На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то имела возможность наблюдать за показательными боями спецназовцев. Они друг друга молодят - мама моя! И по тем местам тоже. Бой длится минуты 4-5, а потом они сходят с поля боя, падают в уголок и катаются по полу от боли. Как им это удается??? (я имею в виду, держаться во время битвы, а страдать только потом)
Женщин по груди бить нельзя. И дело не в том, что это больно (не настолько, кстати, больно, как мужчине по причинному месту, терпеть можно, хотя... лучше не надо), а втом, что гематома в груди плавно перерастает в опухоль, потом ее иссекают, потом грудь отнимают... Это и впрямь страшно.
Женщин по груди бить нельзя. И дело не в том, что это больно (не настолько, кстати, больно, как мужчине по причинному месту, терпеть можно, хотя... лучше не надо), а втом, что гематома в груди плавно перерастает в опухоль, потом ее иссекают, потом грудь отнимают... Это и впрямь страшно.
Ну так, ТРУС не играет в хоккей! Так что...Я не трус но я боюсь (с) Вицин
Вообще слышал мнение, что подобную боль женщины испытывают от удара в грудь (всмысле по грудямДа и сам понимаешь - сравнить сложно:))))! Но не уверен я, что подобную... Ой как не уверен...
![]()
А может и не надо сравнивать то???Вообще слышал мнение, что подобную боль женщины испытывают от удара в грудь (всмысле по грудямДа и сам понимаешь - сравнить сложно:))))! Но не уверен я, что подобную... Ой как не уверен...
![]()
Ну это Вы со зла!Что вы, что вы, я белая и пушистая, почти как зайчик на вашей аватарке!
Сейчас читают
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
21680
151
ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов!
42660
120
Ольхон (Байкал) первый раз!
41480
47
Ага, такая белая пушистая, и сразу туфлей!!! Нет не поверю!!Ну это Вы со зла!Что вы, что вы, я белая и пушистая, почти как зайчик на вашей аватарке!
КузИнька, мылй мой, прочитаю тебе вслух и по слогам, коль ты сам этого делать не умеешь; не даром у тебя такие большие ушки, авось услышишь:
Я НИ РАЗУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!
Доходчиво?:)))
КузИнька, мылй мой, прочитаю тебе вслух и по слогам, коль ты сам этого делать не умеешь; не даром у тебя такие большие ушки, авось услышишь:Ушки большие усе услышали, ну не делала но Хотела сделать, ведь Хотела, сама призналась!!!
А такие намерения
это тоже не того....не пушисто.Милый мой, не учите меня жить, помогите материально! (с)Вот помогаешь, помогаешь , а потом вас же за энто туфлями!!!
мал-да-удал
old hamster
а вариант, когда не по воле сиюминутного желания, а когда, действительно нравится призводить такие действия?

Вариантов на самом деле масса:)
Кто-то там говорил про агрессию, видимо не видели истино агрессивных леди.
У меня если и возникает агрессия, то я ее выплескиваю на висящую боксерскую грушу. Правда уже не помню когда в последний раз это делала...
Кто-то там говорил про агрессию, видимо не видели истино агрессивных леди.
У меня если и возникает агрессия, то я ее выплескиваю на висящую боксерскую грушу. Правда уже не помню когда в последний раз это делала...
ТРИВ
v.i.p.
У вас наверное вся груша заплесканная.. 

Увы нет, висит ровно даже не шелохнется!
А что же надо с ней делать, чтобы довести ее до такого состояния?
А что же надо с ней делать, чтобы довести ее до такого состояния?
мал-да-удал
old hamster
т.е. это не "рюмка в стену"?, не "руки в кулаки сжать и вот так резко сверху вниз",
а прийти домой и грушу отколотить?
гм...
выдержка - сила...
человеки, которых ты в даннный конкретный момент вдруг начинаешь считать тварями, очень нервничают, если видят, что ты спокоен
а прийти домой и грушу отколотить?
гм...
выдержка - сила...
человеки, которых ты в даннный конкретный момент вдруг начинаешь считать тварями, очень нервничают, если видят, что ты спокоен

Понимаешь, за день стлько всего бывало накопится, приходишь вечером домой, а если вдруг из домашних задаст какой-нибудь дурацкий вопрос, например, "устала, наверное... "...
А ты представляешь меня бьющей грушу или яйца мужикам?:))
А ты представляешь меня бьющей грушу или яйца мужикам?:))
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
сначала предыстория,
смотрели мы вчера "Свадебный переполох"
и вот героиня JL говорит, что вот это ее бывший жених, а вот с ней она застукала их в момент репетиции свадебного ужина.
Так вот, человечек. с которым смотрю,. говорит: "Нифига... я бы даже не знаю, что сделала в этот момент... просто ушла бы, наверное"
а через мгновение
"Нееееет, я бы тут же вернулась, бутылку вина бы разбила, или литр сока вишневого на пиджак вылила... или ведро льда в трусы высыпала, все - равно они тоже остолбенели бы... так, что бы пар выпустить"
как мне кажется, это обычная реакция, прямо сразу выпустить пар... а не потом, прийти домой и вылить на грушу...
а насчет представить, знаешь, ни о ком, кто это мог, я бы заранее не подумал
сначала предыстория,
смотрели мы вчера "Свадебный переполох"
и вот героиня JL говорит, что вот это ее бывший жених, а вот с ней она застукала их в момент репетиции свадебного ужина.
Так вот, человечек. с которым смотрю,. говорит: "Нифига... я бы даже не знаю, что сделала в этот момент... просто ушла бы, наверное"
а через мгновение
"Нееееет, я бы тут же вернулась, бутылку вина бы разбила, или литр сока вишневого на пиджак вылила... или ведро льда в трусы высыпала, все - равно они тоже остолбенели бы... так, что бы пар выпустить"
как мне кажется, это обычная реакция, прямо сразу выпустить пар... а не потом, прийти домой и вылить на грушу...
а насчет представить, знаешь, ни о ком, кто это мог, я бы заранее не подумал

Ну ситуации же разные бывают, я в подобной ни разу не была:)
И что бы я сделала??? Читайте название темы:))))))
И что бы я сделала??? Читайте название темы:))))))
мал-да-удал
old hamster

как Станиславский