Кролики нашего БЗ
2673
39
Мадам Помпадур
v.i.p.
Полный бред прочитала в соседнем топике про самооценку мужчин. Нет, с Кузи, конечно спрос не велик, это безобидное травоядное существо странного окраса (генетический урод по всей видимости) уже сумело зарекомендовать себя определенным образом посредством глубокомысленных выкладок на борде и постоянным мельтешением во всех топиках и к месту и не к месту. Посему вобщем то не удивительно, что ссылаясь на первоисточник. нам были предаставленны на обсуждение люботные "факты" и "открытия" американских ученых, компетентность которых подвергать сомнению не принято. Однако...Нетрудно догадаться кто на самом деле придумывает подобные легенды и байки для наивных и доверчивых мужчин. Разумеется сами женщины, уже достаточно изнуренные многолетней конкуренцией с "длинноногими и пышногрудыми" красотками с глянцевых журналов, не хотеть которых могут лишь слепые. Особо орожащие своей самооценкой особи мужского пола даже и не пытаются ставить под сомнения очередное научное изыскание. Видимо самооценка у мужчин что-то схожее с уровнем дохода - чем выше, тем лучше. Впрочем мужчину с низкой самооценкой встретить в последнее время стало даже труднее, чем с высоким уровнем доходов, что великолепно иллюстрирует нам БЗ. Уж каждый считает себя если не Ален Делоном ( в молодости), то просто мачо как минимум. При этом хотят все что движется. И самооценка, что удивительное не страдает.
Могла бы ответить и в топике Кузи, но самооценка опять же не позволила. Кстати, от чего женская самооценка зависит?
Могла бы ответить и в топике Кузи, но самооценка опять же не позволила. Кстати, от чего женская самооценка зависит?
Мерзавец
guru
Злая Вы.
Будте проще.
и люди к Вам потянуться.
а вообще - вы хоть сами то поняли что глупость написали?
Да еще глупость злобную.
Будте проще.
и люди к Вам потянуться.
а вообще - вы хоть сами то поняли что глупость написали?
Да еще глупость злобную.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Где ВЫ там усмотрели злость? Уж не знаю как на счет глупостей. Думаю в любом случае Вы не способны оценить высокий полет моей филосовскойт мысли.
А мне вот нравится такая манера общения. Помоему здоровое желание подъе...уть того кто тебе не приятен.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ирония - это признак ума. Так думаем я и Чехов. Но Мерзавцу этого понять не дано, естественно.
Мерзавец
guru
Естественно.
Я не Чехов.
и не МП.
я всего лишь человек, которого жизнь довелда до состояия Мерзавца.
и вот завтра я сделаю очередную мерзость, потом пойду спать с чцйством выполенного долга.
или
мож сначала обсудить мерзость на БЗ?
некоторым местным ГФД будет полезно...
Я не Чехов.
и не МП.
я всего лишь человек, которого жизнь довелда до состояия Мерзавца.
и вот завтра я сделаю очередную мерзость, потом пойду спать с чцйством выполенного долга.
или
мож сначала обсудить мерзость на БЗ?
некоторым местным ГФД будет полезно...
Мэм!
Я ни чего не буду говорить про размерность Вашего топика,
в очередной раз он напомнил мне крик чайки перед бурей,
ни чего не скажу и за “высокий полет” Вашей “филосовскойт мысли” –
и кАрОкАдилы когда надо летают,
я даже промолчу о очень знакомом мотиве, где, то ли в крике-стоне,
то ли в свисте “бреющего” полета слышны интонации некой BadaBoom ….
НО!
Мадам!
Я не могу не отметить аватару!
Чувствуется приобретаемый опыт работы!
Одобрям! ( я понимаю, что Вам все равно )
На несколько порядков выше предыдущего!
Сразу чувствуется испанская страсть, раковость … тфу, черт … как правильно сказать от “роковой женщины” … ну, Вы меня понимаете … коварство обольстительницы и прочая, прочая, прочая …
Извините офф, не смог сдержать восхищения!
Я ни чего не буду говорить про размерность Вашего топика,
в очередной раз он напомнил мне крик чайки перед бурей,
ни чего не скажу и за “высокий полет” Вашей “филосовскойт мысли” –
и кАрОкАдилы когда надо летают,
я даже промолчу о очень знакомом мотиве, где, то ли в крике-стоне,
то ли в свисте “бреющего” полета слышны интонации некой BadaBoom ….
НО!
Мадам!
Я не могу не отметить аватару!
Сразу чувствуется испанская страсть, раковость … тфу, черт … как правильно сказать от “роковой женщины” … ну, Вы меня понимаете … коварство обольстительницы и прочая, прочая, прочая …
Сейчас читают
Опрос для тех, кто меня видел. :)
2423
41
Летние комплексы
7670
69
Во блин! Неужели похожа?
3163
38
Ах! Спасибо! Вы, я смотрю, тонкий ценитель прекрасного.
+++Уж каждый считает себя если не Ален Делоном ( в молодости), то просто мачо как минимум. При этом хотят все что движется. И самооценка, что удивительное не страдает. +++
Ну первая ласточка неуверенности в себе всё-таки долетела до БЗ, я имею в виду топик некоего Виталика. :-) Тем самым будем считать, что почин положен.
В остальном ты права, как всегда, дорогая. На некоторые пары (и на БЗ в том числе) без слёз не взглянешь.
Но приятное исключение всегда составлял твой выбор.
Насчёт самооценки женщины.
Самооценка женщины зависит, на мой взгляд, от реализованности её в жизни прежде всего как женщины, а потом уж "трудящейся". Но этот мой взгляд -- ошибочный, он ведёт в тупик. Так как подобная реализованность есть ни что иное, как палка о двух концах.
Мужчины считают, что это они поднимают нам самооценку, причём независимо, КАКИЕ это мужчины, и их уверенность в этом безгранична.
Помню, один здешний "мачо", (который совсем не мачо, но от этого менее милым он не становится, люблю до сих пор пупсика, сказал мне как-то доверительно: "Надеюсь я принёс тебе пользу, поднял тебе самооценку". Другими словами, он имел в виду, что такая старая рухлядь как я, была просто-таки облагодетельствована вниманием такого крутого и молодого мэна как он.Я была сначала возмущена в душе этими словами.
Но потом, поразмыслив немного, пришла к выводу, что может оно и так.
Ведь я любила его, а он меня НЕ любил, и тем не менее, он целовал меня, обнимал и прочее-прочее, тем самым доставлял мне неземное счастье.
Другое дело, что потом, когда ему надоело играть в благотворительность, он со мной поссорился, и моя самооценка чуть было не рухнула ниже плинтуса.
Но этого не случилось, благо поднять мою самооценку всегда было кому, дурное дело-то не хитрое :-))
Так что этот путь -- замкнутый круг.
Полная независимость от мужчины, а также от чувств к НИМ -- вот истинный путь самосовершенствования женщины. Но воспитывать будущую женщину в таком ключе нужно с детства, а это вряд ли будет кто делать. :-)
Ну первая ласточка неуверенности в себе всё-таки долетела до БЗ, я имею в виду топик некоего Виталика. :-) Тем самым будем считать, что почин положен.
В остальном ты права, как всегда, дорогая. На некоторые пары (и на БЗ в том числе) без слёз не взглянешь.
Насчёт самооценки женщины.
Самооценка женщины зависит, на мой взгляд, от реализованности её в жизни прежде всего как женщины, а потом уж "трудящейся". Но этот мой взгляд -- ошибочный, он ведёт в тупик. Так как подобная реализованность есть ни что иное, как палка о двух концах.
Мужчины считают, что это они поднимают нам самооценку, причём независимо, КАКИЕ это мужчины, и их уверенность в этом безгранична.
Помню, один здешний "мачо", (который совсем не мачо, но от этого менее милым он не становится, люблю до сих пор пупсика, сказал мне как-то доверительно: "Надеюсь я принёс тебе пользу, поднял тебе самооценку". Другими словами, он имел в виду, что такая старая рухлядь как я, была просто-таки облагодетельствована вниманием такого крутого и молодого мэна как он.Я была сначала возмущена в душе этими словами.
Но потом, поразмыслив немного, пришла к выводу, что может оно и так.
Ведь я любила его, а он меня НЕ любил, и тем не менее, он целовал меня, обнимал и прочее-прочее, тем самым доставлял мне неземное счастье.
Другое дело, что потом, когда ему надоело играть в благотворительность, он со мной поссорился, и моя самооценка чуть было не рухнула ниже плинтуса.
Но этого не случилось, благо поднять мою самооценку всегда было кому, дурное дело-то не хитрое :-))
Так что этот путь -- замкнутый круг.
Полная независимость от мужчины, а также от чувств к НИМ -- вот истинный путь самосовершенствования женщины. Но воспитывать будущую женщину в таком ключе нужно с детства, а это вряд ли будет кто делать. :-)
Jons
activist
Чехов? бррр. Если я думаю о том Чехове о котором я думаю, то я думаю что там ирония "не очень"...
Мадам Помпадур
v.i.p.
-----------------
Ну ка ну ка , дорогая...с этого места поподробнее? Что иметтся ввиду???
-----------------
Ну ка ну ка , дорогая...с этого места поподробнее? Что иметтся ввиду???
Вы очень много раз повторили слово "самооценка"...Но кому он предназначалось видимо не оценят....Видимо ваша стрельба как грится " на шорох"
Кстати Жанна Антуаннета вы в курсе что ваш дуб засох..... увы раньше на 30-40 лет....сегодня в новостях передавали...приммите мои соболезнования
Кстати Жанна Антуаннета вы в курсе что ваш дуб засох..... увы раньше на 30-40 лет....сегодня в новостях передавали...приммите мои соболезнования
В виду имелись очень даже недурственные партнёры, которые, впрочем, тебя не затмевали.
О нынешнем выборе твоих бывших я скромно умолчу, дабы не смущать излишней натуралистичностью местных обывателей, да ещё и на ночь глядя.. :-) И где их хвалёная самооценка? Вопрос, впрочем, чисто риторический.
ЗЫ Кстати, кое-кто с нетерпением ждёт обещанного :-)))))) время уже чёрт те скока
ЗЗЫ Где бы мне аватарчик тиснуть ?! Кроме той красотки, облизывающей ложку, ничего подходящего не могу найти !! Завидно, блин :-))))))
О нынешнем выборе твоих бывших я скромно умолчу, дабы не смущать излишней натуралистичностью местных обывателей, да ещё и на ночь глядя.. :-) И где их хвалёная самооценка? Вопрос, впрочем, чисто риторический.
ЗЫ Кстати, кое-кто с нетерпением ждёт обещанного :-)))))) время уже чёрт те скока
ЗЗЫ Где бы мне аватарчик тиснуть ?! Кроме той красотки, облизывающей ложку, ничего подходящего не могу найти !! Завидно, блин :-))))))
ТРИВ
v.i.p.
Я не могу не отметить аватару!А мне кажется что на аватаре трансвестит (простите Мадам...за оффтоп)
Ого.. Это кого же вы хотите вырастить? Что за чудо-юдо получится? Размножаться оно будет стиснув зубы?
Мадам, на ваши топики просто рука не поднимается не ответить.
Женщин знаю совсем плохо, но некоторые догадки имеются. Самооценка женщины, как я думаю, заключается в самой возможности раз и качестве два трёх основных вещей:
быть матерью, быть любимой (мужчины и дети), нравиться самой себе внешне.
Про аватару:
Суперская штучка, но непонятно только что это за точечка. Мушка или капелька человеческой (читай:кроличьей) крови?
Женщин знаю совсем плохо, но некоторые догадки имеются. Самооценка женщины, как я думаю, заключается в самой возможности раз и качестве два трёх основных вещей:
быть матерью, быть любимой (мужчины и дети), нравиться самой себе внешне.
Про аватару:
Суперская штучка, но непонятно только что это за точечка. Мушка или капелька человеческой (читай:кроличьей) крови?
Лев
veteran
Это капелька кроличьей крови на лице женщины-вампа с высокой самооценкой и недюженной иронией ко всему мирскому и суетному, она читает Чехова и Маршака знает жизнь, любит кошек и боится мышей .
Karlik
experienced
Прочитал первый пост - ничего не понял. Тупой наверно.
Вам что нравятся мужчины с низкой самооценкой?
Вам что нравятся мужчины с низкой самооценкой?
Это капелька кроличьей крови на лице женщины-вампа с высокой самооценкой и недюженной иронией ко всему мирскому и суетному, она читает Чехова и Маршака знает жизнь, любит кошек и боится мышей .Эх, права была Тигрица, когда по поводу флюидоносных особ вчера кролика предупреждала
Жабочка, дорогуша, давайте уже не прикидывайтесь умной, будто Вы не знаете, кто на БЗ Главная Флюидоносица. Куда уж Мадам до неё...
+будто Вы не знаете, кто на БЗ Главная Флюидоносица. Куда уж Мадам до неё... +
Так ЭТО ещё цветочки???
ЗЫ Даже не рискну предположить, кто же - самая главная
Так ЭТО ещё цветочки???
ЗЫ Даже не рискну предположить, кто же - самая главная
ФиАлка
я чудо
ой, тока не нада про цветочки
Well
guru
Так думаем я и Чехов
А почему Чехов на втором месте?
... где-то тут было про самомнение мужчин
... где-то тут было про самомнение мужчин
Эх, права была Тигрица, когда по поводу флюидоносных особ вчера кролика предупреждалаИ я теперь даже знаю почему предупреждала, это в ней материнские чувства взыграли.
Я долго бился над тайною своего происхождения, и вот вчера вечером завеса была приоткрыта....Тигрица завуалировано признала меня своим внебрачным сыном.
Предсталяешь какая радость, маманя нашлася!!!!!
И ведь генетику не обманешь, окраска выдает
+Тигрица завуалировано признала меня своим внебрачным сыном. +
Теперь меня будут мучить догадки. Кто же тогда твой отец?
+Тигрица завуалировано признала меня своим внебрачным сыном. +Вот и меня мучают....
Неполная семья, несчастное детство без папашки....
Эй, батяня, отзовись
wot даже ничего в голову не приходит по этому поводу...
wot даже ничего в голову не приходит по этому поводу...И что же, мене теперя страдать????:(
Ты бы ужо посторался, поискал по БЗ..... подходящего то
+Ты бы ужо посторался, поискал по БЗ..... подходящего то +
С такими вопросами тебе только - к самОй! Кто ж знает, кто тут был до нашего появления?
С такими вопросами тебе только - к самОй! Кто ж знает, кто тут был до нашего появления?
Кролик! Ё-маё! Я в топике про крылатое отродье увидела аватару Затейника! Крепись!
+Ты бы ужо посторался, поискал по БЗ..... подходящего то +И не говори. Но боюсь, что она не сознается опять же надобы сначала справки навести, чтобы потом папашку за хобот взять......
Кролик! Ё-маё! Я в топике про крылатое отродье увидела аватару Затейника! Крепись!Это ты на что намекаешь???? Смотри опять станут требовать ссылки на первоисточник, спросят, а не держала ли ты свечку
Футболист
veteran
Ирония - это признак ума. Так думаем я и Чехов.Весьма показательна эта оговорка, особенно в свете рассуждений о чрезмерно завышенном смомнении мужчин.
Мне больше нравится фраза, что ирония - маска для беззащитных.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это капелька кроличьей крови на лице женщины-вампа с высокой самооценкой и недюженной иронией ко всему мирскому и суетному, она читает Чехова и Маршака знает жизнь, любит кошек и боится мышей .Одно уточнение: терпеть не могу кошек и не боюсь мышей.А про кровь подмечено верно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так думаем я и Чехов
------------------------
Ну не случайно......Впрочем Вам это Важно, чтобы Чехов был именно на первом месте? Думаю, что даже самому Чехову это по-барабану.
------------------------
Ну не случайно......Впрочем Вам это Важно, чтобы Чехов был именно на первом месте? Думаю, что даже самому Чехову это по-барабану.
Хм....."Я понял это намек, я все ловлю на лету, но не понятно что конкретно ты имела ввиду" (с)
Well
guru
Ну не случайно......
Мадам сама Скромность.
Впрочем Вам это Важно, чтобы Чехов был именно на первом месте? Думаю, что даже самому Чехову это по-барабану.
Да бедняга уже поди волчком крутится...
Полный бред прочитала в соседнем топике про самооценку мужчин.
Присоединяюсь.
люботные "факты" и "открытия" американских ученых, компетентность которых подвергать сомнению не принято.
Интересно, а женщины "изыскания" какого-нибудь космополитена тоже всерьез воспринимают? А то частенько кажется, что дело именно так и обстоит.
Видимо самооценка у мужчин что-то схожее с уровнем дохода - чем выше, тем лучше. Впрочем мужчину с низкой самооценкой встретить в последнее время стало даже труднее, чем с высоким уровнем доходов, что великолепно иллюстрирует нам БЗ. Уж каждый считает себя если не Ален Делоном ( в молодости), то просто мачо как минимум.
Массовый аутотренинг.Впрочем, женщинам в завышенной самооценке тоже не откажешь, сколько таких ждущих принца на белом коне.
При этом хотят все что движется. И самооценка, что удивительное не страдает.
Не думаю, что все мужчины (в том числе и на БЗ), хотят все, что движется. Но разве хотеть симпатичную женщину - это не нормально? Совсем другое дело "иметь или не иметь"
Кстати, от чего женская самооценка зависит?
Ну это, наверное, вы - как женщина - сами должны знать. Или со стороны виднее?
Мадам сама Скромность.
Впрочем Вам это Важно, чтобы Чехов был именно на первом месте? Думаю, что даже самому Чехову это по-барабану.
Да бедняга уже поди волчком крутится...
Полный бред прочитала в соседнем топике про самооценку мужчин.
Присоединяюсь.
люботные "факты" и "открытия" американских ученых, компетентность которых подвергать сомнению не принято.
Интересно, а женщины "изыскания" какого-нибудь космополитена тоже всерьез воспринимают? А то частенько кажется, что дело именно так и обстоит.
Видимо самооценка у мужчин что-то схожее с уровнем дохода - чем выше, тем лучше. Впрочем мужчину с низкой самооценкой встретить в последнее время стало даже труднее, чем с высоким уровнем доходов, что великолепно иллюстрирует нам БЗ. Уж каждый считает себя если не Ален Делоном ( в молодости), то просто мачо как минимум.
Массовый аутотренинг.Впрочем, женщинам в завышенной самооценке тоже не откажешь, сколько таких ждущих принца на белом коне.
При этом хотят все что движется. И самооценка, что удивительное не страдает.
Не думаю, что все мужчины (в том числе и на БЗ), хотят все, что движется. Но разве хотеть симпатичную женщину - это не нормально? Совсем другое дело "иметь или не иметь"
Кстати, от чего женская самооценка зависит?
Ну это, наверное, вы - как женщина - сами должны знать. Или со стороны виднее?
ФиАлка
я чудо
Я не Ангел , я не Бес ...ошибочка вышла с присандаленными аватарами...