На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(* хмыкнул *)... Вот уж... а где тренировки проводите, барышня? хотелось бы взглянуть одним глазком :))))А не боитесь, что в глаз засветит? Или продинамит как следует?

Кот Матроскин
activist
Yeska? да не должна..в глаз а вот показать, может и покажет
а насчет продинамить. так не на мне же тренироваться.. :))))

а насчет продинамить. так не на мне же тренироваться.. :))))
Вывод: кого уже осудили, имеют право судить сами. Или перефразируя, судьями имеют право быть осужденные.-=Не, куды мене до жюри,Тут другое
Я так, в зрительный зал на превый ряд =-
Ясно, показать нечего, да?![]()
Не судите, да не судимы будите (с)
А посмотреть да обсудить, почему бы и нет?![]()

А не боитесь, что в глаз засветит? Или продинамит как следует?Дык ему то тоже тренероваться надо!![]()
В смысле как бороться с динамо
вот пущай совместные тренеровки и проводят, кто кого...

Не судите, да не судимы будите (с)Вывод: кого уже осудили, имеют право судить сами. Или перефразируя, судьями имеют право быть осужденные.
А посмотреть да обсудить, почему бы и нет?![]()
Ага, если еще раз хочется чтобы их, того, осудили тогда флаг в руки, пущай судят
Нет, я предлагаю в жюри посадить только самых дотраханных, самых некрасивых и самых старых...Нас с Тигрой в помощники возьмешь?)))))))
(скромно потупив глазки) т.е., себя...
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
93597
248
второй жаркий дозор
135141
1001
что подарить любимому мужчине на день рождения?
53614
192
Э постойте, постойте, а кого мы тогда будем смотреть и обсуждать????Нет, я предлагаю в жюри посадить только самых дотраханных, самых некрасивых и самых старых...Нас с Тигрой в помощники возьмешь?)))))))
Ну на наш счет можно уже и успокоится
Мы столько раз позволяли нам кости перемывать (и по поводу внешности, и по поводу характера), что уже весь лимит исчерпан. Уступим дорогу молодым 
Мы столько раз позволяли нам кости перемывать (и по поводу внешности, и по поводу характера), что уже весь лимит исчерпан. Уступим дорогу молодым 
Девочка
полный винтаж
Конечно. А главное, Бурю...Ух, эта спуску никому не дастНет, я предлагаю в жюри посадить только самых дотраханных, самых некрасивых и самых старых...Нас с Тигрой в помощники возьмешь?)))))))
мал-да-удал
old hamster
а я, если честно
предпочитаю женщин эфектных,
прежде всего,
а уж красивая она или симпатичная,
это уже вторично
прежде всего,
это уже вторично

Есть предложение выложить фотки фсех участниц на борде (я даже могу топик специально завести), а там уж будем рассуждать просто красивая, просто симпатичная или просто никакая.И вы думаете люди выложат?
Думаю, что такая информация будет очень популярна и даст повод для очередной продолжительной драчки (чуть не написал "дрочки") .
...прочитала Яковлевича...и вспомнилсЯ вопрос, который мЫ на работе как-то обсуждали бурно)... что приЯтнее - когда о тебе говорЯт "красавиЦа" или "симпатиШнаЯ"?)))...Еска. Ты как маленькая. Зачем тебе все эти разговоры? К делу надо переходить, к делу! Выбрала кого-нить. Прошлась взад-вперед. Уронила перед ним карандашик. Сексуально нагнулась чтоб его поднять и -раз, незаметно метнула взгляд. Если слюни потекли, переходишь к следующему приему - медленное перекидывание ноги-за- ногу...и так далее.
А слова говорить, много ли в э
том толку т...Блин!!!!! Представляете, сейчас вела деловые переговоры. Уходя, мужчина мне сказал : Вы не только гениальны, но и красивы!!!!! Уже 5 минут не могу в себя прийти!
ТРИВ
v.i.p.
Ты поди мои приемчики использовала? 

ТРИВ
v.i.p.
И..много у вас теперь опыта? ..от обучения ? от всего..в жизни?(заерзав на стуле)
Блин!!!!! Представляете, сейчас вела деловые переговоры. Уходя, мужчина мне сказал : Вы не только гениальны, но и красивы!!!!! Уже 5 минут не могу в себя прийти!Ну вот а ты боялась, что кофе не хватит

И..много у вас теперь опыта? ..от обучения ? от всего..в жизни?(заерзав на стуле)Вот душУ пока плоховато. Но могу на вас потренироваться

Я ему кофе предлагала, но он отказался.... Может, где-то в другом месте перепил????
YESka
guru
а я, если честно....это каменЬ в моЙ огород али камплимент? ;))))).....
прежде всего,
это уже вторично![]()
Я ему кофе предлагала, но он отказался.... Может, где-то в другом месте перепил????Неужели он на переговоры перепитый пришел???
И с кем энто ты общаешся???
кошмар... 
....Я могу переЙти к телу, но Вы ж не даЁте ;))))).....
.......прошло????..... :p.....
мал-да-удал
old hamster
это каменЬ в моЙ огород али камплимент?
это только разговор в топе
это только разговор в топе

если Вас не задушит другая Жаба - познакомьте.
я ее не обойду.
ей Богу!
параметры помните
я ее не обойду.
ей Богу!
параметры помните

Герцогиня Альба
guru
Я бы предпочла слыть "симпатичной" более нежели "красивой".А я бы предпочла наоборот.
Красивая - это когда все подумали: красивая.
Если некрасивая, тогда будь милой, нежной, обаятельной, очаровательной, флюидоносительницей и т. д.
Но красивой быть лучше, имхо
Всё остальное можно приобрести, а настоящую красоту - нет
YESka
guru
....вам важнее как вЫ вЫглЯдите чем какоЙ вЫ человек внутреннее?)).....по мне так симпатичнаЯ лучше .... симпатиЯ к человеку - нечто более глубокое что ли....это чувство, которое он вЫзЫвает в Вас))...а красота.....хмм...ну восхитилисЬ вами проходЯщие мимо мужчинЫ...и что?)...
+параметры помните +
Параметры-то ваши я конечно помню :o, но я не пойму, с кем нужно вас познакомить... Неужели со вчерашним деловым партнёром
Параметры-то ваши я конечно помню :o, но я не пойму, с кем нужно вас познакомить... Неужели со вчерашним деловым партнёром

....Я могу переЙти к телу, но Вы ж не даЁте ;))))).....Я не даю!? Я?! (трясет головой, отгоняя наваждение). Так (срывающимся голосом) Место, время. Я настаиваю!
ну нифига себе!
я про красивую, которую обходят стороной, а Вы мне мужика подсовываете...
я, блин, нормальной ориентации, а не то что некоторые.
так шта...
хотя ясно: Вас душит другая Жаба...
я про красивую, которую обходят стороной, а Вы мне мужика подсовываете...

я, блин, нормальной ориентации, а не то что некоторые.
так шта...
хотя ясно: Вас душит другая Жаба...
Ну так бы сразу и сказали! Дэвушка та давно за пределами нашей родины проживает.
А жаба жабу не задушит
А жаба жабу не задушит

эээ..
блин.
вот так всегда.
***плюнул в мимо проходящего сотрудника
ну ладно.
фиг с ней.
*** еще раз плюнул в того же струдника, но он увернулся.
тогда вопрос.
если жаба жабу не задушит, то есть ли в жабей среде членовредительство и УПТВЗ?
и потом, как размножаются жабы?
блин.
вот так всегда.
***плюнул в мимо проходящего сотрудника
ну ладно.
фиг с ней.
*** еще раз плюнул в того же струдника, но он увернулся.
тогда вопрос.
если жаба жабу не задушит, то есть ли в жабей среде членовредительство и УПТВЗ?
и потом, как размножаются жабы?
а мне недавно такую мысль высказали "Если женщина к 30 годам дура, то она - сто процентов, некрасива!" На что я стала с пеной у рта доказывать, что это тааакооой не факт, что ой-ёй! Но переубедить товарисча не удалось.
Киньте в приват, плз, дабы трафики не жечь, что такое УПТВЗ

Умышленное
Причинение
Тяжкого
Вреда
Здоровью
Причинение
Тяжкого
Вреда
Здоровью
+и потом, как размножаются жабы?+
Вот поручик выйдет из вынужденного отпуска, у него и спросите
Я вам так живописно рассказать не смогу.
И вообще, что мешает нашим отношениям? То, что я почти несвободна? Так ПОЧТИ не считается
Вот поручик выйдет из вынужденного отпуска, у него и спросите
Я вам так живописно рассказать не смогу.
И вообще, что мешает нашим отношениям? То, что я почти несвободна? Так ПОЧТИ не считается

а мне недавно такую мысль высказали "Если женщина к 30 годам дура, то она - сто процентов, некрасива!" На что я стала с пеной у рта доказывать, что это тааакооой не факт, что ой-ёй! Но переубедить товарисча не удалось.Товарисч был видимо сильно упертый,

А вы таки правы (
), видАл я красивых дур за 30
Или исключения подтверждают правило?

.....не настаиваЙте на своЁм - отравитесЬ ;)))
...назначаю вам рандевЮ на понеделЬник - дабЫ датЬ вам шанс скраситЬ сеЙ тЯжелЫй денЬ))))....хотЯ....можете ещЕ и сегоднЯ успетЬ )))...
...назначаю вам рандевЮ на понеделЬник - дабЫ датЬ вам шанс скраситЬ сеЙ тЯжелЫй денЬ))))....хотЯ....можете ещЕ и сегоднЯ успетЬ )))...
Порудчик может рассказать про то, как размножаются кони.
Да про Наташу Ростову.
А это, соласитесь, неинтересно.
хотелось бы услышать комментарии процесса самого земноводного песмыкающегося.
Что мешает?
ну..
Конкуренция возможна тогда, когда есть спрос на другой товар с аналогичными характеристиками или выше, и имеющим некоторые дополнительные преймущества.
Но, с другой стороны, конкуренция возможна тогда, когда выбирающий не определился с критериями подбора.
Вопрос:
нафига мне лезть в эту кашу?
я стараюсь не попадать в ситуации, не пользуюсь вещами, не строю отношения с другими людьми, которые не устраивают меня.
Следовательно:
1. Вы не определились.
2. ситуация не "моя"
а все почему?
а потому, что "я вне конкуренции".

у прямом и упереносном усмысле.
Да про Наташу Ростову.
А это, соласитесь, неинтересно.
хотелось бы услышать комментарии процесса самого земноводного песмыкающегося.
Что мешает?
ну..
Конкуренция возможна тогда, когда есть спрос на другой товар с аналогичными характеристиками или выше, и имеющим некоторые дополнительные преймущества.
Но, с другой стороны, конкуренция возможна тогда, когда выбирающий не определился с критериями подбора.
Вопрос:
нафига мне лезть в эту кашу?
я стараюсь не попадать в ситуации, не пользуюсь вещами, не строю отношения с другими людьми, которые не устраивают меня.
Следовательно:
1. Вы не определились.
2. ситуация не "моя"
а все почему?
а потому, что "я вне конкуренции".

у прямом и упереносном усмысле.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я бы предпочла слыть "симпатичной" более нежели "красивой".
--------------------------------------------------------------
А я бы предпочла быть красивой нежели симпотичной. Ну что за стереотип, что мужчины бояться Красивых женщин? Те которые бояться, так они и нафиг не нужны. А нормальные уверенные в себе мужики ничего не бояться. Да и вообще. В наше время не обязательно сидеть у окна с вышиванием, ждать прынца. Можно и самой познакомиться с нужным мужчиной не теряя при этом собственного достоинства (мало ли "случайных" способов).
--------------------------------------------------------------
А я бы предпочла быть красивой нежели симпотичной. Ну что за стереотип, что мужчины бояться Красивых женщин? Те которые бояться, так они и нафиг не нужны. А нормальные уверенные в себе мужики ничего не бояться. Да и вообще. В наше время не обязательно сидеть у окна с вышиванием, ждать прынца. Можно и самой познакомиться с нужным мужчиной не теряя при этом собственного достоинства (мало ли "случайных" способов).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая!!!! Я поражена тому, что наши мысли совпали на 100%, я отвечала еще не читая твоего поста:) Ты все верно сказала про обаятельность и пр. добродетели (включая доброту), на которые только и приходиться надеяться симпатичным женщинам.Я бы предпочла слыть "симпатичной" более нежели "красивой".А я бы предпочла наоборот.
Красивая - это когда все подумали: красивая.
Если некрасивая, тогда будь милой, нежной, обаятельной, очаровательной, флюидоносительницей и т. д.
Но красивой быть лучше, имхо
Всё остальное можно приобрести, а настоящую красоту - нет
что приЯтнее - когда о тебе говорЯт "красавиЦа" или "симпатиШнаЯ"?)))...
---------------------------------------------------------------------------
Мне кажется такое качество, как "обаяние" не заменит ни красота, ни симпатичность. А обаятельными бывают, на первый взгляд и не очень красивые женщины. Расхожее мнение, что мужчины боятся красивых женщин - не соглашусь, здесь другое - красота бывает холодной, не живой, какой то роковой и от этого пугающей. Вообще, в процессе общения, происходят метаморфозы и, как следствие, либо разочарование, либо очарование дальнейшее, вплоть до влюбленности. Но это тема ДРУГОГО ТОПА.
---------------------------------------------------------------------------
Мне кажется такое качество, как "обаяние" не заменит ни красота, ни симпатичность. А обаятельными бывают, на первый взгляд и не очень красивые женщины. Расхожее мнение, что мужчины боятся красивых женщин - не соглашусь, здесь другое - красота бывает холодной, не живой, какой то роковой и от этого пугающей. Вообще, в процессе общения, происходят метаморфозы и, как следствие, либо разочарование, либо очарование дальнейшее, вплоть до влюбленности. Но это тема ДРУГОГО ТОПА.