Чего хочет женщина ?
4904
70
Jonn
Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет...
------------------------------------------------------
И наконец-то объяснил ей? :ха-ха!:
Пусть так.
Женщины ведь так могого хотят. Всё и сразу.
И чем-то одним удовлетворится не в состоянии.
Должен же кто-то объяснить ей, чего же она в самом деле хочет...Пусть это будет мужчина...
:бебе:
Wоt
Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет... потому как сама она на это не способна.....
Джон более близок к правильному ответу, мне кажется.
Потому что, женщина способна знать, чего она хочет. Но она хочет, порой совершенно взамооисключающих вещей. И ей нужно объяснять, ЧТО же она хочет больше: поговорить воооон с тем мужчиной, на которого она психанула на днях их-за его...нечуткости, скажем так, или ещё позлиться на него, потому что позлиться ещё так...приятно...
...естессно, это пример...
Vovasa
Создания для неё комфортных условий жизни.
yukkie
"Чего хочет женщина, того хочет Бог." (с)
Бог хочет цветов и замуж (с) :ха-ха!:
Девочка
Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет... потому как сама она на это не способна.....
Джон более близок к правильному ответу, мне кажется.
Потому что, женщина способна знать, чего она хочет. Но она хочет, порой совершенно взамооисключающих вещей. И ей нужно объяснять, ЧТО же она хочет больше: поговорить воооон с тем мужчиной, на которого она психанула на днях их-за его...нечуткости, скажем так, или ещё позлиться на него, потому что позлиться ещё так...приятно...
...естессно, это пример...
Я вот тут вспомнил сказку где "пойди туда, не знаю куда, принеси то не знаю что". imho это просто сублимация а в жизни как раз про топик:миг:
Wоt
А так и есть и в жизни.
Шрека смотрел?
Фиона - воплощение женщины, сидит в своей башне , никого не видит, ничего не знает , кроме одного - точно знает, кто и как её должен спасти. Не тот и не так? А мы назовём Шрека сэром, а осла мустангом. Опять ошибочка вышла? ну и так далее...сам смотрел...она всё время спускается со своих небес на нашу землю...Да - пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что...
Но что бы ни принёс - благодарны...Потому что - для них, для нас, для меня...:миг:
Vovasa
Не знаю, говорили ли об этом выше, но хочется от мужчины стабильности, надежности, уверенности, что он не бросит тебя один на один с твоими проблемами, не посмеется и поможет преодолеть твои комплексы, поймет и примет и тебя, и твое окружение, и твои интересы и пристрастия.
devon rex
.....женское счастЬе - бЫл бЫ милЫй рЯдом...))...*поЁт*....
Девочка
Но что бы ни принёс - благодарны...Потому что - для них, для нас, для меня...

ВО-во, сплошные непонятки. Мужик что-то делает, ему важно что-б его мамонт был болше других. А дама жаждет мамонта персонального, пусть даже недоростка, только что-б даже на бивнях просвечивало - ЕЙ. Так вот и живем... И почему не вымерли до сих пор ?
Wоt
Да!!!! Персонального!!!! Хоть и маленького...
Вы потрясающе понимаете женщин!!!
:хехе:
А не вымерли потому, что непонятки. Мужик мамонта добывает лишь бы добыть, а женщина думает, что персонально для неё...Только тссссс, не говорите ей об этом...никогда...и мне не говорите....:миг:
Vovasa
Мне кажется женщина хочет, чтоб рядом был человек, с которым она может позволить себе быть слабой, какой она и должна по сути быть. Надежности хочется, а не "временной любви" на словах. Мне кажется, это уже предостаточно для любой женщины, и часто непосильная задача, для многих мужчин.
Bonita
Мне кажется, это уже предостаточно для любой женщины, и часто непосильная задача, для многих мужчин.
-----------

и как же женщина определяет НАДЕЖНОСТЬ МУЖЧИНЫ ?:улыб:
Vovasa
и как же женщина определяет НАДЕЖНОСТЬ МУЖЧИНЫ ?////////////

точно так же как мужчины определяют "надежность", например, своего друга. По поступкам!
:улыб:
Bonita
По поступкам!
--------

в этом месте можно поподробнее ?
Какие поступки показывают "надежность мужчины" ???
YESka
"Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети - у свекровки..." (с)
Галинка
...это вЫ с вЫсотЫ опЫта жизненного? ;)))...а Я всЁ как девочка мЫслю :p..
YESka
а Вы поди до сих пор и в кУклы играете и вЫбратором пользуетесь ? :ха-ха!:
Vovasa
...аха)).периодически забираю у бабушки и играааааю!)))....а про вибраторЫ - молчок!....интимнЫй вопрос слиШком ;)))
Vovasa
а Вы поди до сих пор и в кУклы играете и вЫбратором пользуетесь ? :ха-ха!:
НЕ у нее кукла с торчащим вибратором :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovasa
а Вы поди до сих пор и в кУклы играете и вЫбратором пользуетесь ?
____________________________________-
во блин...., а я когда в куклы играла даже не знала что значит вибратор.....
во блин...., а я когда в куклы играла даже не знала что значит вибратор.....
а-я-я-я-й у Вас было тяжелое детство :(, Вы даже незнали чего можно хотеть :ха-ха!: :ха-ха!: