На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Morkovkin
experienced
"Высокие женщины созданы для работы, маленькие для любви" -- французская, вроде бы, поговорка.. Так ли это? Обращаете ли вы внимание на рост: свой, ее? И если да- почему?
Ничего подобного, я (дылда) для работы не создана, любят меня, аж шум стоит :-))))))))
"Высокие женщины созданы для работы, маленькие для любви" -- французская, вроде бы, поговорка.. Так ли это? Обращаете ли вы внимание на рост: свой, ее? И если да- почему?А женщины среднего роста? Их (то есть нас) куда? Работать на ниве любви?
тебе другой вопрос - что по твоему важнее - рост, растяжка или (ГЫГЫ) размер обуви? ;))
да и кстати кто тебе сказал что ты большая? 189 на 189 это весьма и весьма средние параметры
да и кстати кто тебе сказал что ты большая? 189 на 189 это весьма и весьма средние параметры

"Высокие женщины созданы для работы, маленькие для любви" -- французская, вроде бы, поговорка.. Так ли это? Обращаете ли вы внимание на рост: свой, ее? И если да- почему?И геде это вы во Франции видели высоких женщин???
Маленькие, страшные (в основной массе)

нет ну если выпить литр борда, и смотреть со спины они кончено очень даже ничего ;),
так что все французы врут,
для любви это наши русские женщины,
ну вот тигра например

тебе другой вопрос - что по твоему важнее - рост, растяжка или (ГЫГЫ) размер обуви? ;))Так, блин, прошу тигру не трогать!!!! Я сейчас немного выпимши и за тигру могу и порвать
да и кстати кто тебе сказал что ты большая? 189 на 189 это весьма и весьма средние параметры![]()

Молодец!!!
Не давай никому мамочку в обиду!!!
Не давай никому мамочку в обиду!!!

Сейчас читают
Как произвести впечатление на девушку?
6640
62
Имя в сети
38137
249
прогресс крутится вокруг .... женщины
1529
23
а я не выпимши
я так не играю..
господа, вопрос то серьезный исходный.. я понимаю, вечер уже.. но может все-таки подумаете и ответите откровенно и по сути?
кстати Тигре-то, насколько я помню, рост важен. почему? генетика тут ни при чем, она вроде как замужем..

господа, вопрос то серьезный исходный.. я понимаю, вечер уже.. но может все-таки подумаете и ответите откровенно и по сути?
кстати Тигре-то, насколько я помню, рост важен. почему? генетика тут ни при чем, она вроде как замужем..
Ну знаете, мушшина !!! 189 на 189 ему не нравятся, понимаешь...А кое кому -- нравятся ! :-))))))
Про обувь -- у меня узкая нога, и для своего роста размер приемлемый. Что касается мужского размера ...Как-то я убедилась , что маленькая нога у мужчины означает малюсенький член
Для Кузи : Кузьма, не подлизывайтесь, я всё равно Вами недовольна-с...
Про обувь -- у меня узкая нога, и для своего роста размер приемлемый. Что касается мужского размера ...Как-то я убедилась , что маленькая нога у мужчины означает малюсенький член

"Высокие женщины созданы для работы, маленькие для любви" -- французская, вроде бы, поговорка.. Так ли это? Обращаете ли вы внимание на рост: свой, ее? И если да- почему?А какие во Франции мужчины....(мечтательно закатывает глаза)
И, главное, знают толк в женщинах...(ещё раз мечтательно закатываю глаза)
У них совершенно иное отношение к женщине ( ещё раз закатываю)
Они ценят в женщине совсем не то, что русские ....( :p) На французское словечко "мэгр" рискует нарваться не одна общепринятая "эталонная" красавица...
Да, французы ...это французы...и пословицы у них верные...
----
(теперь осталось глаза на место поставить)
Постойте, постойте
где я сказал что мне не нравится 189 на 189?:)
Если б Вы не были так привередливы мы б пожалуй уже были хорошо знакомы в реале.
Со всеми втекающими.. слабоалкагольными и не только.. :))

Если б Вы не были так привередливы мы б пожалуй уже были хорошо знакомы в реале.
Со всеми втекающими.. слабоалкагольными и не только.. :))
кстати Тигре-то, насколько я помню, рост важен. почему? генетика тут ни при чем, она вроде как замужем.. ++++
Я не Тигра ,но можно я отвечу?
Не надо сравнивать мужской рост и женский .За высоким мужчиной чувствуешь себя как за каменой стеной, поэтому наверное многим нравятся высокие мужчины.А маленькие мужчины.... ну не для всех опять же они маленького роста,некоторым и они великанами кажутся
А вобще то мне кажется , что все зависит от родителей, типа мама-папа высокая -ий и являются идеалом в детских глазах , то дети будут искать похожих на этот идеал.
Я не Тигра ,но можно я отвечу?
Не надо сравнивать мужской рост и женский .За высоким мужчиной чувствуешь себя как за каменой стеной, поэтому наверное многим нравятся высокие мужчины.А маленькие мужчины.... ну не для всех опять же они маленького роста,некоторым и они великанами кажутся

А вобще то мне кажется , что все зависит от родителей, типа мама-папа высокая -ий и являются идеалом в детских глазах , то дети будут искать похожих на этот идеал.
Хм...
А обнародовать свои параметры слабо ? Уверяю Вас, отбою от здешних красоток не будет
А обнародовать свои параметры слабо ? Уверяю Вас, отбою от здешних красоток не будет

Ну знаете, мушшина !!! 189 на 189 ему не нравятся, понимаешь...А кое кому -- нравятся ! :-))))))(Стоя на коленях) Ах, и что ж мене ешо сделать, дабы заслужить ваше высокое благорасположение???
(многкратно бъется головой об пол)
Ха!!!
По-моему, у него до сих пор одни обломы.)))))))))))
По-моему, у него до сих пор одни обломы.)))))))))))
Да, но заметьте - второй такой как Вы тут не найти..
Параметры.. Это мысль. Но непременно нужно придумать, под каким соусом их обнародовать..

Параметры.. Это мысль. Но непременно нужно придумать, под каким соусом их обнародовать..
а вот еще версия -
маленькие ассоциируются с детьми, большие - с родителями. кого больше любил в детстве тех и будучи взрослым выбираешь..
мне кстати мужчины импонируют больше среднего роста. компактность, мобильность.. очень удобные свойства. И они как правило уравновешенее..
маленькие ассоциируются с детьми, большие - с родителями. кого больше любил в детстве тех и будучи взрослым выбираешь..
мне кстати мужчины импонируют больше среднего роста. компактность, мобильность.. очень удобные свойства. И они как правило уравновешенее..
Постойте, постойте где я сказал что мне не нравится 189 на 189?:)
Со всеми втекающими.. слабоалкагольными и не только.. )
++++
мне кстати мужчины импонируют больше среднего роста. компактность, мобильность.. очень удобные свойства. И они как правило уравновешенее
++++
Так Вы бы уже решили кто Вам нравится?А то что -то я совсем запуталась.
Со всеми втекающими.. слабоалкагольными и не только.. )
++++
мне кстати мужчины импонируют больше среднего роста. компактность, мобильность.. очень удобные свойства. И они как правило уравновешенее
++++
Так Вы бы уже решили кто Вам нравится?А то что -то я совсем запуталась.
А какие во Франции мужчины....(мечтательно закатывает глаза)
[/ цитата]
Маленькие кривоногие уроды, либо негры
И, главное, знают толк в женщинах...(ещё раз мечтательно закатываю глаза)Ага, знают, во франзузких женщинах маленьких и страшных (см. мой пост выше)
У них совершенно иное отношение к женщине ( ещё раз закатываю)Ох другое, но лучше бы вам сохранить иллюзии,
мне наши женщины там про французких мужчин и их отношении к женщинам такое рассказывали, волосы дыбом встают (на голове, а не там где многие подумали)
Да, французы ...это французы...и пословицы у них верные...Не знаю как пословицы, а все остальное
(теперь осталось глаза на место поставить), это скорее из области легенд...
> Так Вы бы уже решили кто Вам нравится?А то что -то я совсем запуталась.
:))))))
люди. мне нравятся люди. :-| и не нравятся тоже люди. а влечет - к женщинам.
я удивляюсь, уже второе письмо приходится писать, чтобы отбиться от нападок. что это, как не пиар (если отбиться удастся конечно)? и зачем вы к нему провоцируете?
но все же, пожалуй, было смешно
:))))))
люди. мне нравятся люди. :-| и не нравятся тоже люди. а влечет - к женщинам.
я удивляюсь, уже второе письмо приходится писать, чтобы отбиться от нападок. что это, как не пиар (если отбиться удастся конечно)? и зачем вы к нему провоцируете?
но все же, пожалуй, было смешно

Хм а мне нравятся низкие женщины
мелочь а приятно
мелочь а приятно

наверно мужчинам нравятся чаще женьщины маленького роста за то, что рядом с ними мужчины чувствуют себя защитниками, такую женьщину им хочется как ребенка не спускать с рук, холить и лелеять...... может за это же самое женьщинам больше нравятся высокие мужчины больше чем маленьки, маленькому на ручки не прыгнишь, вдруг сломается, хотя и маленькие оччччень даже крепкие и проворные попадаются 

наверно мужчинам нравятся чаще женьщины маленького роста за то, что рядом с ними мужчины чувствуют себя защитниками, такую женьщину им хочется как ребенка не спускать с рук, холить и лелеять...... может за это же самое женьщинам больше нравятся высокие мужчины больше чем маленьки, маленькому на ручки не прыгнишь, вдруг сломается, хотя и маленькие оччччень даже крепкие и проворные попадаютсяЧто то в этом есть, маленьких их гораздо легче на руках то носить, чем больших![]()

Themselves will not praise....... 

-=Маленькие кривоногие уроды, либо негры =-
По каким предместьям вы проживали?
-=Ага, знают, во франзузких женщинах маленьких и страшных.=-
Я же говорю, что понятие о красоте совершенно разное.
А наши эталончики там не котируются.
-=лучше бы вам сохранить иллюзии,
мне наши женщины там про французких мужчин и их отношении к женщинам такое рассказывали, волосы дыбом встают (на голове, а не там где многие подумали)=-
Ну, свинья везде грязь найдёт. Видимо, в тех же предместьях, где вы проживали...
-=это скорее из области легенд=-
Эт точно. Как в сказку каждый раз езжу.
А наши эталончики там не котируются.
-=лучше бы вам сохранить иллюзии,
мне наши женщины там про французких мужчин и их отношении к женщинам такое рассказывали, волосы дыбом встают (на голове, а не там где многие подумали)=-
Ну, свинья везде грязь найдёт. Видимо, в тех же предместьях, где вы проживали...

а еще если вспомнить и переделать поговорку: маленькая женьщина до старости девочка (мою бабушку много раз уже в возрасте 70 лет, рост 155 см, со спины девочкой кликали, благо волосы у нее поседели только в 80 лет) 

-=Маленькие кривоногие уроды, либо негры =-В Париже
А наши эталончики там не котируются. Ну конечно, куды нашим то до ихних, которые косметикой не пользуются, подмышками волос не бреют, все к природе стремяться, блин. Нет есть конечно исключения, те которые в Булонском лесу, но мы же не об этих рассуждаем .
-=лучше бы вам сохранить иллюзии,Сорри, я и не думать не смел, что Париж это такой свинарник
Когда на неделю и по центру с экскурсией, это сказка, а когда на долго и общаешься с местными жителями это уже ЧТО ТО.
Может быть в первый раз еще были какие то иллюзии, а сейчас, Все прошло как с белых яблонь дым (с)
мне наши женщины там про французких мужчин и их отношении к женщинам такое рассказывали, волосы дыбом встают (на голове, а не там где многие подумали)=-ну.. брак между русской и иностранцем как правило неравный. вся та же грязь есть и в других странах.
пузатые мужья, которые нередко распускают руки и вообще ведут себя недостойно.. и у нас, наверное, такое тоже есть.. так что - это не показатель.
однако если посмотреть французское кино - не то что самое популярное, а просто известное- мрачноватый народец вырисовывается. едва ли не как немцы (вот уж кого не люблю...)
однако если посмотреть французское кино - не то что самое популярное, а просто известное- мрачноватый народец вырисовывается. едва ли не как немцы (вот уж кого не люблю...)Если сравнивать отношение к нашим людям немцев и французов, то с немцами полегче, они не столь националистичны.
Правда как только немец попадает за границу Дойчланда, так превращается в такую свинью

а еще если вспомнить и переделать поговорку: маленькая женьщина до старости девочка (мою бабушку много раз уже в возрасте 70 лет, рост 155 см, со спины девочкой кликали, благо волосы у нее поседели только в 80 лет)Пионерка, пенсионерка![]()

немцы то же разные бывают и очень темпераментные попадаются....Ага и на халяву водку пьют только наливай

А у себя в Дойчланде, смирные, правильные, смотреть тошно...
"Высокие женщины созданы для работы, маленькие для любви"может быть, потому, что они воспринимают и позиционируют себя по разному.
высокие - более закаленные, побитые жизнью и оттого жестче и расчетливее чем маленькие- мягкие, нежные и ранимые.
ну да.. тут и была речь о любви. любят ведь человека, за его внутренний мир..
а о влечении тут не сказано.. :-?
+++Да, но заметьте - второй такой как Вы тут не найти.. +++
Что-то смутно мне подсказывает, что Вы правы, молодой человек... :-))
Что-то смутно мне подсказывает, что Вы правы, молодой человек... :-))
Jonn
veteran
наверно мужчинам нравятся чаще женьщины маленького роста за то, что рядом с ними мужчины чувствуют себя защитниками
-------------------------------------------------------------------------------
Маленькую проще в постеле всяко-разно перекладывать

-------------------------------------------------------------------------------
Маленькую проще в постеле всяко-разно перекладывать

Я вот, к примеру, на росте никогда особо не циклилась. Не на рост "клевала". Потом, было дело, думала, что высоких больше люблю. Потом оказалось - неа, маленьких тоже! И средннго роста. ПРямо беда...-))) А потом поняла - и все-таки не в росте дело. Иного "карла" воспринимаешь высоченным-огроменным, и бывает, что в нем росту 2 метра, да и дури на столько же.... Так что для меня рост - это приложение, не исходное...
Кстати, (раз пошла такая пъянка) я лично худых и мелких не очень...Вернее, я с ними себя некомфортно чувствую. Будучи сама немелкой, все же хочется ощущать себя Золушкой. Как никак....
ээ-х ( и съела очередную плюшку)
Кстати, (раз пошла такая пъянка) я лично худых и мелких не очень...Вернее, я с ними себя некомфортно чувствую. Будучи сама немелкой, все же хочется ощущать себя Золушкой. Как никак....
ээ-х ( и съела очередную плюшку)
мал-да-удал
old hamster
пить портвейн легко и просто людям маленького роста...
Никогда на рост не смотрю. Правда у меня не было девушек меньше 1.5 м . У меня, кстати, рост средний 1,78м. И вообще какая разница - большая, маленькая. Не это главное. Большую на руках нельзя носить? Не будем. Маленькую удобно в постеле перекладывать? А мы большую попросим саму перевернуться.
Главное чтоб искра в глазах была, чтоб нервная система отзывалась на нее и стонала. ИМХО (ктати, что это за слово дурацкое, которое тут все используют?)...

IMHO - in my humble opinion
почему же большую нельзя носить на руках?:)
очень даже можно
искра в глазах разумеется должна быть, но топик не об этом. но Ваше мнение понятно, спасибо
почему же большую нельзя носить на руках?:)
очень даже можно
искра в глазах разумеется должна быть, но топик не об этом. но Ваше мнение понятно, спасибо

Точно, когда меня спрашивают каких я люблю, отвечаю, что люблю женщин
а ...Как-то я убедилась , что маленькая нога у мужчины означает малюсенький членУ КУЗИ МАЛЕНЬКАЯ НОГА?
>>> Ну конечно, куды нашим то до ихних, которые косметикой не пользуются, подмышками волос не бреют, все к природе стремяться, блин... ...Когда на неделю и по центру с экскурсией, это сказка, а когда на долго и общаешься с местными жителями это уже ЧТО ТО....
Поддерживаю! Были у меня друзья в Париже (обоих полов). Лето провели. В качестве практики языковой. Говорят, если видишь красивую женщину, то можешь с 80%-ой уверенностью заговорить с ней по-русски. А то, что французские мужчины какие-то особенные - тоже миф. Я не собираюсь никого переубеждать, каждый видит то, что хочет видеть. Если вы едете туда со 100%-ой уверенностью, что мужчины там необыкновенные, то это самое и увидите. А если смотреть непредвзято, то ничего особенного и нет.
>>> ...Все прошло как с белых яблонь дым (с)
Мсье знает толк в музыке...
"Ну а ты беги пока свободна и легка..." (с)
Поддерживаю! Были у меня друзья в Париже (обоих полов). Лето провели. В качестве практики языковой. Говорят, если видишь красивую женщину, то можешь с 80%-ой уверенностью заговорить с ней по-русски. А то, что французские мужчины какие-то особенные - тоже миф. Я не собираюсь никого переубеждать, каждый видит то, что хочет видеть. Если вы едете туда со 100%-ой уверенностью, что мужчины там необыкновенные, то это самое и увидите. А если смотреть непредвзято, то ничего особенного и нет.
>>> ...Все прошло как с белых яблонь дым (с)
Мсье знает толк в музыке...

-=Ну конечно, куды нашим то до ихних, которые косметикой не пользуются, подмышками волос не бреют, все к природе стремяться, блин. Нет есть конечно исключения, те которые в Булонском лесу, но мы же не об этих рассуждаем .
Стоп-стоп-стоп! Заступлюсь за французских женщин. Я согласна, что они от природы страшненькие в большинстве своем (как, впрочем, и все европейки). Но вот что подмышки не бреют!!! Да у них это культ просто - бреют все, что можно побрить:) По крайней мере подмышки, бикини и ноги - все и всегда.
]
>>> За высоким мужчиной чувствуешь себя как за каменой стеной, поэтому наверное многим нравятся высокие мужчины.А маленькие мужчины....
Есть у меня знакомый один - 206 см рост. Но почему-то он никак не ассоциируется у меня с каменной стеной. Наверно, потому, что от ветра качается, а стены этого не умеют :).
А другой знакомый 160 см. Но наблюдал я как-то, как он в одиночку раскидывает 4-х. А наблюдал, потому что он сказал: "Ты не лезь, это мое личное дело".
А вы рост, рост...
Есть у меня знакомый один - 206 см рост. Но почему-то он никак не ассоциируется у меня с каменной стеной. Наверно, потому, что от ветра качается, а стены этого не умеют :).
А другой знакомый 160 см. Но наблюдал я как-то, как он в одиночку раскидывает 4-х. А наблюдал, потому что он сказал: "Ты не лезь, это мое личное дело".
А вы рост, рост...

Так, так, так, а Вы уважаемый, что измеряли?а ...Как-то я убедилась , что маленькая нога у мужчины означает малюсенький членУ КУЗИ МАЛЕНЬКАЯ НОГА?
-=Ну конечно, куды нашим то до ихних, которые косметикой не пользуются, подмышками волос не бреют, все к природе стремяться, блин. Нет есть конечно исключения, те которые в Булонском лесу, но мы же не об этих рассуждаем .
Стоп-стоп-стоп! Заступлюсь за французских женщин. Я согласна, что они от природы страшненькие в большинстве своем (как, впрочем, и все европейки). Но вот что подмышки не бреют!!! Да у них это культ просто - бреют все, что можно побритьЭто они в кино бреются, а вы пройдите летом по Парижу и посмотрите,:) По крайней мере подмышки, бикини и ноги - все и всегда.
]![]()