬчишки вздрагивают )))Хм ! А я не знаю ! Расскажите ? Можно на ушко !
...это всЁ из того же лагерЯ у вас осталосЬ? ))))....С тех пор я могу смело говорить: водку пьем для запаху - дури своей хватает.
Дык зато все хвори как рукой снимет.......сдаетЦа мне все вЫходнЫе напролЁт лечитЬ зубик одЫн - силЬно как-то))))....мож проЩе дантиста какого подЫскать? ;)))....
С тех пор я могу смело говорить: водку пьем для запаху - дури своей хватает.....а Я вапЩе вотку не пЬю ;)))))....я еЙ запиваю......пиву!!!! ;)))...
Дантист конечно вылечит, но будет ли это приятно???Дык зато все хвори как рукой снимет.......сдаетЦа мне все вЫходнЫе напролЁт лечитЬ зубик одЫн - силЬно как-то))))....мож проЩе дантиста какого подЫскать? ;)))....
А тут приятное, с полезным, да еще на природе
=- Правильно. Вам бы еще "своего мужчину" такого-же.
А у меня такой и есть! Наверно
А у меня такой и есть! Наверно
Мужик, ты подрочить не пробовал?
это гораздо проще и эффективнее, чем тупыми вопросами борду засирать.
Что касательно моего отношения к таким как ты:
- отстреливал. или клеймил.
надписью "кобель" на лоб.
КОГДА мне станет известно, что хоть кто то из моих друзей\сотрудиков\знакомых такую муть крутит - перестану общаться\уволю\набью хавало.
это гораздо проще и эффективнее, чем тупыми вопросами борду засирать.
Что касательно моего отношения к таким как ты:
- отстреливал. или клеймил.
надписью "кобель" на лоб.
КОГДА мне станет известно, что хоть кто то из моих друзей\сотрудиков\знакомых такую муть крутит - перестану общаться\уволю\набью хавало.
кааакие у нас были горячие ПЫОНЕРКИ
а интересная позичия получается, не находите?
а интересная позичия получается, не находите?