На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дать свою визитку или попросить?
1418
23
Well
guru
Забавную историю видел вчера вечером в парке. 2 скамеечки, удаленных друг от друга,
на одной пара девушек лет 16-17-ти, на другой - пара мальчиков чуть постарше.
Сидели они по отдельности, сидели, пока девушки не собрались уйти.
Один из мальчиков их догнал, они поболтали, и девушки присоединились к мальчикам.
Минут 10 потусовались, и девушки все-таки собрались домой.
Тот самый мальчик снова догнал их, и, хихикая, девушки записали его телефон в свои блокнотики.
Так вот, в чем смысл-то. По-моему, он совершил ошибку, телефоны надо было брать, а не давать свой.
Из собственного опыта я давно уже сделал вывод, что когда мне дают визитку или телефон,
я, как правило, с человеком больше никогда не контактирую. И совсем наоборот бывает, когда я сам прошу дать телефон-визитку.
Итак, кто и что думает этому по поводу, кто как поступает, когда ему дают визитки/телефон и наоборот?
на одной пара девушек лет 16-17-ти, на другой - пара мальчиков чуть постарше.
Сидели они по отдельности, сидели, пока девушки не собрались уйти.
Один из мальчиков их догнал, они поболтали, и девушки присоединились к мальчикам.
Минут 10 потусовались, и девушки все-таки собрались домой.
Тот самый мальчик снова догнал их, и, хихикая, девушки записали его телефон в свои блокнотики.
Так вот, в чем смысл-то. По-моему, он совершил ошибку, телефоны надо было брать, а не давать свой.

я, как правило, с человеком больше никогда не контактирую. И совсем наоборот бывает, когда я сам прошу дать телефон-визитку.
Итак, кто и что думает этому по поводу, кто как поступает, когда ему дают визитки/телефон и наоборот?
Визитками я топлю баню на даче.
А вот телефоны мне ещё никто не дарил...продам наверное задорого.
Well
guru
Визитками я топлю баню на даче.
Эх, нету у меня бани, приходится просто периодически выкидывать.
я предполагал шутки такого рода. Хорошего вам настроения
Эх, нету у меня бани, приходится просто периодически выкидывать.

мал-да-удал
old hamster
ситуации бывают разные,
наиболее часты вариант, это кога женщина записывает мой телефон, не давая свой... "ну, подумаешь. что понравилось, так вчера вечером только познакомились, а вдруг просплюсь и он покажется мне идиотом"
как мне кажется такие мысли, вполне понятны и логичны, да, и, с другой стороны, для меня упрощается - нет обязательств и ответственности. озвонит - хорошо, нет, знать прокололся.
Кода телефон дают мне, тут значит придется немного напрягаться, придумывать тему, потому как женское "мне с тобой было хорошо, давай встретимся еще" в переносе на слова мужчины женщине иногда не проходят.... психология разная, видимо
самый прикольный вариант это отдаться на волю случая... это даж кино какое то было, мелодрамка замечательная,
так - интересно, но ненадежно....
ну, а самый простой способ, это "скажи свой телефон, я позвоню у тебя определится"
все при своих
наиболее часты вариант, это кога женщина записывает мой телефон, не давая свой... "ну, подумаешь. что понравилось, так вчера вечером только познакомились, а вдруг просплюсь и он покажется мне идиотом"
как мне кажется такие мысли, вполне понятны и логичны, да, и, с другой стороны, для меня упрощается - нет обязательств и ответственности. озвонит - хорошо, нет, знать прокололся.
Кода телефон дают мне, тут значит придется немного напрягаться, придумывать тему, потому как женское "мне с тобой было хорошо, давай встретимся еще" в переносе на слова мужчины женщине иногда не проходят.... психология разная, видимо
самый прикольный вариант это отдаться на волю случая... это даж кино какое то было, мелодрамка замечательная,
так - интересно, но ненадежно....
ну, а самый простой способ, это "скажи свой телефон, я позвоню у тебя определится"
все при своих
Well
guru
наиболее часты вариант, это кога женщина записывает мой телефон, не давая свой...
Так в том-то и разница, не кто записал, а кто именно попросил. Если совпало - хорошо, а нет - больше контактов не будет, скорее всего. Прямо-таки математика
самый простой способ, это "скажи свой телефон, я позвоню у тебя определится"
Даже тут можно легко отвертеться - "говори свой телефон, я тебе позвоню... потом".
Так в том-то и разница, не кто записал, а кто именно попросил. Если совпало - хорошо, а нет - больше контактов не будет, скорее всего. Прямо-таки математика

самый простой способ, это "скажи свой телефон, я позвоню у тебя определится"
Даже тут можно легко отвертеться - "говори свой телефон, я тебе позвоню... потом".
мал-да-удал
old hamster
Так в том-то и разница, не кто записал, а кто именно попросил
гм, ну, дело в том, что я чаще всего прошу записать мой телефон
ну ,кроме вариантов, когда в карман визитку засовывают
оказалось, что это не так уж и пошло,
даж прикольно

даж прикольно

Знаете, если все равно вот эта конкретная особа или та, то лучше всего пользовать способ поручика

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
303721
2503
Питерский дозор)
87680
1000
Вопрос по питанию кошки - я в замешательстве.
26432
159
> По-моему, он совершил ошибку, телефоны надо было брать, а не давать свой.
Как брать, если не дают? :-)
Если дать свой, то хоть какая-то вероятность продолжения... А вдруг позвонит? :-)
Если дать свой, то хоть какая-то вероятность продолжения... А вдруг позвонит? :-)
>Если дать свой, то хоть какая-то вероятность продолжения... А вдруг позвонит? :-)Точно если позвонит значит есть заинтерисованность, следовательно и песпектива, а если не позвонит - не фиг и жалеть - все равно потеря времени.
Как раз теория вероятности говорит о том, что из двоих одна точно даст телефон. Только надо было с того самого "слабого звена" начинать.
Как раз теория вероятности говорит о том, что из двоих одна точно даст телефон. Только надо было с того самого "слабого звена" начинать.

Знаете, если все равно вот эта конкретная особа или та, то лучше всего пользовать способ поручика
Да кто ж спорит.
И самый обычный перебор - действенный способ, главное, дождаться последней итерации, когда сойдется.
Да кто ж спорит.

это Вы распределением Пуассона вероятность посчитали? И что это за мужчина, что со слабого звена начинает. Смелость города берет.
А если девушке телефон дать, то даже если она заинтересована... большая вероятность что не позвонит. Если девушка "приличная"
А если девушке телефон дать, то даже если она заинтересована... большая вероятность что не позвонит. Если девушка "приличная"

это Вы распределением Пуассона вероятность посчитали?
Нееет, всего лишь нормальное, Гаусса, правило 3 сигм...
И что это за мужчина, что со слабого звена начинает. Смелость города берет.
А что такого? Всего лишь тактический ход.
Необязательно напролом ломиться.
Да не просто большая, а практически 100%-ная.
Нееет, всего лишь нормальное, Гаусса, правило 3 сигм...
И что это за мужчина, что со слабого звена начинает. Смелость города берет.
А что такого? Всего лишь тактический ход.

Да не просто большая, а практически 100%-ная.
Well
guru
Ну это разве что только если не дают свой, тогда приходится диктовать свой.
даж прикольно
... разбираться потом - а это кто? а это?
Ну это разве что только если не дают свой, тогда приходится диктовать свой.
даж прикольно

Все зависит от ситуаций!
Но если человек нужен и важен - то телефон можно из под земли найти:)) Ну или свой туда засунуть:)
Но если человек нужен и важен - то телефон можно из под земли найти:)) Ну или свой туда засунуть:)
------------------------------------------------------------------------
У Вас всегда, после весело проведенного вечера, карманы оказываются забиты визитками с женскими именами? Наверное видный человек......

------------------------------------------------------------------------
У Вас всегда, после весело проведенного вечера, карманы оказываются забиты визитками с женскими именами? Наверное видный человек......

У Вас всегда, после весело проведенного вечера, карманы оказываются забиты визитками с женскими именами?
Просто там валяется куча визиток, и если среди них сунуть еще одну, то потом, когда их начнешь перебирать, - а бывает это явно не на следующий день - вспомнить вряд ли получится
Даже если сам туда положил.
Наверное видный человек......
Ну что вы, скорее наоборот. Да еще и женатый, к тому же.
Просто там валяется куча визиток, и если среди них сунуть еще одну, то потом, когда их начнешь перебирать, - а бывает это явно не на следующий день - вспомнить вряд ли получится

Наверное видный человек......
Ну что вы, скорее наоборот. Да еще и женатый, к тому же.

Я вот думаю.. Че вы по паркам шаритесь в одиночку? 

Я вот думаю.. Че вы по паркам шаритесь в одиночку?
А кто вам сказал, что в одиночку?
А кто вам сказал, что в одиночку?
.а мне кажетЦа роли не играет кто кому дал, спросил кто у кого и т.д.))))...если люди заинтересованЫ встретитЦа еЩе раз - их енти вапросики не колЫшут)).они просто обменЯютЦа телефонами и будут игратЬ в игру "кто первЫй позвенит")))....
...я своЙ телефон понравившемусЯ человеку даю запросто и спрашиваю так же легко)..
...я своЙ телефон понравившемусЯ человеку даю запросто и спрашиваю так же легко)..
Все зависит от обстоятельств. Иногда ни в жизнь звонить не станешь, а иногда (см. тему "Один дома) со скуки можно и позвонить. Проблема в том, чтобы объяснить, кто ты..)))
У меня тут случай был, не далече, как месяц назад. Звонит молодой чумодан и предлагает выяснить, каким образом мой номер телефона у него оказался. Причем, называется по имени, которое мне вообще ни о чем не говорит! Я-то знаю, что в последние двести лет своего телефона чужим людям не давала. Я у него поинтересовалась, где он его взял, он ответил забавно: "как водится, в кошельке" (это к вопросу о куче визиток). В общем, сошлись мы с ним на том, что бумажку с номером выкинуть надо))). А сссобак, которые чужие телефоны распространяют, душить.
А вообще, лучше, конечно, если тебе звонят.. самой как-то лениво время находить))
У меня тут случай был, не далече, как месяц назад. Звонит молодой чумодан и предлагает выяснить, каким образом мой номер телефона у него оказался. Причем, называется по имени, которое мне вообще ни о чем не говорит! Я-то знаю, что в последние двести лет своего телефона чужим людям не давала. Я у него поинтересовалась, где он его взял, он ответил забавно: "как водится, в кошельке" (это к вопросу о куче визиток). В общем, сошлись мы с ним на том, что бумажку с номером выкинуть надо))). А сссобак, которые чужие телефоны распространяют, душить.
А вообще, лучше, конечно, если тебе звонят.. самой как-то лениво время находить))
Вот-вот, и я про то же, телефон должен остаться у того, кому нужнее. Поэтому, если мне очень надо, то я прошу, чтобы мне дали телефон, но не наоборот.
Вот-вот, и я про то же, телефон должен остаться у того, кому нужнее. Поэтому, если мне очень надо, то я прошу, чтобы мне дали телефон, но не наоборот.
< Поэтому, если мне очень надо, то я прошу, чтобы мне дали телефон, но не наоборот.
Да еще это лишний повод проявить свою заинтересованность в ней. Что женщинам, безусловно, нравится)))
Да еще это лишний повод проявить свою заинтересованность в ней. Что женщинам, безусловно, нравится)))
.а мне кажетЦа роли не играет кто кому дал,Вот это правильно. Все равно приятно обоим.