Хочу быть единственной!
2901
48
DimaW
activist
все хотят быть единственными, повсюду конкуренты !!!!!!
Меня не интересуют все или конкуренты.
Меня интересует откуда возникает это чувство у всех. Ну хотя бы - откуда у каждого из вас.
Только не говорите, что чувство собственности. Не поверю. Хотя можете разубедить меня... если получится. )
Меня интересует откуда возникает это чувство у всех. Ну хотя бы - откуда у каждого из вас.
Только не говорите, что чувство собственности. Не поверю. Хотя можете разубедить меня... если получится. )
Это чувство из жизненного инстинкта. При ином приговоре для себя становится слишком неинтересно жить, поэтому каждый нуждается в подобных успокоительных иллюзиях.
интересно что при желании быть единственной (ым) может возникать желание обладать ещё кем-то кроме своей половинки... не так ли?
да, желание иногда такое возникает, но мы же люди разумные, не изменяем даже в мыслях ( хотя я наверно слукавила)
ну-ну... я в Вас, конечно, не сомневаюсь, но думаю, что у многих всё обстоит не так. многие думают, что "главное, чтобы только он (она) думал (а) что у меня никого больше не может быть".
кто что думает?
кто что думает?
Сейчас читают
Женское вранье
13797
135
Удачный брак
12408
132
кто поедет со мной завтра на пляж?.)
1642
18
jazzy
experienced
Ежели тема про любоФь, то это наверно в женской природе заложено с самого рождения... Кем? (можете это назвать это Богом или еще как) не важно, но это сложно осуществить!т.к. женщине придется быть очень разнообразной и не ленивой для своего мужчины, что бы остаться единственной....
Ежели тема про любоФь, то это наверно в женской природе заложено с самого рождения... Кем? (можете это назвать это Богом или еще как) не важно, но это сложно осуществить!т.к. женщине придется быть очень разнообразной и не ленивой для своего мужчины, что бы остаться единственной....Ой, только не надо ЭТОГО! Мужчинам это как раз больше присуще. Вот мой парень постоянно мне говорит, что хочет быть для меня единственным. И как его задевает, если я на других внимание обращаю!!!
И уж извините, что-то я не видела ни одного мужчину, который старался бы быть разнообразным ради того, чтобы быть единственным для своей женщины. Ерунда всё это.
jazzy
experienced
А я свою предупредил, что если уйдет по уши в быт и станет серой ленивой мышкой, жрать масло и зарабатывать целюлит, то рядом много интересных женщин....
А я свою предупредил, что если уйдет по уши в быт и станет серой ленивой мышкой, жрать масло и зарабатывать целюлит, то рядом много интересных женщин....Чтобы женщину не поглотил быт, а также впрочем и целлюлит :), нужно чтобы рядом был очень внимательный, заботливый, понимающий мужчина. Желаю вам успеха.
jazzy
experienced
Ну, вы мужчин идеализируете, нет таких ...
Очень внимательных, заботливых и уж совсем невозможное, понимающих женщин ...
а я ничего "идеального" не предлагаю, всего лишь следить за собой!
+а я ничего "идеального" не предлагаю, всего лишь следить за собой! +
Ага! Деньги зарабатывай, дома - чтоб всё чисто, выстирано, выглажено, мужчина любимый- чтоб накормлен был, уроки у детей - проверены. И два раза в неделю- непременно на шейпинг! Да такая женщина сама пошлёт через полгода невнимательного, незаботливого, непонимающего и уже нелюбимого мужчину!
Ага! Деньги зарабатывай, дома - чтоб всё чисто, выстирано, выглажено, мужчина любимый- чтоб накормлен был, уроки у детей - проверены. И два раза в неделю- непременно на шейпинг! Да такая женщина сама пошлёт через полгода невнимательного, незаботливого, непонимающего и уже нелюбимого мужчину!
Да. Шейпинг это уже лишнее. Я тоже так считаю. Выстирать погладить мужчину детей проверить чем не шейпинг?
Ну, вы мужчин идеализируете, нет таких .....какаЯ прелестЬ!!!!!!! ;)))))..так обЪясните ж мне, тупенЬкой маненЬкой Фефачке - отчего женЩина должна летатЬ на работе, а потом по дому как вонючиЙ ветер чтобЫ длЯ своего любимого-ненаглЯдного всЁ успетЬ, да еЩе и не превратитЦав мЫшЬ ;))))..... а он в это времЯ будет просто довольствоватЦа тем, что он такоЙ крутоЙ супер-бупер офигителЬныЙ мужчинка ??? ;)))....
....Я вот тоже после работЫ хочу придти домоЙ и завалитЦа на диван с бутЫлочкоЙ-парочкоЙ пивЫ и посмотретЬ какоЙ-нитЬ триллерочек, расслабитЦа, а кто-нитЬ забабахал бЫ мне пару горЯчих бутеров )))))..а потом бЫ ещЕ и ублажал всЮ ночЬ )))
.....и всЁ-таки счастЬе что не все такие как вЫ говорите ;))))))
Отчего? Прочитайте тему про муху. Если ей крылья отрезать. Все доступно изложено.
...а вот посЫлатЬ менЯ не надо!)))..тока еслиФФ за пивой....
+..какаЯ прелестЬ!!!!!!! ))))..так обЪясните ж мне, тупенЬкой маненЬкой Фефачке - отчего женЩина должна летатЬ на работе, а потом по дому как вонючиЙ ветер чтобЫ длЯ своего любимого-ненаглЯдного всЁ успетЬ, да еЩе и не превратитЦав мЫшЬ )))..... а он в это времЯ будет просто довольствоватЦа тем, что он такоЙ крутоЙ супер-бупер офигителЬныЙ мужчинка ??? )).... +
Вот и я об том же! Да нафига он нужен , такой симпатичный! Ещё и разнообразие ему подавай1
Вот и я об том же! Да нафига он нужен , такой симпатичный! Ещё и разнообразие ему подавай1
.пуССь довольствуютЦа тем, что приручили ;)))...а мЫ уж в долгу не останемсЯ!))
Да. Шейпинг это уже лишнее. Я тоже так считаю. Выстирать погладить мужчину детей проверить чем не шейпинг?А шейпинг- это для крутизны. Чтобы он потом друзьям хвастался. Вот мол как я жену построил, такая она у меня всегда разная, и даже на шейпинг ходит.
началось утрирование... женская радикальная логика! едриттыть... ублажим и пивом напоим и утром кофе в постель подадим
(если это имеется ввиду когда говорят что такой мужчина внимательный и т.д. по тексту, то как говорится "Так мало для счастья женщине надо?")
Все нормальные люди по вечерам валяются на диване и делают все Вами описанное... но я ж не об этом ...
(если это имеется ввиду когда говорят что такой мужчина внимательный и т.д. по тексту, то как говорится "Так мало для счастья женщине надо?")
Все нормальные люди по вечерам валяются на диване и делают все Вами описанное... но я ж не об этом ...
....так мЫ вроде в обЩем и рассматриваем ситуЁвину ;))))...иди вЫ принЯли мои слова за лично моЕ представление об женском счастии? :D......гЫ.....ну не вЫкладЫватЬ же мне список чиво мне надо от внимателЬного мужчинки ;)))....не обо мне речь - к каждоЙ женЩине своЙ подход, у каждоЙ свои ценности!)).....двух одинаковЫх не бЫвает! ;))....
Тогда пусть нам Жаба расскажет(я без оскорблений, сами так обозвались) что же вкладывается в понятие внимательного, понимающего и заботливого мыжчины ...
очень интересно... можно в примерах!?
Тогда пусть нам Жаба расскажет(я без оскорблений, сами так обозвались) что же вкладывается в понятие внимательного, понимающего и заботливого мыжчины ...Эт вы лучше у своей женщины спросите. Намного интереснее для вас будет. Мои-то примеры вам к чему? Я не за вас замуж собираюсь.
Я не за вас замуж собираюсь....а чем чЁрт не шутит? ;)))....
jazzy
experienced
чуть что сразу замуж? что такое!!!
других вариантов разве нет? все без разнообразиясразу замуж и все тут!
С меня уже хватит пущай ЧЁТР и шутит:)
других вариантов разве нет? все без разнообразиясразу замуж и все тут!
С меня уже хватит пущай ЧЁТР и шутит:)
+чуть что сразу замуж? что такое!!!
других вариантов разве нет? +
Да вы- просто прелесть!!! Мало того, что женщина по вашему мнению должна всё время быть для вас разнообразной, так при этом она ещё и не должна хотеть выйти за вас замуж? И как у вас язык повернулся сказать ей, что можете с лёгкостью найти другую?
других вариантов разве нет? +
Да вы- просто прелесть!!! Мало того, что женщина по вашему мнению должна всё время быть для вас разнообразной, так при этом она ещё и не должна хотеть выйти за вас замуж? И как у вас язык повернулся сказать ей, что можете с лёгкостью найти другую?
ТРИВ
v.i.p.
Откуда это чувство?Это стах. Большинство наших мотивации к действиям и чувствам от страха.
Вы его любите, следовательно обожествляете . Вы думаете что он самый лучший в мире. Кроме него вам никто не нужен. Вы считаете также, что если вы с ним расстанетесь, то на всегда останетесь одна в этом жестоком, страшном мире. Отсюда страх перед тем, что его могут отнять у вас. Вы хотите быть единственной. ЛогиЩна?
ТРИВ
v.i.p.
Женька, это всё от жадностиТочно. От него же убывает каждый раз.
jazzy
experienced
Для меня лучше 3 единственных и неповторимых, чем одна единственная и неповторимая.
Даже ОН любит троицу!
Даже ОН любит троицу!
jazzy
experienced
Я ценю свободу и чужую не ограничиваю...
не люблю "законсервированные отношения"....
И чего это у него убывает??? Вот у кроликов например от Этого ничего не убывает.Женька, это всё от жадностиТочно. От него же убывает каждый раз.
Я ценю свободу и чужую не ограничиваю...Ну чтож, я ваше мнение тоже ценю. Эт, как говорится, каждому -своё.
+И чего это у него убывает??? Вот у кроликов например от Этого ничего не убывает. +
Вот уж поистине, кролики- это не только ценный мех...
+И чего это у него убывает??? Вот у кроликов например от Этого ничего не убывает. +а какже :ooo:, у них еще и розовые трусыи все такое
А если по теме топика, то они то уж точно нехотят быть единственными....
И чего это у него убывает??? Вот у кроликов например от Этого ничего не убывает.А патроны?
Я ценю свободу и чужую не ограничиваю...
==========================================
точнее, не любишь отвечать за свои действия и плюешь на чуйства других людей
==========================================
точнее, не любишь отвечать за свои действия и плюешь на чуйства других людей
У кроликов, в отличии от людей, с патронами все нормально, стрелют без остановки как в американских боевиках...И чего это у него убывает??? Вот у кроликов например от Этого ничего не убывает.А патроны?
jazzy
experienced
нееекаждый отвечает сам за себя..
и за чуйства, и за действия.... все добровольно
... все както у вас здесь ИДЕАЛИСТИЧНО, пережитки тоталитарного государства?
и за чуйства, и за действия.... все добровольно
... все както у вас здесь ИДЕАЛИСТИЧНО, пережитки тоталитарного государства?
*Вы его любите, следовательно обожествляете . Вы думаете что он самый лучший в мире. Кроме него вам никто не нужен. Вы считаете также, что если вы с ним расстанетесь, то на всегда останетесь одна в этом жестоком, страшном мире. Отсюда страх перед тем, что его могут отнять у вас. Вы хотите быть единственной. ЛогиЩна? *
Логично. Но как-то... слишком... просто. Есть что-то еще, мне кажется...
Вот. Если в Вашей цепочке все оставить на месте, но убрать "навсегда останетесь одна"? Получаются другие ноты... Тогда - почему?
Вот. Если в Вашей цепочке все оставить на месте, но убрать "навсегда останетесь одна"? Получаются другие ноты... Тогда - почему?
* это всё от жадности *
Жадность я приравниваю к чувству собственности. И не верю в это как в первопричину. Али я не права?
Жадность я приравниваю к чувству собственности. И не верю в это как в первопричину. Али я не права?
ТРИВ
v.i.p.
*Можно и по другому, причина та же:
Вы его любите, следовательно обожествляете . Вы думаете что он самый лучший в мире. Кроме него вам никто не нужен. Вы знаете также, что если вы с ним расстанетесь, то Вам будет очень больно. Отсюда страх перед болью, перед тем, что его могут отнять у вас. Вы хотите быть единственной.