Дать свою визитку или попросить?
1414
23
Забавную историю видел вчера вечером в парке. 2 скамеечки, удаленных друг от друга,
на одной пара девушек лет 16-17-ти, на другой - пара мальчиков чуть постарше.
Сидели они по отдельности, сидели, пока девушки не собрались уйти.
Один из мальчиков их догнал, они поболтали, и девушки присоединились к мальчикам.
Минут 10 потусовались, и девушки все-таки собрались домой.
Тот самый мальчик снова догнал их, и, хихикая, девушки записали его телефон в свои блокнотики.

Так вот, в чем смысл-то. По-моему, он совершил ошибку, телефоны надо было брать, а не давать свой.:улыб:Из собственного опыта я давно уже сделал вывод, что когда мне дают визитку или телефон,
я, как правило, с человеком больше никогда не контактирую. И совсем наоборот бывает, когда я сам прошу дать телефон-визитку.

Итак, кто и что думает этому по поводу, кто как поступает, когда ему дают визитки/телефон и наоборот?
Well
Визитками я топлю баню на даче.
А вот телефоны мне ещё никто не дарил...продам наверное задорого.
Самуиляковлевич
Визитками я топлю баню на даче.
Эх, нету у меня бани, приходится просто периодически выкидывать.:улыб:
А вот телефоны мне ещё никто не дарил...продам наверное задорого.
:ха-ха!: я предполагал шутки такого рода. Хорошего вам настроения:улыб:
Well
ситуации бывают разные,
наиболее часты вариант, это кога женщина записывает мой телефон, не давая свой... "ну, подумаешь. что понравилось, так вчера вечером только познакомились, а вдруг просплюсь и он покажется мне идиотом"
как мне кажется такие мысли, вполне понятны и логичны, да, и, с другой стороны, для меня упрощается - нет обязательств и ответственности. озвонит - хорошо, нет, знать прокололся.
Кода телефон дают мне, тут значит придется немного напрягаться, придумывать тему, потому как женское "мне с тобой было хорошо, давай встретимся еще" в переносе на слова мужчины женщине иногда не проходят.... психология разная, видимо

самый прикольный вариант это отдаться на волю случая... это даж кино какое то было, мелодрамка замечательная,
так - интересно, но ненадежно....

ну, а самый простой способ, это "скажи свой телефон, я позвоню у тебя определится"
все при своих
мал-да-удал
наиболее часты вариант, это кога женщина записывает мой телефон, не давая свой...
Так в том-то и разница, не кто записал, а кто именно попросил. Если совпало - хорошо, а нет - больше контактов не будет, скорее всего. Прямо-таки математика:улыб:
самый простой способ, это "скажи свой телефон, я позвоню у тебя определится"
Даже тут можно легко отвертеться - "говори свой телефон, я тебе позвоню... потом".
Well
Так в том-то и разница, не кто записал, а кто именно попросил
гм, ну, дело в том, что я чаще всего прошу записать мой телефон:миг:ну ,кроме вариантов, когда в карман визитку засовывают:улыб:оказалось, что это не так уж и пошло,
даж прикольно:улыб:
Well
Знаете, если все равно вот эта конкретная особа или та, то лучше всего пользовать способ поручика:миг:
Well
> По-моему, он совершил ошибку, телефоны надо было брать, а не давать свой.

Как брать, если не дают? :-)
Если дать свой, то хоть какая-то вероятность продолжения... А вдруг позвонит? :-)
Крыска
>Если дать свой, то хоть какая-то вероятность продолжения... А вдруг позвонит? :-)
Точно если позвонит значит есть заинтерисованность, следовательно и песпектива, а если не позвонит - не фиг и жалеть - все равно потеря времени.
Крыска
Как брать, если не дают? :-)
Если дать свой, то хоть какая-то вероятность продолжения... А вдруг позвонит? :-)

Как раз теория вероятности говорит о том, что из двоих одна точно даст телефон. Только надо было с того самого "слабого звена" начинать.:улыб:
Wоt
Знаете, если все равно вот эта конкретная особа или та, то лучше всего пользовать способ поручика
Да кто ж спорит.:улыб:И самый обычный перебор - действенный способ, главное, дождаться последней итерации, когда сойдется.
Well
это Вы распределением Пуассона вероятность посчитали? И что это за мужчина, что со слабого звена начинает. Смелость города берет.

А если девушке телефон дать, то даже если она заинтересована... большая вероятность что не позвонит. Если девушка "приличная" :ха-ха!:
Pesik
это Вы распределением Пуассона вероятность посчитали?
Нееет, всего лишь нормальное, Гаусса, правило 3 сигм...

И что это за мужчина, что со слабого звена начинает. Смелость города берет.
А что такого? Всего лишь тактический ход.:улыб:Необязательно напролом ломиться.

А если девушке телефон дать, то даже если она заинтересована... большая вероятность что не позвонит. Если девушка "приличная"
Да не просто большая, а практически 100%-ная.
мал-да-удал
гм, ну, дело в том, что я чаще всего прошу записать мой телефон
Ну это разве что только если не дают свой, тогда приходится диктовать свой.

ну ,кроме вариантов, когда в карман визитку засовывают
оказалось, что это не так уж и пошло,
даж прикольно

... разбираться потом - а это кто? а это?:миг:
Well
Все зависит от ситуаций!
Но если человек нужен и важен - то телефон можно из под земли найти:)) Ну или свой туда засунуть:)
Well
... разбираться потом - а это кто? а это?
------------------------------------------------------------------------
У Вас всегда, после весело проведенного вечера, карманы оказываются забиты визитками с женскими именами? Наверное видный человек......
:ухмылка:
solia
У Вас всегда, после весело проведенного вечера, карманы оказываются забиты визитками с женскими именами?
Просто там валяется куча визиток, и если среди них сунуть еще одну, то потом, когда их начнешь перебирать, - а бывает это явно не на следующий день - вспомнить вряд ли получится:улыб:Даже если сам туда положил.

Наверное видный человек......
Ну что вы, скорее наоборот. Да еще и женатый, к тому же.:улыб:
Well
Я вот думаю.. Че вы по паркам шаритесь в одиночку? :ха-ха!:
ТРИВ
Я вот думаю.. Че вы по паркам шаритесь в одиночку?
А кто вам сказал, что в одиночку?
Well
.а мне кажетЦа роли не играет кто кому дал, спросил кто у кого и т.д.))))...если люди заинтересованЫ встретитЦа еЩе раз - их енти вапросики не колЫшут)).они просто обменЯютЦа телефонами и будут игратЬ в игру "кто первЫй позвенит")))....
...я своЙ телефон понравившемусЯ человеку даю запросто и спрашиваю так же легко)..
Well
Все зависит от обстоятельств. Иногда ни в жизнь звонить не станешь, а иногда (см. тему "Один дома) со скуки можно и позвонить. Проблема в том, чтобы объяснить, кто ты..)))
У меня тут случай был, не далече, как месяц назад. Звонит молодой чумодан и предлагает выяснить, каким образом мой номер телефона у него оказался. Причем, называется по имени, которое мне вообще ни о чем не говорит! Я-то знаю, что в последние двести лет своего телефона чужим людям не давала. Я у него поинтересовалась, где он его взял, он ответил забавно: "как водится, в кошельке" (это к вопросу о куче визиток). В общем, сошлись мы с ним на том, что бумажку с номером выкинуть надо))). А сссобак, которые чужие телефоны распространяют, душить.
А вообще, лучше, конечно, если тебе звонят.. самой как-то лениво время находить))
Nevermind
А вообще, лучше, конечно, если тебе звонят.. самой как-то лениво время находить))
Вот-вот, и я про то же, телефон должен остаться у того, кому нужнее. Поэтому, если мне очень надо, то я прошу, чтобы мне дали телефон, но не наоборот.
Well
< Поэтому, если мне очень надо, то я прошу, чтобы мне дали телефон, но не наоборот.

Да еще это лишний повод проявить свою заинтересованность в ней. Что женщинам, безусловно, нравится)))
YESka
.а мне кажетЦа роли не играет кто кому дал,
Вот это правильно. Все равно приятно обоим. :ха-ха!: