На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встречая в жизни балерину, ты начинаешь понимать, что она обладает рядом преимуществ по сравнению с другими дамочками. По сравнению с бухгалтершами, например, работницами натурального хозяйства и прочими певицами произвольного жанра. Это настолько явно читается в глазах балерины - её преимущество, что невольно задаёшься вопросом: а действительно ли это преимущество существует и в чём оно заключается?
Jonn
veteran
а действительно ли это преимущество существует и в чём оно заключается?
--------------------------------------------------------------------
Говорят, что они совсем мало едят, а тортики, дорогие, вообще стороной обходят
--------------------------------------------------------------------
Говорят, что они совсем мало едят, а тортики, дорогие, вообще стороной обходят

Лев
veteran
А собственно в чем конкретно ее преимущество может быть, как то не укладывается логика - преимущество в виде специальности, а бульгактер имеет преимущество перед агрономом или оперным сопрано

ТРИВ
v.i.p.
А как в глазах преимущество можно прочитать? Они на выкате у нее или косят?
Может не преимущество а превосходство?
Может это впечатление связано с осанкой и гордой посадкой головы?
Может не преимущество а превосходство?
Может это впечатление связано с осанкой и гордой посадкой головы?
Встречая в жизни балерину, ты начинаешь понимать, что она обладает рядом преимуществ по сравнению с другими дамочками.
----------------------------------------------------------------------------------------
Только два: худая и бесплатные билеты на балет.
А недостатков куча: своему богу - балету, она предана гораздо сильнее, чем вы своему - бизнесу. Ваш совместный семейный ритм будет невозможен: вы с утра до вечера на работе, она - с обеда до ночи в театре. Кулинарных изысков от нее не дождетесь (бывают исключения, но это исключения). Как Вам такой финт ушами - гастрольные поездки по несколько недель? Проблемы со здоровьем (ногу потянула-растянула, ушибла, застудила и т.д.). Учтите, что Вам придеться выслушивать и переваривать все театральные интриги, сплетни, козни, подставы и т.д. От бесконечного сидения на диете развивается стервозность, глушить которую она будет о Вас. Если она (не дай бог) ведущая балерина, то Вам придется еще и ее поклонников разгребать, среди которых нередко попадаются больные на голову люди.
----------------------------------------------------------------------------------------
Только два: худая и бесплатные билеты на балет.
А недостатков куча: своему богу - балету, она предана гораздо сильнее, чем вы своему - бизнесу. Ваш совместный семейный ритм будет невозможен: вы с утра до вечера на работе, она - с обеда до ночи в театре. Кулинарных изысков от нее не дождетесь (бывают исключения, но это исключения). Как Вам такой финт ушами - гастрольные поездки по несколько недель? Проблемы со здоровьем (ногу потянула-растянула, ушибла, застудила и т.д.). Учтите, что Вам придеться выслушивать и переваривать все театральные интриги, сплетни, козни, подставы и т.д. От бесконечного сидения на диете развивается стервозность, глушить которую она будет о Вас. Если она (не дай бог) ведущая балерина, то Вам придется еще и ее поклонников разгребать, среди которых нередко попадаются больные на голову люди.
А как насчёт офигенной растяжки?А как насчет раскачанных до невозможности мышц ног? А если она такими ногами небережно сожмет? Помните, наверное, боевики, где женщина прыгает на шею врагу и сжимает его бедрами?![]()
Я, конечно, балетом не занималась, но оттанцевала за свою жизнь - дай бог каждому! Только у девушек, занимающихся бальными танцами, я видела более-менее красивые ножки, а ноги балерины очень напоминают ножку лошадки (балерины, не убивайте!!!).
А растяжка и без балета бывает. Художественная и спортивная гимнастика, шейпинг, йога... Все это ведет к хорошей растяжке. Любой даме известно, что нужно тянуться, и чем больше - тем лучше.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
243338
1000
Маздец капелла вагОн vs Нисцан виноград vs сузука аерио
9662
72
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
27572
79
Или такой вариант: осанка, гордый стан, прямая шея невольно все процессы в организме приводят в строй. И мораль укрепляют, режим труда и отдыха регламентируют. И в сексе они наверное тожке трудяги. Или лучше лыжницу? 

ТРИВ
v.i.p.
Лыжницы сутулые, постоянно кричат "Гоп!Гоп!" (даже во сне). Очень развит хватательный рефлекс, трицепцы. Грудь , как правило, небольшая, немного впалая. Ноги сухие, развитые. Носы и щеки часто встречаются отмороженные. Летом они немного вялы. Зимой приходят в оживление. В сексе предпочитают позицию "Уступи лыжню".
И в сексе они наверное тожке трудяги. Или лучше лыжницу?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ага. Хотела бы я глянуть на этот секс после их репетиций, тренировок и выступления.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ага. Хотела бы я глянуть на этот секс после их репетиций, тренировок и выступления.
Санчес
guru
зная одного известного человека, у него любовница балерина, конечно, любые позы, растяжка у нее супер, но в минусе - очень понимаешь жестковато с ней, видно мышцы и ТАМ тоже развиваются от нагрузок таких
Галинка
Добрая, если не злить!
А как насчёт офигенной растяжки?
А как насчёт офигенной растяжки?По пластунски, растекшись телесами по древу...

+По пластунски, растекшись телесами по древу+
А Вам то зачем растекаться телесами перед балериной?
А Вам то зачем растекаться телесами перед балериной?
kosta
old hamster
Не, ну это абзац... ))
Предлагаю в качестве альтернатив пловчих (но не выше кмс) - такая грудь... )))
Или гимнасток - там растяжки будут покруче балерины, а вот еще если она прогнется...)))
Или??? Синхронщиц - и под водой.
Или... О!!! Парашютисток. Вместе с парашютами - ведь, наверное, незабываемое ощущение, когда на тебя сверху с парашютом... ))) Главное, чтобы соосно попасть - ну потренироваться в прыжках с небольших высот сначала.
Предлагаю в качестве альтернатив пловчих (но не выше кмс) - такая грудь... )))
Или гимнасток - там растяжки будут покруче балерины, а вот еще если она прогнется...)))
Или??? Синхронщиц - и под водой.
Или... О!!! Парашютисток. Вместе с парашютами - ведь, наверное, незабываемое ощущение, когда на тебя сверху с парашютом... ))) Главное, чтобы соосно попасть - ну потренироваться в прыжках с небольших высот сначала.
Ну, у парашютистов есть такое умение, приземляться в нужную точку, у них по этим штучкам даже соревнования проходят:))))
А доярка, ты представляешь что она может вытворять, четверых выдоит махом

Ну, у парашютистов есть такое умение, приземляться в нужную точку, у них по этим штучкам даже соревнования проходят:))))По каким таким штучкам? Пора нам, девочки, уже обсуждать в чём преимущество парашютистов

kosta
old hamster
\\\приземляться в нужную точку,\\\
Если я правильно помню, то там точка что-то около 10 (или больше) см в диаметре. )))
Если я правильно помню, то там точка что-то около 10 (или больше) см в диаметре. )))
...А доярка, ты представляешь что она может вытворять, четверых выдоит махом...
А если не нашел еще троих?
А если не нашел еще троих?

+А доярка, ты представляешь что она может вытворять, четверых выдоит махом +
Ага. Если не оторвет у всех по самые помидоры
Ага. Если не оторвет у всех по самые помидоры

Если я правильно помню, то там точка что-то около 10 (или больше) см в диаметре. )))Не слАбо!!!!

Так значит доярка полезней чем простая баллерина 

Пора нам, девочки, уже обсуждать в чём преимущество парашютистов>>> Если я правильно помню, то там точка что-то около 10 (или больше) см в диаметре. )))![]()
Видишь, оказывается, какие тут нюансы?:))
------Говорят, что они совсем мало едят, а тортики, дорогие, вообще стороной обходят ---------
Ага, это пока они при деле, а как только выработались, подстарились, подсидели их более молодые да прыткие - всё! пиши пропало! весь бюджет на отжор пойдёт! Уж тут балерины наверстаают! И за себя и за "того парня!" И растяжка не спасёт...
Ага, это пока они при деле, а как только выработались, подстарились, подсидели их более молодые да прыткие - всё! пиши пропало! весь бюджет на отжор пойдёт! Уж тут балерины наверстаают! И за себя и за "того парня!" И растяжка не спасёт...
[цитата
А вырабатываются-то они рановато! Лет в 35- уже на пенсию!
А как же Плисецкая?
А как же Плисецкая?

Все может быть, но толстой Плисецкую назвать оччень сложно.
А вы уточните у Яквлича - он бы с Плисецкой того...растяжку бы проверил? -))
Так она работает и потому и диету соблюдает...еще. 
Кстати, в годах этак 70-х Плисецкая была довольно кобылистой балериной, особенно в Спартаке и Кармен.

Кстати, в годах этак 70-х Плисецкая была довольно кобылистой балериной, особенно в Спартаке и Кармен.
Яковлевич на то и Самуил, чтобы всегда и со всеми в постоянной боеготовности, как ракетные войска, он счас начитался, так что не только Плисецкую, но и Борю Моисеева на растяжку проверит.
Кстати, Боря тоже из "этих"...танцоров, в смысле. Так что неудивительно, что Яквлич и с ним...готов! И вообще - люблю я нашего Яквлича.. нездоровою любовью!-))
У меня вот какая мысл возникла.
А если балерина на шпагат сядет и ентим местом к линолиуму или паркету присосется, что делать?
А если балерина на шпагат сядет и ентим местом к линолиуму или паркету присосется, что делать?

Присосётся, если "гимнастикой для кисок" будет заниматься. Так там, вроде и обратные упражнения есть, "отсасывающие"

Джейми, я надеюсь Вы девушка с понятиями. Здоровье в молодом возрасте нельзя запускать. Подлечитесь сначала, а потом уж и разговор составим о любви. 
Кстати, как у Вас дела с растяжкой?

Кстати, как у Вас дела с растяжкой?

+Присосётся, если "гимнастикой для кисок" будет заниматься. Так там, вроде и обратные упражнения есть, "отсасывающие" +
Понятно!
Если балерина эдак присосалась к полу, то надо чтобы она у кого то начала отсасывать.
Оригенально.
Очень оригенально.

Понятно!
Если балерина эдак присосалась к полу, то надо чтобы она у кого то начала отсасывать.
Оригенально.
Очень оригенально.

Против бухгалтеров я имею опыт одновременного ведения нескольких предприятий с разным родом деятельности. Делиться не буду, сразу говорю.
Джейми
guru
Всё , ребята! Я принципиально "добро" от Яквлича получила! Пойду тренировать растяжку! (повизгивая от радости, не веря своему счастью, уносится в неизвестном направлении).
+Присосётся, если "гимнастикой для кисок" будет заниматься. Так там, вроде и обратные упражнения есть, "отсасывающие" +Что уж тут оригинального! Только оральный секс в таком случае и возможен
Понятно!
Оригенально.
Очень оригенально.![]()
![]()
![]()

Всё , ребята! Я принципиально "добро" от Яквлича получила! Пойду тренировать растяжку! (повизгивая от радости, не веря своему счастью, уносится в неизвестном направлении).Куда куда Вы удалились (с)
> А как насчет раскачанных до невозможности мышц ног? А если она такими ногами небережно сожмет? Помните, наверное, боевики, где женщина прыгает на шею врагу и сжимает его бедрами?
Навроде того как в Diamonds Forever? так это чистой воды фетиш и подделка. но слава богу Шон Коннери их там всех уделывает.. причем КАК!
бросок с захватом за шею еще более-менее реален, но чтоб его провести, мне думается, нужен огромный опыт. ломом проще
а чем они лучше это вообще нечестный вопрос
это ж субьективно.. или топик был "давайте пофантазируем о необычных женщинах?" %)
Навроде того как в Diamonds Forever? так это чистой воды фетиш и подделка. но слава богу Шон Коннери их там всех уделывает.. причем КАК!

бросок с захватом за шею еще более-менее реален, но чтоб его провести, мне думается, нужен огромный опыт. ломом проще

а чем они лучше это вообще нечестный вопрос