дядьки и размазанные сопли
2204
36
Вспомнился один случай из давно ушедшей юности, когда по соплям получил. За даму.
То есть и я получил и её кекс предыдущий получил. Только он совсем маленько получил - нос погнулся, а мне по полной программе досталось пендюлей, сказалась разница в весе. Петушились одним словом из-за курицы (жаль, что она курицей впоследствии оказалась, хотя изначально как пава себя вела).
Так вот в чём собственно старогусарский интерес: каково вам учавствовать в подобных стычках (М) и каково вам быть причиной подобных стычек (Ж)?
ПС: Тема конечно дохлая, но очки хоть как-то надо зарабатывать.
То есть и я получил и её кекс предыдущий получил. Только он совсем маленько получил - нос погнулся, а мне по полной программе досталось пендюлей, сказалась разница в весе. Петушились одним словом из-за курицы (жаль, что она курицей впоследствии оказалась, хотя изначально как пава себя вела).
Так вот в чём собственно старогусарский интерес: каково вам учавствовать в подобных стычках (М) и каково вам быть причиной подобных стычек (Ж)?
ПС: Тема конечно дохлая, но очки хоть как-то надо зарабатывать.
Lulok
guru
Было в моей жизни такое один раз. Жутчайшее стечение обстоятельств.
Гордиться тут нечем :O(
С удовольствием бы похвалилась, что мужчины из-за меня не дрались, но.. Увы и ах! :O(
Гордиться тут нечем :O(
С удовольствием бы похвалилась, что мужчины из-за меня не дрались, но.. Увы и ах! :O(
Категорически против! Конечно, приятно, что тебя завоевывают, отстаивают твою честь и т.п., но мирным путем.
Что за манера у вас такая поэтическая: чуть что - кулак в пятак?
Что за манера у вас такая поэтическая: чуть что - кулак в пятак?
Мирный путь - это когда дяденьки в галстуках за круглым столом думают запускать ли ракету на Марс или нет. Иногда без пятаков совсем нельзя, совесть не поймёт.
Vovasa
v.i.p.
из-за бабы драться ?! детский сад....
мужчины всегда договорятся между собой, собственно как и бабы...
мужчины всегда договорятся между собой, собственно как и бабы...
Воваса, мужчина в каком возрасте у тебя начался, можно спросить?
ТРИВ
v.i.p.
Был у меня случай пару лет назад. Иду с боулинга часов в 12 ночи зимой. Смотрю, метров в 30 от меня на перекрестке Депутатской и Серебряниковской стоят разговаривают парень с девушкой. Ну разговаривают и ладно. Вдруг, он ей как даст по голове. Она упала. Он давай ее пинать. Я подбегаю, с криком "Ты че делаешь, урод" бью его в грудак. Он на меня. Ну, короче я его уделал с одного удара. Наклонясь к ней. Говорю, мол, все ли нормально ля-ля. Она кивает, кровь у нее из носа. А этот гад недобитый подлетает ко мне со спины и как зарядит в скулу. У меня флюс величиной с кулак сразу же (3 недели ходил как дурак потом). Я разворачиваюсь и давай мы с ним пыхтеть. Причем он вцепился в дубленку как клещ и, уже похоже почти без сознания, а не отпускает. Ну, долго ли коротко ли, бабахнул я его. Поворачиваюсь - девчонки и след простыл. И едет ментовская машина. Я быстренько к этом товарищу, затащил его в кусты около оперного. Откачал. Спрашиваю - ты чего это чудак-человек девчонок бьешь.? А он мне говорит мол, не твое дело, это моя жена. Пошли, мол ко мне пиво пить, сам у нее сейчас спросишь. Она , мол, сейчас испугалась, уже поди стол накрыла.
Я естесственно не пошел, но про себя зарубочку сделал"Нахрен мне таки пироги нужны на будущее"
Я естесственно не пошел, но про себя зарубочку сделал"Нахрен мне таки пироги нужны на будущее"
Сейчас читают
Самая сексуальная профессия?
9159
147
Заряд бодрости
1526
26
Аспекты анатомии
9118
127
Wоt
guru
Последнее время как то ломает. Толи взгляды сменились, толи дамы смельчали
Был случай недавно: сижу ем, никого не трогаю. Рядом компания тусуется. За главного - парняга такой не слабый. Его деваха исходит на нет - а он бровью поведет и дальше спокойно с пацанами бухает.
Тут она замутила - давай танцы-шманцы и ко мне - типа можно пригласить. Я так на все это посмотрел - ну дамаю фиг с ним - один черт веселуха. Мы конечно "потанцевали" - как говорил один умный мальчик - "ничего у вас не получиться, пока вы не ляжете"Парень поступил умнО - пошел покурить. Мы потом выпили вместе.
А если честно было-б из-за чего - встрял бы, а так... обычно, как Вы изволили выразиться, курица паву строит - накой скажите мне напрягаться из-за этого. imho даме самодостойной ( из-за которой гипотетическая телняшка вся в хлам ) этот цирк нафиг не нужен, а фуфлыжнице шоу демонстрировать - не по понятиям. Базары в общем...
Был случай недавно: сижу ем, никого не трогаю. Рядом компания тусуется. За главного - парняга такой не слабый. Его деваха исходит на нет - а он бровью поведет и дальше спокойно с пацанами бухает.
Тут она замутила - давай танцы-шманцы и ко мне - типа можно пригласить. Я так на все это посмотрел - ну дамаю фиг с ним - один черт веселуха. Мы конечно "потанцевали" - как говорил один умный мальчик - "ничего у вас не получиться, пока вы не ляжете"Парень поступил умнО - пошел покурить. Мы потом выпили вместе.
А если честно было-б из-за чего - встрял бы, а так... обычно, как Вы изволили выразиться, курица паву строит - накой скажите мне напрягаться из-за этого. imho даме самодостойной ( из-за которой гипотетическая телняшка вся в хлам ) этот цирк нафиг не нужен, а фуфлыжнице шоу демонстрировать - не по понятиям. Базары в общем...
Кент фуфло толкать не будет. Бикса клевая была. Ходули во. Пойдет на каркалыку.
Кхм. Был дурацкий случай не так давно, который меня убедил, что зря все эти возмущения о "подрастающем" поколении. Я понимаю, что теперь никто и ни во что вмешиваться не хочет, конечно, но...
Около 12 ночи пошла до магазина. Пристал какой-то мужик, типа "люблю, куплю-полетим, заведем-поедем". Я нафик стороной, не выходит. В результате он хватает в охапку и медленно, но верно в сторону какого-то двора. Рядом дорога-ездят машины, в том числе и милицейская одна. Я царапаюсь, кусаюсь, все стороной. Подлетают человек 5 мальчишек, лет по 16-18, спрашивают: "Что такое?". Мужик естественно: "Да... с женой ругаемся, сами разберемся". Я отрицаю все. Один из ребят спрашивает у меня, типа если я ему двину-против не будешь? Говорю, что конечно нет.
Самое удивительное и странное во всей истории для меня: мальчик в два раза младше мужика говорит: "Слушай, у тебя дочь есть? Да даже если и нет, представь. Ты бы что сделал, в данной ситуации? Если бы ее кто обидел?" В результате врезали они ему, хорошо так. Отпустили, он деру.
Я предложила ребятам пиво за "спасение", посидели, попили, поговорили. Вот так.
Наверное, это со времен садика единственный раз, когда я была рада за "по соплям", в остальных случаях- неприятно, когда подобно описанному в первом посте.
Около 12 ночи пошла до магазина. Пристал какой-то мужик, типа "люблю, куплю-полетим, заведем-поедем". Я нафик стороной, не выходит. В результате он хватает в охапку и медленно, но верно в сторону какого-то двора. Рядом дорога-ездят машины, в том числе и милицейская одна. Я царапаюсь, кусаюсь, все стороной. Подлетают человек 5 мальчишек, лет по 16-18, спрашивают: "Что такое?". Мужик естественно: "Да... с женой ругаемся, сами разберемся". Я отрицаю все. Один из ребят спрашивает у меня, типа если я ему двину-против не будешь? Говорю, что конечно нет.
Самое удивительное и странное во всей истории для меня: мальчик в два раза младше мужика говорит: "Слушай, у тебя дочь есть? Да даже если и нет, представь. Ты бы что сделал, в данной ситуации? Если бы ее кто обидел?" В результате врезали они ему, хорошо так. Отпустили, он деру.
Я предложила ребятам пиво за "спасение", посидели, попили, поговорили. Вот так.
Наверное, это со времен садика единственный раз, когда я была рада за "по соплям", в остальных случаях- неприятно, когда подобно описанному в первом посте.
Ну не путайте!
Как говорили в моем прекрастном детстве - это "за дело", а там "из-за бабы".
А насчет поколения - нормально оно, со своими, еще раз повторяю: СВОИМИ понятиями.
А так все будет хорошо !
А насчет поколения - нормально оно, со своими, еще раз повторяю: СВОИМИ понятиями.
А так все будет хорошо !
Все драки из-за баб, лишены смысла, какие могут быть варианты причин этих самых драк:
1. ОНА подает надежду обоим, смысл разбираться мужикам между собой??
2. ОНА отдает предпочтение одному, тем более смысла нет и так все ясно
3.Драка между любовником и мужем, в этом случае морду следует бить ЕЙ..
Еще варианты есть........????
есть еще вариант - она никому не отдает предпочтение потому что влюблена в другого, кого они не знают и они просто сцепляются от отчаянья
есть еще вариант - она никому не отдает предпочтение потому что влюблена в другого, кого они не знают и они просто сцепляются от отчаяньяЭто вряд ли (с) так обычно не бывает
Кузинька, я разве бы написала, если бы в моей практике такого не было вот ведь такой бардак был, когда узнала сначала жалела их, а когда на утро эти побитые морды увидела чуть сама их не убила за глупость (если что в гневе я страшна, даже муж боится )
Кузинька, я разве бы написала, если бы в моей практике такого не было вот ведь такой бардак был, когда узнала сначала жалела их, а когда на утро эти побитые морды увидела чуть сама их не убила за глупость (если что в гневе я страшна, даже муж боится )Теперь понятно почему они так. Лучше самострел, чем под Ваши пули
а муж думает, лучше поцеловать, зачем же под самострел то лезтьЯ тоже согласный лишь бы в меня не стреляли
--------------------
-да конечно есть. девушка здесь совершенно не причем. это чисто мужские разборки.
смысл: Я! хочу эту женщину и она будет моя.
ну и кто кого отправит на больничный. дерутся практически до полусмерти (как минимум до потери сознания).
приходилось влипать в такие ситуации
--------------------
-да конечно есть. девушка здесь совершенно не причем. это чисто мужские разборки.
смысл: Я! хочу эту женщину и она будет моя.
ну и кто кого отправит на больничный. дерутся практически до полусмерти (как минимум до потери сознания).
приходилось влипать в такие ситуации
Пойдет на каркалыку.объясните чего это каркалыка?????? а то умру
Jons
activist
а как вам такой раскладец:
девушка(Д) дружит с одним парнем (П1), потом как то раз случается у нее с другим(П2). Так как девушка была недурной П2 хвастает своему другу что переспал с ней. весть "разносится" и вскоре доходит до Д. Д опасаясь что П1 узнает об этом решает разрулить все следущим образом: сказать что П2 пи%#%ит и что ему надо бы за это дать п&зды. П1 выцепляет П2 с дружком и они делают свое грязное дело. Когда же П2 получив, не отказывается от своих слов, П1 понимает что это правда и идет рамсить с Д, извиняется перед П2, потом через некоторое время и Д приходит извиняться перед П2.
Блин. вот так бывает. нарочно не придумаешь.
девушка(Д) дружит с одним парнем (П1), потом как то раз случается у нее с другим(П2). Так как девушка была недурной П2 хвастает своему другу что переспал с ней. весть "разносится" и вскоре доходит до Д. Д опасаясь что П1 узнает об этом решает разрулить все следущим образом: сказать что П2 пи%#%ит и что ему надо бы за это дать п&зды. П1 выцепляет П2 с дружком и они делают свое грязное дело. Когда же П2 получив, не отказывается от своих слов, П1 понимает что это правда и идет рамсить с Д, извиняется перед П2, потом через некоторое время и Д приходит извиняться перед П2.
Блин. вот так бывает. нарочно не придумаешь.
Задача для 5-го "в" класса. Из пункта "А" в пункт "В" одновременно отправились "П1" и "П2". Сколько времени им потребуется для того, чтобы замесить "Д", если "П1" спал с "Д" 15 раз, а "П2" только один, но рассказал об этом "П3"?
Ну не путайте!какие тонкости.... иногда и не поймешь где за дело, а где за бабу...
Ну Яковлевич и темка!
Я так думаю...
На кой хрен за бабу биться если выбор бутет за ней.
Кого выберет, тот её и будет пихтерить. И не факт, что это будет победитель
Трив историю рассказал жуткую.
Я примерно в такую же попал, но менее удачно.
По студенчеству дело было...заступился, а это муж с женой. Ну получил, слава богу не много, и мне говорят че полез то. А я , ну как же бабу бьют.
Мужик мне и говорит:
- Не твоё не лезь, и за своё не советую.
Вот такая блин песня.
Я так думаю...
На кой хрен за бабу биться если выбор бутет за ней.
Кого выберет, тот её и будет пихтерить. И не факт, что это будет победитель
Трив историю рассказал жуткую.
Я примерно в такую же попал, но менее удачно.
По студенчеству дело было...заступился, а это муж с женой. Ну получил, слава богу не много, и мне говорят че полез то. А я , ну как же бабу бьют.
Мужик мне и говорит:
- Не твоё не лезь, и за своё не советую.
Вот такая блин песня.
Ничего так раскладец, получается начали за дело (т.е. за п""ешь), а в конечном то итоге опять же из-за бабы..... А раз начали драться за дело, то этот вариант не канает.
Ну, блин! Теперь я знаю, что это вы с Тривом "учёные" мимо проходили, когда я на земле валялась, а меня какой-то мужик в живот пинал
Хе-хе, за волосы и в пещеру значит , ну мы же не в первобытное время живем, дяденька охотник прав, ОНА ведь может и не пойти с победителем, а начнет проливать горючие слезы у больничной кровати, так то!!
Ну а при таком варианте, уж точно смысла нет, разве что "пар выпустить" Да..........! мужиков иногда трудно понять
Ну, блин! Теперь я знаю, что это вы с Тривом "учёные" мимо проходили, когда я на земле валялась, а меня какой-то мужик в живот пиналПриношу извинения за всех мужиков, которые вас пинали в живот и которые мимо проходили. Я б не прошел. Чес слово.
ТРИВ
v.i.p.
Все драки из-за баб, лишены смысла, какие могут быть варианты причин этих самых драк:Пожалуйста. Вот вам еще один вариант из жизни.
Есть у меня сестра. Мы двойняшки.
Когда учились в 10-м классе, мама уехала на соревнования (лыжница она), а за нами приглядывать приехал отец (в разводе они).
И надо было такому случиться, пришла к нам зауч школы жаловаться на плохое поведение и учебу сестры.
Сестра в свою очередь пришла с парнем, которым дружила. Ему было 21 год, он сидел на химии за угон лодки моторной, 2 года условно ему дали и отец наш его ненавидел (кстати сказать, я тоже его не люблю, так как если уж и говорить о ком то что он бытовой альфонс, то лучшей кандидатуры чем он и не подобрать).
Так вот. Естесственно завуч начала выкладывать свои пироги, батя стал сердиться на дочь, паренек стал заступаться за сестру. В итоге началась серьезная драка с применением гантель (я отобрал их у паренька), затем вазы для цветов (тоже я отобрал) и топора (не успел батя, они убежали).
Вот такая, блин, вечная молодость.
Завуч, кстати, при этом сидела вжавшись в кресло с выпученными глазами. Они с моим батей были знакомы по партийной работе. После этого случая она стала относиться ко мне как мама к ребенку-инвалиду
Да причём здесь извинения... Вопрос в том, что когда мужики рассказывают подобные истории, почему-то всегда оказывается, что это муж жену бил, а когда девушки (Пальма и я, например), оказывается, что бывают и другие ситуации...
Чойто мне кажется, что этот вариант по теме "Отцы и дети", а ни как не из "Драка из-за бабы", может я и ошибаюсь, так пусть самуиляковлич поправит
ТРИВ
v.i.p.
Чойто мне кажется, что этот вариант по теме "Отцы и дети", а ни как не из "Драка из-за бабы", может я и ошибаюсь, так пусть самуиляковлич поправитЭто отец дрался по теме "отцы и дети", а паренек как раз из-за бабы.
Да причём здесь извинения... Вопрос в том, что когда мужики рассказывают подобные истории, почему-то всегда оказывается, что это муж жену бил, а когда девушки (Пальма и я, например), оказывается, что бывают и другие ситуации...Ну а при чем тут я? Или все кто тут высказывались? Ну не попадали мы на другие ситуации. Не попадали.