/Только не надо говорить слов о большой вселенской любви. Такой мужчина на нее не
способен.
Типичный пример гневной "женской логики" ... никому не дано знать все и кто на что способен не стоит утверждать.
Вероятно высшее проявление его любви - это позволять себя обслуживать
способен.
Типичный пример гневной "женской логики" ... никому не дано знать все и кто на что способен не стоит утверждать.
Вероятно высшее проявление его любви - это позволять себя обслуживать
Вам, дамочка, нужно по расчету замуж выходить, за папика. И все будут счастливы - папик продлит период сексуальной активности, у Вас будет финансовое благополучие. Но причем тут ДРУГИЕ люди?Не угадали. Был у меня папик (мне было 18, ему 28 лет хи-хи). И много еще чего было. Так что поверьте, для себя я знаю что лучше и это у меня есть, а чего нет то будет. Я высказала свое мнение - мужчине-приживалке-содержанке нужно откусывать голову . Точка. Попробуйте доказать, что надо это не так, только не аргументом, что какое мне дело до этого.
Всякая теория начинается с определений.Ой это что-то очень сложное для моего жалкого, ограниченного алчного умишки. Не прорепитите для средних умов в более доступной форме.
Всякая теория имеет ограниченное отношение к реальности.
Ваша - не исключение, а даже яркое подтверждение.
> В ответ Вам, кавалерчик.
так и сквозит Ваше, заранее негативное отношения к мужчинам. Я больше "кавалерище", чем "кавалерчик" (кто видел меня в реале - думаю, согласятся :):):))
> Ничье грязное белье я тут не разбираю. Имен я не называла.
Вы не разбираете. Вы выставляете его на всеобщее
обозрение и обсуждение. И совсем не важно, что на нем нет меток.
> В инете сидеть у подруги нет времени.
... и она Вас поросила обсудить ее проблему с уважаемым сообществом??
> Сестра к счастью уже развелась.
Опять ярко выраженный негатив "по умолчанию" по отношению к мужчинам и браку. Бывает и часто, что после развода у женщины наступает счастье. Но далеко не всегда.
> А судя по Вашей несколько болезненной реакции, то не в Ваш ли огород угодил камешек?
Скажем так. До последнего времени не интересовался и слабо представлял сколько зарабатывает моя жена. А камешки кидайте на здоровье. Я из них дом построю, или забор.
З.Ы. А чего это у Вас ник "Песик", мужского роду, а скажем не "собачка", например? И никак не можете сказать - живут-то они как, как сами относятся к такой ситуации?
Может у вас к этой женщине неосознанное влечение, а она все внимание (и деньги) на мужа-"урода" тратит?? Отсюда и эмоции...
так и сквозит Ваше, заранее негативное отношения к мужчинам. Я больше "кавалерище", чем "кавалерчик" (кто видел меня в реале - думаю, согласятся :):):))
> Ничье грязное белье я тут не разбираю. Имен я не называла.
> В инете сидеть у подруги нет времени.
... и она Вас поросила обсудить ее проблему с уважаемым сообществом??
> Сестра к счастью уже развелась.
Опять ярко выраженный негатив "по умолчанию" по отношению к мужчинам и браку. Бывает и часто, что после развода у женщины наступает счастье. Но далеко не всегда.
> А судя по Вашей несколько болезненной реакции, то не в Ваш ли огород угодил камешек?
Скажем так. До последнего времени не интересовался и слабо представлял сколько зарабатывает моя жена. А камешки кидайте на здоровье. Я из них дом построю, или забор.
З.Ы. А чего это у Вас ник "Песик", мужского роду, а скажем не "собачка", например? И никак не можете сказать - живут-то они как, как сами относятся к такой ситуации?
Может у вас к этой женщине неосознанное влечение, а она все внимание (и деньги) на мужа-"урода" тратит?? Отсюда и эмоции...
> Был у меня папик (мне было 18, ему 28 лет хи-хи).
Это не папик.
> Так что поверьте, для себя я знаю что лучше и это у меня есть, а чего нет то будет.
Не сомневаюсь. Видите ли, простые желания, не сложно реализовывать.
> Я высказала свое мнение - мужчине-приживалке-содержанке нужно откусывать голову . Точка.
Откусывайте что угодно на здоровье. Кто мешает. Но СВОЕМУ.
Что лично Вам сделал плохого, это несчастный человек? Дайте ему спокойно полежать на диване.
Это не папик.
> Так что поверьте, для себя я знаю что лучше и это у меня есть, а чего нет то будет.
Не сомневаюсь. Видите ли, простые желания, не сложно реализовывать.
> Я высказала свое мнение - мужчине-приживалке-содержанке нужно откусывать голову . Точка.
Откусывайте что угодно на здоровье. Кто мешает. Но СВОЕМУ.
Что лично Вам сделал плохого, это несчастный человек? Дайте ему спокойно полежать на диване.
Всякая теория начинается с определений.
--------------------------------------------------------------------------------
Ой это что-то очень сложное для моего жалкого, ограниченного алчного умишки. Не прорепитите для средних умов в более доступной форме.
--------------------------------------------------------------------------------
Объясняю на пальцах. Есть люди (Вы - яркий пример), которые построили свой упрощенный мирок, да на одном-двух банальнейших принципах, после чего эти люди (Вы - опять же яркий пример), сильно удивляются и возмущаются, почему другие не живут по таким простым и очевыдным принципам, некоторые (опять же Вы - яркий пример), начинают предпринимать действия убедить или заставить других так жить.
Так вот, такие люди с недавних пор вызывают у меня стойкую идиосинкразию.
Ой это что-то очень сложное для моего жалкого, ограниченного алчного умишки. Не прорепитите для средних умов в более доступной форме.
Объясняю на пальцах. Есть люди (Вы - яркий пример), которые построили свой упрощенный мирок, да на одном-двух банальнейших принципах, после чего эти люди (Вы - опять же яркий пример), сильно удивляются и возмущаются, почему другие не живут по таким простым и очевыдным принципам, некоторые (опять же Вы - яркий пример), начинают предпринимать действия убедить или заставить других так жить.
Так вот, такие люди с недавних пор вызывают у меня стойкую идиосинкразию.
Есть какая-то доля истины в ваших рассуждениях. Действительно, женщины чаще и легче меняют профессию, если не устраивает зарплата. Легче приспосабливаются.
Вообще давить друг на друга не надо. Брак- это не рабство.
А не нравится- меняй, разводись, что ворчать и жаловаться.
Вообще давить друг на друга не надо. Брак- это не рабство.
А не нравится- меняй, разводись, что ворчать и жаловаться.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
345446
1000
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18291
185
Ложная скромность или скромная ложность?
6821
61
/так и сквозит Ваше, заранее негативное отношения к мужчинам. Я больше "кавалерище", чем "кавалерчик" (кто видел меня в реале - думаю, согласятся :):))
Хм...один из законов диалектики материализма - количество переходит в качество :-)) Кавалерчик был всего лишь ответом на дамочку. А уменьшительный суффикс не нес пренебрежительного оттенка
/ Ничье грязное белье я тут не разбираю. Имен я не называла.
Позиция неверная, но одно радует, что Вы по крайней мере не считаете, что белье чистое. И чтобы поставить точку в этом вопросе, могу сказать, что очень много людей очень любят выносить сор из избы. К примеру приходя ко мне и делясь очередной сволочной выходкой своего "мужчины", подруга удивляется, когда если при разговоре присутствует кто-либо еще, кто не знает о предыдущей
/Опять ярко выраженный негатив "по умолчанию" по отношению к мужчинам и браку. Бывает и часто, что после развода у женщины наступает счастье. Но далеко не всегда.
И опять неправы, негатив только в сторону псевдомужчин. Кстати я в браке))) И очень люблю своего мужа.
/ До последнего времени не интересовался и слабо представлял сколько зарабатывает моя жена.
Уффф нашли наконец точки соприкосновения. Я тоже не знаю сколько зарабатывает муж. И не хочу знать. Знание предполагает стратегическое планирование, а я этим неблагодарным трудом заниматься не хочу.
/З.Ы. А чего это у Вас ник "Песик", мужского роду, а скажем не "собачка", например?
Да муж меня так называет, мне нравится. Да и ник ни к чему не обязывает. А собак я и правда очень люблю
/И никак не можете сказать - живут-то они как, как сами относятся к такой ситуации?
Не знаю как он относится, он вообще лицемерный типец. А как она относится я уже писала.
/Может у вас к этой женщине неосознанное влечение, а она все внимание (и деньги) на мужа-"урода" тратит?? Отсюда и эмоции...
УУУУУУУУ (воя от восторга перед вашим умом и сообразительностью )
Хм...один из законов диалектики материализма - количество переходит в качество :-)) Кавалерчик был всего лишь ответом на дамочку. А уменьшительный суффикс не нес пренебрежительного оттенка
/ Ничье грязное белье я тут не разбираю. Имен я не называла.
Позиция неверная, но одно радует, что Вы по крайней мере не считаете, что белье чистое. И чтобы поставить точку в этом вопросе, могу сказать, что очень много людей очень любят выносить сор из избы. К примеру приходя ко мне и делясь очередной сволочной выходкой своего "мужчины", подруга удивляется, когда если при разговоре присутствует кто-либо еще, кто не знает о предыдущей
/Опять ярко выраженный негатив "по умолчанию" по отношению к мужчинам и браку. Бывает и часто, что после развода у женщины наступает счастье. Но далеко не всегда.
И опять неправы, негатив только в сторону псевдомужчин. Кстати я в браке))) И очень люблю своего мужа.
/ До последнего времени не интересовался и слабо представлял сколько зарабатывает моя жена.
Уффф нашли наконец точки соприкосновения. Я тоже не знаю сколько зарабатывает муж. И не хочу знать. Знание предполагает стратегическое планирование, а я этим неблагодарным трудом заниматься не хочу.
/З.Ы. А чего это у Вас ник "Песик", мужского роду, а скажем не "собачка", например?
Да муж меня так называет, мне нравится. Да и ник ни к чему не обязывает. А собак я и правда очень люблю
/И никак не можете сказать - живут-то они как, как сами относятся к такой ситуации?
Не знаю как он относится, он вообще лицемерный типец. А как она относится я уже писала.
/Может у вас к этой женщине неосознанное влечение, а она все внимание (и деньги) на мужа-"урода" тратит?? Отсюда и эмоции...
УУУУУУУУ (воя от восторга перед вашим умом и сообразительностью )
/Не сомневаюсь. Видите ли, простые желания, не сложно реализовывать
Не знаю что для Вас простые желания, если заработать денег, чтобы не сидеть на шее у жены для Вас невероятно сложно(если бы это было не так Вы бы не накинулись на меня с такой яростью). Боюсь что мое "хочу" намного существенней и весомей Вашего
Не знаю что для Вас простые желания, если заработать денег, чтобы не сидеть на шее у жены для Вас невероятно сложно(если бы это было не так Вы бы не накинулись на меня с такой яростью). Боюсь что мое "хочу" намного существенней и весомей Вашего
Что конкретно я навязываю Вам? И если я у Вас вызываю стойкую идиосинкразию, то зачем Вы мне вообще отвечаете, если я такая примитивная особа? Спорить надо с достойным собеседником. Вы лично не высказали ни одного утверждения, Вы только оспаривали мои, пытаясь меня уязвить.
Wоt
guru
Лично мне больше импонируют женщины успешные, уверенные, соответвенно работающие. Фифочек можно штабелями складывать, да и скучно так жить ... Я конечно люблю детей, но не до такой степениК сожалению утрясание амбиций и способностей, умение преодолевать трудности, формирование продуктивного взгляда на вещи и прочего что я вкладываю в понятие "успешная" в большинстве случаев невозможно без определенных неудобствЯ б с удовольствием помог материально всем несчастным женщинам, и уж, не могу от этого удержаться, помогаю решать эти проблемы тем с кем знаком более близко, но imho это медвежая услуга.
------------
Для Вас персонально. Может быть и большинство мужчин именно ТАКИЕ женщины и привлекают. Речь я веду о том почему она работает: потому что в противном случае будет нечего жрать и колготки купить, либо потому что захотелось быть работающей и успешной. Хотя не факт, что работающая - успешная и наоборот. Я вот столько знаю несчастных женщин..которые на работу как на каторгу. А иначе никак.
Такая простая вещь как семья, как показала практика, требует несложных умственных движений, которые способствуют и успешной работе. Все просто, доступно, но почему-то редкость.
> А уменьшительный суффикс не нес пренебрежительного оттенка
надо думать, он нес ласкательный оттенок. Гуд.
> И чтобы поставить точку в этом вопросе, могу сказать, что очень много людей очень любят выносить сор из избы. К примеру приходя ко мне и делясь очередной сволочной выходкой своего "мужчины", подруга удивляется, когда если при разговоре присутствует кто-либо еще, кто не знает о предыдущей
Подруга, значит, делится "сволочными выходками мужчины", и еще удивляется "ах, вы еще не все знаете??", и не только с одной близкой подругой, но и с ее гостями?. Что ж, это похоже на мою ситуацию, следует признать. Вот только доходами жены я не интересовался, не потому что они были настолько большие, что можно было не думать о деньгах. А потому, что сумма была настолько незначительна, что можно было и не брать в рассмотрение. Что-то получала, складывала себе в шкапчик....
Не правда ли, серьезнаое отличие от Вашей ситуации? Так вот НИЧЕГО это отличие не значит. А Вы все "материальное положение", "финансовое благополучие"... Деньги навоз, сегодня нет, завтра - воз.
> Кстати я в браке))) И очень люблю своего мужа.
А на хрена козе баян? Зачем Вам чужие проблемы, да еще так эмоционально их воспринимать? Может Вы мазхохистка?
надо думать, он нес ласкательный оттенок. Гуд.
> И чтобы поставить точку в этом вопросе, могу сказать, что очень много людей очень любят выносить сор из избы. К примеру приходя ко мне и делясь очередной сволочной выходкой своего "мужчины", подруга удивляется, когда если при разговоре присутствует кто-либо еще, кто не знает о предыдущей
Подруга, значит, делится "сволочными выходками мужчины", и еще удивляется "ах, вы еще не все знаете??", и не только с одной близкой подругой, но и с ее гостями?. Что ж, это похоже на мою ситуацию, следует признать. Вот только доходами жены я не интересовался, не потому что они были настолько большие, что можно было не думать о деньгах. А потому, что сумма была настолько незначительна, что можно было и не брать в рассмотрение. Что-то получала, складывала себе в шкапчик....
Не правда ли, серьезнаое отличие от Вашей ситуации? Так вот НИЧЕГО это отличие не значит. А Вы все "материальное положение", "финансовое благополучие"... Деньги навоз, сегодня нет, завтра - воз.
> Кстати я в браке))) И очень люблю своего мужа.
А на хрена козе баян? Зачем Вам чужие проблемы, да еще так эмоционально их воспринимать? Может Вы мазхохистка?
> Боюсь что мое "хочу" намного существенней и весомей Вашего
В чем мерять будем? В килограммах или мертвых президентах?
Устала я от Вас
Вы видите какой-то кусок, а всего прочего не замечаете. Речь шла об определенной ситуации - когда человек (в данном топике мужчина) хочет жить хорошо за счет женщины, не прилагая никаких усилий. Требуя и ничего не давая взамен. Речь не шла о некоей сумме, которую он должен вкладывать. А о психологии приживалки, которая в образе мужчины намного хуже чем в образе женщины. И все!
Работать мешаете!
Простые желания удовлетворять
Вы видите какой-то кусок, а всего прочего не замечаете. Речь шла об определенной ситуации - когда человек (в данном топике мужчина) хочет жить хорошо за счет женщины, не прилагая никаких усилий. Требуя и ничего не давая взамен. Речь не шла о некоей сумме, которую он должен вкладывать. А о психологии приживалки, которая в образе мужчины намного хуже чем в образе женщины. И все!
Работать мешаете!
Простые желания удовлетворять
Боюсь что мое "хочу" намного существенней и весомей Вашегов миллионах рваных калош или попугаях
>> Есть еще люди, которые просто не могут систематически работать, если их заставить, то головой тронутся.
> Но это не означает, что они не должны зарабатывать.
Конечно, не должны.
Во всяком случае, на все запросы жены - точно не должны.
На себя, любимых, пожалуй.
>> Если у человека нет стимула зарабатывать, это еще не значит, что он паразит.
> если он решает свои проблемы за счет жены - то паразит, и еще какой!
Минуточку. А кто сказал, что он их за ее счет решает?
Он не мешает ей решать ее проблемы за ее счет. Если она считает, что у ее мужа нет приличной одежды, и покупает ему на свои деньги - это одно.
А если он просит у нее денег, чтобы что-то себе купить, то это совсем другое.
Это ей надо, чтобы ее муж был прилично одет. Это ее проблемы, а не его.
Конечно, не должны.
>> Если у человека нет стимула зарабатывать, это еще не значит, что он паразит.
> если он решает свои проблемы за счет жены - то паразит, и еще какой!
Он не мешает ей решать ее проблемы за ее счет. Если она считает, что у ее мужа нет приличной одежды, и покупает ему на свои деньги - это одно.
> Женщина тянущая на себе балласт в виде никчемного мужчины по определению не может быть уверена в себе.
Ничего подобного. Ей может очень нравиться, что она такая вся из себя успешная, и все ей нипочем.
У меня есть одна такая подруга. Очень хорошо сейчас зарабатывает, помогает пенсионерам-родителям, растит дочь, и имеет мужика-нахлебника. Когда мы у нее спрашиваем, на фига он ей нужен, она отвечает - есть мужик в доме, нет необходимости никого искать, меня это устраивает. Для души имет любовников.
В себе на самом деле уверена, потому что знает - она все может. Сама.
Ничего подобного. Ей может очень нравиться, что она такая вся из себя успешная, и все ей нипочем.
У меня есть одна такая подруга. Очень хорошо сейчас зарабатывает, помогает пенсионерам-родителям, растит дочь, и имеет мужика-нахлебника. Когда мы у нее спрашиваем, на фига он ей нужен, она отвечает - есть мужик в доме, нет необходимости никого искать, меня это устраивает. Для души имет любовников.
В себе на самом деле уверена, потому что знает - она все может. Сама.
Конечно, не должны.
ДОЛЖНЫ. Два "не" в русском означают "да", а не "не".Не по-английски же пишу...
По теме: если взял на себя ответственность жениться, то будь добр вносить свою лепту в общий котел. А уж если дети есть, то должен в первую очередь им, а не себе и не жене. И нечего отмазываться, дети не виноваты, что у них родитель якобы работать не может.
Смотря, что за запросы.
"Я+Я" "Семья". "Семья" = "Мы". Пояснений, я думаю, не требуется.
Так разговор начинался именно о тех, кто решает.
Если она считает, что у ее мужа нет приличной одежды, и покупает ему на свои деньги - это одно.
По-моему, это выглядит так - оба складывают в одну кучу кто сколько принес, а потом берут каждый по мере своей необходимости.
Чтобы его не выперли с работы, иначе он вообще работать не будет.
Конечно, не должны.
ДОЛЖНЫ. Два "не" в русском означают "да", а не "не".Не по-английски же пишу...
По теме: если взял на себя ответственность жениться, то будь добр вносить свою лепту в общий котел. А уж если дети есть, то должен в первую очередь им, а не себе и не жене. И нечего отмазываться, дети не виноваты, что у них родитель якобы работать не может.
Смотря, что за запросы.
"Я+Я" "Семья". "Семья" = "Мы". Пояснений, я думаю, не требуется.
Так разговор начинался именно о тех, кто решает.
Если она считает, что у ее мужа нет приличной одежды, и покупает ему на свои деньги - это одно.
По-моему, это выглядит так - оба складывают в одну кучу кто сколько принес, а потом берут каждый по мере своей необходимости.
Чтобы его не выперли с работы, иначе он вообще работать не будет.
Для Pesik'a Милая собачка. Я тебя полностью понимаю и разделяю твое мнение. Ты абсолютна права, что это очень грустно, когда человек хочет жить хорошо за счет женщины, не прилагая никаких усилий.
По-моему, это выглядит так - оба складывают в одну кучу кто сколько принес, а потом берут каждый по мере своей необходимости...но думаЯ о том, что если Я щас куплЮ себе пару чулков, то мужу не хватит на носки))..
К стати начальная мессага ничему процетированному не противоречит
Он - 5 тыщ
Она - еще 25
Он - взял себе на выпивон и носки 28
Она - крутиться весь месяц на оставшиеся 2
И все довольны !!!
Он - 5 тыщ
Она - еще 25
Он - взял себе на выпивон и носки 28
Она - крутиться весь месяц на оставшиеся 2
И все довольны !!!
> По теме: если взял на себя ответственность жениться, то будь добр вносить свою лепту в общий котел.
Ну не верю я, что есть взрослые дееспособные мужчины, которые совсем ничего не зарабатывают, и полностью сидят на шее у жены!
Покажите мне такого, я первая скажу, что это альфонс.
> А уж если дети есть, то должен в первую очередь им, а не себе и не жене.
Но если у детей все есть - жена позаботилась?
> По-моему, это выглядит так - оба складывают в одну кучу кто сколько принес, а потом берут каждый по мере своей необходимости.
Утопия :-)
Ни один мужик не положит все заработанные деньги в общий котел.
Если он не подкаблучник в самой запущеной форме.
Всегда себе оставит часть. На бензин, на пиво, на подружек, и просто на карманные расходы.
В лучшем случае скажет жене, сколько заработал, и какие у него в плане расходы. "А вот это тебе, дорогая, потрать как считаешь нужным".
Ну не верю я, что есть взрослые дееспособные мужчины, которые совсем ничего не зарабатывают, и полностью сидят на шее у жены!
> А уж если дети есть, то должен в первую очередь им, а не себе и не жене.
Но если у детей все есть - жена позаботилась?
> По-моему, это выглядит так - оба складывают в одну кучу кто сколько принес, а потом берут каждый по мере своей необходимости.
Утопия :-)
Всегда себе оставит часть. На бензин, на пиво, на подружек, и просто на карманные расходы.
В лучшем случае скажет жене, сколько заработал, и какие у него в плане расходы. "А вот это тебе, дорогая, потрать как считаешь нужным".
..а она, талантливаЯ, в енти "на что считаешЬ нужнЫм" утрамбует питание всеЙ семЬи, одежку всеЙ же, бЫтовую химию всЯкую, и еще и дом приукрасит и сама будет вЫглЯдеть как феЯ из сказки))))....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну нравяться Вам социально активные...так чтож. Речь же не о Вас , а о женщинах в целом. Что касаемо носков, то помоему очевидно: если женщина довольна мужем и придраться не к чему, то кинуть его носки в машинку - чего может быть проще? Это когда вечные проблемы начинаешь думать: вот, мол, на работе пашешь...так еще и дома!
***Чтобы быт не отвлекал от Любви и пр. семейных радостей?
Мадам, слово "Любовь" из ваших уст???
В данном случае я имею ввиду, не только чувства, но и секс, которого (вы будете удивлены) некоторые мужчины хотят все еще ИМЕННО от своих жен. Ради этого они готовы ограждать ее от многих бытовых неурядиц. Понимают же....что у женщины оргазм начинается в голове.
***Чтобы быт не отвлекал от Любви и пр. семейных радостей?
Мадам, слово "Любовь" из ваших уст???
В данном случае я имею ввиду, не только чувства, но и секс, которого (вы будете удивлены) некоторые мужчины хотят все еще ИМЕННО от своих жен. Ради этого они готовы ограждать ее от многих бытовых неурядиц. Понимают же....что у женщины оргазм начинается в голове.
....под всеми вЫ подразумеваете "он", "вЫпивон" и "носки"? ;))..
А чё, думаете больше никто в это играть не будет ?
PS... Хотел бы я посмотреть на довольные носки !
PS... Хотел бы я посмотреть на довольные носки !
Да сколько угодно!
Виртуально? Такие в инет чаще всего не ходят, а пьют беспробудно.
Либо я не мужик, либо вы неправы.
Просто беру из коробочки и все. Объяснения не требуются, особенно, если учесть, что коробочка пополняется только мной.
У меня в семье нет такого. Хотя у других бывает, там, где жены тратят сколько есть, а не сколько надо, поэтому их и ограничивают.
Да сколько угодно!
Виртуально? Такие в инет чаще всего не ходят, а пьют беспробудно.
Либо я не мужик, либо вы неправы.
Просто беру из коробочки и все. Объяснения не требуются, особенно, если учесть, что коробочка пополняется только мной.
У меня в семье нет такого. Хотя у других бывает, там, где жены тратят сколько есть, а не сколько надо, поэтому их и ограничивают.
> Ну не верю я, что есть взрослые дееспособные мужчины, которые совсем ничего не зарабатывают, и полностью сидят на шее у жены!Утопия :-)
Хорошо. А 1500 руб. в наше время - это "что" или уже можно отнести к "ничего"?Если второе, то я знаю такого мужчину. Работает в проектном институте, исправно туда ходит каждый день, зарплату (указанную выше) получает с большим опозданием. На предложение жены пойти подработать хотя бы вахтером (там предлагают 3000 руб.) обижается: "Я архитектор и вахтером работать никогда не буду". Ну а она, в соответствии с классикой жанра, пашет на трех работах, не особо зацикливаясь на мысли, что она вообще-то тоже инженер, а не уборщица, к примеру. Другой вопрос - зачем ей это надо? Но ведь факт на лицо. Есть такие мужчины, к сожалению. Собственно и женщин таких не мало, но почему-то у нас еще принято считать, что женщине это простительно. Хотя на мой взгляд пол тут не при чем.
А для женщины, если она нормальная, не утопия?На самом деле, общий котел не подразумевает "все жене". Это место, где лежат деньги обоих супругов и каждый их может оттуда взять (в том числе на пиво, бензин и прочее). Другое дело, что не каждому захочется туда вкладывать все деньги, если вторая половина зарабатывает в лучшем случае 10-ю часть. Но тут уж как договорятся.
Хотя у других бывает, там, где жены тратят сколько есть, а не сколько надо, поэтому их и ограничивают.
У нас на работе есть кадр, который перепечатывает квиточки с зарплатой, после выдачи премий первым бежит в банк снять ее с карточки. Потом правда обленился - жене сказал что квитки выдавать перестали, сделал жене на карту фиксированный сброс.
Мы над ним постоянно маленько подтрунивали. Я перестал это делать когда мы приехамши с командировки, заехали в банк снять деньжат, предвкушая необоснованное возбуждение при виде приятной цифры на чеке банкомата, а оказалось что у парня на счете ноль. НОЛЬ !!! Я его типа успокоил - скажи спасибо что овердрафт не открыт ...
У нас на работе есть кадр, который перепечатывает квиточки с зарплатой, после выдачи премий первым бежит в банк снять ее с карточки. Потом правда обленился - жене сказал что квитки выдавать перестали, сделал жене на карту фиксированный сброс.
Мы над ним постоянно маленько подтрунивали. Я перестал это делать когда мы приехамши с командировки, заехали в банк снять деньжат, предвкушая необоснованное возбуждение при виде приятной цифры на чеке банкомата, а оказалось что у парня на счете ноль. НОЛЬ !!! Я его типа успокоил - скажи спасибо что овердрафт не открыт ...
..но думаЯ о том, что если Я щас куплЮ себе пару чулков, то мужу не хватит на носки))..
А что, он так мало зарабатывает?
А что, он так мало зарабатывает?
Пес, и как Вы выдерживаете все эти наши тупые наезды? Вы случайно не в комиссионном магазине трудитесь?
Беру свои слова оскорблений обратно, учитывая всю Вашу красноармейскую отвагу и ласковое отношение к трудоспособному мужскому населению.
Беру свои слова оскорблений обратно, учитывая всю Вашу красноармейскую отвагу и ласковое отношение к трудоспособному мужскому населению.
Pesik
guru
Хм.. С чего бы это????? Ваша доброта меня настораживает
Well
guru
Ну нравяться Вам социально активные...так чтож. Речь же не о Вас , а о женщинах в целом. Что касаемо носков, то помоему очевидно: если женщина довольна мужем и придраться не к чему, то кинуть его носки в машинку - чего может быть проще? Это когда вечные проблемы начинаешь думать: вот, мол, на работе пашешь...так еще и дома!
Носки я приводил в качестве порога мечтаний мужчин, как это, увы, понимают некоторые женщины.
В данном случае я имею ввиду, не только чувства, но и секс, которого (вы будете удивлены) некоторые мужчины хотят все еще ИМЕННО от своих жен.
Да нет, у вас как раз получается, что "Любовь"="Секс в обмен на беззаботность". Но только это не Любовь... Скорее будете вы удивлены, что я секс приемлю как раз только со своей женой(и так и поступаю). И не из-за носков, которые, я впрочем, я сам стираю, как рубашки, джинсы и т.д. И это вовсе не удивительно, это ведь норма, а не достоинство, по-моему.
Ради этого они готовы ограждать ее от многих бытовых неурядиц. Понимают же....что у женщины оргазм начинается в голове.
Боже, какой примитив!!! Просто нет слов!
Нееет, у некоторых он начинается в кошельке мужчины.
Носки я приводил в качестве порога мечтаний мужчин, как это, увы, понимают некоторые женщины.
В данном случае я имею ввиду, не только чувства, но и секс, которого (вы будете удивлены) некоторые мужчины хотят все еще ИМЕННО от своих жен.
Да нет, у вас как раз получается, что "Любовь"="Секс в обмен на беззаботность". Но только это не Любовь... Скорее будете вы удивлены, что я секс приемлю как раз только со своей женой(и так и поступаю). И не из-за носков, которые, я впрочем, я сам стираю, как рубашки, джинсы и т.д. И это вовсе не удивительно, это ведь норма, а не достоинство, по-моему.
Ради этого они готовы ограждать ее от многих бытовых неурядиц. Понимают же....что у женщины оргазм начинается в голове.
По идее должна бы усыплять бдительность...
оказалось что у парня на счете ноль. НОЛЬ !!! Я его типа успокоил - скажи спасибо что овердрафт не открыт ...
Мда, тут только "откусывание головы" поможет... Хорошо, что у меня такой проблемы не было и нет. Тьфу-тьфу-тьфу
Мда, тут только "откусывание головы" поможет... Хорошо, что у меня такой проблемы не было и нет. Тьфу-тьфу-тьфу
Должна!!!!!!!!!! Но не усыпляет, а скорее наоборот
Мадам Помпадур
v.i.p.
----------------
Мы за Вас рады. Вы хорошо получаете, стираете свои носки и у Вас отличный секс с женой. Думаю каждая семья должна стремиться к этому....Мы сейчас обсуждаем другой вариант: он не зарабатывает, не гладит свои носки и имеет любовницу (жалостливую в большинстве случаев), потому что секс с женой невозможен по причине отсутствия у нее желания (по вполне понятным причинам). Что касается Вашей оценки моих мыслей, то меня она волнует мало. Лично я не вижу ничего примитивного в том, что женщина хочет того мужчину с которым ей будет надежно и удобно.
----------------
Мы за Вас рады. Вы хорошо получаете, стираете свои носки и у Вас отличный секс с женой. Думаю каждая семья должна стремиться к этому....Мы сейчас обсуждаем другой вариант: он не зарабатывает, не гладит свои носки и имеет любовницу (жалостливую в большинстве случаев), потому что секс с женой невозможен по причине отсутствия у нее желания (по вполне понятным причинам). Что касается Вашей оценки моих мыслей, то меня она волнует мало. Лично я не вижу ничего примитивного в том, что женщина хочет того мужчину с которым ей будет надежно и удобно.
Уверяю Вас, я не предлагал Вам встретиться в интимной обстановке. Я зарабатываю 5 тыщ.
Well
guru
Мы за Вас рады.
Спасибо, но то, про что я говорил - это только часть того, на чем строится хорошая семья. Кое-какими вещами не могу похвастаться, увы.
Мы сейчас обсуждаем другой вариант: он не зарабатывает, не гладит свои носки и имеет любовницу (жалостливую в большинстве случаев), потому что секс с женой невозможен по причине отсутствия у нее желания (по вполне понятным причинам).
Вы мне просто скажите, вам такой мужчина противен или нет? А то тут столько его защитников находятся, причем и среди женщин. Крыска не в счет :), ее привычка быть всегда против давно известна.
Что касается Вашей оценки моих мыслей, то меня она волнует мало.
Я вообще удивлен, что вы снизошли до ответов мне... Не смею и надеяться, что вас это хоть как-то взволновало.
Лично я не вижу ничего примитивного в том, что женщина хочет того мужчину с которым ей будет надежно и удобно.
С вышеописанным альфонсом надежно и удобно?! Или с тем, который носки сам стирает?! Любовь гораздо более хитрая штука, чем то, как вы описываете. Это скорее похоже на товарно-денежные отношения.
Спасибо, но то, про что я говорил - это только часть того, на чем строится хорошая семья. Кое-какими вещами не могу похвастаться, увы.
Мы сейчас обсуждаем другой вариант: он не зарабатывает, не гладит свои носки и имеет любовницу (жалостливую в большинстве случаев), потому что секс с женой невозможен по причине отсутствия у нее желания (по вполне понятным причинам).
Вы мне просто скажите, вам такой мужчина противен или нет? А то тут столько его защитников находятся, причем и среди женщин. Крыска не в счет :), ее привычка быть всегда против давно известна.
Что касается Вашей оценки моих мыслей, то меня она волнует мало.
Я вообще удивлен, что вы снизошли до ответов мне... Не смею и надеяться, что вас это хоть как-то взволновало.
Лично я не вижу ничего примитивного в том, что женщина хочет того мужчину с которым ей будет надежно и удобно.
С вышеописанным альфонсом надежно и удобно?! Или с тем, который носки сам стирает?! Любовь гораздо более хитрая штука, чем то, как вы описываете. Это скорее похоже на товарно-денежные отношения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ВЫ что мои слова передергиваете? Мне удобно с тем с которым я себя чувствую уверенной в завтрашнем дне и чтобы не думать во время секса о том, что сегодня готовить: картошку или макароны. Или как дотянуть на последние 100 руб до следующей ЗП,
> и чтобы не думать во время секса о том, что сегодня готовить: картошку или макароны. Или как дотянуть на последние 100 руб до следующей ЗП,
Если Вы считаете, что во время секса приятнее думать о том, что приготовить: омара или стрерляжью уху, или куда деть непристроенные 100 килобаксов, то Вы заблуждаетесь. Я так думаю
Если Вы считаете, что во время секса приятнее думать о том, что приготовить: омара или стрерляжью уху, или куда деть непристроенные 100 килобаксов, то Вы заблуждаетесь. Я так думаю
Мадам Помпадур
v.i.p.
Забавные мужчины разговаривают со мной в этом топике. Вы думаете что о сексе имею исключительно теоритические познания? смею Вас заверить я знаю вполне ТОЧНО о чем мне приятно думать во время секса.
Well
guru
ВЫ что мои слова передергиваете?
Да упаси, господи!
Мне удобно с тем с которым я себя чувствую уверенной в завтрашнем дне и чтобы не думать во время секса о том, что сегодня готовить: картошку или макароны. Или как дотянуть на последние 100 руб до следующей ЗП,
Ну вот, где-то здесь должна быть Любовь, но ее не видно... Ну и черт с ней, вопрос не в том. Лучше было бы, если бы вы просто ответили про альфонсов, типа "хорошо" это или "плохо", на ваш взгляд, естественно...
Да упаси, господи!
Мне удобно с тем с которым я себя чувствую уверенной в завтрашнем дне и чтобы не думать во время секса о том, что сегодня готовить: картошку или макароны. Или как дотянуть на последние 100 руб до следующей ЗП,
Ну вот, где-то здесь должна быть Любовь, но ее не видно... Ну и черт с ней, вопрос не в том. Лучше было бы, если бы вы просто ответили про альфонсов, типа "хорошо" это или "плохо", на ваш взгляд, естественно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А В до сих пор мою позицию про альфонсов не поняли? Удивительно!!!!!!!!!
Well
guru
А В до сих пор мою позицию про альфонсов не поняли? Удивительно!!!!!!!!!
В том-то и дело, что понял. Но я же совершенно про то же говорю. О чем спорим вообще не понятно.
В том-то и дело, что понял. Но я же совершенно про то же говорю. О чем спорим вообще не понятно.
Well
guru
я знаю вполне ТОЧНО о чем мне приятно думать во время секса.
Так у вас есть 100 килобаксов или нет? А то ведь пока нет, точно не скажешь, вдруг о них будет думать приятнее.
Так у вас есть 100 килобаксов или нет? А то ведь пока нет, точно не скажешь, вдруг о них будет думать приятнее.
> смею Вас заверить я знаю вполне ТОЧНО о чем мне приятно думать во время секса.
Безумно интересно узнать о чем именно.Или хотя бы входят ли в этот список стерляжья уха на завтрашний обед и непристроенная сумма денег.
Безумно интересно узнать о чем именно.Или хотя бы входят ли в этот список стерляжья уха на завтрашний обед и непристроенная сумма денег.
Безумно интересно узнать о чем именно.
А не постонать ли громче, а то что-то не натурально получается. Как бы муж не заметил, а то пошлет на кухню...
А не постонать ли громче, а то что-то не натурально получается. Как бы муж не заметил, а то пошлет на кухню...
2 Алл
Был такой неплохой фильм "Принцесса на бобах", в нем бывший Павка Корчагин и Шарапов, очень неплохо сыграл такого типа. Но это же "чистый" типаж, созданный силой жудожественного вымысла. Кто-то может ближе к нему, кто-то дальше. Но я не понимаю, как можно обсуждать _конкретного_ (хоть и без указания анкетных данных) человека со слов заинтересованной стороны, переданных чепрез третьих лиц...
Был такой неплохой фильм "Принцесса на бобах", в нем бывший Павка Корчагин и Шарапов, очень неплохо сыграл такого типа. Но это же "чистый" типаж, созданный силой жудожественного вымысла. Кто-то может ближе к нему, кто-то дальше. Но я не понимаю, как можно обсуждать _конкретного_ (хоть и без указания анкетных данных) человека со слов заинтересованной стороны, переданных чепрез третьих лиц...