На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для Вас, жители БЗ! Типа часть вторая, серьезная!
2331
33
Некоторые темы навели меня на подобные мысли, точнее вопросы к вам, уважаемые!
- Что у вас за работы такие, что позволяют целыми днями трещать в форуме?
- Как серьезно вы относитесь к тому, что пишете?
- Обсуждаете ли вы со своими знакомыми всё, что тут происходит; и как важны для вас детали?
- Обсуждаете ли вы со своими знакомыми всё, что тут происходит; и как важны для вас детали?
Какие замечательно-наивные вопросы, просто душа за Вас радуется. Почему-то сразу вспомнилась мне песенка В.С. Высоцкого – «Про несчастных лесных жителей». 

ТРИВ
v.i.p.
Оу.. Это уже исследование, так скаать.. Типа "Как же живет Родина, когда все придурки сидят в форуме и некому на нее работать" 
Но, не будем отвлекаться. Давайте все же по теме.
Где я работаю. - Киоскером в хлебном ларьке. (у меня, кстати, есть москвич, можем покататься, а потом..хотя это было в другом топике)
Как я серьезно отношусь к тому что пишу. Да это моя жизнь! Как я могу к ней относиться? Улыбнусь иногда, а так я на полном серьезе.
Обсуждаю ли я со знакомыми что тут присходит. Нет, не хочу выглядеть придурком в их глазах. Многие про виртуальное общение слышали лишь вскользь. По телевизору. (а что делать? киоскеры народ темный)

Но, не будем отвлекаться. Давайте все же по теме.
Где я работаю. - Киоскером в хлебном ларьке. (у меня, кстати, есть москвич, можем покататься, а потом..хотя это было в другом топике)
Как я серьезно отношусь к тому что пишу. Да это моя жизнь! Как я могу к ней относиться? Улыбнусь иногда, а так я на полном серьезе.
Обсуждаю ли я со знакомыми что тут присходит. Нет, не хочу выглядеть придурком в их глазах. Многие про виртуальное общение слышали лишь вскользь. По телевизору. (а что делать? киоскеры народ темный)
Rassy
veteran
1. работа офисная, поэтому есть время почитать форум, и кому-нибудь что-нибудь ответить, если тема заинтересовала.
2. серьезно на БЗ пишу в малочисленных серьезных топиках, но часто маскирую это, чтобы желающие не смогли сильно потоптаться по больному.
3. я ни с кем не обсуждаю это. не то, чтобы скрываю, но если говорю про форум - то так, вскользь. могу рассказать какое-нибудь интересное мнение на актуальную для знакомых тему, подчеркнув при этом, что это не мое решение, а взято из форума.
а Вы сами? Вы тоже частая гостья на форуме. вы сами ответите на свои вопросы?
2. серьезно на БЗ пишу в малочисленных серьезных топиках, но часто маскирую это, чтобы желающие не смогли сильно потоптаться по больному.
3. я ни с кем не обсуждаю это. не то, чтобы скрываю, но если говорю про форум - то так, вскользь. могу рассказать какое-нибудь интересное мнение на актуальную для знакомых тему, подчеркнув при этом, что это не мое решение, а взято из форума.
а Вы сами? Вы тоже частая гостья на форуме. вы сами ответите на свои вопросы?

...менЯ Щас наверна начнут битЬ тапками по голове и почкам((((...и всЕ-таки Я скажу!!!...ТРИВ - вЫ прелесть))))....*поцелуЙки не шлю, говорЯт не нада!*...
Некоторые темы навели меня на подобные мысли, точнее вопросы к вам, уважаемые!У нас ну очень серьезныЯ работы, которыЯ к сожалению Не позволяют целЫя день трещать, а жалко!
- Как серьезно вы относитесь к тому, что пишете?Вы что уважаемая Издеваетесь???
ну как можно относиться к этому серьезно. Единственное что здесь серьезно, так это попка на Вашем аватарчике, вон ТРИВ жить без нее не может, куда уж серьезнее 
на минуту представил себе как я обсуждаю детали на работе с начальством
вот после этого у меня точно появится очень много времени для того чтобы трещать на БЗСейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
160742
997
Дневной топик для бесед
124398
1000
Переменный дозор
106805
1000
)))
- а что у менЯ за работодателИ??? хотЯт чтоб Я работала без зарплатЫ? дудки! нет денег - нет работы, а посему могу лазитЬ по инету целЬный денЬ))...пока не вЫкатЯт офицЫалЬное предупреждение))
- а вапЩе по жЫзни суперсурЬезнаЯ фефачка))....форум - не исключение))...*даже не покраснела*..
- у менЯ подруга (стюардесса, ну тЫ знаешЬ ) когда слЫшит слово "интернет" тянетца за сигаретой от скуки)))....мне просто не с кем разговариватЬ по ентому поводу - потому как все здесЬ)))..сами всЁ видЯт!)))...
- а что у менЯ за работодателИ??? хотЯт чтоб Я работала без зарплатЫ? дудки! нет денег - нет работы, а посему могу лазитЬ по инету целЬный денЬ))...пока не вЫкатЯт офицЫалЬное предупреждение))
- а вапЩе по жЫзни суперсурЬезнаЯ фефачка))....форум - не исключение))...*даже не покраснела*..
- у менЯ подруга (стюардесса, ну тЫ знаешЬ ) когда слЫшит слово "интернет" тянетца за сигаретой от скуки)))....мне просто не с кем разговариватЬ по ентому поводу - потому как все здесЬ)))..сами всЁ видЯт!)))...
А я так решила вообще может стать безработной??? буду сидеть в форуме да всякий бред преумножать:)))
Катя, при встрече надо будет обязательно обсудить тут каждого!!! Правда у меня вот с памятью проблемы, мне так сложно запомнить народ по никам, да и с темами путаница...
А я так решила вообще может стать безработной??? буду сидеть в форуме да всякий бред преумножать:)))Классно, вот сейчас схожу обсуждю детали и вместе сидеть будем

Я вот работаю коммерческим директором ЛПК.
И иногда мне просто не хер делать, а БЗ снимает депресняк и время можно убить.
Я очень серьезно отношусь к тому, что пишу, и к тому что пишут другие. Настолько серьезно, что ржать устаю.
Я обязательно обсуждаю все темы БЗ.
Пришел с работы домой и давай обсуждать и знакомым звонить
И иногда мне просто не хер делать, а БЗ снимает депресняк и время можно убить.

Я очень серьезно отношусь к тому, что пишу, и к тому что пишут другие. Настолько серьезно, что ржать устаю.
Я обязательно обсуждаю все темы БЗ.
Пришел с работы домой и давай обсуждать и знакомым звонить

Крыска
unreal
> - Что у вас за работы такие, что позволяют целыми днями трещать в форуме?
В сферу моих обязанностей в том числе входит и обеспечение круглосуточного доступа нашей конторы в интернет, вот и приходится постоянно проверять :-)
> - Как серьезно вы относитесь к тому, что пишете?
Это не я пишу. Это пишет Крыска. Крыска существует только в интернете, обычно она спит, и просыпается только когда заходит на форум. Относится... когда как, от темы зависит...
> - Обсуждаете ли вы со своими знакомыми всё, что тут происходит; и как важны для вас детали?
С некоторыми. Которые не хуже меня знают детали. Остальных это не интересует, они люди от интернета далекие.
В сферу моих обязанностей в том числе входит и обеспечение круглосуточного доступа нашей конторы в интернет, вот и приходится постоянно проверять :-)
> - Как серьезно вы относитесь к тому, что пишете?
Это не я пишу. Это пишет Крыска. Крыска существует только в интернете, обычно она спит, и просыпается только когда заходит на форум. Относится... когда как, от темы зависит...
> - Обсуждаете ли вы со своими знакомыми всё, что тут происходит; и как важны для вас детали?
С некоторыми. Которые не хуже меня знают детали. Остальных это не интересует, они люди от интернета далекие.
Я вот тоже ржу)))) А ведь конфузы случаются, когда сидишь на работке, уткнувшись в комп, сдержтваешь смех, а потом как проржешься:))) Ну у виска бывает покручивают...
И как знакомые на это реагируют???:))))))
И как знакомые на это реагируют???:))))))
....а это и не важно)))..я вот тоже с одним форумчанином встретиласЬ случаЙно и теперЬ никак не могу его тут признатЬ))).даже ошЫбласЬ как-то - думала он, а оказалосЬ нет ((((..
...кстати!..у нас теперЬ новаЯ развлекуха - мЫ у менЯ собираемсЯ и играем в лото))....га денЬги!! ;))...так что Веллком))))
...кстати!..у нас теперЬ новаЯ развлекуха - мЫ у менЯ собираемсЯ и играем в лото))....га денЬги!! ;))...так что Веллком))))
Вау, да и будет об чем поговорить:))))
Правда у меня сегодня свидание:)))
оффтоп: все так быстро обновляется, я читать не успеваю, скорость чтения медленнее, чем скорость написания ответов... Проблема, балин!
Правда у меня сегодня свидание:)))
оффтоп: все так быстро обновляется, я читать не успеваю, скорость чтения медленнее, чем скорость написания ответов... Проблема, балин!
ТРИВ
v.i.p.
Мужской идиотизм обсуждается тоже в другом топике!Ну че вы такая злая?![]()

+И как знакомые на это реагируют???+
Да они сами тут время от времени появляются.
Да они сами тут время от времени появляются.

Так ведь не обязательно сутками читать - зашел, прочитал, ответил - час работаешь!
СВИДАНИЕ?? Ну ка раскажи нам , с кем?
СВИДАНИЕ?? Ну ка раскажи нам , с кем?
ну....сегоднЯ Я тожа ужо ангажЫрована вроде)))....а завтра опЯть хоккеЙ))))...ну думаю свЯжемсЯ, договоримсЯ)))...
.....у менЯ почему-то постоЯнно помногу новЫх сообЩений((((...кШмар!!!
.....у менЯ почему-то постоЯнно помногу новЫх сообЩений((((...кШмар!!!
У меня только вопрос как всегда меркантильный! ЗА ЧЕЙ СЧЕТ СИДЕТЬ БУДЕМ???Это как мазь пойдет

Некоторые темы навели меня на подобные мысли, точнее вопросы к вам, уважаемые!То, что здесь происходит, интересно только моему мужу, и то - в моем изложении. Насчет деталей - не очень поняла, что вы имеете в виду.
-------------------------------------------------
Я занимаюсь рекламой, в перерывах между одним и другим роликом делаю паузы в форуме, разгружаю голову и набираюсь вдохновения для следующей работы-------------------------------------
-------------------------------------
А это уже в зависимости от темы разговора! Но чаще всего серьезно, и за все свои слова готова ответить.
------------------------------------
IgorOK
old hamster
Работа такая - за компом сидеть....
Много окошек открыто, в т.ч. и БЗ...
Вот и заглядываешь по очереди - письмо по работе отправить, договор составить, в Аську залезть, потом на БЗ.... Главное вот только не перепутать...
На работе все фильтры строжаться поставить, чтоб не ходили куда попало - не из-за денег - у нас "свой" Интернет - чтоб ерундой не маялись....
Вот и заглядываешь по очереди - письмо по работе отправить, договор составить, в Аську залезть, потом на БЗ.... Главное вот только не перепутать...

На работе все фильтры строжаться поставить, чтоб не ходили куда попало - не из-за денег - у нас "свой" Интернет - чтоб ерундой не маялись....
Работаю главбухом в турфирме.... наплыв работы не постоянный от этого и времени свободного хватает.
Очень серьезно, сначала думаю, потом пишу.
Обсуждаю.... но с узким кругом.. т.к. большая моя часть знакомых об этом моем малом увлечение и не подозревает.
Работаю главбухом в турфирме.... наплыв работы не постоянный от этого и времени свободного хватает.
Очень серьезно, сначала думаю, потом пишу.

Обсуждаю.... но с узким кругом.. т.к. большая моя часть знакомых об этом моем малом увлечение и не подозревает.

Jons
activist
А я вообще вольный работник. хачу работаю, хачу нет 8)))
К тому что пишу отношусь по настроению.
Про обсуждение со знакомыми - есть люди с которыми можно поговорить про инет, используя слова imho, gl, hf, bb ,tnx&ignored, форум, спамить и они меня поймут, и есть люди далекие от этого и с ними я общаюсь на другие темы. соотношение людей примерно 50 на 50 8)
К тому что пишу отношусь по настроению.
Про обсуждение со знакомыми - есть люди с которыми можно поговорить про инет, используя слова imho, gl, hf, bb ,tnx&ignored, форум, спамить и они меня поймут, и есть люди далекие от этого и с ними я общаюсь на другие темы. соотношение людей примерно 50 на 50 8)
Работа такая - за компом сидеть....
О, у меня тоже самое...
По-поводу знакомых:
Обсуждаю и часто, но в основном с теми, кто сам имеет подобный опыт... + Многие мои Весьма симпатичные подруги
очень интересуются ;), но все это им не совсем понятно... восприятие такое: и хочется, и колется, но наверное, это я все так преподношу
О, у меня тоже самое...
По-поводу знакомых:
Обсуждаю и часто, но в основном с теми, кто сам имеет подобный опыт... + Многие мои Весьма симпатичные подруги
очень интересуются ;), но все это им не совсем понятно... восприятие такое: и хочется, и колется, но наверное, это я все так преподношу
- Что у вас за работы такие, что позволяют целыми днями трещать в форуме?Целыми днями никак, так как сидя почти уже год в командировке в балканской стране чудес и имея 5 часов разницы по времени, сложно отвечать на тему когда участники ее почти уже обсудили.
Времени как бы хватает так как большая загрузка в спасении представителей дикого народа от самих себя бывает нечасто.
Насчет серьезности не знаю. Однажды заржав как жеребец без видимых причин, вызвал недоумение у буржуйских товарищей, которым битый час пытался объяснить пару перлов. Непереводимо в принципе и абсолютно недоступно для их понимания.
Поэтому обсуждать не с кем, но в любом случае приятно пообщаться с жителями родного города.

Хей-хей-хей, народ, не углубляйтесь в сурьезность:))) Давайте еще повеселимся, пока я новую тему не придумала...
1. Время - не всегда, но если оно есть, то его можно и тут прибить.
я органически ничем серьезным не могу заниматься когда жду чего нить.
2. Абсолютно серьезно.
скажем так: одно из немногих мест, где я могу быть тем, кто я есть. не цеплять ту или иную маску.
3. мне не кем разговаривать.
я органически ничем серьезным не могу заниматься когда жду чего нить.
2. Абсолютно серьезно.
скажем так: одно из немногих мест, где я могу быть тем, кто я есть. не цеплять ту или иную маску.
3. мне не кем разговаривать.

а Вы сами? Вы тоже частая гостья на форуме. вы сами ответите на свои вопросы?Наблюдения за собственной посещаемостью форума таковы.![]()
Ранее, когда я работала, то частенько заходила в форум. Не так давно я уволилась, и реже стала появляться, несмотря на то, что инет у меня дома бесплатен. Некогда...
А вот глянула сегодня БЗлист и подумала, это надо же так отслеживать туташние движняки, кто что кому сколько раз сказал, перечитывать все темы, анализировать их и делать выводы, а потом еще и в тексты это все составлять и на отдельную страничку ставить! А потом еще и это обсуждать написанное, да и как это сделано...
Сдается мне, что я слишком не серьезно отношусь к данному месту бытия. А надо бы уважительнее...