Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Господа(более правильно сказать дамы)СВЯТОШИ! Вам то какое дело до чужих взаимоотношений? Вы готовы очень рисованно рассуждать о терпимости, например к секс. меньшинствам (от чего ж нет, КОЛИ модная тема), и ТАКЖе рисованно оСУждать взаимоотношения КАК ВАМ КАЖЕТСЯ лю.дей, не подходящих друг другу по каким то причинам (Вам ЛИШЬ только понятным), например по возрасту. ЕСЛИ мужчине и женщине хорошо вдвоем, по ХЕР все остальное! ИЛИ Я НЕ ПРАВ, черт возьми!!!!?
Ажорис! Ты просто ох"""""нно рульный чувак!!!!!
Респект тебе три раза!!!!!!!!
P.S. Я не "меньшинство", я по дружески.
Респект тебе три раза!!!!!!!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
---------------------------------------------------------------------------
Фуууу!(вытирает обильный пот со лба). КАК чувак чувака, я тебя прошу, ТЫ меня больше ТАК не пугай!
Фуууу!(вытирает обильный пот со лба). КАК чувак чувака, я тебя прошу, ТЫ меня больше ТАК не пугай!
Вам то какое дело до чужих взаимоотношений?
--------------------------------------------------------------------
Думаю, примерно такое же, как тебе до отношений Мадам и Затейника, Мадам и меня. Как эстремисту, до того с кем я пиво пью и кто мне нравится и как часто и при ком я с ними встречаюсь, не спросясь у него. Не суди и несудимый будешь.
--------------------------------------------------------------------
Думаю, примерно такое же, как тебе до отношений Мадам и Затейника, Мадам и меня. Как эстремисту, до того с кем я пиво пью и кто мне нравится и как часто и при ком я с ними встречаюсь, не спросясь у него. Не суди и несудимый будешь.
Джон! ТАК мне то и нет дела до всех перечисленных, ПО КРАЙНЕЙ мере Я тебе на тусовке не высказывал КАК и с КЕМ тебе нужно поступать, в виртуале ТОЖ не учил. А что до "крылатого отродья", так это - стеб, если задел, то извини, НО Я бы на твоем месте подключился бы с юмором. СУДИТЬ кого то? УПАСИ Господь! НИКОГДА!
Джон! ТАК мне то и нет дела до всех перечисленных, ПО КРАЙНЕЙ мере Я тебе на тусовке не высказывал КАК и с КЕМ тебе нужно поступать, в виртуале ТОЖ не учил. А что до "крылатого отродья", так это - стеб, если задел, то извини, НО Я бы на твоем месте подключился бы с юмором. СУДИТЬ кого то? УПАСИ Господь! НИКОГДА!
Все судят всех по себе. Точка.
Ты, Сережа, тоже судишь людей. Но вот только по своим меркам. Джон делает то же самое. Но только по своим. Я тоже всех людей суже по своим меркам, по себе.
По-другому не бывает.
Ты, Сережа, тоже судишь людей. Но вот только по своим меркам. Джон делает то же самое. Но только по своим. Я тоже всех людей суже по своим меркам, по себе.
По-другому не бывает.
Все судят всех по себе. Точка.
Жень! Ну Не правда же это! Не сужу я ни кого! Вот ТЫ, к примеру, "права, как есть, Молодая!"Я искренен сейчас, как НИКОГДА!
Жень! Ну Не правда же это! Не сужу я ни кого! Вот ТЫ, к примеру, "права, как есть, Молодая!"Я искренен сейчас, как НИКОГДА!
Сейчас читают
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
53041
358
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
172012
375
Политические композиторы
428797
1003
Судишь.
Ты возмущаешься: "я вот же не сужу, а они судят". Вот ЭТО и называется "судить по себе". Понятно?
Ты возмущаешься: "я вот же не сужу, а они судят". Вот ЭТО и называется "судить по себе". Понятно?
СУДИТЬ кого то? УПАСИ Господь! НИКОГДА!
-----------------------------------------------------------------
Ок! Представь ситуацию, в следующий четверг я захочу пива попить. В четверг захочу, а в пятницу пойду. Ты думаешь не будет обсуждения на тему "как плохо пиво пить не с главным пионером, который собственник всех мест встречи"? Не уверен я в этом. У тебя есть этому объяснения? Правильно, это необъяснимые явления, X-Files Проще принять, что это где-то есть, чем пытаться объяснить.
-----------------------------------------------------------------
Ок! Представь ситуацию, в следующий четверг я захочу пива попить. В четверг захочу, а в пятницу пойду. Ты думаешь не будет обсуждения на тему "как плохо пиво пить не с главным пионером, который собственник всех мест встречи"? Не уверен я в этом. У тебя есть этому объяснения? Правильно, это необъяснимые явления, X-Files Проще принять, что это где-то есть, чем пытаться объяснить.
Сержио...ну вот...распепежило тебя:-))))
Самое главное, почему ОНИ эТО делают...это эелементарная зависть. Простая и чёрная
Ну представь, сидит такая ЖОПА, цельными днями дома, ни друзей ни подруг, ни кого, один муж(не всегда), если повезёт ребёнок. И всё!!!!!!!!!!!!
Её пожалеть бы, да не кому....ей бы кто чаво дал, дык не за что...ей бы ....ей бы...ей бы...А тут какая то "пацанка" да такого мужика, да сразу, да со всем....обидна понимашь
А то что ты слушаешь эту ахинею, которую они несут, дык это понятно...не все ж свиньи...
Джону: Малчик, ты чё ведёшьси ка пионер-нашкодивший? Фи...Ты б ешо поплакал, и размазывая сопли по щекам ..показал пальчиком...кто табе обидел, злому папочке
Подводиться из-за мнения женщин по тому или игому поводу....мужчине....? моветон....
ЗЫ"...ЗАМЕТЬТЕ!!!!Это всего лишь мнение, но ни как не суждение! По тому как судить...детей и женщин? Уыольте..да и ваще...сам по тем же огородам хожу
Самое главное, почему ОНИ эТО делают...это эелементарная зависть. Простая и чёрная
Ну представь, сидит такая ЖОПА, цельными днями дома, ни друзей ни подруг, ни кого, один муж(не всегда), если повезёт ребёнок. И всё!!!!!!!!!!!!
Её пожалеть бы, да не кому....ей бы кто чаво дал, дык не за что...ей бы ....ей бы...ей бы...А тут какая то "пацанка" да такого мужика, да сразу, да со всем....обидна понимашь
А то что ты слушаешь эту ахинею, которую они несут, дык это понятно...не все ж свиньи...
Джону: Малчик, ты чё ведёшьси ка пионер-нашкодивший? Фи...Ты б ешо поплакал, и размазывая сопли по щекам ..показал пальчиком...кто табе обидел, злому папочке
Подводиться из-за мнения женщин по тому или игому поводу....мужчине....? моветон....
ЗЫ"...ЗАМЕТЬТЕ!!!!Это всего лишь мнение, но ни как не суждение! По тому как судить...детей и женщин? Уыольте..да и ваще...сам по тем же огородам хожу
Дочитала до Симы (включительно)...
Парни, Вы меня прям порадовали!
Серега, Ты ПРАВ, черт возьми!!!!
Чуток off: недавно была у подруги, смотрели "Летучую мышь", так там над эпизодом долго хохотали, как Соломин мл.(что - ли?) говорит, что у него жену звать Эмма и собаку Эмма... Зовет одну, а бежит другая... путаница такая...
Вот ведь... Над эти эпизодом до сих пор смеюсь.
Я, в основном, для поднятия настроения это рассказала... Поделилась, так сказать...
Парни, Вы меня прям порадовали!
Чуток off: недавно была у подруги, смотрели "Летучую мышь", так там над эпизодом долго хохотали, как Соломин мл.(что - ли?) говорит, что у него жену звать Эмма и собаку Эмма... Зовет одну, а бежит другая... путаница такая...
Вот ведь... Над эти эпизодом до сих пор смеюсь.
Я, в основном, для поднятия настроения это рассказала... Поделилась, так сказать...
***ЗЫ"...ЗАМЕТЬТЕ!!!!Это всего лишь мнение, но ни как не суждение!***
Ну бум считать, что ты отмазался...
хотя гложут меня смутные сомнения...
Ну бум считать, что ты отмазался...
хотя гложут меня смутные сомнения...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А тут какая то "пацанка" да такого мужика, да сразу, да со всем....обидна понимашь
----------------
Ты отстал от жизни. Топик вообще-то не про сидящую дома, уж ей то поверь абсолютно дела нет до всей этой возьни, а про меня ( в соседнем топике имела неосторожность обратить на это свое внимание). Сам понимаешь, что мне завидовать не приходиться ни ему и уж тем более не ей. А ситуация забавная.....он про меня былины целые слагает с упоминанием близких мне людей, а его не моги трогать. Чудны крестьянские дети!
----------------
Ты отстал от жизни. Топик вообще-то не про сидящую дома, уж ей то поверь абсолютно дела нет до всей этой возьни, а про меня ( в соседнем топике имела неосторожность обратить на это свое внимание). Сам понимаешь, что мне завидовать не приходиться ни ему и уж тем более не ей. А ситуация забавная.....он про меня былины целые слагает с упоминанием близких мне людей, а его не моги трогать. Чудны крестьянские дети!
+++это эелементарная зависть. Простая и чёрная
Её пожалеть бы, да не кому....ей бы кто чаво дал, дык не за что...ей бы ....ей бы...ей бы...А тут какая то "пацанка" да такого мужика, да сразу, да со всем....обидна понимаш+++
Хм.. Мне тут доходчиво объяснили, что оказывается, весь этот спич про меня ?
С каких это пор ты (?) стал моим доверенным и знатоком моей жизни ?
Если в бытность твою моим хорошим знакомым я не рассказывала тебе всего, то это совсем не означает, что этого НЕТ.
Поднатужься немного и представь тем, что у тебя в голове, что есть и друзья и подруги, и муж -- всегда, и ребёнок -- повезло, и не дома цельными днями, а к сожалению нужно кое-куда ходить, хотя у меня и на дому полно работы, достаточно интересной. К примеру, мы с сыном взяли заказ из типографии, он делает там что-то по 3Д максу, ну а я всё остальное, почему бы это дома не поделать ?
Что там ещё..? "Её пожалеть бы, да не кому....ей бы кто чаво дал, дык не за что..." :-)) Ну это уж вообще...Прикинь, и жалеют ведь, идиоты, и даже ДАЮТ :-)))))
Насчёт ЖОПЫ -- ну да, есть у меня жопа, и что ? Многие Мужчины были ею довольны, не вижу проблемы из-за моей жопы.
Что же касается пацанки, то уж ей-то, как правильно выразилась Мадам, завидовать МНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, не приходится, потому как уж кому-кому, а мне-то известно доподлинно, КОГО она отхватила . Завидовать тут нечему, я тебе доверительно как женщина сообщаю.
Вопрос исчерпан ?
Впредь постарайся всё же не упоминать о моей персоне даже вскользь, потому как именно ТЫ умер для меня после твоих выходок по отношению ко мне. Представь, даже этого Прожориса я ещё как-то воспринимаю, а тебя нет. НОЛЬ.
Её пожалеть бы, да не кому....ей бы кто чаво дал, дык не за что...ей бы ....ей бы...ей бы...А тут какая то "пацанка" да такого мужика, да сразу, да со всем....обидна понимаш+++
Хм.. Мне тут доходчиво объяснили, что оказывается, весь этот спич про меня ?
С каких это пор ты (?) стал моим доверенным и знатоком моей жизни ?
Если в бытность твою моим хорошим знакомым я не рассказывала тебе всего, то это совсем не означает, что этого НЕТ.
Поднатужься немного и представь тем, что у тебя в голове, что есть и друзья и подруги, и муж -- всегда, и ребёнок -- повезло, и не дома цельными днями, а к сожалению нужно кое-куда ходить, хотя у меня и на дому полно работы, достаточно интересной. К примеру, мы с сыном взяли заказ из типографии, он делает там что-то по 3Д максу, ну а я всё остальное, почему бы это дома не поделать ?
Что там ещё..? "Её пожалеть бы, да не кому....ей бы кто чаво дал, дык не за что..." :-)) Ну это уж вообще...Прикинь, и жалеют ведь, идиоты, и даже ДАЮТ :-)))))
Насчёт ЖОПЫ -- ну да, есть у меня жопа, и что ? Многие Мужчины были ею довольны, не вижу проблемы из-за моей жопы.
Что же касается пацанки, то уж ей-то, как правильно выразилась Мадам, завидовать МНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, не приходится, потому как уж кому-кому, а мне-то известно доподлинно, КОГО она отхватила . Завидовать тут нечему, я тебе доверительно как женщина сообщаю.
Вопрос исчерпан ?
Впредь постарайся всё же не упоминать о моей персоне даже вскользь, потому как именно ТЫ умер для меня после твоих выходок по отношению ко мне. Представь, даже этого Прожориса я ещё как-то воспринимаю, а тебя нет. НОЛЬ.
.....эта...Я чЁта запуталасЬ об ком топик-то? ;)))...
только вчера говорила на эту тему с любимым человеком, он был шокирован взаимоотношениями моей близкой подруги и ее бывшего ( так уж вышло, что мы невольно в курсе)... а ему сказала: а мне пох***, пусть они хоть с собочками... это касается только их двоих, до тех пор пока они вдвоем и им хорошо ( а если хорошо еще и собачке, то я и за нее порадуюсь...), меня это не касается до тех пор пока это меня не каснулось или моего мнения они не спросили ( и то я постараюсь избеждать ответа, даже в глаза, а за глаза - тем более...)... вот если бы они с моей собачкой, тогда - держитесь... а так ... то что происходит между парой, касается только ее, пока не коснется когото еще напрямую...
ИМХО
а если ты (не обязательно автор топика) поднял тему взаимоотношений, не важно чьих - собственных или других людей, в компании или вывесил на борде - значит, тебе интересно, что люди по этому поводу думают... будь готов принять чужие мнения... начал сплетничать - не отнекивайся, не переводи стрелки... мол вы все сплетники, один я хороший... кто начал - тот зачинщик, вот так то...
ИМХО
а если ты (не обязательно автор топика) поднял тему взаимоотношений, не важно чьих - собственных или других людей, в компании или вывесил на борде - значит, тебе интересно, что люди по этому поводу думают... будь готов принять чужие мнения... начал сплетничать - не отнекивайся, не переводи стрелки... мол вы все сплетники, один я хороший... кто начал - тот зачинщик, вот так то...
Сирожа, чтож ты так! Людям всегда есть дело до всего (по крайней мере некоторым ), а уж тем более на такие извечные темы как, "кто, где, когда и сколько раз" . Не все ли Вам равно что болтают о Вас "Господа(более правильно сказать дамы)СВЯТОШИ"!?! Пусть их. Кто может - делает, кто не может - говорит об этом. Будем молчаливы (в этом смысле)!
По моему, если мужчине в 30 нравятся женщины на 10 лет его младше, а в 70 - на 50 лет его младше, то с мужиком все в порядке. А вот если наоборот.... :D
По моему, если мужчине в 30 нравятся женщины на 10 лет его младше, а в 70 - на 50 лет его младше, то с мужиком все в порядке. А вот если наоборот.... :D
Для Мадам и Тигры:
- Уж сколько раз твердили миру.....балин.
Вы что совсем уже уополоумели? Яж писал как то Вам обеим, что самопровозглашённая исключительность есть повод немедленно обратиться к писихиатору
Вы что действительно думаете, что на Вас клином свет тут сошёлси?!!!Абалдеть!!!
Во истину Блажен кто верует
Мадам: - А Вас не раз просили не лезть со своими жизненными "принципами" в чужую жизнь...это не комильфо, Мадам...Выж деушка , типа воспитанная Натура тонкая и чувственная Шож вы как Ваша старшая товарка, опускаетесь до базарного стёба?
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
- Уж сколько раз твердили миру.....балин.
Вы что совсем уже уополоумели? Яж писал как то Вам обеим, что самопровозглашённая исключительность есть повод немедленно обратиться к писихиатору
Вы что действительно думаете, что на Вас клином свет тут сошёлси?!!!Абалдеть!!!
Во истину Блажен кто верует
Мадам: - А Вас не раз просили не лезть со своими жизненными "принципами" в чужую жизнь...это не комильфо, Мадам...Выж деушка , типа воспитанная Натура тонкая и чувственная Шож вы как Ваша старшая товарка, опускаетесь до базарного стёба?
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Фигня это все Серега!!!
Разница в возрасте..... Разница в восприятии - вот это существенно...
Когда общаешься "один на один" - разницы в возрасте как правило не чувствуешь....
У меня тоже была некоторое время назад "подружка" 18-ти лет - а что, классно было... Только вот закончилось не очень радостно, но это уже совсем другая история....
Когда общаешься "один на один" - разницы в возрасте как правило не чувствуешь....
У меня тоже была некоторое время назад "подружка" 18-ти лет - а что, классно было... Только вот закончилось не очень радостно, но это уже совсем другая история....
Да, ещё раз повторяю, обойдись впредь без намёков на МОЮ ЛИЧНОСТЬ.
Мне до этой показушной возни с пацанками нет никакого дела, у меня-- повторяю-- есть КЕМ заняться. И я, как никто другой знаю, кто есть ху. (это к слову о зависти:-))
И уж кто тут БАЗАРНО стебается, так это ты, гадость какая-то.
Мне до этой показушной возни с пацанками нет никакого дела, у меня-- повторяю-- есть КЕМ заняться. И я, как никто другой знаю, кто есть ху. (это к слову о зависти:-))
И уж кто тут БАЗАРНО стебается, так это ты, гадость какая-то.
+++что у него жену звать Эмма и собаку Эмма... Зовет одну, а бежит другая... путаница такая...+++
Да..."верные Эммы", они такие :-))))))))
Да..."верные Эммы", они такие :-))))))))
Анекдот в офф (Тигрица и Серафим навеяли):
Самолет. Салон. Пасажир (П).
П. стюардесе: "Девушка, ну что там у вас за пилоты, ну как они летят, ну сапожники какие-то, ну мне плохо, ну сделайте что-нибудь, ну..."
Стюадеса убегает, прибегает с бумажным пакетом.
П. : "Ну девушка, ну что вы делаете, ну что вы принесли, ну принесите попить, ну что вы в самом деле, ну давайте поскорее, ну..."
Стюадеса убегает, приносит стакан воды.
П: "Ну девушка, ну что вы в самом деле, ну я в первом классе лечу, ну что я деньги за воду платил, ну что вы как маленькая, ну принесите, кофе что ли, ну..."
Стюадеса убегает, приносит кофе
П: "Ну девушка, ну что вы в самом деле, что вы мне принесли, ну почему кофе без сахара, ну как так можно, ну..."
Сидящий рядом пасажир не выдерживает: "Мужчина оставьте девушку в покое!"
П поворачивается к нему: "Ну какой же ты нудный, нудный, нудный, нудный..."
Самолет. Салон. Пасажир (П).
П. стюардесе: "Девушка, ну что там у вас за пилоты, ну как они летят, ну сапожники какие-то, ну мне плохо, ну сделайте что-нибудь, ну..."
Стюадеса убегает, прибегает с бумажным пакетом.
П. : "Ну девушка, ну что вы делаете, ну что вы принесли, ну принесите попить, ну что вы в самом деле, ну давайте поскорее, ну..."
Стюадеса убегает, приносит стакан воды.
П: "Ну девушка, ну что вы в самом деле, ну я в первом классе лечу, ну что я деньги за воду платил, ну что вы как маленькая, ну принесите, кофе что ли, ну..."
Стюадеса убегает, приносит кофе
П: "Ну девушка, ну что вы в самом деле, что вы мне принесли, ну почему кофе без сахара, ну как так можно, ну..."
Сидящий рядом пасажир не выдерживает: "Мужчина оставьте девушку в покое!"
П поворачивается к нему: "Ну какой же ты нудный, нудный, нудный, нудный..."
Если Вы, прикрепляя свой анекдот (?) к моему посту, ждали реакции, то вот она: "Анекдоты" нужно печатать в раздел "Юмор"
(вот так в кавычках будет вернее )
(вот так в кавычках будет вернее )
-----------------------------------------------------------------------------------------
5 баллов!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
5 баллов!!!
Вам пассажир из анекдота не кого не напоминает?
Напоминает. Автора топика исключительно.
ЗЫ Вам со мной поговорить захотелось, что ли ?
Представьте, а мне -- нет.
ЗЫ Вам со мной поговорить захотелось, что ли ?
Представьте, а мне -- нет.
Ну что ж, давайте договоримся, если я прикрепляю сообщение к Вашему посту, это не значит что Вам нужно мне отвечать. Таким образом Вы съэкономите время для более важного и обстоятельного общения со значимыми для Вас на БЗ никами (привет Серафимму ).
С сим прощаюсь.
С сим прощаюсь.
Вы мил человек, к кому конкретно обращаетесь? Если имелось желание услышать чье-то мнение, обозначьте целевую аудиторию, а орать в местах публичного посещения не надо.
Да ладно тебе, Джон! Расслабься! Все уже в прошлом, ТЕПЕРЬ будем пиво пить ТАМ, где хочется большинству. А если кто на костерок, хочет, то не проблема! ДЕМОКРАТИЯ, Джон!
Да ладно тебе, Джон! Расслабься! Все уже в прошлом, ТЕПЕРЬ будем пиво пить ТАМ, где хочется большинству. А если кто на костерок, хочет, то не проблема! ДЕМОКРАТИЯ, Джон!
Обьясните мне пожалуйста, цель вынесения ваших многосерийных, высокоморальных, разъяснительных ДИалогов на наши широкие экраны...
Вам то какое дело до чужих взаимоотношений?ну что вы, право слово, такой наивный... ну живете вы сами по себе, никого не трогаете, в свое удовольствие, мнение окружающих вам по барабану... а вот некоторым окружающим, оказывается, есть дело до вашей скромной или не очень персоны... их хлебом не корми - дай свечку подержать, пожить вашей жизнью, мнение свое высказать вам или все равно кому - лишь бы высказать... делать то им все равно больше нечего... ваша жизнь им кажется более интересной, чем собственная... так и оставьте им эти маленькие или не очень слабости.. вам то мнение окружающих (как было сказано выше) по барабану
+++высокоморальных, разъяснительных ДИалогов +++
Когда ты, мальчик, поймёшь цель ХУЛИТЕЛЬНЫХ МОНОЛОГОВ других лиц, то может быть, поймёшь и цель моих.
Заметь, они появляются ТОЛЬКО ПОСЛЕ.
ЗЫ Жертва "мужской солидарности" №4 ?
Дурдом..бля...
Когда ты, мальчик, поймёшь цель ХУЛИТЕЛЬНЫХ МОНОЛОГОВ других лиц, то может быть, поймёшь и цель моих.
Заметь, они появляются ТОЛЬКО ПОСЛЕ.
ЗЫ Жертва "мужской солидарности" №4 ?
Дурдом..бля...
КАЖДЫЙ право, имеет право
На то, что с лева и то, что справа
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю! (из творчества А. Макаревича)
КАЖДЫЙ право, имеет право
На то, что с лева и то, что справа
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю! (из творчества А. Макаревича)
.....эта...Я чЁта запуталасЬ об ком топик-то? ))...
Да не обращайте внимание! :)Это гиены! Они всегда рядом!
Да не обращайте внимание! :)Это гиены! Они всегда рядом!
Сразу насчет зы... я здесь никому не солидарен и вам не буду, далее про "мальчик", есть мнение что некоторые "взрослые тетеньки" своим поведением не адекватны своему возрасту.
значит, тебе интересно, что люди по этому поводу думают...
Мне интересно не ЧТО люди по этому поводу думают, а ЗАЧЕМ они ЭТО делают. Какое их СОБАЧЬЕ дело, с кем кто и что делает! КАКОЕ дело гиенам до того, КТО у кого сидит на коленах?
Мне интересно не ЧТО люди по этому поводу думают, а ЗАЧЕМ они ЭТО делают. Какое их СОБАЧЬЕ дело, с кем кто и что делает! КАКОЕ дело гиенам до того, КТО у кого сидит на коленах?
Фигня это все Серега!!!
Да фигня, конечно! ТОЛЬКО какого рожна то ИМ надо? Ведь лезут и на борд и в приват, учат, учат, поУЧАЮт! Фарисеи хреновы!
Да фигня, конечно! ТОЛЬКО какого рожна то ИМ надо? Ведь лезут и на борд и в приват, учат, учат, поУЧАЮт! Фарисеи хреновы!
Мне интересно не ЧТО люди по этому поводу думают, а ЗАЧЕМ они ЭТО делают. Какое их СОБАЧЬЕ дело, с кем кто и что делает! КАКОЕ дело гиенам до того, КТО у кого сидит на коленах?элементарно, ватсон: зависть и скука - вот лучшие друзья этих товарищей, которые нам сАвсем не тАвАрищи...
Вы мил человек, к кому конкретно обращаетесь?
А РАЗВЕ сами не видите? Кто блажит громче всех в ответ, тот и фарисействует.
А РАЗВЕ сами не видите? Кто блажит громче всех в ответ, тот и фарисействует.
+++Ведь лезут и на борд и в приват, +++
Про приват -- озвучь тех, кто лезет к ТЕБЕ (???!!!) в приват.
А то, не дай Бог, на нормальных людей подумают.
ЗЫ Насчёт гиен :-)))) Про ПАДАЛЬ вспомни, убогий.
И прекрати названивать мне домой, всё равно я всегда трубку беру, до мужа не достанешь.
ЗЗЫ Мне лично понятны твои бесконечные всплески на борде -- это для того, чтобы тебя не забывали ? :-)))))
Про приват -- озвучь тех, кто лезет к ТЕБЕ (???!!!) в приват.
А то, не дай Бог, на нормальных людей подумают.
ЗЫ Насчёт гиен :-)))) Про ПАДАЛЬ вспомни, убогий.
И прекрати названивать мне домой, всё равно я всегда трубку беру, до мужа не достанешь.
ЗЗЫ Мне лично понятны твои бесконечные всплески на борде -- это для того, чтобы тебя не забывали ? :-)))))
Нормальные люди ?
Да я бы и рада бы здесь больше не появляться, золотко моё, ан нет, вытаскивает этот буйнопомешанный свои застарелые бинты и трясёт ими, меня задевает. Приходится объяснять, что они, эти больные, не правы, культурно говоря.
Да я бы и рада бы здесь больше не появляться, золотко моё, ан нет, вытаскивает этот буйнопомешанный свои застарелые бинты и трясёт ими, меня задевает. Приходится объяснять, что они, эти больные, не правы, культурно говоря.
Да ладно тебе, Джон! Расслабься!
---------------------------------------------------
Да особо и не напрягался, просто иногда приходится задуматься, чтобы понять бредятину, которую некоторые пишут. Ладно бы просто писали, а тож по нику обращаются, вот и сиди тут, пытайся понять, что они имели ввиду.
---------------------------------------------------
Да особо и не напрягался, просто иногда приходится задуматься, чтобы понять бредятину, которую некоторые пишут. Ладно бы просто писали, а тож по нику обращаются, вот и сиди тут, пытайся понять, что они имели ввиду.
просто иногда приходится задуматься,
И ЭТО радует, если конечно, ЭТО получается!
-------------------------------------------------------------------
В том-то и дело, что не получается. Скоро объявление на НГСе повешу: "требуется переводчик бредятены", а то мож кто что-нибуть сказать пытается, а я никак не пойму
-------------------------------------------------------------------
В том-то и дело, что не получается. Скоро объявление на НГСе повешу: "требуется переводчик бредятены", а то мож кто что-нибуть сказать пытается, а я никак не пойму
Джон! ТАК ты задумывайся по чаще! Ну, или хотя пробуй! Я верю в тебя! У тебя ВСЕ получится!
Пробовал ...... не получается. Если сразу не понял, лучше вообще пропустить
Ну лааан! (растерянно), Четутскажешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все еще играете в игру "Догони гиену и скажи ей, чтоб она от тебя отстала"? Ну-ну.....Я уже поражаюсь глядючи на Ваше самомнение. Пока на БЗ есть Мадам П. со своей личной жизнью, личная жизнь какого-то Сирожи никого просто напросто интеересовать не может даже теоретически. Запишите это себе где-нить и успококйтесь уже наконец.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, ну уже пора бы тебе привыкнуть к этим постоянным приследованиям. Я, как Пушкин, призываю "милость к падшим".На твоем бы месте я бы посетила следующий костерок дабы увидеть своими глазами все ЭТО. Поверь, что все заявления о нашей к ним зависти будут казаться такими же смешными, какими кажутся сейчас мне, например. Кстати, держу пари, что кое-кто с подругой на тусу не заходят ровно потому чтобы я не обзавидовалась.