Vovasa
v.i.p.
видимо некоторые ушли неудовлетворенными
-----------
а я то думал... куда это девчонки друг за дружкой с тусовки линяли.... оказывается они прямиком в айриш ломились
-----------
а я то думал... куда это девчонки друг за дружкой с тусовки линяли.... оказывается они прямиком в айриш ломились
Да блин, не повезло чуваку Якличу с его не по-осеннему функционирующим целовательным органом. Пришлось все выходные вместо красивых и умных мужчин практиковаться на всяких лохматых утках и скользких рыбах.
YESka
guru
Да блин, не повезло чуваку Якличу с его не по-осеннему функционирующим целовательным органом. Пришлось все выходные вместо красивых и умных мужчин практиковаться на всяких лохматых утках и скользких рыбах......а пЯтниЦа считаетЦа вЫходнЫм днЁм? ))))))....
ЗЫ. Привет Саше)..
Пятница с 17-00 уже 100% выходной.
И пожалуйста про Сашу поподробнее. Нифига не в теме.
И пожалуйста про Сашу поподробнее. Нифига не в теме.
Well
guru
Но, мне тут подумалось,
может на все это можно посмотреть в ином аспекте?
шел человек, шел на тусовку, но вдруг ...
Это про скромного 17-летнего юношу?
может на все это можно посмотреть в ином аспекте?
шел человек, шел на тусовку, но вдруг ...
Это про скромного 17-летнего юношу?
Karlik
experienced
или
шел человек, шел на тусовку, но вдруг ему показалось, что происходящее может очень сильно ему не понравиться, а то и расстроить и из-за природной осторожности он решил отказаться от похода
шел человек, шел на тусовку, но вдруг подумал, что много незнакомых людей, непонятно какой будет реакция и из-за природной скромности он решил отказаться от похода
или
шел человек, шел на тусовку, но вдруг ему показалось, что происходящее может очень сильно ему не понравиться, а то и расстроить и из-за природной осторожности он решил отказаться от похода
Да уж.... особенно уже "приняв на грудь".... Все были очень милые, но целоваться - только с дамами - благо их было достаточно и все такие красивые....
Помню только общие очертания, в деталях путаюсь....
Надеюсь, лишнего никому ничего не наговорил?
А то мне смутно вспоминается, что я кому-то машину предлагал купить.... Но я этого НЕ ПОМНЮ!!!!
А это - ТОЙ, кому предлагал, она ж просто душка, вся такая белая и пушистая:
-----------------
Да уж.... особенно уже "приняв на грудь".... Все были очень милые, но целоваться - только с дамами - благо их было достаточно и все такие красивые....
Надеюсь, лишнего никому ничего не наговорил?
А то мне смутно вспоминается, что я кому-то машину предлагал купить.... Но я этого НЕ ПОМНЮ!!!!
А это - ТОЙ, кому предлагал, она ж просто душка, вся такая белая и пушистая:
Сейчас читают
Опрос для тех, кто меня видел. :)
2423
41
Реалии нашего дня
2889
44
Летние комплексы
7670
69
А то мне смутно вспоминается, что я кому-то машину предлагал купить.... Но я этого НЕ ПОМНЮ!!!! А это - ТОЙ, кому предлагал, она ж просто душка, вся такая белая и пушистая:
-----------
И кто же тА счасливица, которой ты хочешь купить машину ?
Белых и пушистых я вообще никого особо не наблюдал... особенно пушистых
-----------
очертания девушек или тусовки ?
-----------
И кто же тА счасливица, которой ты хочешь купить машину ?
Белых и пушистых я вообще никого особо не наблюдал... особенно пушистых
-----------
очертания девушек или тусовки ?
>И кто же тА счасливица, которой ты хочешь купить машину ?
-----------------
Ну дак я же говорю - НЕ ПОМНЮ!!!
>Белых и пушистых я вообще никого особо не наблюдал... особенно пушистых
---------------
Это ты не туда смотрел.... или не на того ???
Есть они, есть... маленькие такие, пушистые, трогательные, на свободу рвутся....
-----------------
Ну дак я же говорю - НЕ ПОМНЮ!!!
>Белых и пушистых я вообще никого особо не наблюдал... особенно пушистых
---------------
Это ты не туда смотрел.... или не на того ???
Есть они, есть... маленькие такие, пушистые, трогательные, на свободу рвутся....
Тьфу на тебя десять раз!!!
Еще наговоришь тут!!!
---------------
Тьфу на тебя десять раз!!!
Еще наговоришь тут!!!
мал-да-удал
old hamster
Надеюсь, лишнего никому ничего не наговорил
мне настоятельно рекомендовал позвонить тебе в пн. на работу, что бы разобраться с качеством связей... или связи...
не помню
мне настоятельно рекомендовал позвонить тебе в пн. на работу, что бы разобраться с качеством связей... или связи...
не помню
В тему топика: Ты уверен что это девушка была , а то тут про поцелуи всякого понаписали.
-----------
-----------
Да-а... Мужчины в пятницу были сама щедрость: один комплименты налево-направо раздавал, другой - поцелуи, третий - обещания напоить чаем в своём рабочем кабинете, а четвёртый ничего не обещал, а сразу денег дал (за червонец купил меня, алчную!.. ).
IgorOK
old hamster
>мне настоятельно рекомендовал позвонить тебе в пн. на работу, что бы разобраться с качеством связей... или связи...
---------------
может с тех пор все само наладилось, а?....
---------------
может с тех пор все само наладилось, а?....
>а четвёртый ничего не обещал, а сразу денег дал (за червонец купил меня, алчную!.. ).
-------------
Неужели это был я????
-------------
Неужели это был я????
Странно: я, вроде, не пила в тот вечер ни грамма, но почему-то Вас не углядела среди толпы... Хм, и что бы это значило?.... Вы случайно не в облике скрытой камеры работали?
>>Опять мы с Вами не свиделись:(
Да. :-( И с кузнецом Вашим тоже...
Да. :-( И с кузнецом Вашим тоже...
Не, за червонец я продалась другому. А ты ищи себя выше по списку.
Странно: я, вроде, не пила в тот вечер ни грамма, но почему-то Вас не углядела среди толпы... Хм, и что бы это значило?....
----------
я пришел минут за 5 ДО вашего ухода....
а сидел рядом с очаровательной Анюткой
----------
я пришел минут за 5 ДО вашего ухода....
а сидел рядом с очаровательной Анюткой
Ик!... Огласите весь список, пож-ж-жалста!!! (с)
>>я пришел минут за 5 ДО вашего ухода....
Судорожно напрягаю память, но........ не, явно начальная стадия склероза началась...
>>а сидел рядом с очаровательной Анюткой
С какой из трёх?
Судорожно напрягаю память, но........ не, явно начальная стадия склероза началась...
>>а сидел рядом с очаровательной Анюткой
С какой из трёх?
А с Вами, дед, я больше не играю. Я так старалась, ночь не спала - готовила для Вас своё фирменное забойное блюдо, а Вы взяли и не пришли... Я рыдала от обиды на Вас. - Настоящие деды так не поступают!
Народ, а где Тигра, мы тут для нее отчет пишем, а она что-то не высказывается...
Да, и кстати, надеюсь, я себя прилично вела, а то я так напилась - ужас... Помню что перед уходом целовала всех по кругу... Да и Пальмакричала больше всех, чтобы я её поцеловала, мож с ней и впрямь что не то... :) (Катя - это я шучу, не обижайся..)
Да, и кстати, надеюсь, я себя прилично вела, а то я так напилась - ужас... Помню что перед уходом целовала всех по кругу... Да и Пальмакричала больше всех, чтобы я её поцеловала, мож с ней и впрямь что не то... :) (Катя - это я шучу, не обижайся..)
Ну, что ты, ЛОРА, дорогая! Ты была чУдная! Правда, наши мужчины все время "держали руку на пульсе" и взгляд их становился более обеспокоенный, когда ты слегка пошатываясь и цепляя соседние столики с сидящими за ними посетителями, выдвигалась на "выход". Хорошо, что тебя сопрвождал верный оруженосец! Но фраза вечера: "Я опасаюсь за ЛОРИКА" - это уже классика! -))))
Спасибо. Но меня это блюдо еще до тусовки достало. НУ а теперь расскажите. Кого накормили? Кого напоили?
Народ, а где Тигра, мы тут для нее отчет пишем, а она что-то не высказывается...
--------------------------------------------------------------------------------------
Лорик, я бы на твоем месте о Тигре помолчала. Ведь если выйдет - тебе мало не покажется)))). И вот еще:
"Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам.
Напьешься в хлам, и станет противно соратникам и друзьям" (с)
--------------------------------------------------------------------------------------
Лорик, я бы на твоем месте о Тигре помолчала. Ведь если выйдет - тебе мало не покажется)))). И вот еще:
Нет, Вы не правы! ЛОРИК была хороша. И уж как как, а печальною я бы ни её, ни милый беспорядок, который она производила не назвала бы!
Тем более - рядом были надежные плечи (если в чё)...
Тем более - рядом были надежные плечи (если в чё)...
Джейми, милая, хочу тебе сказать, что ты была как всегда прекрасна
А кто это так за меня Опасался и почему?
А кто это так за меня Опасался и почему?
>>НУ а теперь расскажите. Кого накормили? Кого напоили?
Радость моя, поскольку Вы не пришли, то я по окончании тусовки сама напилась с горя на подаренный мне червонец и пошла топиться в ближайший фонтан... Но сердобольные люди с форума меня отговорили. Пообещали при встрече выдернуть до последнего волоска Вашу седую бороду в отместку за мои в прах разбитые надежды...
Радость моя, поскольку Вы не пришли, то я по окончании тусовки сама напилась с горя на подаренный мне червонец и пошла топиться в ближайший фонтан... Но сердобольные люди с форума меня отговорили. Пообещали при встрече выдернуть до последнего волоска Вашу седую бороду в отместку за мои в прах разбитые надежды...
LORA
experienced
Что, так все плохо было? Не... в другой раз совсем пить не буду...
Что, так все плохо было? Не... в другой раз совсем пить не буду...
Что, так все плохо было? Не... в другой раз совсем пить не буду...Вот черт! Опоздал...заходил же к вам в 19-30, так нет, не остался...теперь и не посмотреть на пьяных
А я вроде тоже в это время пришла, правда я еще не совсем пьяная была, но как-то я Вас проглядела, а Жаль....
мал-да-удал
old hamster
Не... в другой раз совсем пить не буду
нееееее
совсем пить не быть - не интересно
нееееее
совсем пить не быть - не интересно
LORA
experienced
Пить или не пить - вот ведь блин вопрос...?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
---------------------------------------------------------------------------
ЛУЧШЕ быть алкоголиком, чем шизофренником!
---------------------------------------------------------------------------
Пить надо столько, чтобы потом не было мучительно больно за съеденный салат.
Вывод: закусывать - только опошлять само тайное действо. И рецепторы зашёркиваются, через год ощущение вкуса спиртного совсем можно потерять. Это не есть гуд.
Вывод: закусывать - только опошлять само тайное действо. И рецепторы зашёркиваются, через год ощущение вкуса спиртного совсем можно потерять. Это не есть гуд.
мал-да-удал
old hamster
Пить...
пить надобно в охотку и в удовольствие,
только удовольствие. главное, дозировать,
не забывать про второй закон Ньютона
пить надобно в охотку и в удовольствие,
только удовольствие. главное, дозировать,
не забывать про второй закон Ньютона
Иех хорошо вам всем.. на тусовки ходите, а мне столько раз хотелось прийти, но .......
----заходил же к вам в 19-30, так нет, не остался...--А Вы точно к НАМ заходили? Или типа мимо гуляли? Или в ближайшеи кусту сидели? Или сделали вид, что не с нами?
Вы в следующий раз или сразу к пьяным концертам подтягивайтесь, или уж оставайтесь, расшифровавшись!
Вы в следующий раз или сразу к пьяным концертам подтягивайтесь, или уж оставайтесь, расшифровавшись!
Иех хорошо вам всем.. на тусовки ходите, а мне столько раз хотелось прийти, но .......
-------
не надо грустить
надо просто как-нибудь придти, хотя бы на часок :)))
-------
не надо грустить
надо просто как-нибудь придти, хотя бы на часок :)))
---------------------------------------------------------------------------------
И какой из вариантов ты выбрал?
---------------------------------------------------------------------------------
И какой из вариантов ты выбрал?
не надо груститьДаже час для меня непозволительная роскошь. Хотя на прошлой встречи меня представлял Берк, уж не знаю чего он там на представлял, т.к. в отпуск укатил.
надо просто как-нибудь придти, хотя бы на часок ))
Хотя на прошлой встречи меня представлял Берк, уж не знаю чего он там на представлял
--------------
УУУ.... представление было супер
--------------
УУУ.... представление было супер
LORA
experienced
Пить надо столько, чтобы потом не было мучительно больно за съеденный салат.А я и не закусывала, правда потом кто-то сосиски заказал... Народ, извините, но я их несколько штук без спросу слопала