На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Morkovkin
experienced
а
если ты встречаешь задаваку ты думаешь а че ж в ней/нем такого особенного
человек витает в облаках.. ему надо на ногу наступить, чтоб в чувство вернуть.
говорю в общем потому что у меня есть такой же пример дизайнерши.. ну чем она лучше? вот..
если ты встречаешь задаваку ты думаешь а че ж в ней/нем такого особенного
человек витает в облаках.. ему надо на ногу наступить, чтоб в чувство вернуть.
говорю в общем потому что у меня есть такой же пример дизайнерши.. ну чем она лучше? вот..
Morkovkin
experienced
> Для кого фантазии, Морковкин, а для кого в натуре дилема... 
уже присосалась?

уже присосалась?

>>> Не, ну это абзац... ))
Предлагаю в качестве альтернатив пловчих (но не выше кмс) - такая грудь... )))
Или гимнасток - там растяжки будут покруче балерины, а вот еще если она прогнется...)))
Или??? Синхронщиц - и под водой.
Или... О!!! Парашютисток. Вместе с парашютами - ведь, наверное, незабываемое ощущение, когда на тебя сверху с парашютом... ))) Главное, чтобы соосно попасть - ну потренироваться в прыжках с небольших высот сначала.
Балин, ну вы даете!
В свою очередь предлагаю на рассмотрение следующую спортсменку (см. аттач)
Предлагаю в качестве альтернатив пловчих (но не выше кмс) - такая грудь... )))
Или гимнасток - там растяжки будут покруче балерины, а вот еще если она прогнется...)))
Или??? Синхронщиц - и под водой.
Или... О!!! Парашютисток. Вместе с парашютами - ведь, наверное, незабываемое ощущение, когда на тебя сверху с парашютом... ))) Главное, чтобы соосно попасть - ну потренироваться в прыжках с небольших высот сначала.
Балин, ну вы даете!

В свою очередь предлагаю на рассмотрение следующую спортсменку (см. аттач)

ТРИВ
v.i.p.
А у нее вообще писька есть?
Rassy
veteran
ну девушка-то явно растяжкой не грешила... 

Сейчас читают
Польза от БЗ-2
199492
1000
Ночной дозор:)
114932
1001
Сепаратизм и снобизм на БЗ
29733
200
Morkovkin
experienced
> 2 Rassy: Ну могу с растяжкой найти . (см. аттач)
Супер!
Надо будет в своей коллекции пошукать -- вдруг да найду.. что-то такое там было.
А предыдущая не катит. Если уж по мышцам прикалываться то поищите в инете фотки Sandy Riddell. сюда 133к не входит.
Супер!
Надо будет в своей коллекции пошукать -- вдруг да найду.. что-то такое там было.
А предыдущая не катит. Если уж по мышцам прикалываться то поищите в инете фотки Sandy Riddell. сюда 133к не входит.
>>> А предыдущая не катит. Если уж по мышцам прикалываться то поищите в инете фотки Sandy Riddell. сюда 133к не входит.
Нафиг, нафиг! Не прикалываюсь. Только по своим и в меру
.
Нафиг, нафиг! Не прикалываюсь. Только по своим и в меру

Morkovkin
experienced
а ведь это балерина! ;))
так, пережал я Sandy:
так, пережал я Sandy:
Morkovkin
experienced
отрубите мне, прошу, за пол-иены
этот окорок или вот этот бок
(с)
не нравятся, химички. должен быть какой-то предел "совершенству"
мера и норма
этот окорок или вот этот бок
(с)
не нравятся, химички. должен быть какой-то предел "совершенству"

>>> не нравятся, химички. должен быть какой-то предел "совершенству"
мера и норма
Блин, напомнил... Вмдел я как-то в зале та-а-акое совершенство, что когда она подходила к тренажеру или штанге, все мужики, находящиеся в зале (кроме тех, кто давно променял женщин на гантели :)) прекращали заниматься. Вот это было нечто! Ни одной лишней выпуклости, ни грамма лишнего жира... Эх, мечта...

Блин, напомнил... Вмдел я как-то в зале та-а-акое совершенство, что когда она подходила к тренажеру или штанге, все мужики, находящиеся в зале (кроме тех, кто давно променял женщин на гантели :)) прекращали заниматься. Вот это было нечто! Ни одной лишней выпуклости, ни грамма лишнего жира... Эх, мечта...
ТРИВ
v.i.p.
"При ее появлении наступала такая тишина, что было слышно как кровь заполняет пещеристые тела" (с) 

Morkovkin
experienced
и что же с ней стало потом?
а мужики? они там еще занимаются? или прекратили навечно?:)
а мужики? они там еще занимаются? или прекратили навечно?:)