+бедный милый
я б точно в глаз дала +
Ну что вы, некоторые очень даже не против на его месте оказаться. Вот например, ласковый Мерзавец сам на кофе напрашивался. Наверное ему тоже по-утрам не спится.
я б точно в глаз дала +
Ну что вы, некоторые очень даже не против на его месте оказаться. Вот например, ласковый Мерзавец сам на кофе напрашивался. Наверное ему тоже по-утрам не спится.
.....и хорошо когда и друзеЙ-знакомЫх также)))...а-то какоЙ-нитЬ лбопЫтствующиЙ здоровЬем позвониТ этак часикоВ в 11 узнаТь как моЯ голова и всЁ такое ((((((....И что вы им отвечаете, кроме матов???
бедный милыйДык вот откуда у Шатуна такие мрачные мысли
я б точно в глаз дала
энто не Вы ему случайно в глаз дали с утра???
.....и хорошо когда и друзеЙ-знакомЫх также)))...а-то какоЙ-нитЬ лбопЫтствующиЙ здоровЬем позвониТ этак часикоВ в 11 узнаТь как моЯ голова и всЁ такое ((((((....ага а ты спросони ничегошеньки понять не могёшь и посылаешь всех куды подальше погулятьа потом думаешь чего тебе сегодня не звонят
неа неуспелабедный милыйДык вот откуда у Шатуна такие мрачные мысли
я б точно в глаз дала
энто не Вы ему случайно в глаз дали с утра???
И что вы им отвечаете, кроме матов???..не Я с утра курю, но не матерюсЬ ;)))...смотрю кто - если хорошЫй человек, значит не защрЯ будит, а осталЬным не отвечаю)))))...
...но все ранво уж просЫпаюсЬ(((((
....ну что тЫ! ))))...я ж добраЯ - Я никого никуда не посЫлаю))....игнорирую просто )))...
..но при случае могу и им так же позвенетЬ))..а ещЕ лучше ночЬЮ када я не сплЮ
..но при случае могу и им так же позвенетЬ))..а ещЕ лучше ночЬЮ када я не сплЮ
Сейчас читают
Что такое скромностЬ и как с неЙ боротЦа?...
5555
68
Жили долго и счастливо...
7991
75
Если мухе отрезать крылья...
59356
333
Точно не зря, а исключительно с целью провести совместную зарядку...И что вы им отвечаете, кроме матов???..не Я с утра курю, но не матерюсЬ ;)))...смотрю кто - если хорошЫй человек, значит не защрЯ будит, а осталЬным не отвечаю)))))...
...но все ранво уж просЫпаюсЬ(((((
Точно не зря, а исключительно с целью провести совместную зарядку.....толЬко при условии что тренажЁрЫ принесут свои ;)))..
А как же, у хорошего человека, тренажер свой и всегда готов к тренингу с утраТочно не зря, а исключительно с целью провести совместную зарядку.....толЬко при условии что тренажЁрЫ принесут свои ;)))..
гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы))))
сща... успела бы... ))))
PS: Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку....
сща... успела бы... ))))
PS: Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку....
читаль и плякаль... плякаль и читаль... и так 33 разаВот такая же беда..... я просто представил себе.... ЖАБА ДУШИТ.....