борьба как альтернатива сексу?
1952
34
был вопрос - вот отдельный топик:улыб:
кто что думает.. как альтернатива, как элемент?
какие по вашему в ней мотивы?
Morkovkin
был вопрос - вот отдельный топик:улыб:кто что думает.. как альтернатива, как элемент?
какие по вашему в ней мотивы?
А вы батенька случайно не извращенец (прищуривая глазки)
Да где ж этно видано сменять секс :миг:на борьбу. :а\?:
Morkovkin
а борьба между кем и кем и где (если не ошибаюсь между мужчиной и женьщиной в послеле :а\?:) тогда зачем :а\?: для этого есть секции спортивные
Morkovkin
Повторяю вопрос.
Имеется в виду борьба с девушкой или Система - "захотел с ней секса - иди поборись с другом и все пройдет"?
Morkovkin
Как элемент запросто, как альтернатива ни в коем случае. Вот представьте, что вам не с кем будет бороться?! Ну вдруг, случайно, ушла ваша парнерша на обед, например, и что тогда будет с вами, если вы отжиматься не умеете, а только бороться???:улыб:
От вас веет культуризмом.
Morkovkin
Действительно, чё хотел сказать-то? :а\?:
вдруг, случайно, ушла ваша парнерша на обед, например, и что тогда будет с вами, если вы отжиматься не умеете, а только бороться???
Найдет другую партнершу, ну или по классике- на кошках потренируется.
Интересно, а это будет считаться изменой? :а\?:
хотел чтобы вы сами все сказали:улыб:
можно было б устроить голосование типа "да/нет/ни в коем случае" но отношение понятно и по простым ответам. Ваше - понятно.

хотя если не лень можете раскрыть почему вы так к этому относитесь.:улыб:
Morkovkin
Я вот иногда по-вечерам бокс смотрю, и никакого секса!!!! Это можно рассматривать, как альтернативу?
Я вот иногда по-вечерам бокс смотрю, и никакого секса!!!! Это можно рассматривать, как альтернативу?
НЕ, это можно рассматривать как прелюдию :ха-ха!:
Morkovkin
Как отношусь-то??? И к чему??? :безум:
Расскажите, что Вам понятно.
о! а я футбол. По ночам. С папой! Не сочтите за инцест!-))
Morkovkin
Насчет альтернативы не знаю, но как элемент....
Энное время назад учился я в НЭТИ, а тогда там секция довольно сильная была по женскому дзюдо. Вел ее один мой знакомый, с напарником своим... Ну и тренировали они девчонок.... А это ж борьба, в кимоно понятно, а там же захваты всякие, удержания (это когда один на спине, второй сверху и пытается зафиксировать лопатки соперника на полу, надо 30 сек. по-мойму), а чего стоит перевод в партер, когда один из соперников (она) оказывается на карачках :смущ: а другой начинает деловито заходить "сзади", или например когда она руку на болевой прием тебе вытягивает - ее ноги - одна на твоей груди, второй отжимает тебе подбородок, между ее ног плотно (надо плотно) твоя рука... а если ты начинаешь уходить с болевого, там вообще можно кувыркаться как хочешь.... короче о-о-о-чень много интересного.... опять же все разгоряченные, потные.... попали короче мужики в малину, но результаты спортивные были хорошие..... :ха-ха!:
Джейми
Футбол- это тоже клёво. А я вот даже в ТОР5 Тайсона включила.
Kuz-zя
а вы случайно не детский доктор?
по-моему время навешивания ярлыков все-таки мной пройдено.. у меня просто вольные взгляды. присоединяйтесь:улыб:
Morkovkin
а вы случайно не детский доктор?
по-моему время навешивания ярлыков все-таки мной пройдено.. у меня просто вольные взгляды. присоединяйтесь:улыб:
К борьбе или к сексу :ха-ха!: :ха-ха!:
в постели наверное и неудобно, а в секции это именно борьба, причем про разнополую я ничего не слышал. сам оттрубил три года дзю-до в детстве, и ничего... воспоминания хорошие. но это не та борьба которая может заменить секс :))
отжиматься я умею:бебе:
"отжиматься".. с кем если партнерша ушла на обед?:)
Morkovkin
эт почему же неудобно, очечнь даже удобно, вы же захваты будете нежные проводить :улыб:
это будет баловство. в такой форме - только как приправа, но не альтернатива.
а для серьезной борьбы нужно пространство..
она ж не начинается с положения на лопатках:улыб:
IgorOK
ОЙ, Игорёк! Больше не могу! Всё! Хочу заниматься дзюдо!!!
Morkovkin
ой ой ой, я вас уже боюсь, вы что всерьез хотите кого-то узлом завязать в момент нежности :а\?:
ОЙ, Игорёк! Больше не могу! Всё! Хочу заниматься дзюдо!!!
В качестве альтернативы сексу :безум:?
Kuz-zя
Да ты сам погляди, что там вытворяют! Я уже представляю тебя тренером......
Да ты сам погляди, что там вытворяют! Я уже представляю тебя тренером......
Посмотрел, Иду к тебе тренироваться...
>Всё! Хочу заниматься дзюдо!!!
-----------------
а то!!!
У нас вон и президент в этом толк понимает.... :ха-ха!:
Да за ради такого случая можно вспомнить детство золотое....
По поводу твоей подписи - в дзюдо не "душат", а "проводят удушающий прием"... Это засчитывается как чистая победа (ипон называется по терминологии оценок) в случае, если удушаемый постучит ладошкой по ковру в знак того, что чувствует себя побежденным....
Kuz-zя
Кузя, ты как к Жабе придешь, сразу ладошкой по ковру постучи, а то и правда задушит и ведь скажет, что Игорок научил :ха-ха!:
Кузя, ты как к Жабе придешь, сразу ладошкой по ковру постучи, а то и правда задушит и ведь скажет, что Игорок научил :ха-ха!:
Как это так сразу на ковре? А мне может на линолиуме побороться захочется :ха-ха!: или на кухоном столе :ха-ха!:
Kuz-zя
Слушайте, Кузя..За офф, конечно, извиняюсь, но вот на Ваш портрет не могу смотреть, уж очень Вы страшный.

Предлагаю Вам заменить аватарчик, берите из моей коллекции, был у меня здесь такой аватар. См. файл.
Morkovkin
плюсы
1) физический контакт более полный, да и "пристойных" позиций нет, хороши все.
2) соперничество не так быстро приедается как мир, дружба и жевачка. конечно, если соперник достойный
3) достойного соперника играющего по правилам - уважаешь

минусы
1) ОНИ не готовы.. и физически и морально.. второе важнее
2) допустимы лишь определенные комбинации скиллов и весовых категорий.. если расчитываешь не на раз повозиться.
3) для борьбы требуется больше пространства, мягче чем пол.
Тигрица
Слушайте, Кузя..За офф, конечно, извиняюсь, но вот на Ваш портрет не могу смотреть, уж очень Вы страшный.

Предлагаю Вам заменить аватарчик, берите из моей коллекции, был у меня здесь такой аватар. См. файл.
Гран мерси :), сейчас попробую сменить :ха-ха!:
Kuz-zя
ой Кууузяяяя (тихо приседая от восторга :)) какой ты яркий стал как огонек, с тобой таким никто бороться не захочет, будут любоваться :улыб:
ой Кууузяяяя (тихо приседая от восторга :)) какой ты яркий стал как огонек, с тобой таким никто бороться не захочет, будут любоваться :улыб:
Придется брать без борьбы, главное чтобы не убегали!
так надо не пассивно смотреть а боксировать за своего кумира.. :))
только подальше от телека стой :))

боксировать причем еще полезно, кровь разогнать можно быстро, продышаться.
я тоже смотрю бокс время от времени.