Vovasa
v.i.p.
Чтото вот навеяло....
Чего все таки женщина ждет от мужчины вообще: денег, стабильности в жизни... или чтото еще ?
про любовь просто умолчу...так понятие "с любимым и рай в шалаше " просто вымерло....
Чего все таки женщина ждет от мужчины вообще: денег, стабильности в жизни... или чтото еще ?
про любовь просто умолчу...так понятие "с любимым и рай в шалаше " просто вымерло....
мал-да-удал
old hamster
так надо конкретные вопросы задавать:
типа, чего хочеь вот эта женщина, когда она....
а то...
сколь женщин, столь и желаний, как мне кажется...
типа, чего хочеь вот эта женщина, когда она....
а то...
Vovasa
v.i.p.
-------
это тебе только кажется
все женщины одинаковые... по сути... но внеше различны...
-------
это тебе только кажется
все женщины одинаковые... по сути... но внеше различны...
ой, Воваса, значит я вымерла уже, потому что я как раз любовь и искала в мужчинах, не влюбленность, не эйфорию от секса и новизны отношений, а именно любовь и когда я нашла ее (или мне так только кажется, хотя не могу же я ошибаться 8 лет) я уже не смотрела на отсутствие дворцов, мерседесов и яхт.....
вот... значит все таки есть еще "рай в шалаше", пусть даже это и сключение из правил, по твоим ощущениям
ой, Воваса, значит я вымерла уже, потому что я как раз любовь и искала в мужчинах, не влюбленность, не эйфорию от секса и новизны отношений, а именно любовь и когда я нашла ее (или мне так только кажется, хотя не могу же я ошибаться 8 лет) я уже не смотрела на отсутствие дворцов, мерседесов и яхт.....
вот... значит все таки есть еще "рай в шалаше", пусть даже это и сключение из правил, по твоим ощущениям
мал-да-удал
old hamster
ну,
лан...
не согласен, но спорить не буду
лан...
не согласен, но спорить не буду
Чудесно!
Нашёлся человек, который задумался. Остальные полагают, шта женщине от мущщины нужен только секс.
Нашёлся человек, который задумался. Остальные полагают, шта женщине от мущщины нужен только секс.
мал-да-удал
old hamster
скучно,
еще одна женщина со стереотипным подходом
Сейчас читают
Свободный секс...
8698
105
Самый сладкий звук
1467
25
Ау, мы ищем директора!!!
2364
28
Я думаю, что женщина хочет иметь нормальный живой член. Так, на всякий случай.
(Ну нафига ей, скажите, всякие стирки-глажки-майонез...ой. И собеседник из мужика непутёвый. Умом всегда пытается давить, хотя сам полный балбес и ничего ни про кофточки ни про ЖапюрБушерон, ни даже просто о том что элементарно женщине хочется. Неандертальцы вообщем убогие. Хорошо хоть финансовые вопросы ПОКА решают.)
(Ну нафига ей, скажите, всякие стирки-глажки-майонез...ой. И собеседник из мужика непутёвый. Умом всегда пытается давить, хотя сам полный балбес и ничего ни про кофточки ни про ЖапюрБушерон, ни даже просто о том что элементарно женщине хочется. Неандертальцы вообщем убогие. Хорошо хоть финансовые вопросы ПОКА решают.)
мал-да-удал
old hamster
Яклич, ну смотри, вон выше женщина, которая думает, что она так не думает...
кто из вас не прав?
кто из вас не прав?
Ты что, уважаемый!
Я про секс ни-ни. Я про другое декларирую. Про настоящий, живой, ОБОСОБЛЕННЫЙ член!
Я про секс ни-ни. Я про другое декларирую. Про настоящий, живой, ОБОСОБЛЕННЫЙ член!
скучно,Вы-то совершенно точно убеждены, что женщины хотят-с вас-с.
Что поделать, конечно, стереотипно: хочеться, чтоб любили, а не чтоб трахали.
Не стререотипно : давать, давать и давать....
Или вы что-то не то имеете ввиду?
----
предупреждаю, ответ: что имею, то и введу будет признан стереотипным...
мал-да-удал
old hamster
епть...
Яклич, обЪясни темному и маленькому, на кой хрен хрен этот нужен, если без секса...
не говоря уже об "обособленности" (над этим я подумаю завра (с))
Яклич, обЪясни темному и маленькому, на кой хрен хрен этот нужен, если без секса...
не говоря уже об "обособленности" (над этим я подумаю завра (с))
Ты что, уважаемый!Про вибратор, что ли?
Во даёт! Вибратор!
Внимательно читайте по буквам и будет Вам счастье...
Внимательно читайте по буквам и будет Вам счастье...
мал-да-удал
old hamster
Вы-то совершенно точно убеждены, что женщины хотят-с вас-с
Проверяли?
знакомы?
То - то
Проверяли?
знакомы?
То - то
мал-да-удал
old hamster
во-во,
видите только одно
у кого что болит....
видите только одно
у кого что болит....
Вы-то совершенно точно убеждены, что женщины хотят-с вас-сЧто, они вас не хотят?ну, мил человек....нельзя так плохо о себе думать
Проверяли?
знакомы?
То - то
ДеЛюкс, вы ошиблись , малого женьщины не любят, они его боготворят вы приходите в пятницу на встречи посмотрите какой это Человечище
во-во,Вы гинеколог? тогды болизнь в ентом месте - ваш профиль, ясно откуда вы так всё отлично знаете
видите только одно
у кого что болит....
Открою Вам тайну (только ни-ко-му...):
Это просто мне так хочется думать, я поэтому и пишу. Делать мне нефиг, понимаете, вот и фантазирую я, рисуя картины с неудовлетворёнными женщинами, про которых я типа всё знаю, а они типа об этом не догадываются. И вот эти женщины типа набрасываются на меня, лезут с приставаниями, а я такой деловой их типа отвергаю по очереди и выбираю только тех, которые типа нормальные.
Теперь-то понятно хоть?
Это просто мне так хочется думать, я поэтому и пишу. Делать мне нефиг, понимаете, вот и фантазирую я, рисуя картины с неудовлетворёнными женщинами, про которых я типа всё знаю, а они типа об этом не догадываются. И вот эти женщины типа набрасываются на меня, лезут с приставаниями, а я такой деловой их типа отвергаю по очереди и выбираю только тех, которые типа нормальные.
Теперь-то понятно хоть?
мал-да-удал
old hamster
я плохо о себе?
ну, эт Вы зря...
просто у всех свои гуси в голове ,я не исключение
меня чаще в конкретный момент интересует: смогу ли я сделать то, что она от меня (возьмем частный случай, а не глобальный) сейчас хочет
и
понравится ли ей то, что я сделаю, а она даже ипредставить не может, что я на такое способен
вот это интересно
ну, эт Вы зря...
меня чаще в конкретный момент интересует: смогу ли я сделать то, что она от меня (возьмем частный случай, а не глобальный) сейчас хочет
и
понравится ли ей то, что я сделаю, а она даже ипредставить не может, что я на такое способен
вот это интересно
мал-да-удал
old hamster
Вы гинеколог
нет, андеррайтер
тогды болизнь в ентом месте - ваш профиль
в каком месте то?
Вы о женских половых органах?
да, что Вас все на разговоры о них тянет то?
боже мой
нет, андеррайтер
тогды болизнь в ентом месте - ваш профиль
в каком месте то?
Вы о женских половых органах?
да, что Вас все на разговоры о них тянет то?
боже мой
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Поца! А я то чой вспомнил! У Тинто Брасса фильма была с таким названием (см. САБЖ(научили сегодня, теперь и я так могу говорить!)). ТАК там мадама одна весь фильм носилась - хотела анально отдаться, а мужики не догоняли никто! ВОТ лохи!
я плохо о себе?Классный мужчина!
ну, эт Вы зря...
и
вот это интересно
вот блин, а я хотела взять ентот фильмец посмотреть, а сюжетец так себе оказывается.... придется смотреть другой
когда вторая сторона отвечает тем же - это и есть то, чего хочет женщина...
Есть другия мнения?
Есть другия мнения?
мал-да-удал
old hamster
офф, но
у Брасса, же, как мне память не изменяет все фильмы про Задницу
у Брасса, же, как мне память не изменяет все фильмы про Задницу
мал-да-удал
old hamster
когда вторая сторона отвечает тем же
наверное, в общем смысле это и так.
но для меня немного по-другому,
если я вижу, что это в удовольствие ей,
что я попал в точку,
значит да,
я делаю то, что она хочет, если даже минуту назад она и не знала, что хочет именно этого...
поэтому чаще всего не яблоки и шоколадки, а груш и ивиноград,
не огромные букеты, а маленькие корзинки
и т.д.
наверное, в общем смысле это и так.
но для меня немного по-другому,
если я вижу, что это в удовольствие ей,
что я попал в точку,
значит да,
я делаю то, что она хочет, если даже минуту назад она и не знала, что хочет именно этого...
поэтому чаще всего не яблоки и шоколадки, а груш и ивиноград,
не огромные букеты, а маленькие корзинки
и т.д.
даа... я наверно тогда ни одного не смотрела.... мне больше русские комедии нравятся... а энтот фильм мне на работе разрекламировали.... вот ить невезуха
Vovasa
v.i.p.
а энтот фильм мне на работе разрекламировали....-\-----------------
вау... у вас на работе одни любительницы анального секса ?
вау... у вас на работе одни любительницы анального секса ?
Вовасенька, не поверишь, но мне его мужчина (мой начальник) рекламировал теперь вот думаю к чему бы это
Есть два типа людей, как мужчин, так и женщин.
Одни любят так, как принято. Любят здесь не в смысле трахаются.
Другие слышат и понимают себя.
Пропуская промежуточные рассуждения, счастливыми бывают пары одинаковых типов.
Ведь есть риск, что не оценят, например, котёнка. Только букет роскошных роз подавай, как принято.
Одни любят так, как принято. Любят здесь не в смысле трахаются.
Другие слышат и понимают себя.
Пропуская промежуточные рассуждения, счастливыми бывают пары одинаковых типов.
Ведь есть риск, что не оценят, например, котёнка. Только букет роскошных роз подавай, как принято.
мал-да-удал
old hamster
в общем (про кино)
это два разных фильма
это два разных фильма
мал-да-удал
old hamster
если говорить о классификациях, то, как мне кажется есть еще другая:
Есть люди, которые знают чего хотят, а есть те, которые знают чего хотят от них
если говорить о классификациях, то, как мне кажется есть еще другая:да, согласна...
мал-да-удал
old hamster
Названия одинаковые, почти,
но если режиссер Тинто Брасс и на обложке тетенька с задницей, то это не то, чего тебе нужно
а если кино Чего хотят женщины с Мелом Гибсоном и Хелен Хант на обложке, то это то, что тебе рекомендовали, скорее всего
но если режиссер Тинто Брасс и на обложке тетенька с задницей, то это не то, чего тебе нужно
а если кино Чего хотят женщины с Мелом Гибсоном и Хелен Хант на обложке, то это то, что тебе рекомендовали, скорее всего
Pesik
guru
рисуя картины с неудовлетворёнными женщинами, про которых я типа всё знаю, а они типа об этом не догадываются. И вот эти женщины типа набрасываются на меня, лезут с приставаниями, а я такой деловой их типа отвергаю по очереди и выбираю только тех, которые типа нормальные.Скаижите, а по каким критериям Вы фильтруете озабоченных женщин на нормальных и ненормальных?
Jonn
veteran
Есть другия мнения?
---------------------------------
Чего хочет женщина? - Она хочет знать, чего она ........ хочет.
---------------------------------
Чего хочет женщина? - Она хочет знать, чего она ........ хочет.
-=Чего хочет женщина? - Она хочет знать, чего она ........ хочет. =-
Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет...
------------------------------------------------------
И наконец-то объяснил ей?
------------------------------------------------------
И наконец-то объяснил ей?
"Чего хочет женщина, того хочет Бог." (с)
Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет... потому как сама она на это не способна.....