Сексуальная революция на БЗ ?
9867
115
мал-да-удал
видимо некоторые ушли неудовлетворенными
-----------

а я то думал... :а\?: куда это девчонки друг за дружкой с тусовки линяли.... оказывается они прямиком в айриш ломились :ха-ха!:
Vovasa
Да блин, не повезло чуваку Якличу с его не по-осеннему функционирующим целовательным органом. Пришлось все выходные вместо красивых и умных мужчин практиковаться на всяких лохматых утках и скользких рыбах. :спок:
Самуиляковлевич
Да блин, не повезло чуваку Якличу с его не по-осеннему функционирующим целовательным органом. Пришлось все выходные вместо красивых и умных мужчин практиковаться на всяких лохматых утках и скользких рыбах. :спок:
.....а пЯтниЦа считаетЦа вЫходнЫм днЁм? ))))))....

ЗЫ. Привет Саше)..
YESka
Пятница с 17-00 уже 100% выходной.
И пожалуйста про Сашу поподробнее. Нифига не в теме.
мал-да-удал
Но, мне тут подумалось,
может на все это можно посмотреть в ином аспекте?

шел человек, шел на тусовку, но вдруг ...

Это про скромного 17-летнего юношу?
мал-да-удал
или
шел человек, шел на тусовку, но вдруг ему показалось, что происходящее может очень сильно ему не понравиться, а то и расстроить и из-за природной осторожности он решил отказаться от похода

Повышеным чутьем недоделанного литературного критика чую - появится скоро серия новелл или роман даже (ну в крайнем случае анекдотов насочиняют) на тему: "Шел как-то Серафим на тусовку..." :ха-ха!:
Jonn
>Как оказывается прикольно приходит не к началу тусовки а к её середине....
-----------------
Да уж.... особенно уже "приняв на грудь".... Все были очень милые, но целоваться - только с дамами - благо их было достаточно и все такие красивые.... :роза:
Помню только общие очертания, в деталях путаюсь....
Надеюсь, лишнего никому ничего не наговорил?
А то мне смутно вспоминается, что я кому-то машину предлагал купить.... Но я этого НЕ ПОМНЮ!!!!
А это - ТОЙ, кому предлагал, она ж просто душка, вся такая белая и пушистая:

:роза: :чмок:
IgorOK
А то мне смутно вспоминается, что я кому-то машину предлагал купить.... Но я этого НЕ ПОМНЮ!!!! А это - ТОЙ, кому предлагал, она ж просто душка, вся такая белая и пушистая:
-----------

И кто же тА счасливица, которой ты хочешь купить машину ? :ха-ха!:
Белых и пушистых я вообще никого особо не наблюдал... особенно пушистых :ха-ха!:

Помню только общие очертания, в деталях путаюсь....
-----------
очертания девушек или тусовки ? :ха-ха!:
Vovasa
>И кто же тА счасливица, которой ты хочешь купить машину ?
-----------------
Ну дак я же говорю - НЕ ПОМНЮ!!!

>Белых и пушистых я вообще никого особо не наблюдал... особенно пушистых
---------------
Это ты не туда смотрел.... или не на того ??? :ха-ха!:
Есть они, есть... маленькие такие, пушистые, трогательные, на свободу рвутся....
IgorOK

В тему топика: Ты уверен что это девушка была :), а то тут про поцелуи всякого понаписали.
:смущ: :ха-ха!:
Karlik
>В тему топика: Ты уверен что это девушка была , а то тут про поцелуи всякого понаписали.
---------------
Тьфу на тебя десять раз!!!
Еще наговоришь тут!!! :ха-ха!:
IgorOK
Надеюсь, лишнего никому ничего не наговорил
мне настоятельно рекомендовал позвонить тебе в пн. на работу, что бы разобраться с качеством связей... или связи...
не помню:миг:
Karlik
В тему топика: Ты уверен что это девушка была , а то тут про поцелуи всякого понаписали.
-----------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
Да-а... Мужчины в пятницу были сама щедрость: один комплименты налево-направо раздавал, другой - поцелуи, третий - обещания напоить чаем в своём рабочем кабинете, а четвёртый ничего не обещал, а сразу денег дал (за червонец купил меня, алчную!.. :ха-ха!: ).
мал-да-удал
>мне настоятельно рекомендовал позвонить тебе в пн. на работу, что бы разобраться с качеством связей... или связи...
---------------
может с тех пор все само наладилось, а?.... :безум:
Skeptik
Опять мы с Вами не свиделись:(
Skeptik
>а четвёртый ничего не обещал, а сразу денег дал (за червонец купил меня, алчную!.. ).
-------------
Неужели это был я???? :смущ:
Vovasa
Странно: я, вроде, не пила в тот вечер ни грамма, но почему-то Вас не углядела среди толпы... Хм, и что бы это значило?.... :а\?: Вы случайно не в облике скрытой камеры работали? :миг:
хи-хи
>>Опять мы с Вами не свиделись:(

Да. :-( И с кузнецом Вашим тоже... :миг:
IgorOK
Не, за червонец я продалась другому. А ты ищи себя выше по списку. :миг:
Skeptik
Странно: я, вроде, не пила в тот вечер ни грамма, но почему-то Вас не углядела среди толпы... Хм, и что бы это значило?....
----------
я пришел минут за 5 ДО вашего ухода....
а сидел рядом с очаровательной Анюткой :миг:
Skeptik
Ик!... Огласите весь список, пож-ж-жалста!!! (с)
Vovasa
>>я пришел минут за 5 ДО вашего ухода....
Судорожно напрягаю память, но........ не, явно начальная стадия склероза началась... :хммм:

>>а сидел рядом с очаровательной Анюткой
С какой из трёх? :ха-ха!:
Skeptik
Странно. Ну и зачем вам кузнец?
А с Вами, дед, я больше не играю. Я так старалась, ночь не спала - готовила для Вас своё фирменное забойное блюдо, а Вы взяли и не пришли... Я рыдала от обиды на Вас. - Настоящие деды так не поступают!
Vovasa
Народ, а где Тигра, мы тут для нее отчет пишем, а она что-то не высказывается...:улыб:
Да, и кстати, надеюсь, я себя прилично вела, а то я так напилась - ужас... Помню что перед уходом целовала всех по кругу... Да и Пальмакричала больше всех, чтобы я её поцеловала, мож с ней и впрямь что не то... :улыб::) (Катя - это я шучу, не обижайся..)
LORA
Ну, что ты, ЛОРА, дорогая! Ты была чУдная! Правда, наши мужчины все время "держали руку на пульсе" и взгляд их становился более обеспокоенный, когда ты слегка пошатываясь и цепляя соседние столики с сидящими за ними посетителями, выдвигалась на "выход". Хорошо, что тебя сопрвождал верный оруженосец! Но фраза вечера: "Я опасаюсь за ЛОРИКА" - это уже классика! -))))
Skeptik
Спасибо. Но меня это блюдо еще до тусовки достало. НУ а теперь расскажите. Кого накормили? Кого напоили?
Джейми
Да. Пьяные женщины это печальное зрелище.
LORA
Народ, а где Тигра, мы тут для нее отчет пишем, а она что-то не высказывается...
--------------------------------------------------------------------------------------

Лорик, я бы на твоем месте о Тигре помолчала. Ведь если выйдет - тебе мало не покажется)))). И вот еще:

"Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам.
Напьешься в хлам, и станет противно соратникам и друзьям" (с)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нет, Вы не правы! ЛОРИК была хороша. И уж как как, а печальною я бы ни её, ни милый беспорядок, который она производила не назвала бы!
Тем более - рядом были надежные плечи (если в чё)...
Джейми
Джейми, милая, хочу тебе сказать, что ты была как всегда прекрасна :роза:

А кто это так за меня Опасался и почему? :миг:
>>НУ а теперь расскажите. Кого накормили? Кого напоили?

Радость моя, поскольку Вы не пришли, то я по окончании тусовки сама напилась с горя на подаренный мне червонец и пошла топиться в ближайший фонтан... Но сердобольные люди с форума меня отговорили. Пообещали при встрече выдернуть до последнего волоска Вашу седую бороду в отместку за мои в прах разбитые надежды...
Напьешься в хлам, и станет противно соратникам и друзьям" (с)

Что, так все плохо было? :ха-ха!: :а\?: Не... в другой раз совсем пить не буду...
LORA
Что, так все плохо было? :ха-ха!: :а\?: Не... в другой раз совсем пить не буду...
Вот черт! Опоздал...заходил же к вам в 19-30, так нет, не остался...теперь и не посмотреть на пьяных
ТРИВ
А я вроде тоже в это время пришла, правда я еще не совсем пьяная была, но как-то я Вас проглядела, а Жаль....
LORA
Не... в другой раз совсем пить не буду

нееееее
совсем пить не быть - не интересно:улыб:
мал-да-удал
Пить или не пить - вот ведь блин вопрос...?:миг:
Лорик, я бы на твоем месте о Тигре помолчала. Ведь если выйдет - тебе мало не покажется)))). И вот еще:

---------------------------------------------------------------------------
ЛУЧШЕ быть алкоголиком, чем шизофренником!
LORA
Пить надо столько, чтобы потом не было мучительно больно за съеденный салат.
Вывод: закусывать - только опошлять само тайное действо. И рецепторы зашёркиваются, через год ощущение вкуса спиртного совсем можно потерять. Это не есть гуд.
Самуиляковлевич
Пить...

пить надобно в охотку и в удовольствие,
только удовольствие. главное, дозировать,
не забывать про второй закон Ньютона:улыб:
Vovasa
Иех хорошо вам всем.. на тусовки ходите, а мне столько раз хотелось прийти, но .......:хммм:
ТРИВ
----заходил же к вам в 19-30, так нет, не остался...--А Вы точно к НАМ заходили? Или типа мимо гуляли? Или в ближайшеи кусту сидели? Или сделали вид, что не с нами?
Вы в следующий раз или сразу к пьяным концертам подтягивайтесь, или уж оставайтесь, расшифровавшись!
ANIKA
Иех хорошо вам всем.. на тусовки ходите, а мне столько раз хотелось прийти, но .......
-------
не надо грустить :миг:
надо просто как-нибудь придти, хотя бы на часок :)))
Сирожа
ЛУЧШЕ быть алкоголиком, чем шизофренником!
---------------------------------------------------------------------------------

И какой из вариантов ты выбрал? :ха-ха!:
Vovasa
не надо грустить
надо просто как-нибудь придти, хотя бы на часок ))
Даже час для меня непозволительная роскошь. Хотя на прошлой встречи меня представлял Берк, уж не знаю чего он там на представлял, т.к. в отпуск укатил. :спок:
ANIKA
Хотя на прошлой встречи меня представлял Берк, уж не знаю чего он там на представлял
--------------

УУУ.... представление было супер :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovasa
Ай, ну вас! с вашими шуточками.
Самуиляковлевич
Пить надо столько, чтобы потом не было мучительно больно за съеденный салат.
Вывод: закусывать - только опошлять само тайное действо. И рецепторы зашёркиваются, через год ощущение вкуса спиртного совсем можно потерять. Это не есть гуд.
А я и не закусывала, правда потом кто-то сосиски заказал... Народ, извините, но я их несколько штук без спросу слопала:хехе: