На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[Это они в кино бреются, а вы пройдите летом по Парижу и посмотрите,Да ходила я, и летом, и зимой. Вам какие-то мутанты попадались или Вы действительно места специальные знаете. А скорее всего и не француженки они вовсе были. Летом в Париже французов практически не встретишь, они все по вакансам разъезжаются.![]()
Я с ними работала достаточно долгое время, так что со всей ответственностью могу заявить - депиляция у них на первом месте, пунктик у них на ней, можно сказать. Это, кстати, даже их мужчины подтверждают.

Ну не знаю, когда мы с подругой (русской) там гуляли, мы специально на волосатых внимание обращали, и их было предостаточно[Это они в кино бреются, а вы пройдите летом по Парижу и посмотрите,Да ходила я, и летом, и зимой. Вам какие-то мутанты попадались или Вы действительно места специальные знаете. А скорее всего и не француженки они вовсе были. Летом в Париже французов практически не встретишь, они все по вакансам разъезжаются.![]()
Я с ними работала достаточно долгое время, так что со всей ответственностью могу заявить - депиляция у них на первом месте, пунктик у них на ней, можно сказать. Это, кстати, даже их мужчины подтверждают.![]()
тоже интересно?"Высокие женщины созданы для работы, маленькие для любви" -- французская, вроде бы, поговорка.. Так ли это? Обращаете ли вы внимание на рост: свой, ее? И если да- почему?А женщины среднего роста? Их (то есть нас) куда? Работать на ниве любви?
куда а?

Как куды, ну и вопросытоже интересно?"Высокие женщины созданы для работы, маленькие для любви" -- французская, вроде бы, поговорка.. Так ли это? Обращаете ли вы внимание на рост: свой, ее? И если да- почему?А женщины среднего роста? Их (то есть нас) куда? Работать на ниве любви?
куда а?![]()
НАС ЛЮБИТЬ 
гыа ...Как-то я убедилась , что маленькая нога у мужчины означает малюсенький членУ КУЗИ МАЛЕНЬКАЯ НОГА?
Для Кузи : Кузьма, не подлизывайтесь, я всё равно Вами недовольна-с...

>>> За высоким мужчиной чувствуешь себя как за каменой стеной, поэтому наверное многим нравятся высокие мужчины.А маленькие мужчины....рост должен сочетаться с объемами
Есть у меня знакомый один - 206 см рост. Но почему-то он никак не ассоциируется у меня с каменной стеной. Наверно, потому, что от ветра качается, а стены этого не умеют :).
А другой знакомый 160 см. Но наблюдал я как-то, как он в одиночку раскидывает 4-х. А наблюдал, потому что он сказал: "Ты не лезь, это мое личное дело".
А вы рост, рост...![]()
лучше маленький крепенький чем худой дистрофикно очень приятно когда радом с тобой 2х метровый и абалденной фигуркой без животика
Сейчас читают
Куда делась тема от O.S.A.?
23486
113
не хочу не буду
54326
201
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
44195
108
IMHO - in my humble opinion
нееее, не так
ИМХО=имею мнение, хрен оспоришь
нееее, не так
ИМХО=имею мнение, хрен оспоришьнаверно мужчинам нравятся чаще женьщины маленького роста за то, что рядом с ними мужчины чувствуют себя защитникамигы
-------------------------------------------------------------------------------
Маленькую проще в постеле всяко-разно перекладывать![]()
![]()
![]()

Это как же без животика???>>> За высоким мужчиной чувствуешь себя как за каменой стеной, поэтому наверное многим нравятся высокие мужчины.А маленькие мужчины....рост должен сочетаться с объемами
Есть у меня знакомый один - 206 см рост. Но почему-то он никак не ассоциируется у меня с каменной стеной. Наверно, потому, что от ветра качается, а стены этого не умеют :).
А другой знакомый 160 см. Но наблюдал я как-то, как он в одиночку раскидывает 4-х. А наблюдал, потому что он сказал: "Ты не лезь, это мое личное дело".
А вы рост, рост...![]()
лучше маленький крепенький чем худой дистрофик
но очень приятно когда радом с тобой 2х метровый и абалденной фигуркой без животика
а на чем же будет дорожка 
Morkovkin
experienced
К Прокрусту. Но он сейчас в отпуске, я замещаю

> Как-то я убедилась , что маленькая нога у мужчины означает малюсенький член
Да вовсе нет...
У одного моего бывшего размер (ноги) был 39, а член вполне среднестатистических параметров, ну уж никак не маленький... Рост... где-то 175, я думаю... не выше.
Да вовсе нет...
У одного моего бывшего размер (ноги) был 39, а член вполне среднестатистических параметров, ну уж никак не маленький... Рост... где-то 175, я думаю... не выше.
> Как-то я убедилась , что маленькая нога у мужчины означает малюсенький членА не вкралась ли ошибка при измерении члена? Вы чем меряли? Циркулем или транспортиром?
Да вовсе нет...
Да нет :-)
Как обычно - на зуб, на глаз, на ощупь.
Как обычно - на зуб, на глаз, на ощупь.
Ух ты как интрересно. А скока среднестатистический член зубов получается? 

Его надо на зубы так загнуть и потом посчитать?
Знаешь, в чём основная разница между русскими и французами, и почему вам их не понять?
А в том, что русские ценят СТАНДАРТ, а французы - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
русский как себе жещину выбирает? вот Вы, например: длина ног, окружнсть талии и груди, формы попки...ну, может ещё отсутствие волос под мышкой...Точно? вон, в КАЖДОМ топике пищат об этом РУССКИЕ мужички....
и ещё упрекают французов в непонимании женской красоты...
Да красота - это никогда НЕ СТАНДАРТ.
Красота - это индивидуальность...
до сих пор "не пониме"? ну русский, сразу видать...
русский как себе жещину выбирает? вот Вы, например: длина ног, окружнсть талии и груди, формы попки...ну, может ещё отсутствие волос под мышкой...Точно? вон, в КАЖДОМ топике пищат об этом РУССКИЕ мужички....
гыЭто как же без животика???>>> За высоким мужчиной чувствуешь себя как за каменой стеной, поэтому наверное многим нравятся высокие мужчины.А маленькие мужчины....рост должен сочетаться с объемами
А вы рост, рост...![]()
лучше маленький крепенький чем худой дистрофик
но очень приятно когда радом с тобой 2х метровый и абалденной фигуркой без животикаа на чем же будет дорожка
![]()

дорожка гришь
она должна быть!
неважно на чем

Знаешь, в чём основная разница между русскими и французами, и почему вам их не понять?Ну ну, а как насчет вот такого ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода (случай из жизни):
Подходит француз к едва знакомой женщине и говорит слушай ты мне нравишся у тебя от меня будут замечательные здоровые дети давай "жить" вместе, а потом я может быть даже на тебе женюсь!
Вот если бы к Вам подошли с таким индивидуальным подходом, что бы Вы интересно ответили???
Всё, крыть тебе нечем.
Жалкая попытка перевести стрелки на кого-то одинокого француза...изменить русло разговора...А по существу давай...
А вот ты? Ты как к женщине подкатываешь?
и , главное, к какой женщине?
:D
Жалкая попытка перевести стрелки на кого-то одинокого француза...изменить русло разговора...А по существу давай...
и , главное, к какой женщине?
Всё, крыть тебе нечем.Ну конечно к той, которая мне нравится :p,
и , главное, к какой женщине?:D
![]()
а как это зависит от ситуации, (в маршрутках взасос не целую)
Кстати о французах, они никогда не уступят даме место в метро, не откроют перед ней дверь и т.п., а что бы помочь по работе это вообще смертельный грех
Отношение примерно такое, ты взрослая самостоятельная девочка, должна все должна делать сама,
Так что легенды о галантных французах, это не более чем сказки...
PS И еще по теме, побывав в Русланде, франзуские мужики начинают обращатся с дамами более галантно (знаю несколько примеров) интересно почему бы это???
-=Ну конечно к той, которая мне нравится =-
Но это всегда : ножки-попка-грудка-мордашка? да? стандарт?
--
я, конечно, понимаю, что твой опыт общения с французскими мужчинами и мой опыт - совсем разные вещи, так?
и место в метро, открывание двери и помощь по работе, поверь, не единственные ситуации общения мужчины и женщины...
держу пари, ты сразу подумал, что есть ещё постель...)))))))))
ну, да, русским, кроме вышеперечисленного+постель и в голову ничего не идёт...
--
я, конечно, понимаю, что твой опыт общения с французскими мужчинами и мой опыт - совсем разные вещи, так?
и место в метро, открывание двери и помощь по работе, поверь, не единственные ситуации общения мужчины и женщины...
держу пари, ты сразу подумал, что есть ещё постель...)))))))))
ну, да, русским, кроме вышеперечисленного+постель и в голову ничего не идёт...
ну, да, русским, кроме вышеперечисленного+постель и в голову ничего не идёт...русские - очень разные. и женщины тоже. есть набор стандартных средств получить расположение.. их и используют. откуда ты знаешь что у кого-то слабая фантазия? может быть, он всего лишь боится ошибиться и оттолкнуть тебя..:D
![]()
мал-да-удал
old hamster
она должна быть!
неважно на чем
на спине?
неважно на чем
на спине?
мал-да-удал
old hamster
не знаю.
не был во Франции и не планирую,
опираюсь на впечатления трех женщин (девушек. скорее) работавших в этой стране.
Две - жутко отрицательное отношение к французским мужчинам,
одна - у нас ,все - таки лучше....
>>> ну, да, русским, кроме вышеперечисленного+постель и в голову ничего не идёт...
Ох, опять 25... Похоже, тут разговаривают на разных языках...
Современным русским женщинам кроме денег и секса тоже ничего не нужно. Все. Попробуйте переубедить
Ох, опять 25... Похоже, тут разговаривают на разных языках...
Современным русским женщинам кроме денег и секса тоже ничего не нужно. Все. Попробуйте переубедить

Кстати о французах, они никогда не уступят даме место в метро, не откроют перед ней дверь и т.п., а что бы помочь по работе это вообще смертельный грехДа, ну не правда это! И что вообще за страсть у некоторых индивидуумов все и всех обобщать! А русские-то все просто сама галантность. Сколько раз дверью в метро прилетало от нашего русского так сказать мужика, потому как поддержать ее, оглянуться и посмотреть, а не идет ли кто следом, ему и в голову не придет.
В каждой нации есть свои как отрицательные, так и положительные представители. А где сколько никто никогда не измерял и измерять не будет.
мал-да-удал
old hamster
только наблюдения,
в метро мужчины придерживают закрывающуюся дверь куда чаще, чем женщины
в метро мужчины придерживают закрывающуюся дверь куда чаще, чем женщины
Девочка
полный винтаж
не знаю.Вероятно, это как раз тот стандарт, который ценится здесь и им здесь хорошо, но по-французски это мэгр...))))))?
мал-да-удал
old hamster
не знаю. что значит сие слово по-французски,
надеюсь услышать либо обЪяснение
либо извинение
надеюсь услышать либо обЪяснение
либо извинение
[цитата
Вероятно, это как раз тот стандарт, который ценится здесь и им здесь хорошо, но по-французски это мэгр...))))))?
А кто Вам сказал, что французам не нравится мэгр
Другое дело, что француженок такого типа кроме разве что П. Каас днем с огнем не сыщешь
:)
Вероятно, это как раз тот стандарт, который ценится здесь и им здесь хорошо, но по-французски это мэгр...))))))?
А кто Вам сказал, что французам не нравится мэгр
Другое дело, что француженок такого типа кроме разве что П. Каас днем с огнем не сыщешь
Девочка
полный винтаж
это такой эпитет по поводу внешности, которая не нравится....

в 100 раз мягче,чем здесь на форуме награждаются дамы не стандарта...понимаешь?
так что извинений не будет...

в 100 раз мягче,чем здесь на форуме награждаются дамы не стандарта...понимаешь?
так что извинений не будет...
Девочка
полный винтаж
началось...
насочиняла
:D у каждого из нас - свой опыт общения со французами, ведь так? и каждый гворит о своём...оспаривать, по-моему, просто глупо...
А кто Вам сказал, что французам нравится мэгр?
ведь мэгр - это только по словарю тот смысл, который вы в него вкладываете...
как и в русском, многие слова имеют более широкое значение и ....
короче ,разница как между тощей коровой и газелью...понимаете?
вот если у русских нет газели, их и тощая корова устраивает...)))))))
насочиняла
:D у каждого из нас - свой опыт общения со французами, ведь так? и каждый гворит о своём...оспаривать, по-моему, просто глупо...А кто Вам сказал, что французам нравится мэгр?
Morkovkin
experienced
кажется, Каас немка по происхождению:)
мужчины чаще придерживают двери в метро потому что они сильнее..
а не отпускают с оттягом потому что.. русские
фантазия у них дальше постели не идет.. :)))
мужчины чаще придерживают двери в метро потому что они сильнее..

а не отпускают с оттягом потому что.. русские
фантазия у них дальше постели не идет.. :)))
мал-да-удал
old hamster
оК,
тогда спешу заверить, нет, все совсем не так...
поверь
все три женщины абсолютно разноплановы (внешность),
но...
у каждой есть свой шарм, притягательность (про привлекательность молчу, естественно в этом отношении я постарался опираться на мнение женщин, привлекательность коих. а в одном случае и красота, не ставится под сомнение.... надеюсь)

тогда спешу заверить, нет, все совсем не так...
поверь
все три женщины абсолютно разноплановы (внешность),
но...
у каждой есть свой шарм, притягательность (про привлекательность молчу, естественно в этом отношении я постарался опираться на мнение женщин, привлекательность коих. а в одном случае и красота, не ставится под сомнение.... надеюсь)

-=Ну конечно к той, которая мне нравится =-Ты что в серьез считаешь что французам на вышеперечисленные параметры наплевать??
Ну конечно же они стремять к одноногим, толстым, негритянкам лезбиянкам (из соображений политкоректности
) тех к то с попкой и ножками стороной обходят
.я, конечно, понимаю, что твой опыт общения с французскими мужчинами и мой опыт - совсем разные вещи, так?А ты где с ними больше общалась здесь или там?
держу пари, ты сразу подумал, что есть ещё постель...)))))))))Ну у кого что болит тот о том и говорит (с) НЕТ я об постели не подумал.
ну, да, русским, кроме вышеперечисленного+постель и в голову ничего не идёт...:D
![]()
началось...Ну Вы, мадам, намудрили
насочиняла:D у каждого из нас - свой опыт общения со французами, ведь так? и каждый гворит о своём...оспаривать, по-моему, просто глупо...
А кто Вам сказал, что французам нравится мэгр?
:)Но в одном Вы правы. Сколько людей - столько и мнений, и спорить здесь просто не о чем

Девочка
полный винтаж
быть может сыграли свою роль и среда и ожидания, возлагаемые на мужчин, а , может, отношение к мужчинам самих женщин...сложно сказать...
Девочка
полный винтаж
-=Но в одном Вы правы. Сколько людей - столько и мнений, и спорить здесь просто не о чем =-
А я только это и говорю....
А я только это и говорю....
кажется, Каас немка по происхождению:)Француженка, из Эльзаса, это на границе с Германией, отсюда и немецкий акцент в произношении
А вот мама ее по-моему как раз немецкого происхождения и есть
мал-да-удал
old hamster
согласен,
но как я уже говорил, все три были в данной стране по работе,
только одна находилась в состоянии "полуохоты", она как раз и сказала - хорошо, но наши лучше
а две другие свое отношение проявили только после конкретного вопроса о тамошних мужчинах...
женского вопроса, причем
но как я уже говорил, все три были в данной стране по работе,
только одна находилась в состоянии "полуохоты", она как раз и сказала - хорошо, но наши лучше
а две другие свое отношение проявили только после конкретного вопроса о тамошних мужчинах...
женского вопроса, причем
Я не хочу сказать что русские просто галантность,Кстати о французах, они никогда не уступят даме место в метро, не откроют перед ней дверь и т.п., а что бы помочь по работе это вообще смертельный грехДа, ну не правда это! И что вообще за страсть у некоторых индивидуумов все и всех обобщать! А русские-то все просто сама галантность. Сколько раз дверью в метро прилетало от нашего русского так сказать мужика, потому как поддержать ее, оглянуться и посмотреть, а не идет ли кто следом, ему и в голову не придет.
В каждой нации есть свои как отрицательные, так и положительные представители. А где сколько никто никогда не измерял и измерять не будет.
Но если сравнивать их с французами то сравнение будет не в пользу последних.
[Я не хочу сказать что русские просто галантность,Это опять же кто сравнивать будет
Но если сравнивать их с французами то сравнение будет не в пользу последних.
:)Раз уж рост принял национальную окраску, то как же быть с миниатюрными японками? Япония занимает последнее место по частоте половых актов в год! (правда, опрос проводился среди семейных пар, про связи на стороне, наверное, не все рискнули вспонмнить, особенно женщины...)
Сравнивали наши русские женщины[Я не хочу сказать что русские просто галантность,Это опять же кто сравнивать будет
Но если сравнивать их с французами то сравнение будет не в пользу последних.:)

-=Ты что в серьез считаешь что французам на вышеперечисленные параметры наплевать??
Ну конечно же они стремять к одноногим, толстым, негритянкам лезбиянкам (из соображений политкоректности ) тех к то с попкой и ножками стороной обходят =-
Да мне поровну, наплевать или нет.
Я только знаю, что в глазах русских мужчин - я просто уродина из-за лишнего веса, понимаешь, это ставится во главу угла, на первое место, а там, в том круге, в котором я общаюсь, к этому недостатку относятся очень толерантно, и эпитет не "сарделько видная бочка", а "тро симпатик"...
и мне совершенно без разницы, за что нравятся другие женщины....мне важно, что я нравлюсь...
Понимаешь?
И это нормально, каждый защищает тех, с кем ему лучше. Мне лучше там. Там у меня нет этого унизительного стыда по поводу внешности. Понятно?
А всё остальное - просто стёб.
Ну конечно же они стремять к одноногим, толстым, негритянкам лезбиянкам (из соображений политкоректности ) тех к то с попкой и ножками стороной обходят =-
Да мне поровну, наплевать или нет.
Я только знаю, что в глазах русских мужчин - я просто уродина из-за лишнего веса, понимаешь, это ставится во главу угла, на первое место, а там, в том круге, в котором я общаюсь, к этому недостатку относятся очень толерантно, и эпитет не "сарделько видная бочка", а "тро симпатик"...
и мне совершенно без разницы, за что нравятся другие женщины....мне важно, что я нравлюсь...
Понимаешь?
И это нормально, каждый защищает тех, с кем ему лучше. Мне лучше там. Там у меня нет этого унизительного стыда по поводу внешности. Понятно?
Кстати о французах, они никогда не уступят даме место в метро, не откроют перед ней дверь и т.п., а что бы помочь по работе это вообще смертельный грехСудя по всему Вы в транспорте вообще не сидите никогда, ну разве что если никакой женщины в радиусе 10 метров, полчаса проводите в метро поддерживая двери выходящим женщинам, а все остальное время занимаетесь тем, что делаете работу за коллег-женщин от 20 до 70 лет?

-=Да мне поровну, наплевать или нет.И Вы всерьез считаете, что это национальные предпочтения??? Просто там у Вас сформировался круг отличный от того, который Вы имеете здесь. Вот и все. Я сколько угодно знаю русских мужчин, обожающих полненьких дам и массу французов, сходящих с ума именно по так нелюбимым Вами мэгр.
Понимаешь?