На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... потенциально готов подчиниться любой женщине.
... потенциально готов подчиниться любой женщине.точно так же как и любая женщина потенциально готова подчиниться любому мужчине..
точно так же как и любая женщина потенциально готова подчиниться любому мужчине..А кто бы спорил. Только не уходите от темы....
А кто бы спорил. Только не уходите от темы....а тема есть?.. есть конкретная ситуация?.. конкретный вопрос?..
я точно так же мог написать "кролики трахаются 2 минуты 37 секунд"... а потом просил бы не уходить от темы..
а что тут обсуждать-то? Дорогое существо - Вы бы хоть
обозначились как-то - об чём хотца "потрещать",
а уж после пищали бы о том, что кто-то уходит
от темы...)))
обозначились как-то - об чём хотца "потрещать",
а уж после пищали бы о том, что кто-то уходит
от темы...)))
Вот, Шатунчик и Ад не только потенциально, но и реально подчинились женщине и готовы к дальнейшему обсуждению.
О чем еще можно говорить?? Все, я умолкаю!
О чем еще можно говорить?? Все, я умолкаю!

На мой взгляд картина подчинения мужчины женщине отвратительная. Когда речь идет о именно о подчинении, а не уступках, о потакании капризам, баловании, обожании и т.д. Мне не симпатичны ни женщины, ни мужчины выступающие в подобной ситуации. И не любой человек (независимо от пола) готов потенциально подчиняться. Бывают ситуации, что вынужден подчиниться.
Сейчас читают
Грибы 2020
722029
859
Паттайя.Экскурсии.
556595
395
красота и материнство (часть 114)
200502
1000
точно так же как и любая женщина потенциально готова подчиниться любому мужчине......и причЁм охотнеЙ, чем мужчина))....
ну ессно - охотнее ))) МУЖИКОФФФ то - раз-два и обчёлси, да и
потом - обмельчали по большей части, так что их ещё меньше
осталося, чем видно - коли взглянуть даже вооружённым глазом))))
а бабья - пруд-пруди
конкуренция, мля, тут нам, мужикам -
очень даже на руку))))
потом - обмельчали по большей части, так что их ещё меньше
осталося, чем видно - коли взглянуть даже вооружённым глазом))))
а бабья - пруд-пруди

очень даже на руку))))
Я не само, а сама. Я не навижу себя, когда ВЫНУЖДЕНА волей обстоятельств подчиняться, что поверьте бывает крайне редко. Во всяком случае не могу вспомнить ни одного случая подчининия (не компромисса, а именно подчинения приказу) мужчине. Как-то всплывают случае подчинения родителям...

я точно так же мог написать "кролики трахаются 2 минуты 37 секунд"... а потом просил бы не уходить от темы..кролики продолжают трахаться и не понимаю, что на самом деле люди их разводят))))))
оки... сорьки, если я Вас обиделО)))
ну зачем же Вы так себя не любите-то - ненавидете за что-то, пусть
даже если ЭТО кажется Вам весьма существенным? мяхче к себе
нужно относится, но при этом - стоит не забывать про ежовые
рукавички
ну зачем же Вы так себя не любите-то - ненавидете за что-то, пусть
даже если ЭТО кажется Вам весьма существенным? мяхче к себе
нужно относится, но при этом - стоит не забывать про ежовые
рукавички

ЗОЛОТАЯ
veteran
Правда!!! Не женское это дело охота!!!Извините, отвлекусь, а укладка рельсов - женское дело???![]()
...разлюбезный!!! ))))...я не о бабЬе, а об женЩинах!!! ))).......чувствуете разниЦу? ;)))... или вЫ тока бабЬЁ и встречали по жЫзни?((((...
Честно не знаю. Что такое укладка знаю, а что такое рельсы???
И это вам не кошмарный сон приснился??
Правда!!! Не женское это дело охота!!!...это смотрЯ на кого, с чем и зачем охотитЦа :p...![]()
не думай об этом.Совсем запуталась.
>>Да нисколько Вы меня не обидели. Видимо я настолько унисекс, что дала повод так себе обращаться.
о, мне это уже мне начинает нравится....
о, мне это уже мне начинает нравится....

ЗОЛОТАЯ
veteran
Честно не знаю. Что такое укладка знаю, а что такое рельсы???Вау, какие у вас широкие познания в жизни.... радуют меня такие девочки))))))
> ...это смотрЯ на кого, с чем и зачем охотитЦа
...
ага, с ж... наперевес, наскакивать из засады
подчиниться можно, в шутку. всерьез- боже упаси, как бы она ни была прекрасна.. это то же самое что сдаваться, а кто ж это любит?

ага, с ж... наперевес, наскакивать из засады

подчиниться можно, в шутку. всерьез- боже упаси, как бы она ни была прекрасна.. это то же самое что сдаваться, а кто ж это любит?
подчиниться можно, в шутку. всерьез- боже упаси, как бы она ни была прекрасна.. это то же самое что сдаваться, а кто ж это любит?Максимум, что жена позволяем мужу - это грозным басом озвучить принятые ею решения. И он всех причинно-следственных связей при этом никогда не узнает, если глуп, а если умен, то поймет, расслабится и получит удовольствие.
Ну тахаемся мы, тахаемся, можно подумать что Вы не тахаетесь.....я точно так же мог написать "кролики трахаются 2 минуты 37 секунд"... а потом просил бы не уходить от темы..кролики продолжают трахаться и не понимаю, что на самом деле люди их разводят))))))

..возьмите во нимание, что женЩинЫ лучшие актрисЫ к тому же ;)))..эти всЁ проделают так, что вЫ и не поЙмете кто кому "подчинилсЯ"))....речЬ канешна не об всех женЩинах....
Ну тахаемся мы, тахаемся, можно подумать что Вы не тахаетесь.....Да как Вы могли про меня ТАКОЕ подумать??????!!!!!!! *возмущенно так*)))))))![]()
Я что моя такого сказала???? НЕУЖЕЛИ в вправду НЕтрахаетесьНу тахаемся мы, тахаемся, можно подумать что Вы не тахаетесь.....Да как Вы могла про меня ТАКОЕ подумать??????!!!!!!! *возмущенно так*)))))))![]()

НЕУЖЕЛИ в вправду НЕтрахаетесьчес слово..... зарок дала - ни дам никому, ни другу ни врагу... с небольшой оговоркой - пока не подчинИться))))![]()
.))) зато хочет.))))))))))))спешиал фо ю...Замечательно, но кролик на картинке НЕ трахается![]()
Замечательно, но кролик на картинке НЕ трахается.))) зато хочет.))))))))))))![]()
И откуда это видать? Вы наверное как Иван Грозный в известном анекдоте, кроликов насквозь видите

И откуда это видать? Вы наверное как Иван Грозный в известном анекдоте, кроликов насквозь видитедоподлинно известно, так как сам делал - все негативно-положительное по наследству перешло..![]()
А почему у кролика только две пуговки???
Кролик при бабочке, в костюме и спортивных штанах???
Кролик при бабочке, в костюме и спортивных штанах???
..возьмите во нимание, что женЩинЫ лучшие актрисЫ к тому же ;)))..эти всЁ проделают так, что вЫ и не поЙмете кто кому "подчинилсЯ"))....речЬ канешна не об всех женЩинах....Речь, конечно, о ЗОЛОТОЙ???

Что-то ваша радость меня совсем не радует!!!Честно не знаю. Что такое укладка знаю, а что такое рельсы???Вау, какие у вас широкие познания в жизни.... радуют меня такие девочки))))))

ЗОЛОТАЯ
veteran
Речь, конечно, о ЗОЛОТОЙ???Что вы, что вы. Как можно.....![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
Что-то ваша радость меня совсем не радует!!!А я была искренна. Потому как пока есть такие девочки, которые знают, что такое укладка, но не знают, что такое рельсы, мои шансы значительно возрастают))) Так держать))) И в партию свою, если такая есть, призывайте больше девочек, а если нет, то надо создать...![]()
Заранее извините, обидеть не хотела, просто на ум пришло.
Честно, ничего толком так и не поняла я. Какие шансы??? Какая партия??Что-то ваша радость меня совсем не радует!!!А я была искренна. Потому как пока есть такие девочки, которые знают, что такое укладка, но не знают, что такое рельсы, мои шансы значительно возрастают))) Так держать))) И в партию свою, если такая есть, призывайте больше девочек, а если нет, то надо создать...![]()
Заранее извините, обидеть не хотела, просто на ум пришло.
Обижаться потому и не на что, но на ум мне кое-что пришло!!
Вы работаете в приемной комиссии Новосибирского института инженеров железнодорожного транспорта, я угадала???

ТРИВ
v.i.p.
Упс. Теперь этот институт называется Сибирская Государственная Академия Путей сообщения (СГАПС).
ЗОЛОТАЯ
veteran
Честно, ничего толком так и не поняла я. Какие шансы??? Какая партия??Нет, мимо. *вспоминая игру морской бой*
Обижаться потому и не на что, но на ум мне кое-что пришло!!
Вы работаете в приемной комиссии Новосибирского института инженеров железнодорожного транспорта, я угадала???![]()
Добрый день, Трив!!! Рада вас видеть, вы где пропали, что-то вас совсем не видно. :(

ЗОЛОТАЯ
veteran
Ну и ладно, зато я попала, на Трива!!) и чуйствую, под него тоже желаете попасть)))))![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
Как Каренина под поезд....)))))) у каждого(ой) свои любимые авторы и позы.....![]()