мне тут на днях сказали эту фразу....
ну почесал я репу, покумекал, пожал плечами и забыл....
а сегодня снова эта фраза на глаза попалась...
А вот вы домой приходите вовремя?
А вот вы домой приходите вовремя?

да я вот тож об ентом же задумался... не нашёл ответу, решил задать вопрос на борде

IgorOK
old hamster
из той же серии:
- "лучше переесть, чем недоспать".... голову сломаешь, пока смысл поймешь...
Главное - приходить.... Во сколько - вторично....
- "лучше переесть, чем недоспать".... голову сломаешь, пока смысл поймешь...

Главное - приходить.... Во сколько - вторично....
А "вовремя"-это во сколько?Ну каждому свое, у меня например иногда в 6 вечера и трезвый, а иногда в 2 ночи под шафе.![]()
Главное это каждый день!
IgorOK
old hamster
не, не могу представить такой ситуации...
хоть на автопилоте, но ЛУЧШЕ дойти....
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
122708
1001
НОЧНОЙ ДОЗОР
268131
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
100005
1000
3 часа ночи.
Кузя приходит домой. Пьяный вдрызг. Из-под штанов торчат женские трусы. Рубашка вся в помаде. Галстук на спине.
Жена, открывшая дверь, спрашивает срывающимся голосом:
-Ну и что ты думаешь что я тебя пущу?
- Отойди! Я за гитарой.

Кузя приходит домой. Пьяный вдрызг. Из-под штанов торчат женские трусы. Рубашка вся в помаде. Галстук на спине.
- Отойди! Я за гитарой.

Точно. Для меня дом-это такое место, где всегда рады. Не важно во сколько и если даже автопилот уже невменяем. Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал.
Точно. Для меня дом-это такое место, где всегда рады. Не важно во сколько и если даже автопилот уже невменяем. Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал.

3 часа ночи.В точку, бывало и такое, только без женских трусов (у меня свои розовые)
- Отойди! Я за гитарой.
![]()

ТРИВ
v.i.p.
///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///
3 часа ночи.
- Отойди! Я за гитарой.
![]()

>>> - "лучше переесть, чем недоспать".... голову сломаешь, пока смысл поймешь...
Тогда уж лучше переспать, чем недоесть!

Тогда уж лучше переспать, чем недоесть!

>>> хоть на автопилоте, но ЛУЧШЕ дойти....
Терпеть не могу просыпаться с бодуна не у себя дома. В душ нормально не сходишь, да еще и домой переться... Нафиг, нафиг... Уж лучше доползти. А еще лучше на такси.
Терпеть не могу просыпаться с бодуна не у себя дома. В душ нормально не сходишь, да еще и домой переться... Нафиг, нафиг... Уж лучше доползти. А еще лучше на такси.
///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///Можно конечно и у подруги, но предварительно надо сходить за гитарой.

ТРИВ
v.i.p.
мне тут на днях сказали эту фразу....И ты сегодня тоже почесал репу, покумекал, пожал плечами и выполнил остальной обязательный ритуал при упоминании этой фразы?

>>> хоть на автопилоте, но ЛУЧШЕ дойти....А ты если в командировке

///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?
А кто перекашивать будет, подруга, что ли///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?

ТРИВ
v.i.p.
Я попробуюПотом поделитесь? (а то я тоже хочу попробывать у подруги переночевать)как-нибудь.

Что это у вас за подруги такие, от которых с перекошенными физиономиями выходят? Сама таких не имею, и мужу скажу фи, если у него такие появятся. 

мал-да-удал
old hamster
я тоже хочу попробывать у подруги переночевать
все никак не получается?

все никак не получается?

Потом поделитесь? (а то я тоже хочу попробывать у подруги переночевать)
У той же самой что и я? Если у другой, то чистота эксперимента теряется
И вообще, может попробовать одновременно? А потом поделимся впечатлениями?
У той же самой что и я? Если у другой, то чистота эксперимента теряется

И вообще, может попробовать одновременно? А потом поделимся впечатлениями?

ТРИВ
v.i.p.
///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?///
В смысле всю ночь пить будете с ней?
А я вам в подсказку что делать анекдот расскажу.
Вначале было слово. И слово было Бог.
И создал Бог землю. И сказал "Это хорошо"
Затем создал бог тварей земных и сказал Бог "Это хорошо".
Потом создал Бог мужчину и сказал "Это хорошо"
Подумав, создал Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал "А, ниче. Накрасится"
Подумав, создал Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал "А, ниче. Накрасится"

ТРИВ
v.i.p.
Потом поделитесь? (а то я тоже хочу попробывать у подруги переночевать)Ух! (успокаивая участившийся пульс). Ради науки я на все готов.
У той же самой что и я? Если у другой, то чистота эксперимента теряется![]()
И вообще, может попробовать одновременно? А потом поделимся впечатлениями?![]()

ТРИВ
v.i.p.
все никак не получается?Никак. У Пальмовской подруги.![]()
![]()

если-в-что - ну эт водочки попить... или так, песни под гитару проорать... если Сирожа сыграет и споёт))))
ну мало лиА кто перекашивать будет, подруга, что ли///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?

///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?///
Подумав, создал Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал "А, ниче. Накрасится"![]()

после ночевки у подруг неполучается

ЭтА! Вы с Сирожой ко мне ночевать придете? 
Тада уж и Трива захватите, потом напимшись воТки, мы с ним пойдем ночевать к подруге, а то боюсь на такое количество народа у меня спальных мест не хватит.

Тада уж и Трива захватите, потом напимшись воТки, мы с ним пойдем ночевать к подруге, а то боюсь на такое количество народа у меня спальных мест не хватит.

ТРИВ
v.i.p.
ЭтА! Вы с Сирожой ко мне ночевать придете?Вот это уже серьезный разговор. Правильно. Мы пойдем, а они пусть с Вашим мужем остаются.
Тада уж и Трива захватите, потом напимшись воТки, мы с ним пойдем ночевать к подруге, а то боюсь на такое количество народа у меня спальных мест не хватит.![]()

А у меня того... муж... ну почти "капитан дальнего плавания"... см. соседний топик. Так что им останутся две мои подруги, с которыми в данный момент типа проживаю, если конечно, они у друга не заночуют. 

вот-вотну мало лиНе, нам таких подруг ненадобно,![]()
![]()
![]()
предпочитаю спать дома, а то ведь у подруг не выспишься

ТРИВ
v.i.p.
Это типа - Идеальный муж это слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья? 
А что , еще 2 подруги есть? Давайте их тоже ... с собой. А я виагру вместо хлеба за 2 недельки до этого поем.

А что , еще 2 подруги есть? Давайте их тоже ... с собой. А я виагру вместо хлеба за 2 недельки до этого поем.

Теперь понЯл, выспаться можно у Вас дома, и с утра рожа будет прямая.вот-вотну мало лиНе, нам таких подруг ненадобно,![]()
![]()
![]()
предпочитаю спать дома, а то ведь у подруг не выспишься![]()

Вы бы тогда к себе пригласили что ли

А у меня того... муж... ну почти "капитан дальнего плавания"... см. соседний топик. Так что им останутся две мои подруги, с которыми в данный момент типа проживаю, если конечно, они у друга не заночуют.Вот такая, блин, вечная молодость![]()

Он у меня идеальный, но совсем даже не слепо-глухо-немой 
Неее... этих подруг не "давайте их тоже"! Не дам! МОЁ! Я не ревнивая, но хату спалю.
И вапще... мысли у Вас какие-то пошлые, виагру какую-то приплели. Не пойду я с Вами. К подруге. Вот.

Неее... этих подруг не "давайте их тоже"! Не дам! МОЁ! Я не ревнивая, но хату спалю.
И вапще... мысли у Вас какие-то пошлые, виагру какую-то приплели. Не пойду я с Вами. К подруге. Вот.
ТРИВ
v.i.p.
Он у меня идеальный, но совсем даже не слепо-глухо-немойДа вы меня не поняли. Я ж про то, чтоп ...там..например...сумку с продуктами можно было бы куда-нибудь повесить... Не идти же с "пустыми руками".

Кузя, ну что это такое? Мало того, что вчера пришёл в 2 часа ночи и под шафе, так ещё и сегодня к кому-то в гости напрашиваешься!!!
Жабонька, тута все палме ломанулись, а я к тебе пойду ночеватьА у меня того... муж... ну почти "капитан дальнего плавания"... см. соседний топик. Так что им останутся две мои подруги, с которыми в данный момент типа проживаю, если конечно, они у друга не заночуют.Вот такая, блин, вечная молодость![]()
![]()

Да вы меня не поняли. Я ж про то, чтоп ...там..например...сумку с продуктами можно было бы куда-нибудь повесить... Не идти же с "пустыми руками".
Ээээ... теперь это так используется? Отстала я от жизни, видимо.
Ээээ... теперь это так используется? Отстала я от жизни, видимо.

Кузя, ну что это такое? Мало того, что вчера пришёл в 2 часа ночи и под шафе, так ещё и сегодня к кому-то в гости напрашиваешься!!!Ну прости подлеца в предпоследний раз

А я вот всё эту фразу не могу понять: или вовремя, или каждый день. Это что? Назначается определённое время, например - в среду в 19-00, если не сможешь в это время прийти, то нужно будет каждый день приходить 

не ты одна эту фразу понять не могёшь... вот и мне когда её сказали - веть что-то же имели в виду... не на пустом она месте, думаю, прозвучала... вот балин, кто-то из друзей как скажет - а ты потом голову грей.... и вот же - засранцы - не хотят признаваться - шо имели в виду, гварят - сам дохадайси....
короче, где тут Талая? пойду к ней хреться... а то достали всякие кошечки да лягушки...
короче, где тут Талая? пойду к ней хреться... а то достали всякие кошечки да лягушки...
ТРИВ
v.i.p.
Ээээ... теперь это так используется? Отстала я от жизни, видимо."Это" используется в зависимости от объстоятельств. Не готовы вы к одному, свойства предмета молниеносно перетекают в другое. Как только "забрезжил рассвет" или "свет в конце тоннеля", за время, которое надо веку снять раздражение слизистой глаза, "это" приобретает качественно новое значение.![]()