мне тут на днях сказали эту фразу....
ну почесал я репу, покумекал, пожал плечами и забыл....
а сегодня снова эта фраза на глаза попалась...
А вот вы домой приходите вовремя?
А вот вы домой приходите вовремя?

да я вот тож об ентом же задумался... не нашёл ответу, решил задать вопрос на борде

IgorOK
old hamster
из той же серии:
- "лучше переесть, чем недоспать".... голову сломаешь, пока смысл поймешь...
Главное - приходить.... Во сколько - вторично....
- "лучше переесть, чем недоспать".... голову сломаешь, пока смысл поймешь...

Главное - приходить.... Во сколько - вторично....
А "вовремя"-это во сколько?Ну каждому свое, у меня например иногда в 6 вечера и трезвый, а иногда в 2 ночи под шафе.![]()
Главное это каждый день!
IgorOK
old hamster
не, не могу представить такой ситуации...
хоть на автопилоте, но ЛУЧШЕ дойти....
Сейчас читают
Форумовка в субботу, 21 марта, в 19.00 в Пиплз на Маркса, 5
37059
221
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132722
1000
с праздником товарищи!
14471
91
3 часа ночи.
Кузя приходит домой. Пьяный вдрызг. Из-под штанов торчат женские трусы. Рубашка вся в помаде. Галстук на спине.
Жена, открывшая дверь, спрашивает срывающимся голосом:
-Ну и что ты думаешь что я тебя пущу?
- Отойди! Я за гитарой.

Кузя приходит домой. Пьяный вдрызг. Из-под штанов торчат женские трусы. Рубашка вся в помаде. Галстук на спине.
- Отойди! Я за гитарой.

Точно. Для меня дом-это такое место, где всегда рады. Не важно во сколько и если даже автопилот уже невменяем. Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал.
Точно. Для меня дом-это такое место, где всегда рады. Не важно во сколько и если даже автопилот уже невменяем. Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал.

3 часа ночи.В точку, бывало и такое, только без женских трусов (у меня свои розовые)
- Отойди! Я за гитарой.
![]()

ТРИВ
v.i.p.
///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///
3 часа ночи.
- Отойди! Я за гитарой.
![]()

>>> - "лучше переесть, чем недоспать".... голову сломаешь, пока смысл поймешь...
Тогда уж лучше переспать, чем недоесть!

Тогда уж лучше переспать, чем недоесть!

>>> хоть на автопилоте, но ЛУЧШЕ дойти....
Терпеть не могу просыпаться с бодуна не у себя дома. В душ нормально не сходишь, да еще и домой переться... Нафиг, нафиг... Уж лучше доползти. А еще лучше на такси.
Терпеть не могу просыпаться с бодуна не у себя дома. В душ нормально не сходишь, да еще и домой переться... Нафиг, нафиг... Уж лучше доползти. А еще лучше на такси.
///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///Можно конечно и у подруги, но предварительно надо сходить за гитарой.

ТРИВ
v.i.p.
мне тут на днях сказали эту фразу....И ты сегодня тоже почесал репу, покумекал, пожал плечами и выполнил остальной обязательный ритуал при упоминании этой фразы?

>>> хоть на автопилоте, но ЛУЧШЕ дойти....А ты если в командировке

///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?
А кто перекашивать будет, подруга, что ли///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?

ТРИВ
v.i.p.
Я попробуюПотом поделитесь? (а то я тоже хочу попробывать у подруги переночевать)как-нибудь.

Что это у вас за подруги такие, от которых с перекошенными физиономиями выходят? Сама таких не имею, и мужу скажу фи, если у него такие появятся. 

мал-да-удал
old hamster
я тоже хочу попробывать у подруги переночевать
все никак не получается?

все никак не получается?

Потом поделитесь? (а то я тоже хочу попробывать у подруги переночевать)
У той же самой что и я? Если у другой, то чистота эксперимента теряется
И вообще, может попробовать одновременно? А потом поделимся впечатлениями?
У той же самой что и я? Если у другой, то чистота эксперимента теряется

И вообще, может попробовать одновременно? А потом поделимся впечатлениями?

ТРИВ
v.i.p.
///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?///
В смысле всю ночь пить будете с ней?
А я вам в подсказку что делать анекдот расскажу.
Вначале было слово. И слово было Бог.
И создал Бог землю. И сказал "Это хорошо"
Затем создал бог тварей земных и сказал Бог "Это хорошо".
Потом создал Бог мужчину и сказал "Это хорошо"
Подумав, создал Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал "А, ниче. Накрасится"
Подумав, создал Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал "А, ниче. Накрасится"

ТРИВ
v.i.p.
Потом поделитесь? (а то я тоже хочу попробывать у подруги переночевать)Ух! (успокаивая участившийся пульс). Ради науки я на все готов.
У той же самой что и я? Если у другой, то чистота эксперимента теряется![]()
И вообще, может попробовать одновременно? А потом поделимся впечатлениями?![]()

ТРИВ
v.i.p.
все никак не получается?Никак. У Пальмовской подруги.![]()
![]()

если-в-что - ну эт водочки попить... или так, песни под гитару проорать... если Сирожа сыграет и споёт))))
ну мало лиА кто перекашивать будет, подруга, что ли///Никогда не понимала, например, когда проще переночевать у друга, чем прийти домой и нарваться на скандал///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?

///ага а потом на работу с перекошенной физиономией?///
Подумав, создал Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал "А, ниче. Накрасится"![]()

после ночевки у подруг неполучается

ЭтА! Вы с Сирожой ко мне ночевать придете? 
Тада уж и Трива захватите, потом напимшись воТки, мы с ним пойдем ночевать к подруге, а то боюсь на такое количество народа у меня спальных мест не хватит.

Тада уж и Трива захватите, потом напимшись воТки, мы с ним пойдем ночевать к подруге, а то боюсь на такое количество народа у меня спальных мест не хватит.

ТРИВ
v.i.p.
ЭтА! Вы с Сирожой ко мне ночевать придете?Вот это уже серьезный разговор. Правильно. Мы пойдем, а они пусть с Вашим мужем остаются.
Тада уж и Трива захватите, потом напимшись воТки, мы с ним пойдем ночевать к подруге, а то боюсь на такое количество народа у меня спальных мест не хватит.![]()

А у меня того... муж... ну почти "капитан дальнего плавания"... см. соседний топик. Так что им останутся две мои подруги, с которыми в данный момент типа проживаю, если конечно, они у друга не заночуют. 

вот-вотну мало лиНе, нам таких подруг ненадобно,![]()
![]()
![]()
предпочитаю спать дома, а то ведь у подруг не выспишься

ТРИВ
v.i.p.
Это типа - Идеальный муж это слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья? 
А что , еще 2 подруги есть? Давайте их тоже ... с собой. А я виагру вместо хлеба за 2 недельки до этого поем.

А что , еще 2 подруги есть? Давайте их тоже ... с собой. А я виагру вместо хлеба за 2 недельки до этого поем.

Теперь понЯл, выспаться можно у Вас дома, и с утра рожа будет прямая.вот-вотну мало лиНе, нам таких подруг ненадобно,![]()
![]()
![]()
предпочитаю спать дома, а то ведь у подруг не выспишься![]()

Вы бы тогда к себе пригласили что ли

А у меня того... муж... ну почти "капитан дальнего плавания"... см. соседний топик. Так что им останутся две мои подруги, с которыми в данный момент типа проживаю, если конечно, они у друга не заночуют.Вот такая, блин, вечная молодость![]()

Он у меня идеальный, но совсем даже не слепо-глухо-немой 
Неее... этих подруг не "давайте их тоже"! Не дам! МОЁ! Я не ревнивая, но хату спалю.
И вапще... мысли у Вас какие-то пошлые, виагру какую-то приплели. Не пойду я с Вами. К подруге. Вот.

Неее... этих подруг не "давайте их тоже"! Не дам! МОЁ! Я не ревнивая, но хату спалю.
И вапще... мысли у Вас какие-то пошлые, виагру какую-то приплели. Не пойду я с Вами. К подруге. Вот.
ТРИВ
v.i.p.
Он у меня идеальный, но совсем даже не слепо-глухо-немойДа вы меня не поняли. Я ж про то, чтоп ...там..например...сумку с продуктами можно было бы куда-нибудь повесить... Не идти же с "пустыми руками".

Кузя, ну что это такое? Мало того, что вчера пришёл в 2 часа ночи и под шафе, так ещё и сегодня к кому-то в гости напрашиваешься!!!
Жабонька, тута все палме ломанулись, а я к тебе пойду ночеватьА у меня того... муж... ну почти "капитан дальнего плавания"... см. соседний топик. Так что им останутся две мои подруги, с которыми в данный момент типа проживаю, если конечно, они у друга не заночуют.Вот такая, блин, вечная молодость![]()
![]()

Да вы меня не поняли. Я ж про то, чтоп ...там..например...сумку с продуктами можно было бы куда-нибудь повесить... Не идти же с "пустыми руками".
Ээээ... теперь это так используется? Отстала я от жизни, видимо.
Ээээ... теперь это так используется? Отстала я от жизни, видимо.

Кузя, ну что это такое? Мало того, что вчера пришёл в 2 часа ночи и под шафе, так ещё и сегодня к кому-то в гости напрашиваешься!!!Ну прости подлеца в предпоследний раз

А я вот всё эту фразу не могу понять: или вовремя, или каждый день. Это что? Назначается определённое время, например - в среду в 19-00, если не сможешь в это время прийти, то нужно будет каждый день приходить 

не ты одна эту фразу понять не могёшь... вот и мне когда её сказали - веть что-то же имели в виду... не на пустом она месте, думаю, прозвучала... вот балин, кто-то из друзей как скажет - а ты потом голову грей.... и вот же - засранцы - не хотят признаваться - шо имели в виду, гварят - сам дохадайси....
короче, где тут Талая? пойду к ней хреться... а то достали всякие кошечки да лягушки...
короче, где тут Талая? пойду к ней хреться... а то достали всякие кошечки да лягушки...
ТРИВ
v.i.p.
Ээээ... теперь это так используется? Отстала я от жизни, видимо."Это" используется в зависимости от объстоятельств. Не готовы вы к одному, свойства предмета молниеносно перетекают в другое. Как только "забрезжил рассвет" или "свет в конце тоннеля", за время, которое надо веку снять раздражение слизистой глаза, "это" приобретает качественно новое значение.![]()