В чём преимущество балерины
5569
65
Самуиляковлевич
а
если ты встречаешь задаваку ты думаешь а че ж в ней/нем такого особенного
человек витает в облаках.. ему надо на ногу наступить, чтоб в чувство вернуть.

говорю в общем потому что у меня есть такой же пример дизайнерши.. ну чем она лучше? вот..
Самуиляковлевич
> Для кого фантазии, Морковкин, а для кого в натуре дилема... :спок:

уже присосалась?:хехе:
Morkovkin
......откудова?
kosta
>>> Не, ну это абзац... ))
Предлагаю в качестве альтернатив пловчих (но не выше кмс) - такая грудь... )))
Или гимнасток - там растяжки будут покруче балерины, а вот еще если она прогнется...)))

Или??? Синхронщиц - и под водой.

Или... О!!! Парашютисток. Вместе с парашютами - ведь, наверное, незабываемое ощущение, когда на тебя сверху с парашютом... ))) Главное, чтобы соосно попасть - ну потренироваться в прыжках с небольших высот сначала.

Балин, ну вы даете! :ха-ха!:
В свою очередь предлагаю на рассмотрение следующую спортсменку (см. аттач):улыб:
ну девушка-то явно растяжкой не грешила... :ха-ха!:
ТРИВ
Не знаю, не проверял :).

2 Rassy: Ну могу с растяжкой найти :). (см. аттач)
> 2 Rassy: Ну могу с растяжкой найти . (см. аттач)

Супер!
Надо будет в своей коллекции пошукать -- вдруг да найду.. что-то такое там было.
А предыдущая не катит. Если уж по мышцам прикалываться то поищите в инете фотки Sandy Riddell. сюда 133к не входит.
Morkovkin
>>> А предыдущая не катит. Если уж по мышцам прикалываться то поищите в инете фотки Sandy Riddell. сюда 133к не входит.

Нафиг, нафиг! Не прикалываюсь. Только по своим и в меру :ха-ха!:.
а ведь это балерина! ;))

так, пережал я Sandy:
Morkovkin
Ну на, посмотри, любитель мышц :).
Morkovkin
И еще :).
отрубите мне, прошу, за пол-иены
этот окорок или вот этот бок
(с)

не нравятся, химички. должен быть какой-то предел "совершенству":улыб:мера и норма
Morkovkin
>>> не нравятся, химички. должен быть какой-то предел "совершенству":улыб:мера и норма

Блин, напомнил... Вмдел я как-то в зале та-а-акое совершенство, что когда она подходила к тренажеру или штанге, все мужики, находящиеся в зале (кроме тех, кто давно променял женщин на гантели :)) прекращали заниматься. Вот это было нечто! Ни одной лишней выпуклости, ни грамма лишнего жира... Эх, мечта...
"При ее появлении наступала такая тишина, что было слышно как кровь заполняет пещеристые тела" (с) :ха-ха!:
и что же с ней стало потом?
а мужики? они там еще занимаются? или прекратили навечно?:)