На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
начальное условие "лечь в постель"
а какая же постель в транспорте?
а какая же постель в транспорте?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, это созданье просто удивительное. Думаю, так и нужно заводить топики, дабы донести до общества умную мысль и не более. Не всем же решать сексуальные проблемы с привлечением масс.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Обратите внимание...наш Якличь даже теоретически 10 минутный секс исключает. Это наталкивает на определенные мысли....
мал-да-удал
old hamster
епть, тогда я, наверное ,слишком старомоден...
а зачем тогда ложиться в постель не дома, причем с вариантом появления вскоре дома...
как без мужчины то?
а зачем тогда ложиться в постель не дома, причем с вариантом появления вскоре дома...
как без мужчины то?
мал-да-удал
old hamster
Обратите внимание
ну, для меня эти наблюдения практической ценности не имеют
ну, для меня эти наблюдения практической ценности не имеют

Яклич такой человек, что он теоретически ничего не может исключить. Яклич по призванию теоретик...хотя по натуре скорее практик.
А на определенные мысли, многоуважаемая, Вы сами наталкиваетесь. Случайно.
А на определенные мысли, многоуважаемая, Вы сами наталкиваетесь. Случайно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Всмысле? Хотите сказать что в Ваших постах наткнуться на мысль можно только случайно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Обратите вниманиеДля меня практической тоже, но теоретически эта информация важна для постижения тонкой яковличевой натуры. (из скромности Вы не напишете что Вам это не нужно)))))
ну, для меня эти наблюдения практической ценности не имеют![]()
мал-да-удал
old hamster
а может не так и Случайно?
А на определенные мысли, многоуважаемая, Вы сами наталкиваетесь. Случайно.Вот бы мне случайно натолкнуться на какую-нибудь мысль...
В моих постах всего лишь сиюминутное моё настроение, а не вывернутые наизнанку живые мозги. Это конечно секрет, но Вам я его могу рассказать, потому как уважаю очень. 

мал-да-удал
old hamster
но теоретически эта информация важна для постижения
но согласитесь, пустопорожняя теория - ничто, если не находит практического применения
но согласитесь, пустопорожняя теория - ничто, если не находит практического применения
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я Вас тоже безмерно уважаю. Хм....кажется нам пора перечитать заглавный пост и не увлекаться тут:)
мал-да-удал
old hamster
Нда, про пастель я как-то не подумала
ах... поручик такой, право, затейник (с)
да?
ах... поручик такой, право, затейник (с)
да?

Вот бы мне случайно натолкнуться на какую-нибудь мысль...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так давайте нафлудимся вволю!!!! Я так уже по живым людям заскучала.