Женщина и боль...
1248
14
Berk
guru
Столкнулся с очень преИнтересным фактом, что некоторые женщины не могут получать удовольствие если они во время секса не испытывают чувство боли, ну про это многие из вас уже слышали и возможно испытвали на себе. НО...оказаваеться есть женщины не получающие сексуального удовольствия если ОНИ НЕ ДОСТАВЛЮТ БОЛИ своему партнеру...притом я сейчас не говорю о нежных покусываниях, а о вполне серьезных укусах, и прочих не очень приятных штуках...как быть? Что делать если ты любишь имено такую женщину и планируешь продолжать с ней отношения, но тебе не комфортно от того что каждый раз из постели ты встаешь с ощущением того что ночью ты словно по мановению волшебной палочки очутился в эпицентре военных действий, а утром по взмаху той же палочки вернулся обратно в свою койку?
Ваши комментарии на заданную тему?
ЗЫ. Прочитаю все потом ибо завтра уезжаю в долгожданный отпуск...всем любви, счастья и терпения
ЗЫ. Прочитаю все потом ибо завтра уезжаю в долгожданный отпуск...всем любви, счастья и терпения
Что делать если ты любишь имено такую женщину и планируешь продолжать с ней отношения, но тебе не комфортно от того что каждый раз из постели ты встаешь с ощущением того что ночью ты словно по мановению волшебной палочки очутился в эпицентре военных действий, а утром по взмаху той же палочки вернулся обратно в свою койку?Нах, нах, нах
Если тебе не комфортно, то нахера козе баян?
Бежать от таких надо к тем с которыми комфортно
А иначе это не секс, а какой то мазохизм
мал-да-удал
old hamster
гм,
я, таки, поддерживаю мнение, что ежли некомфортно, то и не будет ничего хорошего
хотя иногда некоторое время еще поддерживаешь отношения в расчете, что человечку "будет хорошо"
но потом все - равно ВСЕ
я, таки, поддерживаю мнение, что ежли некомфортно, то и не будет ничего хорошего
хотя иногда некоторое время еще поддерживаешь отношения в расчете, что человечку "будет хорошо"
но потом все - равно ВСЕ
...притом я сейчас не говорю о нежных покусываниях, а о вполне серьезных укусах, и прочих не очень приятных штуках...как быть? Что делать если ты любишь имено такую женщину и планируешь продолжать с ней отношения, но тебе не комфортно от того что каждый раз из постели ты встаешь с ощущением того что ночью ты словно по мановению волшебной палочки очутился в эпицентре военных действий, а утром по взмаху той же палочки вернулся обратно в свою койку?Одень броник 4 класса. Он весит килограмм 15, Точно не прогрызет и не процарапает.
И как ты себе это разумно представляешь, заниматься сексом в бронике 4 класса. весом в 15 кг?
Я пытаюсь найти такую женщину но пока без результатно, что-бы слиться с ней во взаимном экстазе причинении физической боли, получать удовольствие от теплой чуть сладковато-соленую крови партнера в то время когда и у тебя разрывают кожу ногтями и зубами пытаясь выпить из тебя последнии соки.
Сейчас читают
Женщины, Почему не сказать ПРАВДУ ?
10999
118
А где Вы повстречались со своей второй половиной?
8248
88
КОФЕЙНЯ (часть 9)
270170
1000
Была такая.
переучил.
0. Объяснял, что мне от такой страсти "некайфово"
1. держал ее руки крепко прижатыми к постели.
2. держался от лица - как можно дальше.
3. Если пропускал момент и был покусан, ущипнут, зацарапан - возвращал. в троекратном размере.
изличилась за чутьбольше 2х месяцев.
переучил.
3. Если пропускал момент и был покусан, ущипнут, зацарапан - возвращал. в троекратном размере.
Зачем ему такой?!
облегченку!
на кевларовом волокне.
И легко, и удобно.
Только потеть будет много
хотя если обычный - мож дама получит наслаждение. к его ХХ кг + ХХ кг броника...
облегченку!
на кевларовом волокне.
И легко, и удобно.
Только потеть будет много
хотя если обычный - мож дама получит наслаждение. к его ХХ кг + ХХ кг броника...
------------------------------------------------------------------
Серега, бросай ее нафиг, а то она, не ровён час, откусит тебе чего-нибудь!
------------------------------------------------------------------
Серега, бросай ее нафиг, а то она, не ровён час, откусит тебе чего-нибудь!
Была такая.Ох ни фига себе. А зачем вы ее переучивали, вы же ее натура ломали?
переучил.
Ну ...
0. Мне было больно
1. Диких коней - объезжают.
2. А если после меня кому достанется и он подумает, что это я ее научил
неудобно, прям, перед людьми
0. Мне было больно
1. Диких коней - объезжают.
2. А если после меня кому достанется и он подумает, что это я ее научил
неудобно, прям, перед людьми
Как бы помягче выразиться... Было в моей жизни такое явление: если партнер действовал несколько неумело и как-либо портил кайф от происходящего, я вцеплялась в него десятью когтями и шипела как дикая кошка, потом переключалась на простыни, разрывая их на полосочки (понятно, что простыни были не льняные).
Мой ...эээ... партнер боролся с этим так: велел коротко подстричь ногти (объяснив это тем, что ему нравятся короткие ноготки. Я от большой любви поверила). Затем сменил место занятия любовью (с кровати на пол, покрытый довольно жестким ковром, который не поцарапаешь). А еще провел воспитательную беседу на тему: "Почему ты это делаешь и как мы будем с этим бороться". Теперь даже в полубессознательном состоянии я закидываю руки за голову, чтобы не навредить партнеру - это, кстати, повод для другой игры - со связыванием рук, ног и т.п.
Мой ...эээ... партнер боролся с этим так: велел коротко подстричь ногти (объяснив это тем, что ему нравятся короткие ноготки. Я от большой любви поверила). Затем сменил место занятия любовью (с кровати на пол, покрытый довольно жестким ковром, который не поцарапаешь). А еще провел воспитательную беседу на тему: "Почему ты это делаешь и как мы будем с этим бороться". Теперь даже в полубессознательном состоянии я закидываю руки за голову, чтобы не навредить партнеру - это, кстати, повод для другой игры - со связыванием рук, ног и т.п.