Jonn
veteran
Посмотрите на картинку Что Вы видите на ней?
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.
На картинке они видят 9 дельфинов.
Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности;) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. (с)
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.
На картинке они видят 9 дельфинов.
Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности;) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. (с)
Сколько, сколько дельфинов?????
На первый беглый взгляд-все там к пореву идет,
однозначно!
Я вот чего думаю: щас самые "умные" начнут постить
мол какое траханье, я там вижу закат в апельсинов-
ой роще и т.п.
Гон это все... Траханье-оно и есть траханье. Вот.
Где там дельфины???
На первый беглый взгляд-все там к пореву идет,
однозначно!
Я вот чего думаю: щас самые "умные" начнут постить
мол какое траханье, я там вижу закат в апельсинов-
ой роще и т.п.
Гон это все... Траханье-оно и есть траханье. Вот.
Где там дельфины???
:D:D:D:D:D:D:D:D:D :DНашел!!!! Нашел дельфинов!!! ИМХО-если присмат
риваться... А так... Любой взрослый чел сначала на "порево" внимание обратит... Дельфинов
потом уж искать начнет...
риваться... А так... Любой взрослый чел сначала на "порево" внимание обратит... Дельфинов
потом уж искать начнет...
Чо ты уж сразу порево!
Красивая картинка - влюбленная пара.
А дельфины - бледные какие то, не сразу разглядишь.
7 штук нашел больше не вижу.
Красивая картинка - влюбленная пара.
А дельфины - бледные какие то, не сразу разглядишь.
7 штук нашел больше не вижу.
бббААалин.. Я ажна 11 штук насчитал!
Я наверно - феномен?!
Я наверно - феномен?!
А я вижу только вооосемь... И хвост от девяятого..
Наверное, я не совсем ребенок.
Наверное, я не совсем ребенок.
Сейчас читают
Ситуация в США (часть 3)
204480
466
Хорарная астрология
245440
676
Тест на испорченность
5455
52
Я наверно - феномен?!
---------------------------------------------------------------------------
Слышь! НЕ В ОБИДУ! Анекдот есть - мужик к врачу пришел и говорит, что мол он феномен, врач интересуется - в связи с чем это? Мужик говорит, что если ему по яйцам (Затейник! Я не СПЕЦИАЛЬНО! Правда ТАКОЙ анекдот есть!) постучать, то ОНИ зазвенят. Врач взял молоточек, проверил, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зазвенели, ОН и говорит - действительно ЗВЕНЯТ, НО только Вы не феномен, Вы - мудозвон!
Слышь! НЕ В ОБИДУ! Анекдот есть - мужик к врачу пришел и говорит, что мол он феномен, врач интересуется - в связи с чем это? Мужик говорит, что если ему по яйцам (Затейник! Я не СПЕЦИАЛЬНО! Правда ТАКОЙ анекдот есть!) постучать, то ОНИ зазвенят. Врач взял молоточек, проверил, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зазвенели, ОН и говорит - действительно ЗВЕНЯТ, НО только Вы не феномен, Вы - мудозвон!
И хвост от девяятого..
Привет! (с искренней радостью). Посчитай ЕЩЕ раз, солнечная девочка, может ЭТО не хвост, а ЕЩЕ полтора дельфина(КАК минимум).Когда появишься ?
Привет! (с искренней радостью). Посчитай ЕЩЕ раз, солнечная девочка, может ЭТО не хвост, а ЕЩЕ полтора дельфина(КАК минимум).Когда появишься ?
Привет.
Нашла. Но ведь это - МАЛЕНЬКИЙ дельфинчик, малек какой-то! Это нечестно, таких маленький подсовывать!
А то, что я за хвост дельфина приняла, видимо был хвостом проплывающей русалки.
Приеду скоро. Через неделю - две. Как заработает телефон - значит, уже вернулась.В общем, ждите.
Нашла. Но ведь это - МАЛЕНЬКИЙ дельфинчик, малек какой-то! Это нечестно, таких маленький подсовывать!
А то, что я за хвост дельфина приняла, видимо был хвостом проплывающей русалки.
Приеду скоро. Через неделю - две. Как заработает телефон - значит, уже вернулась.В общем, ждите.
Полчаса смотрел на картинку, и так и этак - НЕТ ТАМ ДЕЛЬФИНОВ! Или я слепой!?!
...из любопЫтства сразу картинку даваЙ смотретЬ))....хмм....ЛюбоФФ!!!))))...прочитала...смотрю еЩё раз.....делЬфинЫ ))))...
..жЫтЬ-то буду?)))...
..жЫтЬ-то буду?)))...
Прикольная картинка! Только дельфинов я там так и не увидела! Наверное усе, детство кончилось...
+Полчаса смотрел на картинку, и так и этак - НЕТ ТАМ ДЕЛЬФИНОВ! Или я слепой!?! +
Есть там дельфины.
Просто они тоже порево собираются устроить, вот их сразу и не видно
Есть там дельфины.
Просто они тоже порево собираются устроить, вот их сразу и не видно
Karlik
experienced
Во, разглядел. Точно собираются. Причем похоже все в-девятером. Какой разврат!
Балин, а почему людей только двое?
Балин, а почему людей только двое?
+Балин, а почему людей только двое? +
Потому что других дельфины на смерть зае@@@ли
Karlik
experienced
Кстати, про людей, дельфинов и прочих извращенцев все понятно, но что в картинке символизирует бутыль явно емкостью 0.5?
Она символизирует то, что без 0,5 не то что люди, даже дельфины не могут!
Она символизирует то, что без 0,5 не то что люди, даже дельфины не могут!
классная картинка :), я 2-х дельфинчиков сразу увидела, а остальные расплывчатые какие-то, а так здорово
Какие еще дельфины? нет там ни че такого... хотя 2 фигни нашла, только это какие то генетические уроды а не делльфины.
))))))))))какое счастье: я нормально испорченная, только прошу не спасать))))
Ну вот, теперь только осталось прийти БЛИСТу и подвести итоги в своём БЗЛИСТе в виде таблички с графами "испорченный", "не испорченный", "подающий надежды", "конченный".
к сожалению я не БЛИСТ С "подитоживанием" у меня туго
Jonn
veteran
Моему возмущению нет предела!!!! Где вы там дельфинов увидали????
Jonn
veteran
Я не доктор, я диагност. Придёт Пеппи и раздаст диагнозы.
Пеппи!!! Тут уже очередь! На следующую неделю писать будем?
Пеппи!!! Тут уже очередь! На следующую неделю писать будем?
Ну чего голосишь-то? Не могу я пока врачевать -в истоме, опосля теплых морей. Чуток в себя приду и жахну по болезным всем имеющимся арсеналом! Чтоб, значит, мало не показалось и головой скорбеть -впредь не тянуло.
Топик не забудь сохранить, а то сейчас набегут, растащат все "анализы", так не то, что диагноз, анамнез не успеешь написать
-Ну и хрен с ним !( неожиданно ответила Пеппи)
-Тоже мне, дефицит! Да тут этих диагнозов с анамнезами...много, короче. На мой век всяко хватит. И вообще, прекращаю благотворительность -давайте, тащите шматы сала, молоко, яйца или чего там еще полагается? Те, кто хочет иметь диагноз и особенно те, кто его иметь, публично оглашенным - со-о-всем не хочет :).
-Тоже мне, дефицит! Да тут этих диагнозов с анамнезами...много, короче. На мой век всяко хватит. И вообще, прекращаю благотворительность -давайте, тащите шматы сала, молоко, яйца или чего там еще полагается? Те, кто хочет иметь диагноз и особенно те, кто его иметь, публично оглашенным - со-о-всем не хочет :).
так уже все согласны, только "натурой" на тусовках выдают, милости просим, будет Вам и шмат сала с молоком и какаВо с шампанским, может даже и утром
Шмат сала под шампанское? Утром? Хотела написать "экий Вы затейник", но спохватилась, что незаконно упомянула зарегистрированный бренд :).
"экий Вы затейник",
------------------------------
Мы с ним договоримся, главное Вы приходите
------------------------------
Мы с ним договоримся, главное Вы приходите
Пеппи
Gold hamster
Почему же -миссис Точка ? Выходит, что я за ним, Точкой -замужем:)
А мы еще даже не знакомы!
А мы еще даже не знакомы!
Извините, я действительно плохо ориентируюсь в иностранных названиях женщин.
Пеппи
Gold hamster
Батюшки ! Меня не было всего-то дней десять, а какие перемены! Народ весь из себя вежливый, любезности говорят, извиняются...Ой, страшно, затишье перед бурей, поди :).
С Вашим приходом это будет за негласный Закон. (боятся Вас пациенты, ох как боятся).
Откройте страшную тайну - где таится девятый дельфин?????????