На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Греховныя мысли.
2194
25
Покайтесь, дети мои.
Ваша дряхлая тётя Тигра обещает вам отпущение грехов моментально, как только прочитает ваше сообщение ! Ответить вряд ли сможет, вы уж сами-сами !
Индульгенции выдаются сроком на 1 день.
Итак, какие греховные мысли появились у вас за последние 10 минут ?!
ЗЫ Моя последняя мысль навеяна страшным голодом -- а можно ли поджарить колбасу в вертикальном тостере ?!!!
Всё, больше ни одной мысли....пошла спать....
Ваша дряхлая тётя Тигра обещает вам отпущение грехов моментально, как только прочитает ваше сообщение ! Ответить вряд ли сможет, вы уж сами-сами !
Индульгенции выдаются сроком на 1 день.
Итак, какие греховные мысли появились у вас за последние 10 минут ?!
ЗЫ Моя последняя мысль навеяна страшным голодом -- а можно ли поджарить колбасу в вертикальном тостере ?!!!
Всё, больше ни одной мысли....пошла спать....
Да, пожалуй сегодня-то я уж точно лягу спать с немытыми ногами....
точно греховная -чтобы такого сделать плохого??
устроить метаморфозу одной девушке чтобы она опять превратилась гадину и забрызгала ядом весь БЗ???
устроить метаморфозу одной девушке чтобы она опять превратилась гадину и забрызгала ядом весь БЗ???
Включать или не включать фен? Страсть как не хочется сидеть с мокрыми волосами, может, перебудить всё семейство?
Тигра, а Тигра? Ну и как колбаса в вертикальном тостере? Реально?
Тигра, а Тигра? Ну и как колбаса в вертикальном тостере? Реально?
Хе...а вот и я глаза продрала утречком..
И что я вижу ? Население БЗ пока не слишком явно нуждается в отпущении грехов. :-)))
Мысли прихожан пока только навевают на определённые выводы, как то:
Самуилякович -- мерзляк, каких свет не видывал,
Джод -- скрытая террористка,
я -- дикая обжора, тянущая свои ручки к колбасе в 2 часа ночи,
одна Девочка у нас положительная -- беспокоится о своей семье.
ЗЫ Не решилась жарить, а вдруг сломается ? Да и вообще...
И что я вижу ? Население БЗ пока не слишком явно нуждается в отпущении грехов. :-)))
Мысли прихожан пока только навевают на определённые выводы, как то:
Самуилякович -- мерзляк, каких свет не видывал,
Джод -- скрытая террористка,
я -- дикая обжора, тянущая свои ручки к колбасе в 2 часа ночи,
одна Девочка у нас положительная -- беспокоится о своей семье.

ЗЫ Не решилась жарить, а вдруг сломается ? Да и вообще...
не -совсем не террористка. моя специальность -холодная война. просто не люблю когда чмо куражится
Мне вчера фраза запомнилась, что-то вроде "..и в 19... году Вагнер и Ницше встретились и признали гениальность друг друга" 
К чему это я..?
Холодная война в инете имеет своё оправдание в случае недовольств друг другом в реале, и причём, серьёзных недовольств.
А если же я, к примеру, с человеком в реале не знакома, но меня раздражает его стил печатания (обилие больших букв, рваный стиль, полная абракадабра), то я ограничусь в лучшем случае парой десятков довольно-таки спокойных замечаний.
То же относится и к тем дамам, которые корчат на борде из себя красавиц.
К мужчинам я вообще отношусь, как правило с материнской любовью, и не ругаюсь с ними на борде в принципе. (искл. -- Дед Мороз, но и с тем пришла к конценсусу, и он превратился в Вечно Молодую :-)))))
А Вы про какую-то холодную войну...Зачем ? :-)

К чему это я..?
Холодная война в инете имеет своё оправдание в случае недовольств друг другом в реале, и причём, серьёзных недовольств.
А если же я, к примеру, с человеком в реале не знакома, но меня раздражает его стил печатания (обилие больших букв, рваный стиль, полная абракадабра), то я ограничусь в лучшем случае парой десятков довольно-таки спокойных замечаний.
То же относится и к тем дамам, которые корчат на борде из себя красавиц.
К мужчинам я вообще отношусь, как правило с материнской любовью, и не ругаюсь с ними на борде в принципе. (искл. -- Дед Мороз, но и с тем пришла к конценсусу, и он превратился в Вечно Молодую :-)))))
А Вы про какую-то холодную войну...Зачем ? :-)
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
422700
2444
Познакомлюсь!
130975
1002
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
33531
239
Если строго руководствоваться христианской этикой, за последние 10 мин. у меня не было ни одной безгрешной мысли, вот честно проанализировал, кошмар полный - гордыня, сребролюбие, чревоугодничество, похоть, ложь, индульгенции плз.
---------------------------------------------------
Видно слишком поздно зашла в сеть, все греховные мысли были днём, а в такое время народ их уже воплощает в жизнь не раскаиваясь

---------------------------------------------------
Видно слишком поздно зашла в сеть, все греховные мысли были днём, а в такое время народ их уже воплощает в жизнь не раскаиваясь

Ох.. верно подмечено. Во всяком случае, если отталкиваться от кино "семь", за гордыню меня сжили бы с земли однозначно...
>я ограничусь в лучшем случае парой десятков довольно-таки спокойных замечаний
Ни хрена себе!!!
А в худшем?
Ни хрена себе!!!
А в худшем?
Большая сестричка, а за такие мысли отпустишь грехи?
"Суицид - единственно возможный выход или самая большая глупость?"
Большая сестричка, а за такие мысли отпустишь грехи?Самое тёмное время бывает перед рассветом...
Суицид - единственно возможный выход или самая большая глупость?"
-----------------------------
Ошо начитался? или осенняя депрессия?
так Ошо "взрослый" философ, тинам надо комиксы на БЗ читать
-----------------------------
Ошо начитался? или осенняя депрессия?
+++Суицид - единственно возможный выход +++
Стоять -бояться !
Ситуацию на стол, мы её все вместе препарируем и найдём действительно единственный выход !!
Стоять -бояться !
Ситуацию на стол, мы её все вместе препарируем и найдём действительно единственный выход !!
Стоять -бояться !
И что так можно избавиться от смерти ?

Мерзляк? Ху из Merzlyak? Холодный гнойный Прыщ? Отчасти согласен.
И вообще я ноги все же помыл, грех на душу не взял, но вот фигово что не наодеколонил между пальцев...
И вообще я ноги все же помыл, грех на душу не взял, но вот фигово что не наодеколонил между пальцев...
Стоять -бояться !
--------------------------------------------------------------------
Нельзя, читай топик про "Один дома"
--------------------------------------------------------------------
Нельзя, читай топик про "Один дома"
Какая ситуация? Просто осень:)
И Ошо тут не причем. Если только "маленький принц" Экзюпери.
И Ошо тут не причем. Если только "маленький принц" Экзюпери.
Ellin
activist
-------------------------------------------------------------------------------
Хех. Не отказался бы вернуться в тиновский возраст. Лет на 15 назад ...
-------------------------------------------------------------------------------
Хех. Не отказался бы вернуться в тиновский возраст. Лет на 15 назад ...
Че, не видишь? От человека одна флюрография осталась. 

Первая мысль за сегодняшнее рабочее утро - и сразу греховная! А не кастрировать ли мне того товарища, который курит в офисе, не снабженном вентиляцией? Разумный супруг заметил, что кастрация на соблюдение приказов вряд ли повлияет...