>>>> Что-то мне не верится, что вот прям все светила нормальной ориентации собрались, и вынесли вердикт. Кстати я слышал утверждения такого же плана - что, мол, все люди немного шизофреники. Со ссылкой тоже на неких неназваных светил.. Давайте уж конкретнее, потому что я лично в себе никаких признаков Би не ощущаю... у меня даже мобила МТС-наяМожет это я ненормальный ?Вот пока меня не было, Вам глубокоуважаемая мной Пеппи так все замечательно разъяснила, что я просто не имею ничего добавить:)А вообще, у меня есть и личные примеры. Моя подруга, например, пару раз сходив замуж, перебрав кучу любовников, вдруг (!) преключилась на женщин. И этим вдруг она обязана какой-то даме, которая ее просто-напросто соблазнила, несмотря на все ее гетеросексуальные убеждения и первоначальный мощный протест. И вот теперь она, человек, далекий как от психологии, так и от медицины, трубит на всех углах, что ВСЕ без исключения бисексуальны, просто нужно, чтобы нашелся кто-то, кто тебе это докажет эмпирическим так сказать путем:)
>> Вам глубокоуважаемая мной Пеппи так все замечательно разъяснила, что я просто не имею ничего добавить
Однако добавили ?
Ну а насчет замечательности объяснений - это только Ваша точка зрения.
Однако добавили ?
Ну а насчет замечательности объяснений - это только Ваша точка зрения.
Короче трахать надо все что шевелится, все что не шевелится нужно шевелить а потом тоже трахать
Моя подруга, например, пару раз сходив замуж, перебрав кучу любовников, вдруг (!) преключилась на женщин. И этим вдруг она обязана какой-то даме, которая ее просто-напросто соблазнила, несмотря на все ее гетеросексуальные убеждения и первоначальный мощный протест. И вот теперь она, человек, далекий как от психологии, так и от медицины, трубит на всех углах, что ВСЕ без исключения бисексуальны, просто нужно, чтобы нашелся кто-то, кто тебе это докажет эмпирическим так сказать путем
----------------------------------------------------------------------------------------
В нашей деревне был аналогичный случай: Моя приятельница, перепробовав кучу различных блюд, вдруг (о, ужас!) переключилась на поедание насекомых (дождевые черви, мокрицы, тараканы и личинки майских червей). И этим вдруг она обязана какому-то чмырю, который всё это достойно ей приготовил и накормил, несмотря на ее первоначальный мощный протест в виде отвращения, отторжения, омерзения и неприятия. И вот теперь она, человек далекий от кулинарии, трубит на всех углах, что ВСЕ без исключения могут употреблять такой славный продукт, как насекомые, просто нужно, чтобы нашелся кто-то, кто тебе это докажет, покажет и даже даст попробовать в натуральном, так сказать, виде.
----------------------------------------------------------------------------------------
В нашей деревне был аналогичный случай: Моя приятельница, перепробовав кучу различных блюд, вдруг (о, ужас!) переключилась на поедание насекомых (дождевые черви, мокрицы, тараканы и личинки майских червей). И этим вдруг она обязана какому-то чмырю, который всё это достойно ей приготовил и накормил, несмотря на ее первоначальный мощный протест в виде отвращения, отторжения, омерзения и неприятия. И вот теперь она, человек далекий от кулинарии, трубит на всех углах, что ВСЕ без исключения могут употреблять такой славный продукт, как насекомые, просто нужно, чтобы нашелся кто-то, кто тебе это докажет, покажет и даже даст попробовать в натуральном, так сказать, виде.
В нашей деревне был аналогичный случай: Моя приятельница, перепробовав кучу различных блюд, вдруг (о, ужас!) переключилась на поедание насекомых (дождевые черви, мокрицы, тараканы и личинки майских червей). И этим вдруг она обязана какому-то чмырю, который всё это достойно ей приготовил и накормил, несмотря на ее первоначальный мощный протест в виде отвращения, отторжения, омерзения и неприятия. И вот теперь она, человек далекий от кулинарии, трубит на всех углах, что ВСЕ без исключения могут употреблять такой славный продукт, как насекомые, просто нужно, чтобы нашелся кто-то, кто тебе это докажет, покажет и даже даст попробовать в натуральном, так сказать, виде.А ведь Вы абсолютно правы!
>>Просто поддержала беседуМне, конечно, всегда есть что добавить, но не всегда в этом есть необходимость
Однако добавили ?
Мне вот какая интресная мысль пришла в голову - здесь много хорошего пишут о геях, что они как люди почти всегда обладают прекрасными душевными качествами, что гораздо реже встречается среди людей традиционной ориентациии. Так вот я и думаю, может это просто от того, что только человек, достаточно развитый в духовном смысле, может признаться себе, что он не такой как все, "белая ворона", и не бояться этого и не скрывать от других людей. Тогда как человек не достаточно созревший духовно, является рабом общественного мнения не зрелого "большинства", страдающего ксенофобией (вспомните как вы в детстве издевались над теми, кто чем-то отличается от всех), и даже при наличии у себя каких-то нестандартных наклонностей, тшательно скрывает этого от окружающих, мучая себя и других, считая что он "одержим дьяволом" и пр.бред. Такие люди часто больше всех орут о своей неприязни к "педикам", при этом сами являясь носителями истинного зла - ненависти к другим людям. Уже довольно давно стало понятно, что латентные представители какого-либо меньшинства всегда более опасны в чем-либо, нежели чем их открытые баратья-соратники.
В случае с гомосексуалами или лесбиянками, так часто бывает, человек офиширует, что просто их ненавидит, не может их переносить, старательно "затаптывая" в себе чувства к соседу, или соседке. Но при этом в свободной остановке, когда он знает, что его никто не видит, что о его действиях никто не узнает, он может совратить кого-либо. Такое встречается довольно часто.
Другой разговор, те гомосексуалы, которых я знаю, обладают довольно хорошими душевными качествами, и это к ним пришло не сразу, просто они в преломлении на свою гомосексуальность, стали несколько по иному смотреть на мир, и принимать его таким каким он есть, без попыток что либо изменить и непринимать в нем координально. Что отнюдь не означает, что они не борятся за место под солнцем.
В случае с гомосексуалами или лесбиянками, так часто бывает, человек офиширует, что просто их ненавидит, не может их переносить, старательно "затаптывая" в себе чувства к соседу, или соседке. Но при этом в свободной остановке, когда он знает, что его никто не видит, что о его действиях никто не узнает, он может совратить кого-либо. Такое встречается довольно часто.
Другой разговор, те гомосексуалы, которых я знаю, обладают довольно хорошими душевными качествами, и это к ним пришло не сразу, просто они в преломлении на свою гомосексуальность, стали несколько по иному смотреть на мир, и принимать его таким каким он есть, без попыток что либо изменить и непринимать в нем координально. Что отнюдь не означает, что они не борятся за место под солнцем.
Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
20841
166
Замуж
91662
482
Вопрос девушкам2
6055
94
Тёмный
veteran
П****ы идут, п****ы идут, спасаяся кто может-гомосеки там и тут
Интересно, а как вы к лесби относитесь?
Вы сами-то как думаете, неужели мальчик,воспитанный в семье геев, вырастет нормальным?
Тёмный
veteran
Когда встречу натурала косящего под гея - съем свои уши!!!Лучше себе ж**у зашей.
А можно мне встрять?
Шанс у мальчика вырасти нормальным/ненормальным в гомосексуальной семье такой же как и в гетеросексуальной. Хотя, опять же, что Вы имели в виду под нормальностью? Если ориентацию - шансов ее "наследовать" не больше, чем у любого другого мальчика из обычной семьи.
Шанс у мальчика вырасти нормальным/ненормальным в гомосексуальной семье такой же как и в гетеросексуальной. Хотя, опять же, что Вы имели в виду под нормальностью? Если ориентацию - шансов ее "наследовать" не больше, чем у любого другого мальчика из обычной семьи.
Тёмный
veteran
Что-то я сильно сомневаюсь, что гей сможет из мальчика воспитать настоящего,нормального мужчину. Да вы даже представьте, первый урок в школе: тема "моя семья", ребенок говорит мой папа-Леша, он ...., моя мама-Коля Как к нему дети относиться будут? Думаете-у него будет много друзей? Да он если и не покончит с собой, то вырастет,как минимум с кучей комплексов.
Ну, во-первых, в таких семьях обычно мамы не бывает. Один папа, другой - имя.
Трудности, конечно, у мальчика со сверстниками будут. И здесь главное, как его "родители" смогут все ему преподнести. Отсюда - насколько уверенным и полноценным он будет себя ощущать в социуме. Я бы таким парам рекомендовала обязательно обращаться к психологам, т.к. самим редко кому удается справиться с ситуацией и выработать наиболее правильный сценарий поведения.
Трудности, конечно, у мальчика со сверстниками будут. И здесь главное, как его "родители" смогут все ему преподнести. Отсюда - насколько уверенным и полноценным он будет себя ощущать в социуме. Я бы таким парам рекомендовала обязательно обращаться к психологам, т.к. самим редко кому удается справиться с ситуацией и выработать наиболее правильный сценарий поведения.
Тёмный
veteran
Почувствуй разницу-попробуй в за***цу
ЗОЛОТАЯ
veteran
а я таких людей очень уважаю))))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Когда встречу натурала косящего под гея - съем свои уши!!!
---------------------------------------------------------------------------
Уши есть вохзможно придется т.к. если в Армию не будут брать (был такой законопроект) голубых, то желающих закосить, через ж**у натуралов может оказатся и немало.
--------------------------------------------------------------------------------
Уши есть вохзможно придется т.к. если в Армию не будут брать (был такой законопроект) голубых, то желающих закосить, через ж**у натуралов может оказатся и немало.
В ответ на:
Тёмный
veteran
Вы ничего не попутали с ответом,а? Я то свои уши есть и не собирался! Наверное,вы адресом ошиблись