Читаю и поражаюсь. Сколько нового можно узнать на БЗ. Как мы девушки, женщины выглядим в глазах мужчин. Продажные бревна, в то же время невероятно озабоченные тем где бы потрахаться и с кем, не имеющие ну никакого достоинства и неценящие бедных несчастных заботливых мужчин, которые полысели от житья с нами, выполняя дурацкие запросы по покупке тапок али-бабы и думая о том что же нам надо.
И думаю о своей подруге, которая непонятно зачем тянет за собой несколько лет молодого человека, который зарабатывает в 2 раза меньше ее, да и то что зарабатывает просаживает в ночных клубах, а она боиться не спросивши разрешения на работе на полчаса задержаться. О сослуживице, которая эн-ный год ходит в облезлой кроличьей шубе, но бегает в поисках работы для мужа (забегая по пути за деликатесами для любимого) который после окончания института (заочно) ну никак не может устроиться на высооплачиваемую работу, а прошло уже на моей памяти 3 года. Покупает ему одежду не из дешевых, ведь без дорогой одежды нельзя работать с людьми. Причем совершенно искренне забывает, что она тоже с ними работает . А он не может ребенка из садика забрать.Таких примеров можно приводить бесконечное множество. Я уверена, что каждый из Вас имеет среди своих знакомых такую пару (хорошо если одну)- Она зарабатывает столько же сколько и он, а иногда больше (далеко ходить не надо - загляните в форум работа в Новосибирске), тянет на плечах груз домашнего хозяйства начиная от закупок провианта, заканчивая выбиванием ковров. Она же ведет семейный бюджет и вынуждена выслуживать упреки по поводу - куда деньги дела, я ведь неделю назад дал тебе 100 рублей. Что делает он - он делает одолжение, что живет с ней. И при первой возможности уходит к другой. Обязанности только на ней, у него одни права. Как назвать его? Я считаю мелкий жалкий альфонсишка. И описанный случай к сожалению не исключение, а скорее правило
И думаю о своей подруге, которая непонятно зачем тянет за собой несколько лет молодого человека, который зарабатывает в 2 раза меньше ее, да и то что зарабатывает просаживает в ночных клубах, а она боиться не спросивши разрешения на работе на полчаса задержаться. О сослуживице, которая эн-ный год ходит в облезлой кроличьей шубе, но бегает в поисках работы для мужа (забегая по пути за деликатесами для любимого) который после окончания института (заочно) ну никак не может устроиться на высооплачиваемую работу, а прошло уже на моей памяти 3 года. Покупает ему одежду не из дешевых, ведь без дорогой одежды нельзя работать с людьми. Причем совершенно искренне забывает, что она тоже с ними работает . А он не может ребенка из садика забрать.Таких примеров можно приводить бесконечное множество. Я уверена, что каждый из Вас имеет среди своих знакомых такую пару (хорошо если одну)- Она зарабатывает столько же сколько и он, а иногда больше (далеко ходить не надо - загляните в форум работа в Новосибирске), тянет на плечах груз домашнего хозяйства начиная от закупок провианта, заканчивая выбиванием ковров. Она же ведет семейный бюджет и вынуждена выслуживать упреки по поводу - куда деньги дела, я ведь неделю назад дал тебе 100 рублей. Что делает он - он делает одолжение, что живет с ней. И при первой возможности уходит к другой. Обязанности только на ней, у него одни права. Как назвать его? Я считаю мелкий жалкий альфонсишка. И описанный случай к сожалению не исключение, а скорее правило
Ну ни фига себе! (возмущенно). Я просто оскорблен. Знаю я типа описанной пару. Одну! Одну такую! А в остальных случаях ни хрена подобного. Если учесть что я знаю как минимум 25-30 пар достаточно знакомых чтобы понимать кто кому в чем уступает и что ради кого жертвует, то категорически не согласен с выведенным вами правилом.
Кстати, я знаю пару , у которой ситуация как раз наоброт. Он работает, готовит (!), стирает (!), убирает в доме, а она сидит дома, нихрена не делает. Мне что, тоже по этому примеру выводить теоремы о вашей (женской) никчемности? Нет конечно, потому что это не так.
Кстати, я знаю пару , у которой ситуация как раз наоброт. Он работает, готовит (!), стирает (!), убирает в доме, а она сидит дома, нихрена не делает. Мне что, тоже по этому примеру выводить теоремы о вашей (женской) никчемности? Нет конечно, потому что это не так.
Он работает, готовит (!), стирает (!), убирает в доме, а она сидит дома, нихрена не делает.Ваши восклицательные знаки говорят сами за себяВидимо лично Вам это и в голову никогда не придет. В остальных семьях это делают жены, не так ли? Да в общем-то дело не только в распределении домашних обязанностей, а в том на кого ложится весь эмоциональный груз поддержания отношений.
Как легко судить о людях- сколько кто денег приносит...
Сейчас жизнь вся наперекосяк, хирург зарабатывает меньше, чем какой-нибудь агент по продаже.
Так и считаться -ты в садик не пошел, ты посуду не убрал, заработал меньше. Главное, что тебе с этим человеком хорошо,
а если быт заедает, валерьяночки...
Сейчас жизнь вся наперекосяк, хирург зарабатывает меньше, чем какой-нибудь агент по продаже.
Так и считаться -ты в садик не пошел, ты посуду не убрал, заработал меньше. Главное, что тебе с этим человеком хорошо,
а если быт заедает, валерьяночки...
Я что хотел сказать-то, надо либо перестать мерять достоинство в уе и уж тем более считать мелочь в грязном белье либо честно признать что бабло - все и выставить прайс: "милый" столько-то, пол помыть столько, пожрать по прайсу соседнего ресторана, минет - в приложении 1.
Может они счастливы, а вы их калькулятором. И не по годовому отчету а по бумажкам из мусорной корзины.
Может они счастливы, а вы их калькулятором. И не по годовому отчету а по бумажкам из мусорной корзины.
Я не ставлю целью на кого-то нападать или что-то посчитать. Мне непонятно, не как женщины такое выносят, а именно мужчины могут так опускаться. К сожалению у нас так и остался в области брака совковый менталитет - после 25 быть незамужем неприлично.
Так и считаться -ты в садик не пошел, ты посуду не убралЯ о чем и говорю, это все равно кто-то должен делать и само собой разумеется жена. И это нормально. Т.е. если мужчина что-то соизволит сделать, то честь ему и хвала, а нет - так женщина ОБЯЗАНА это сделать. Он зарабатывает мало и пофиг, это жизнь такая. Пусть она зарабатывает или не зарабатывает, а обед и ужин должен быть. И это грустно..
(мягко так и понимающе): а что, у Вас правда жизнь не сложилась?
ПС: это я про собачек после пунктирной линии
Сейчас читают
Женатый мужчина, женщина, деньги
13703
151
kогда пригреешь на груди змею ....
973
10
Лямур пердю
3583
12
Ну не смешите меня, тут многие готовы задавиться из-за мороженого если после того как они угостили девушку, она им не "дала", отвратительное слово кстати. Я вот о чем, где мужчины - оплот семьи. Между прочим мы не при коммунизме живем. И отрицать денежный аспект в семейных отношениях по меньшей мере лицемерие. Они счастливы. Конечно мужчины счастливы...
Читаю и поражаюсь. Сколько нового можно узнать на БЗ. Как мы девушки, женщины выглядим в глазах мужчин. Продажные бревна, в то же время невероятно озабоченные тем где бы потрахаться и с кем, не имеющие ну никакого достоинства и неценящие бедных несчастных заботливых мужчин, которые полысели от житья с нами, выполняя дурацкие запросы по покупке тапок али-бабы и думая о том что же нам надо.
Ну, мужчины тоже выглядят не лучшим образом в глазах женщин БЗ, так что это взаимно... И логично было бы, наверное, перечислить альфонсов с БЗ поименно, не так ли?В данном случае, похоже, добрая свара лучше худого мира
Ну, мужчины тоже выглядят не лучшим образом в глазах женщин БЗ, так что это взаимно... И логично было бы, наверное, перечислить альфонсов с БЗ поименно, не так ли?В данном случае, похоже, добрая свара лучше худого мира
мал-да-удал
old hamster
Мне кажется, после поста Яклича, тема закрыта
>Я о чем и говорю, это все равно кто-то должен делать и само собой разумеется жена. И это нормально. Т.е. если мужчина что-то соизволит сделать, то честь ему и хвала, а нет - так женщина ОБЯЗАНА это сделать. Он зарабатывает мало и пофиг, это жизнь такая. Пусть она зарабатывает или не зарабатывает, а обед и ужин должен быть. И это грустно..
------------
Если она много зарабатывает, то пусть наймет домработницу в конце концов и перестанет таки пилить своего несчастного мужа!!!
------------
Если она много зарабатывает, то пусть наймет домработницу в конце концов и перестанет таки пилить своего несчастного мужа!!!
Pesik
guru
(мягко так и понимающе): а что, у Вас правда жизнь не сложилась?С такими как те о ком я писала выше к счастью нет (крестясь и стуча кулачком по столу). И собачек я люблю действительно намного больше мужчин, которые недостойны вообще называться мужчинами.
Уфф, пронесло....
А так хотелось чё-нить дельное посоветовать.
А так хотелось чё-нить дельное посоветовать.
Я кстати не переходила на личности, лично не кого не знаю, а говорила о тех кого знаю лично
Я о чем и говорю, это все равно кто-то должен делать и само собой разумеется жена. И это нормально. Т.е. если мужчина что-то соизволит сделать, то честь ему и хвала, а нет - так женщина ОБЯЗАНА это сделать. Он зарабатывает мало и пофиг, это жизнь такая. Пусть она зарабатывает или не зарабатывает, а обед и ужин должен быть. И это грустно..Ну.. оспади. Депресняк у вас чтоли?
Обязанности есть у всех. Обязанности есть и мужские и женские . И лучше конечно, если эти обязанности распределены по договоренности (или по молчаливому согласию.)
Я конечно наставил восклицательных знаков, потому что 14 лет уже как не холостяк. Согласен, есть и другие ситуации. Просто в моей семье все давным давно уже устаканено на эти темы.
Я вот о чем, где мужчины - оплот семьи.
Где-где.. в Кааганде ! Вам надо - возмите мужчинку, воспитайте,возмужайте и сделайте оплотомТолько ОКД не забудьте
Конечно мужчины счастливы...
Ой ли ! Они ж ведь мучаются - жена ж ведь-то круче... А вот жене как раз легко и спокойно - она-то тут по любому права. А ?
Где-где.. в Кааганде ! Вам надо - возмите мужчинку, воспитайте,возмужайте и сделайте оплотомТолько ОКД не забудьте
Конечно мужчины счастливы...
Ой ли ! Они ж ведь мучаются - жена ж ведь-то круче... А вот жене как раз легко и спокойно - она-то тут по любому права. А ?
Да как Вы не поймете!!!!!!!!!!!!!! Муж приносит домой 5 тысяч (не всегда и из которых большую часть забирает себе на карманные расходы)и хочет быть одетым, обутым и обласканным. А есть надо одеваться надо, детей учить надо. Почему у нас так принято, что именно женщина жертвует любимой работой, своим свободным временем и т.д. И всем кажется это нормальным!!!!!!!!!
Я не собираюсь с Вами обсуждать свою личную жизнь. А из мужчинки Мужчину не сделать, как не старайся. Что такое ОКД я по тупости, глупости и алчности не знаю.
Ой ли ! Они ж ведь мучаются - жена ж ведь-то круче... А вот жене как раз легко и спокойно - она-то тут по любому права. А ?Ну естественно..Ну если он так мучаться..Не проще на вторую работу устроиться и по дому помочь.
И почему многие женщины любят заглядывать в чужие портмане? Ума не приложу.
Славно девки пляшут. можно я тут свои пять копеек вставлю? Спасибо.
У меня в семье ситуация забавная. Я зарабатываю хорошо, весьма хорошо. Могу свою семью содержать и жена моя может и не работать и все такое. Но мало того, что ей не охота дома сидеть, так она еще и зарабатывает почти в два раза больше меня. Я блин никак угнаться за ней не могу.Так, вот, представляете, когда некоторые узнают, что в нашей семье жена зарабатывает больше меня, не разабравшись в чем дело, называют меня альфонсом. Че мне делать, как думаете? Может развестись нафик?
У меня в семье ситуация забавная. Я зарабатываю хорошо, весьма хорошо. Могу свою семью содержать и жена моя может и не работать и все такое. Но мало того, что ей не охота дома сидеть, так она еще и зарабатывает почти в два раза больше меня. Я блин никак угнаться за ней не могу.Так, вот, представляете, когда некоторые узнают, что в нашей семье жена зарабатывает больше меня, не разабравшись в чем дело, называют меня альфонсом. Че мне делать, как думаете? Может развестись нафик?
-=!!!!!!!!!!!!!! Муж приносит домой 5 тысяч (не всегда и из которых большую часть забирает себе на карманные расходы)и хочет быть одетым, обутым и обласканным. =-
Это мало??????????????????????????????????????
Пять тысяч. ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!! На эти деньги можно семье из 4-х человек оплачивать счета, питаться, одеваться (если руки есть), да ещё и инете сидеть....
Пять тысяч. ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!! На эти деньги можно семье из 4-х человек оплачивать счета, питаться, одеваться (если руки есть), да ещё и инете сидеть....
>Это мало??????????????????????????????????????
------------
Поистине жадность женщин не знает границ.....
------------
Поистине жадность женщин не знает границ.....
Это мало??????????????????????????????????????Вы не поняли. Это же в рублях.
А что, бывает какая-то другая денежная единица?
Хозяйки аховые просто. Сколько ни дай, всё мало будет.
Хозяйки аховые просто. Сколько ни дай, всё мало будет.
ни вздумай разводиться из-за денег.... бог с ними люби ее и пусть она тоже любит тебя
PS Песику: .... я вот думаю так, если женьщину задолбало готовить или стирать, она может это послать на фиг, когда меня долбает, я так и делаю, а не устраиваю истерик, а вот благоверный посидев без ужина идет готовить сам и очень вкусно у него получается и посуду он моет и в машинку стиральную вещи закладывает, наверно уже пора перестать прибедняться и мужчинам и женщинам - в браке никто друг друга с дубинкой не заставляет вссе домашние дела делать
PS Песику: .... я вот думаю так, если женьщину задолбало готовить или стирать, она может это послать на фиг, когда меня долбает, я так и делаю, а не устраиваю истерик, а вот благоверный посидев без ужина идет готовить сам и очень вкусно у него получается и посуду он моет и в машинку стиральную вещи закладывает, наверно уже пора перестать прибедняться и мужчинам и женщинам - в браке никто друг друга с дубинкой не заставляет вссе домашние дела делать
Девочка
полный винтаж
Ага. И если денег ей мало, пусть зарабатывает сама...
Муж приносит домой 5 тысяч
А что, здесь есть такие?
Почему у нас так принято, что именно женщина жертвует любимой работой, своим свободным временем и т.д. И всем кажется это нормальным!!!!!!!!!
Да по-моему вовсе не кажется это нормальным. Что-то я не заметил тут людей, которые бы откровенно плохо относились к женщинам. Плоские шуточки - да, бывают, но это же не всерьез.
А что, здесь есть такие?
Почему у нас так принято, что именно женщина жертвует любимой работой, своим свободным временем и т.д. И всем кажется это нормальным!!!!!!!!!
Да по-моему вовсе не кажется это нормальным. Что-то я не заметил тут людей, которые бы откровенно плохо относились к женщинам. Плоские шуточки - да, бывают, но это же не всерьез.
Хозяйки аховые просто. Сколько ни дай, всё мало будет.Не говори. У меня вот, например. Ну попросит денег куртку купить или обувь, короче чего-нибудь такого более-менее серьезного. Весь день где-то ходит (когда мне некогда ее возить) . Приходит . Купила?
Нет, не было курток, пальто, обуви.
А че у тебя в этих огромных сумках?
А это я трусов и носков взяла (маечек лифчиков)
Ну вот как понимать?
У женщин всегда 2 проблемы.
1)Нечего надеть.
2) Некуда складывать.
Я не собираюсь с Вами обсуждать свою личную жизнь. А из мужчинки Мужчину не сделать, как не старайся. Что такое ОКД я по тупости, глупости и алчности не знаю.Мы тут абстрагируемся или как ? Вы пробовали стараться сделать, что-б так категорично ?
Я не эксперт ( с ударением на первое Э ) в семейных вопросах, но глубокое imho - вместе - значит им вместе хорошо, а как... - как получилось. И неча туда лАзать грязными палцАми и шУпать у кого что больше.
PS. ОКД - Общий курс дрессировки
да, согласна, зарабатывать самой очень можно и потом оплачивать домработницу, я так в прошлом году и делала а теперь ребенок взял на себя ее функции (моет пол и посуду - тоже зарабатывает на походы в компьютерный зал и хождение за дисками и нам хорошо деньги в семье остаются и трудовое воспитание )
Пять тысяч. ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!! На эти деньги можно семье из 4-х человек оплачивать счета, питаться, одеваться (если руки есть), да ещё и инете сидеть....Вы издеваетесь? Если нет, то перед Вами преклоняюсь Может поделитесь
и у меня на 6 правда тысяч сестра с мужем и ребенком живут уже второй год, даже в боулинг с нами ходят на свои деньги
Не пытайтесь меня обидеть. Не получится.
Я не собираюсь обсуждать свои грязные пальцы, как, Вы выразились, тем более с Вами, истинным рыцарем, джентельменом.
Между прочим к Вам я не залезала, боюсь если залезу, мои пальцы станут еще грязнее
Я не собираюсь обсуждать свои грязные пальцы, как, Вы выразились, тем более с Вами, истинным рыцарем, джентельменом.
Между прочим к Вам я не залезала, боюсь если залезу, мои пальцы станут еще грязнее
и у меня на 6 правда тысяч сестра с мужем и ребенком живут уже второй год, даже в боулинг с нами ходят на свои деньгиДа не говорила я о количестве денег. Дело в другом. Наверное не умею я свои мысли выражать((( Я говорила о том как мужчина понимает свое место в семье.
женщина жертвует любимой работой, своим свободным временем и т.д. И всем кажется это нормальным
=========================================
Ну вот! Опять о жертвах, да что-ж такое то?
Неужели нельзя без них обойтись? Что за увлечение у некоторых женщин строить из себя жертву? И зачем жертвовать любимой работой? Этого делать ни в коем случае не рекомендуется.....
Замученая женщина пожертвовавшая всем ради мужа, никому не нужна. Это факт! Женщина у которой в жизни не осталось др. интересов, кроме как сначала всем пожертвовать, а потом пилить за это мужа -- никому не нужна.
Не теряйте своих увлечений -- ведь Вы интересны именно за это, а то и у Вас "искры в глазах" не будет!
Делайте что-то не в качесте жертвы, а потому, что Вы хотите это сделать -- мужчина сразу почувствует разницу.
Если что, то это конечно не лично к Вам, а вообще....
=========================================
Ну вот! Опять о жертвах, да что-ж такое то?
Неужели нельзя без них обойтись? Что за увлечение у некоторых женщин строить из себя жертву? И зачем жертвовать любимой работой? Этого делать ни в коем случае не рекомендуется.....
Замученая женщина пожертвовавшая всем ради мужа, никому не нужна. Это факт! Женщина у которой в жизни не осталось др. интересов, кроме как сначала всем пожертвовать, а потом пилить за это мужа -- никому не нужна.
Не теряйте своих увлечений -- ведь Вы интересны именно за это, а то и у Вас "искры в глазах" не будет!
Делайте что-то не в качесте жертвы, а потому, что Вы хотите это сделать -- мужчина сразу почувствует разницу.
Если что, то это конечно не лично к Вам, а вообще....
он его понимает так как вы ему позволили, если позволили чувствовать равным с вами, несете все вдвоем сообща и радостно, а если сразу начали приставать - ты должен, ты муж ты семью содержишь, то он вас тоже строить стал - готовь, стирай, убирай - эффект зеркала (мультик Крошка енот просто классика для обучение семейной жизни)
Лично я полностью согласна. Но некоторые мужчины нет)))
вот здорово, наконец то кто-то еще стал ратовать не жертвовать собой, а любить в семье..... я об это м пытаюсь достучаться, так нет, все на секс и домашнюю работу сведут
Спасибо.не о том речь. Вы молодец!
У меня в семье ситуация забавная. Я зарабатываю хорошо, весьма хорошо. Могу свою семью содержать и жена моя может и не работать и все такое.
Pesik
guru
Да ну Вас, речь не о деньгах((((
Да нет же, это не мужчины не согласны, это женщины все не могут понять (некоторые), что нужно ЖИТЬ, а не жертвовать и как только начнешь жить, так сразу и вторая половина поймет, что нужно помогать друг другу, раз вы вместе, (не только деньгами, но и сочувствием, и "посуду помыть")...
нужно помогать друг другу, раз вы вместе, (не только деньгами, но и сочувствием, и "посуду помыть")...Судя по этому топику один точно не поймет Он считает, что все будут счастливы с ним, если конечно я (или не я), а кто-либо еще не раскроет глаза той, что коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. А вообще результаты не такие плачевные, как ожидались.
-=!!!!!!!!!!!!!! Муж приносит домой 5 тысяч (не всегда и из которых большую часть забирает себе на карманные расходы)и хочет быть одетым, обутым и обласканным. =-Да это не мало, лет 8 назад я где0то так и получал, и действительно жилось.
Кинст
experienced
и у меня на 6 правда тысяч сестра с мужем и ребенком живут уже второй год, даже в боулинг с нами ходят на свои деньгиБез сомнений они молодцы (правда не в плане заработка, а в другом)
Хотя знаете у Хазанова была миниатюрка,
к чему-бы это отнести к очевидному или невероятному если работник в месйц получает 90 рублей а на книжку ежемесячно откладывает 200. (год однако где-то 1984-1985).
..... миниатюрку помню, классные вещи у Хазанова
а ребята конечно молодцы, они правда все равно уже месяцы считают до выхода Лены (жены) на работу пока малышу 1,5 года и он еще несамостоятельный для садика да и прибаливает часто, а вот в 3 года сдадут его в сад и будет у ни больше денег, но Лена молодец, она и шить и вязать и цветочки свадебные сейчас начала делать, так что зарабатывать стала по 1500 рублей, вроде мало а по их деньгам уже здорово
а ребята конечно молодцы, они правда все равно уже месяцы считают до выхода Лены (жены) на работу пока малышу 1,5 года и он еще несамостоятельный для садика да и прибаливает часто, а вот в 3 года сдадут его в сад и будет у ни больше денег, но Лена молодец, она и шить и вязать и цветочки свадебные сейчас начала делать, так что зарабатывать стала по 1500 рублей, вроде мало а по их деньгам уже здорово
Не говори. У меня вот, например. Ну попросит денег куртку купить или обувь, короче чего-нибудь такого более-менее серьезного. и т.д.Как говорит мой муж, мужчине нечего надеть, когда у него нет ничего чистого, женщине нечего надеть, когда нет ничего нового.
Я так понимаю, мы здесь обсуждаем вовсе не комплексы мужчин по поводу доходов, не так ли?
Опять же, измерять мужское достоинство количеством купюр в бумажнике тоже как-то однобоко.
Есть прецеденты, когда женщина, аки конь германский, тащит на себе всю семью, включая неудачника-мужа, сопливых (или не очень) деток, пенсионеров-родителей и довольствуется крохами со стола и залатанной шубейкой, которую купила в секонд-хенде. Причин у такого явления может быть, на мой взгляд, две:
1 Люблю его, подлеца, - не пойму за что!
2 А если не он, то кому другому я нужна?
Причем вторая причина - ярко выраженный комплекс неполноценности. Ну, и чего здесь обсуждать? Бытовые альфонсишки если и появляются на форуме, то быстро отваливаются, как хвост у ящерицы, потому что они - НЕУДАЧНИКИ (самое тяжкое оскорбление для мужчины, на мой взгляд), а те мужчины, что здесь присутствуют постоянно, вряд ли юзают сеть за счет жены.
Причин у такого явления может быть, на мой взгляд, две:Есть и третье
1 Люблю его, подлеца, - не пойму за что!
2 А если не он, то кому другому я нужна?
Причем вторая причина - ярко выраженный комплекс неполноценности. Ну, и чего здесь обсуждать? Бытовые альфонсишки если и появляются на форуме, то быстро отваливаются, как хвост у ящерицы, потому что они - НЕУДАЧНИКИ (самое тяжкое оскорбление для мужчины, на мой взгляд), а те мужчины, что здесь присутствуют постоянно, вряд ли юзают сеть за счет жены.
3. Она к чему просто привыкла, а другого и не видела, или не хочет видеть (это относится как и к мужчине, так и образу жизни в большей степени)
-=вряд ли юзают сеть за счет жены. =-
они её юзают за счёт государства...)))))))
они её юзают за счёт государства...)))))))
Да я не хотела поднимать вопрос почему женщина терпит такое положение вещей. А почему мужчину (который совершенно искренне считает себя мужчиной) удовлетворяет такое положение вещей. Даже не то чтобы не удовлетворяет, а не унижает.
Почему-же не унижает ? Наверно унижает, только он с этим борется
Вы чего от него хотите-то ? И почему вдруг от него ?
Вы чего от него хотите-то ? И почему вдруг от него ?