На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осторожно - феминизм!
2078
21
... навеяно фильмом 
а есть ли феминизм в Новосибирске?
кто нибудь из здешних девушек/женщин недоволен "неравенством"?
кто нибудь не бреет подмышки и ноги?; недоволен что к мужикам трахающих много женщин относятся положительно, а к женщинам трахающимся с несколькими мужиками - отрицательно?; то что существует папа римский, но не существует римской мамы?; и т.д.

а есть ли феминизм в Новосибирске?
кто нибудь не бреет подмышки и ноги?; недоволен что к мужикам трахающих много женщин относятся положительно, а к женщинам трахающимся с несколькими мужиками - отрицательно?; то что существует папа римский, но не существует римской мамы?; и т.д.
Какое-то странное представление о феминизме...

Я тут пообщался с некоторыми и понял - сколько феминисток, столько разного феминизма.
Каждая со своими тараканами борется.
Несчастные они, пожалеть их некому ...
Несчастные они, пожалеть их некому ...

А зачем Вы с ними общались? Пожалеть хотели?
Я тут пообщался с некоторыми и понял - сколько феминисток, столько разного феминизма.Это они тут гоняют. В реале все скромнее. Как и мы впрочем.
Несчастные они, пожалеть их некому ...![]()
Тут - в смысле БЗ ? Незаметил таких. Пока. Слава Богу. 

Несчастные они, пожалеть их некому ...А кто вас просит о жалости, оставте ее себе?

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
513698
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
223749
999
Кто что ел сегодня?
212869
1000
--------------------------
есть недовольные "равенством".
по моему феминизм -это невроз специфической направленности (мужененавистничество по-русски).
--------------------------
есть недовольные "равенством".
по моему феминизм -это невроз специфической направленности (мужененавистничество по-русски).
Если я начну себя жалеть, то позволю себе поваляться лишний часок, потом, страшно подумать, мне станет лень...
Не, лучше я буду жалеть этих несчастных.
Не, лучше я буду жалеть этих несчастных.
А что я могу поделать с этим, если мне действительно их жаль и небеспричинно ?
Если уж на то пошло то варианта ровно три:
1. Переубедить меня
2. Переубедить всех феминисток
3. Игнорировать меня феменистками
Первый не получается. Второй - время от времени. Третий ... а что делать
Если уж на то пошло то варианта ровно три:
1. Переубедить меня
2. Переубедить всех феминисток
3. Игнорировать меня феменистками
Первый не получается. Второй - время от времени. Третий ... а что делать

За то что несут они в массы то что сами не имеют. Да и много другого по-мелочи
В России под феминизмом мужчины понимают следующее - женщины недовольные обилием своих обязанностей (подобных которым нет в одной европейской стране) пытаются часть из них переложить на мужчин.
Помоему в нашей глубинке никто и незнает - что такое настоящий феминизм. В Москве только чо то там Арбатова кудахчет.
Да и с равенством у нас помойму проблем нет, всё уравновешано, всему есть противопоставления.
И ещё, кто-то сказал "Сила русских женщин в их слабости". Так что не дошла до нас феминизмизация...
P.S. Видел по телеку как американки возмущались: почему мужики ходят в жару без маек голые попояс, а женщинам нельзя лифчики снимать... былоб интересно посмотреть на пикет голых тёток в центре новосиба с плакатами на данную тему
Да и с равенством у нас помойму проблем нет, всё уравновешано, всему есть противопоставления.
И ещё, кто-то сказал "Сила русских женщин в их слабости". Так что не дошла до нас феминизмизация...
P.S. Видел по телеку как американки возмущались: почему мужики ходят в жару без маек голые попояс, а женщинам нельзя лифчики снимать... былоб интересно посмотреть на пикет голых тёток в центре новосиба с плакатами на данную тему

Не. Сначало мне было любопытно - я вообще-то коллекционирую всякого рода заморочки - и к стати у их идейных отражений был - борцов за права мужчин, но реально отцов. Потом стало интересно - все таки дамы и поговорить не дурны. Потом слово за слово, понял я их, разобрался что почем и ... стал жалеть
ИХ - конечно громко сказано, потому как большинство феменисток таковыми не являются, а те кто мог бы ими быть таковыми не назовуться... тем более что культура у нас другая... тем более что история тем более другая ... и проблемы что есть не борьбы требуют, а работы. В общем без бутылки не разберешся, а говорить реально не о чем, потому разговоры и бесконечные.

ИХ - конечно громко сказано, потому как большинство феменисток таковыми не являются, а те кто мог бы ими быть таковыми не назовуться... тем более что культура у нас другая... тем более что история тем более другая ... и проблемы что есть не борьбы требуют, а работы. В общем без бутылки не разберешся, а говорить реально не о чем, потому разговоры и бесконечные.
Гы ! Они просто законопослушные или у них полицейские лучшее работают, а появляться в обнаженном виде в общественных местах - хулиганство. Вот они и протестуют
Типа неравенство.
Собственно феменизм в том виде что он есть у буржуёв у нас совершенно не актуален - с точки зрения закона у женщин больше прав и меньше обязанностей, хотя в реале им от этого не легче, а даже я бы сказал наоборот.
Есть к стати один товарищ, который раньше был с феменистками, а теперь стал анти-. У него есть книжка в которой он применяя известные доводы антирассистов показывает что у них там мужиков гнобят круче негров.
Типа неравенство.Собственно феменизм в том виде что он есть у буржуёв у нас совершенно не актуален - с точки зрения закона у женщин больше прав и меньше обязанностей, хотя в реале им от этого не легче, а даже я бы сказал наоборот.
Есть к стати один товарищ, который раньше был с феменистками, а теперь стал анти-. У него есть книжка в которой он применяя известные доводы антирассистов показывает что у них там мужиков гнобят круче негров.

И вообще, есть много полезного на форуме, например опция "поиск"...
> кто нибудь из здешних девушек/женщин недоволен "неравенством"?
Ну, я не довольна.
Почему-то когда шлю резюме работодателям, из них как минимум половина (причем, у меня отчетливое ощущение, что они и не читают дальше имени-фамилии соискателя) отвечают "Извините, нам нужен мужчина". Хотя работа большой физической силы не требует.
Они, должно быть, антифеминисты?..
Ну, я не довольна.
Почему-то когда шлю резюме работодателям, из них как минимум половина (причем, у меня отчетливое ощущение, что они и не читают дальше имени-фамилии соискателя) отвечают "Извините, нам нужен мужчина". Хотя работа большой физической силы не требует.
Они, должно быть, антифеминисты?..
imho радоваться надо что есть простой и незамысловатый критерий дурных начальников