Хотят или хотят кушать ?
1393
23
Заскочил я сегодня совершенно случайно в good Old Irish. И вот что мне показалось интересным - ВСЕ места возле барной стойки, а она там довольно длинная, в некоторый момент оказались занятыми исключительно девушками. Да и вообще преобладание женского пола над мужским в этом заведении было примерно так 3-х кратным.
Конечно, как человек приличный, первым делом я подумал, что вечером пятницы часов так в 8, множество деловых леди, устав от работы в офисе и внезапно проголодавшись, зашли в это заведение слегка перекусить по дороге домой. Но потом меня посетили некоторые сомнения в истинности этой догадки. А у Вас есть такие сомнения ?:улыб:
VinD
Как человек не порядочный, человеку порядочному:
- Как Вы могли усомниться, Сэр?!
Ну а у Вас-то, как у глубоко непорядочного, сомнения есть ?
VinD
Слушайте, а я знаю, что эти девушки там делают... Они ждут мал-да-удала. :безум:
yukkie
Ааааа ! Несчастные не читают форум ! Тут же было сказано - завтра, все завтра !:улыб:
yukkie
неправда Ваша,
сегодня ждали только трое...
VinD
Странно, что эти сомнения Вас не охватили сразу же. Это же очевидно, что "девушки" работают.
VinD
Нет! :спок:

Пс Если серьезно, то есть люди которые с точностью до грамма
могут определить кто есть ху,
мне это ни когда не удавалось …
и я даже не пытаюсь.
Поэтому для меня по умолчанию - девушка “хочет кушать”.
>> Поэтому для меня по умолчанию - девушка “хочет кушать”.

Святой человек ! А я вот иногда сомневаюсь... Осталось придумать, почему по умолчанию не хотят кушать мужчины:улыб:
VinD
Не прав ты, выдал "рыбное" место, теперь мужиков навалит, конкуренция, понимАешь ли :ухмылка:
VinD
безобразие!!!!
а девушка, что не может посидеть, поболтать с подругой??!!!!
хотя, вообще-то, согласна кое с чем, например, когда девица сидит весь вечер с 1 бокалом и стреляет глазками, это наводит на подозрения, хотя..... может она просто жмот, ну жалко ей денег, всякое бывает. Я тоже хожу в Irish и, чаще всего с подругами, ну что делать - работаем мы в центре, удобно нам там встеречаться, правда мы сидим далеко не с 1 бокалом:))) и к нам все подходят и подходят( ну там, прдруги по институту, работе и т.д.), а поесть, кстати, лучше в Скоморохах или, на худой конец, в Кузине и Чайна-Тауне....
Jonn
Да ладно ! Туда и так все меньше тянет заходить - портится заведение. А после нас - хоть потоп !:улыб:
VinD
>Осталось придумать, почему по умолчанию не хотят кушать мужчины
Отчего же?
Я прихожу в ресторан именно покушать, … правда, после … эээ …
на сытый желудок в голову лезут мысли всякие дурацкие …
особенно после мяса или устриц. :улыб:
lifffe
>> Я тоже хожу в Irish и, чаще всего с подругами, ну что делать - работаем мы в центре

Очень может быть !
Но если предположить, что все ходят туда по мотивам, приведенным Вами, то придется согласиться со следуюшими, весьма спорными на мой взгляд выводами:

1. Мужчинам это заведение категорически не нравится.
2. Мужчины не работают в центре города.
3. Вечером в пятницу мужчины не испытывают никакого желания посидеть с пивом в хорошей компании.:улыб:
VinD
Да, вполне вероятно, что девушки ждут мал-да -удала или еще кого, а вовсе не хотят, как пошло было замечено "кушать". Бесит именно отношение со стороны мужчин...раз пришла одна, то понятно почему. Я вот недавно в Терре ждала дрожайшую подругу ГА и 10 минут сидела как на иголках потому что очевидно было что думают на меня глядючи все остальные (или мне с перепугу так казалось, что все глазеют понимающе). Мужчина даже передал с офицанткой зажигалку видя мои мучительные поиски...Вобщем то он тоже один пришел, но понему отчего то сразу было видно - кофе мужику захотелось. А я вот...
Мадам Помпадур
>> Бесит именно отношение со стороны мужчин...раз пришла одна, то понятно почему.

А откуда берется такое отношение ? Именно оттого, что сложно представить всю барную стойку, заполненную в процессе десятиминутного ожидания подруги :).
Пс Если серьезно, то есть люди которые с точностью до грамма
могут определить кто есть ху,
мне это ни когда не удавалось
Есть простой и верный способ... Вытаскиваешь из кошелька "пресс" ..."светишь" ...засовываешь обратно и тут же к тебе подойдут попросить "прикурить" , "спросить" , "узнать" ....Причём если ты "обьяснишь" одной что ты из другого города , то подойдёт следующая ... и что самое интересное что она окажется "землячкой" ...проверь...

Пошло конечно , девочки красивые...таких бы душой любить , но их любовь --"лоптник".....увы....
Мадам Помпадур
Мадам, ну НИКАК не могу с Вами согласиться про Терру - это одно из немногих мест, где действительно можно сидеть хоть с одной чашкой чая и хоть целый вечер и при этом не быть превратно истолкованными. Терра все же не место "съема", ИМХО
ptiza
Ну не знаю....можно ли? Не пробовала. Последний раз обратила внимание, что там как проходной двор. Уверена, что со съемом там все впорядке.
ptiza
это одно из немногих мест, где действительно можно сидеть хоть с одной чашкой чая и хоть целый вечер и при этом не быть превратно истолкованными. Терра все же не место "съема", ИМХО
---------------------------------------------------
Странно... А я всегда думал, что девушку можно снять везде. Конечно, если девушка симпатичная. Если она страхолюдина, то пусть хоть всю неделю сидит (хотя, наверное, и любители страшненьких есть).
"место для съема , не место съема".... ну да, у нас все места для съема обозначены крупными буквами и неоновой рекламой! и мужики подкатывают только к тем, кто на них на охоту вышел. эта тема мусолится здесь постоянно - если девушка сидит одна- это повод, чтобы попытаться ее снять (ну или познакомиться...). чему удивляться? все старо, как мир.
VinD
придется согласиться со следуюшими, весьма спорными на мой взгляд выводами
насчет выводов,
насчет айриша
да и про пятницу.

1. в пятницу большинство завсегдатаев сидело на улице, заняты были все столики, если обратил внимание, ни одной чисто женской компании на улице не было, задо было несколько мужских, я по приходу прошелся через "летник" поздоровавшись с каждым (кроме одного) столиком
2. В пятницу преимущественно в айриш мужики приходят компаниями больше трех - четырех человек, такой компании неудобно размещаться за стойкой, тем более если ты пришел не только пиво попить, но и поужинать, что свойственно мужчинам
3. не хотелось бы переводить спор в разрез "не может женщина одна прийти в бар ,как тут же начинают снимать" либо разбираться в качестве заведения
тьфу-ты-госсподи... ну конечно, снять можно где угодно, кто бы спорил. просто... ну вот если я, допустим, пойду одна в Рок-сити на ночную программу и буду там сидеть с "одним бокалом пива", со мной всё будет ясно :-) а если я почти каждый вечер захожу вТерру на чашку чая - ясно лишь то, что я зашла на чашку чая. По моему ощущению, место абсолютно спокойное и цивильное. Оттого и удивила меня Мадам "сидевшая на иголках" по поводу того, что она там ЦЕЛЫХ 10 минут одна....
однако все это оффтопик. даже уже неловко как-то за флуд...