ощущение, что я опять на лекции по квантовой физике сижу - я в крыму, крым в дыму...ой, аналогично...

я типа чего-й-то сильно интересТное пропустил...

можт, кто-нить объяснит, об чём тут вААще? а то, читаешь этот коктейль из полу-намёков и полу-подъё... (то есть, полу-подколок), и чувствуешь, как крыша куда-то ту-ту... вроде о чём-то говорят, вроде и слова даже все знакомые, и даже на русском... а получается - ага, я в крыму... (см. выше)
Неповезло, да? А так хотелось, да? : ) : ) : )Глупый ты мальчишка!
А тебе, если следовать твоей логике, хотелось оказаться на месте того героя?
Напротив, ценю себя еастолько высоко, что другие люди в принципе не прчиняют мне беспокойства... Меня не трогает ничто... Все их поступки столь малозначительны, что в принципе не могут меня оскорбить...
И еще одно, сама по себе измена, для меня не проблема... Мужчины так устроены, что просто не могут не изменять... Растаться с С. меня сподвигло нечто другое...
И еще одно, сама по себе измена, для меня не проблема... Мужчины так устроены, что просто не могут не изменять... Растаться с С. меня сподвигло нечто другое...
Галинка, послушаюсь твоего совета, ухожу, и вапще писать больше не буду... 

А что Вы думаете по поводу: ".....мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ" © ?)))Игра слов, представлять в ванне в обнаженном виде, или представлять самого себя кому-то, в том числе красивой, умной и т.д.
Думаю, речь о втором варианте.
Увы мне непонятливой, увы...Это уже ваши проблемы...
Поперла тема.
Учитесь щенки у настоящих гиен рвать мясо и плоть друг друга(с).
Учитесь щенки у настоящих гиен рвать мясо и плоть друг друга(с).

Мужчины так устроены, что просто не могут не изменять...Зря Вы так...Взять эту ветвь первенства( в смысле знания мужчин). У нас тут уже все ходы расписаны.Так что двое на одном пьедестале не усидят.
Вот сижу и думаю, а не "пройтись " ли в том же духе, и с якобы знанием , по женщинам, да видно не буду...не потому что не чего написать, а потому что не буду....

Лора, хватит уже дурой прикидываться, все уже поверили!
Тьфу ты, срамота, прости госсподи :O(
Тьфу ты, срамота, прости госсподи :O(
***если следовать твоей логике
Ух, женщины, откуда вам знать про такого зверя как "логика" еще и оперировать этим понятием - еще и гипотезы выдвигать!!!
Сильно круто !!!
ЗЫ Покупаю только качественные товары.
Ух, женщины, откуда вам знать про такого зверя как "логика" еще и оперировать этим понятием - еще и гипотезы выдвигать!!!
Сильно круто !!!
ЗЫ Покупаю только качественные товары.
Молодежь свалила...слабо..Гы-ы-ы-ы-ы...
Хотя честно сказать напор Тигры, сравним с одноимённым танком..стал быть простительно...:-)))))))))))))))))))))))))))))
Хотя честно сказать напор Тигры, сравним с одноимённым танком..стал быть простительно...:-)))))))))))))))))))))))))))))
А я про что?....блин устроили тут...
Ну это, Юль, от незнания ...эти две "подружки" развели
нашу молодёжь как маленьких..блин абидно....ядрёный батон 
Ну это, Юль, от незнания ...эти две "подружки" развели

....Тихо-тихо сам с собой я веду беседу.
"Номенклатура несущегося по трубам растет. Что дальше? Как выжить в этом мире? Ой, о чем это я? Т-с-с."
:o
"Номенклатура несущегося по трубам растет. Что дальше? Как выжить в этом мире? Ой, о чем это я? Т-с-с."

***сама по себе измена, для меня не проблема
Наверно приходится мириться? Может сама не можешь полностью удовлетворить мужчину? Вот и ходят от тебя?!
*** их поступки столь малозначительны, что в принципе не могут меня оскорбить
Звучит как в фильмах о самовнушении - там люди с больной психикой на кассетах в плейере слушают подобные записи: "Я не
волнуюсь, у меня все хорошо и т.д."
***Растаться с С. меня сподвигло нечто другое
или другая
***и вапще писать больше не буду
А то опять что-нибуть глупое ляпну
Наверно приходится мириться? Может сама не можешь полностью удовлетворить мужчину? Вот и ходят от тебя?!
*** их поступки столь малозначительны, что в принципе не могут меня оскорбить
Звучит как в фильмах о самовнушении - там люди с больной психикой на кассетах в плейере слушают подобные записи: "Я не
волнуюсь, у меня все хорошо и т.д."
***Растаться с С. меня сподвигло нечто другое
или другая
***и вапще писать больше не буду
А то опять что-нибуть глупое ляпну
Ну ты-то что тут подначиваешь ? :-))
Какой напор, какой танк ?
При чём здесь "развод двумя подружками нашей молодёжи" ?
Это про что ваще...? :-))))
Ты заблудился, ветеран ? :-)))
Какой напор, какой танк ?

При чём здесь "развод двумя подружками нашей молодёжи" ?
Это про что ваще...? :-))))
Ты заблудился, ветеран ? :-)))
>....Тихо-тихо сам с собой я веду беседу.
Не-не-не!!! Я тя внимательно слушаю! ))
Очень складно излагаешь … прям не в бровь, а в глаз! )
Не-не-не!!! Я тя внимательно слушаю! ))
Очень складно излагаешь … прям не в бровь, а в глаз! )
>Ты у меня попадаешь в разряд "Ужас, какие дуры".
----------
Ум для девушки не главное....
Не, я вполне серьезно и никого не хочу обидеть....
А по поводу.... ну так и хочется воскликнуть.... "Огласите весь список пож-та".... А то уж пять есть.... А то ведь что получается - вот понравится тебе какая-нить девушка, а вдруг она уже занята
И что теперь делать
А жить-то всем хочется!!!! Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!! Да здравствует ето.... как его.... забыл уж блин..... во! сильная половая конституция!!!
----------

Не, я вполне серьезно и никого не хочу обидеть....
А по поводу.... ну так и хочется воскликнуть.... "Огласите весь список пож-та".... А то уж пять есть.... А то ведь что получается - вот понравится тебе какая-нить девушка, а вдруг она уже занята

А жить-то всем хочется!!!! Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!! Да здравствует ето.... как его.... забыл уж блин..... во! сильная половая конституция!!!

>Ум для девушки не главное....полюзиизм?
Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!!

Спорить я не буду. Только вот понимает ли LORA, какой ущерб этим своим высказыванием она нанесла себе (она, наверное, ещё не знает, что мужчины не любят проблем, а она, похоже, мастерски умеет их создавать), а так же ещё нескольким посетителям форума? Жаль, что не приняты дуэли.
Спорить я не буду. Только вот понимает ли LORA, какой ущерб этим своим высказыванием она нанесла себе (она, наверное, ещё не знает, что мужчины не любят проблем, а она, похоже, мастерски умеет их создавать), а так же ещё нескольким посетителям форума? Жаль, что не приняты дуэли.
А разве не понятно.? Галинка и есть пятая. 

А разве не понятно.? Галинка и есть пятая
Т.е.
Тигра
Пальма
Лора
Йеска
Галинка
Так? или я чего перепутал?
Тигра
Пальма
Лора
Йеска