Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет...Пусть так.
------------------------------------------------------
И наконец-то объяснил ей?
Женщины ведь так могого хотят. Всё и сразу.
И чем-то одним удовлетворится не в состоянии.
Должен же кто-то объяснить ей, чего же она в самом деле хочет...Пусть это будет мужчина...
Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет... потому как сама она на это не способна.....Джон более близок к правильному ответу, мне кажется.
Потому что, женщина способна знать, чего она хочет. Но она хочет, порой совершенно взамооисключающих вещей. И ей нужно объяснять, ЧТО же она хочет больше: поговорить воооон с тем мужчиной, на которого она психанула на днях их-за его...нечуткости, скажем так, или ещё позлиться на него, потому что позлиться ещё так...приятно...
...естессно, это пример...
Создания для неё комфортных условий жизни.
"Чего хочет женщина, того хочет Бог." (с)Бог хочет цветов и замуж (с)
Я вот тут вспомнил сказку где "пойди туда, не знаю куда, принеси то не знаю что". imho это просто сублимация а в жизни как раз про топикОна хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет... потому как сама она на это не способна.....Джон более близок к правильному ответу, мне кажется.
Потому что, женщина способна знать, чего она хочет. Но она хочет, порой совершенно взамооисключающих вещей. И ей нужно объяснять, ЧТО же она хочет больше: поговорить воооон с тем мужчиной, на которого она психанула на днях их-за его...нечуткости, скажем так, или ещё позлиться на него, потому что позлиться ещё так...приятно...
...естессно, это пример...
А так и есть и в жизни.
Шрека смотрел?
Фиона - воплощение женщины, сидит в своей башне , никого не видит, ничего не знает , кроме одного - точно знает, кто и как её должен спасти. Не тот и не так? А мы назовём Шрека сэром, а осла мустангом. Опять ошибочка вышла? ну и так далее...сам смотрел...она всё время спускается со своих небес на нашу землю...Да - пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что...
Но что бы ни принёс - благодарны...Потому что - для них, для нас, для меня...
Шрека смотрел?
Фиона - воплощение женщины, сидит в своей башне , никого не видит, ничего не знает , кроме одного - точно знает, кто и как её должен спасти. Не тот и не так? А мы назовём Шрека сэром, а осла мустангом. Опять ошибочка вышла? ну и так далее...сам смотрел...она всё время спускается со своих небес на нашу землю...Да - пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что...
Не знаю, говорили ли об этом выше, но хочется от мужчины стабильности, надежности, уверенности, что он не бросит тебя один на один с твоими проблемами, не посмеется и поможет преодолеть твои комплексы, поймет и примет и тебя, и твое окружение, и твои интересы и пристрастия.
Сейчас читают
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
53067
358
О лобках и красоте!
38514
299
История БЗ
21956
175
.....женское счастЬе - бЫл бЫ милЫй рЯдом...))...*поЁт*....
ВО-во, сплошные непонятки. Мужик что-то делает, ему важно что-б его мамонт был болше других. А дама жаждет мамонта персонального, пусть даже недоростка, только что-б даже на бивнях просвечивало - ЕЙ. Так вот и живем... И почему не вымерли до сих пор ?
ВО-во, сплошные непонятки. Мужик что-то делает, ему важно что-б его мамонт был болше других. А дама жаждет мамонта персонального, пусть даже недоростка, только что-б даже на бивнях просвечивало - ЕЙ. Так вот и живем... И почему не вымерли до сих пор ?
Да!!!! Персонального!!!! Хоть и маленького...
Вы потрясающе понимаете женщин!!!
А не вымерли потому, что непонятки. Мужик мамонта добывает лишь бы добыть, а женщина думает, что персонально для неё...Только тссссс, не говорите ей об этом...никогда...и мне не говорите....
Вы потрясающе понимаете женщин!!!
А не вымерли потому, что непонятки. Мужик мамонта добывает лишь бы добыть, а женщина думает, что персонально для неё...Только тссссс, не говорите ей об этом...никогда...и мне не говорите....
Мне кажется женщина хочет, чтоб рядом был человек, с которым она может позволить себе быть слабой, какой она и должна по сути быть. Надежности хочется, а не "временной любви" на словах. Мне кажется, это уже предостаточно для любой женщины, и часто непосильная задача, для многих мужчин.
Мне кажется, это уже предостаточно для любой женщины, и часто непосильная задача, для многих мужчин.
-----------
и как же женщина определяет НАДЕЖНОСТЬ МУЖЧИНЫ ?
-----------
и как же женщина определяет НАДЕЖНОСТЬ МУЖЧИНЫ ?
и как же женщина определяет НАДЕЖНОСТЬ МУЖЧИНЫ ?////////////
точно так же как мужчины определяют "надежность", например, своего друга. По поступкам!
точно так же как мужчины определяют "надежность", например, своего друга. По поступкам!
По поступкам!
--------
в этом месте можно поподробнее ?
Какие поступки показывают "надежность мужчины" ???
--------
в этом месте можно поподробнее ?
Какие поступки показывают "надежность мужчины" ???
"Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети - у свекровки..." (с)
...это вЫ с вЫсотЫ опЫта жизненного? ;)))...а Я всЁ как девочка мЫслю :p..
а Вы поди до сих пор и в кУклы играете и вЫбратором пользуетесь ?
...аха)).периодически забираю у бабушки и играааааю!)))....а про вибраторЫ - молчок!....интимнЫй вопрос слиШком ;)))
а Вы поди до сих пор и в кУклы играете и вЫбратором пользуетесь ?НЕ у нее кукла с торчащим вибратором
а Вы поди до сих пор и в кУклы играете и вЫбратором пользуетесь ?
____________________________________-
во блин...., а я когда в куклы играла даже не знала что значит вибратор.....
____________________________________-
во блин...., а я когда в куклы играла даже не знала что значит вибратор.....