Эпиграф "Это что: Сначала Сирожа (давай называть вещи своими именами) трахал тебя, потом Пальму, Лору, счас Еску?" (с)

Ой, девочки! И впрямь, безумно интересно! Кто из вас ни разу не обсуждал "последние новости" по телефону (или через другие каналы информирования) с форумскими подружками? Кого совсем не интересует личная жизнь форумчан? Кто никогда не читает БЗлист по морально-этическим соображениям? Кто самое слабое звено?Ну конечно же ВЫ, достопочтенная матрона, случайно заглянувшая в этот топик. Всем остальным предлагаю обсудить все последние новости и интересующие вопросы. Чего зря МВ зафлужать?
Мадам Помпадур
По-твоему, ослабевающий интерес публики к похождениям главного форумского лечо, подогревающийся до сих пор только его топиками о страстной Любви, которые, кстати, в одночасье куда-то пропали, с заявлением Девочки в МВ получит новую подпитку, дорогая ? :-)))
Лично я вообще НЕ верю в постельные победы С. с П., Л. и Й. Вряд ли. :-))))
Но с другой стороны, не это является "интересующим меня вопросом". Мне гораздо интереснее было бы узнать, когда прекратятся подземные толчки в Новосибе ?!
Тигрица
Ты связываешь толчки и похождения?! Неужели бывает так бурно...
Мадам Помпадур
Мадам, ну зачем же вы у меня хлеб отнимаете, а?
Если вам самой есть что сказать - прошу ко мне.
А если страсть как охота что-то узнать - вам все равно не скажут (хоть я этого и опасаюсь, конкуренция наклевывается как-никак). Лучше всего спросить у меня. Не для протокола.
Мадам Помпадур
Мадам!!!!!!
Спасибо!!!!
За счастье видеть здесь Блиста, благодаря открытому Вами топику!!!
---
Влюбилась я , девочки. :улыб:
С Вами у меня разговор кОроток. Я прекрасно помню Вашу порядочность и чего стОит Ваше "не для протокола".
Мадам Помпадур
Отлично!
Соперницей меньше!!!
Ну....это еще раз доказывает, что он сидит и все подряд читает. В то время как мы, являемся непосредственными свидетелями происходящих на тусовках бесчинств. Выскажитесь по теме. Уверена, у Вас есть что.
Мадам Помпадур
===Кто из вас ни разу не обсуждал "последние новости" по телефону (или через другие каналы информирования) с форумскими подружками? Кого совсем не интересует личная жизнь форумчан? Кто никогда не читает БЗлист по морально-этическим соображениям? Кто самое слабое звено?Ну конечно же ВЫ, достопочтенная матрона, случайно заглянувшая в этот топик. ===

ЭЙ! Вы за что меня "матрёной" обозвали?
Burivushka
И что? (подозрительно) Вас совсем не интересует с кем сейчас.....ммм....наш герой????
Отлично!
Соперницей меньше!!!
Не уверена, что по данной позиции у Вас вообще есть соперницы.
Мадам Помпадур
Да не особенно... Посмотрела его посты - среднестатистический урод, ни особой живости ума, ни особой трепетности чувств, ни капли оригинальности, ни грана экзотичности...
(подозрительно) Что? Я опять что-то пропустила?
Burivushka
Отличная характеристика. Добавить сюда пассий (не считая "разлюбезной", конечно) и картинка полноцветная:))) Жаль, на тусовки ВЫ не ходите.....взглянули бы.
Мадам Помпадур
-=Не уверена, что по данной позиции у Вас вообще есть соперницы. =-

Вы полагаете, что у меня есть здесь, на форуме, другие позиции?
ТОлько одна.
Вернее, один.
Мадам Помпадур
((

С Вами у меня разговор кОроток. Я прекрасно помню Вашу порядочность и чего стОит Ваше "не для протокола".
))

Мадам! на моей памяти вы еще ни разу такой взбешенной не были - неужели я вас ранил? Мадам, все, что я предлагал вам сказать мне "не для протокола" вы грубо игнорировали, пришлось публиковать, раз не было сказано обратного. Впрочем, вы ни на что и не ответили! - вам ли быть в печали при этом? Да я даже трети информации о вас не рассказал, а вы так взбеленились. Спокойнее, мадам. Я ведь по-прежнему молчу. В отличие от вас.
Все равно людям больше интересны небылицы, а не правда. Правда одноразовая, а на слухах можно долго спекулировать.

Все-таки осмелюсь заметить, что мои предложения о сотрудничестве еще в силе.
Burivushka
((Да не особенно... Посмотрела его посты - среднестатистический урод, ни особой живости ума, ни особой трепетности чувств, ни капли оригинальности, ни грана экзотичности...))

Кстати, то же самое (но с поправкой на то, что вы самка, разумеется) я могу сказать о вас. Да еще пару-тройку эпитетов сверх нормы. И что? Кого-то вообще волнует ваша персона? да ни чуть! А с этим Сирожей все носятся уже не одну неделю! Чистый саспенс.
Пеппи
+++Ты связываешь толчки и похождения?! Неужели бывает так бурно... +++

А что, землетрясение -- оно, могёт, похлеще чуйства обостряет, чем просто смена фазы луны ! :-)
Тигрица
Я не про чюйства( покраснев), я про амплитуду...
Пеппи
Я умоляю...Об амплитуде в данном случае говорить просто нонсенс :безум:
Хотя...может быть, мы о разной амплитуде говорим :-)))
>А с этим Сирожей все носятся уже не одну неделю! Чистый саспенс.
Абыдна, да?
А ты пригласи известную персону в дешевый (не помню точно термин) ресторанчик … угости ВИНАПовским коньячком … отвези на трамвае в … ну, куда-нибудь … в дешевые апартаменты и … несмоги … а … еще это … про словья разные не забудь … только не все вместе а … в процессе культурной программы … с равными промежутками …
Все! “Успех” надолго гарантирован.
С первых полос слазить не будешь.
А на этой волне и рейтинг Листка взлетит до плеяд … все с легкой руки этой известной особы …

Пс Известной особе:
Я ни чьих ник-нэймов не называл! :спок: :ха-ха!:
Пора бы уже щенку, регулярно писающему на свою клавиатуру, уяснить, что история одной особы уже давно неактуальна, благо легковерные дамочки, судя по последним событиям, на БЗ не переводятся.
(Некоторым из них, как выяснилось в результате последнего опроса под кодовым названием "О любви не говори.." их "оЧиНь прЕятСтвЕннО" было бы услышать. :-)))

Как раз эти слова любви, многократно повторённые в топиках, а главное -- подписях и позволили кое-кому взлететь на гребне людской молвы. :-)
===Кстати, то же самое ===

Эй, эй, осторожней на башенном кране! Я, слава богу, в отличие от многих умна, остроумна (! что немаловажно!), эрудирована, обаятельна, скромна, благоразумна и небанальна. А то, что я не вызываю интерес толпы - так это показатель качества. Достаточно интереса двух-трех персон, но перманентного...
Себя я к толпе не отношу. Ни к какой. Поэтому не интересуюсь тем, что волнует толпу.
А уж вызывать интерес плебса парочкой дешевых трюков... саспенс...
Ну и фрукт Ваш Сирожа... Весь вечер на арене...
Burivushka
Интересно, а можно ли обвинять публично казенного и грустно качающегося на ветру, что он , де, весь вечер на арене, фрукт такой!
Пеппи
Смотря за что казнили... Меня вот не казнили - а причиной тому - соответственное поведение. А если кого-то казнили - значит так нехорошо себя вел... Вот...
Пеппи
+++публично казенного и грустно качающегося на ветру, +++

Действительно !!! Люди ! Нечего про дяденьку Сирожу всякие гнусности писать...
У меня лично в последнее время хоть и зарябило в глазах от скорости сменяющих друг друга его Любимых, но я вдруг поняла, что ведь он это не со зла...или с какой-то там особой запоздалой распущенности....

Похоже, что человек каждый (!) раз ИСКРЕННО верит, что уж на этот -то раз к нему пришла она, её Величество Любовь.
Жалко мне его, не обижайте Сирожку...